White T. писал(а):Раз пошла такая пьянка, то спрошу и я про понравится/не понравится. Заказала парфюмы, два. По интернету. Один из них - великая и ужасная БаккараСаму Баккару я не знаю, однако знакома с её двумя типа-клонами (их уже большая куча). Я не слышала в них ни йода, ни бинтов, ни прочих ужасов. Ароматы безумно понравились, и решилась я, как только завелись деньги, завести саму Баккару
![]()
Привет, а ты смелая
Вопрос такой - понравится ли мне (посылка должна прийти на днях)? Отзывы жутковатые, конечно. Жалко денег будет, есишо.
5 кубков - Рыцарь кубков - 7 жезлов ПП (квинт 12 - Повешенный)
Мне, кажется, что будет немного не то, что ты ожидаешь, но тебе понравится, правда, думаю по 7 ж пп будет тяжеловатый аромат для тебя
Ай-яй-яй... Восторга не видно совсем. Ну типа да, хорошо (Рк). Но можно было обойтись в разы (!) более дешёвым типа-клоном, который мне, собственно, и понравился (Burberry Her) - 5к. 7ж ПП - потухший огонь, разочарование, неоправданные предвкушения.
Раз уж колоду достала, спросила и про другой парфюм - тоже покупка вслепую, не нюхала его и даже похожих на него. Никаких надежд не возлагала. Но вот от кого мне крышу, похоже, снесёт надолго: Императрица - Влюблённые - 4 пентаклей.
Тут согласначто за парфюм?
Я себе Том Форда хочу, табако ваниль на зиму
Кому не лень разбирать такие праздные вопросы, милости прошуБуду рада
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Последний раз редактировалось 13.13.13 08 май 2020, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем здравствуйте!
Готова ОС на вопрос:
Никаких послаблений нет + обязательное ношение масок в общественных местах (давно пора).
Готова ОС на вопрос:
Сначала самоизоляцию и пропускной режим у нас продлил до 11 мая, а сегодня ночью губернатор подписал постановление о продлении до 31 маяССветлана писал(а):
Сейчас у нас в области действует пропускной режим. Я могу съездить к родителям только 2 раза в неделю.
Вопрос - каким будет режим передвижения в области с 1 по 15 мая:
Звезда (доп. Рыцарь пентаклей) - Дама Мечей - Дама Кубков. Дно 3 Жезлов.
Как бы по таким картам не ввели ограничения еще круче и вообще не запретили все лишние перемещения. Карты все уж больно статичные
White T. писал(а): Мне кажется, что всё-таки Дк в конце смягчит режим. Возможно, по Звезде не с 1 мая, а несколько позже. Но к 15-у, думаю, уже будет послабление.
Olia Luna писал(а): Надежда - остановка - строгий режим - ослабление режима - ожидание.
Мне , как новичку, кажется к загаданному времени ослабления не будет; нужно подождать...
Завидую тому, у кого паж мечей - активные действия; у меня он лентяй)), столько классных раскладов запорол. Активен только на гадости((- но это у меня так.
Tory писал(а): Думаю, также будет действовать пропускной режим.
13.13.13 писал(а): Кажется, что надежды на то, что пропускной режим будет смягчен, от ДМ переходим к ДК, квинт мне нравится, хороший.
Помниться у меня в триплете была она же ДМ, а после нее 10 кубков была на май.
Может это, конечно, мои надежды так выглядят, потому что очень уж хочется на "волю", этот "режим" мне все планы спутал...![]()
Привет! Капец, какой-то. полный капец....получается ДМ все надежды обрубила, к чему здесь ДК я не понимаю...ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Готова ОС на вопрос:Сначала самоизоляцию и пропускной режим у нас продлил до 11 мая, а сегодня ночью губернатор подписал постановление о продлении до 31 маяССветлана писал(а):
Сейчас у нас в области действует пропускной режим. Я могу съездить к родителям только 2 раза в неделю.
Вопрос - каким будет режим передвижения в области с 1 по 15 мая:
Звезда (доп. Рыцарь пентаклей) - Дама Мечей - Дама Кубков. Дно 3 Жезлов.
Как бы по таким картам не ввели ограничения еще круче и вообще не запретили все лишние перемещения. Карты все уж больно статичные![]()
![]()
Никаких послаблений нет + обязательное ношение масок в общественных местах (давно пора).
White T. писал(а): Мне кажется, что всё-таки Дк в конце смягчит режим. Возможно, по Звезде не с 1 мая, а несколько позже. Но к 15-у, думаю, уже будет послабление.Olia Luna писал(а): Надежда - остановка - строгий режим - ослабление режима - ожидание.
Мне , как новичку, кажется к загаданному времени ослабления не будет; нужно подождать...
Завидую тому, у кого паж мечей - активные действия; у меня он лентяй)), столько классных раскладов запорол. Активен только на гадости((- но это у меня так.Tory писал(а): Думаю, также будет действовать пропускной режим.13.13.13 писал(а): Кажется, что надежды на то, что пропускной режим будет смягчен, от ДМ переходим к ДК, квинт мне нравится, хороший.
Помниться у меня в триплете была она же ДМ, а после нее 10 кубков была на май.
Может это, конечно, мои надежды так выглядят, потому что очень уж хочется на "волю", этот "режим" мне все планы спутал...![]()
Я и в триплета Hermit ее не понимала, она как-то всегда про мягкость и поддатливость...
по-крайней мере, у меня в раскладах, она всегда облегчает обстановку
Я, когда увидела триплет с дамами, как то подумала Дама мечей (отрицательный ответ) получила у меня «-1», а Дама кубков наоборот «+1», но в сумме они дали «0».
В итоге:
Надежда(Звезда) +остановка(Рыцарь пент) + «0» + ожидание(3 жезлов)
В итоге:
Надежда(Звезда) +остановка(Рыцарь пент) + «0» + ожидание(3 жезлов)
Привет!
Что дальше - даже спрашивать пока не хочу...
Может к тому, что она дама пассивная, нет в ней движения и воли, она не принимает решений, а соглашается с решениями других и зависит от них.13.13.13 писал(а):к чему здесь ДК я не понимаю...
Девочки привет ,дорогие подскажите с треплетом ,на мой взгляд туговат .
Чувства Мч ко мне ?
8меч+отшельник +5пент
Оеей ,что -то он в страданиях в тупике по отшельнику он живет один 5 пент пугает меня ущерб
Чувства Мч ко мне ?
8меч+отшельник +5пент
Оеей ,что -то он в страданиях в тупике по отшельнику он живет один 5 пент пугает меня ущерб
магия
panda h писал(а):Девочки привет ,дорогие подскажите с треплетом ,на мой взгляд туговат .
Чувства Мч ко мне ?
8меч+отшельник +5пент
Привет, я б сказала сдерживает себя , возможно скрывает от тебя, что не видит перспектив в ваших отношениях.
Согласна -он это знает спасибо ОляOlia Luna писал(а):panda h писал(а):Девочки привет ,дорогие подскажите с треплетом ,на мой взгляд туговат .
Чувства Мч ко мне ?
8меч+отшельник +5пент
Привет, я б сказала сдерживает себя , возможно скрывает от тебя, что не видит перспектив в ваших отношениях.
магия
Привет!panda h писал(а):Девочки привет ,дорогие подскажите с треплетом ,на мой взгляд туговат .
Чувства Мч ко мне ?
8меч+отшельник +5пент
Вообще ни одна из этих карт не говорит о чувствах. Самая позитивная здесь - это 5П, по которой люди вместе, но отношения неполноценные. По этой карте часто проходят любовники, которых связывает только секс.
Сорри, что так пессимистично
Я поняла, я неправильно для себя вопрос прочитала, да, ты права. Так и есть.ССветлана писал(а):Привет!Может к тому, что она дама пассивная, нет в ней движения и воли, она не принимает решений, а соглашается с решениями других и зависит от них.13.13.13 писал(а):к чему здесь ДК я не понимаю...
У нас, кстати, на дачу ездить можно, но пока никто ничего нового не вводил, люди расслаблены, может тоже рассерчают вскоре
ССветлана привет спасибо ,так и есть ,он пьет меня это выводит ,хоть и секс шикарный , ну я сама не пью вот и портит всю малину , если бы не алкоголь , вот и треплет такой не айс благодарю милые девочки !ССветлана писал(а):Привет!panda h писал(а):Девочки привет ,дорогие подскажите с треплетом ,на мой взгляд туговат .
Чувства Мч ко мне ?
8меч+отшельник +5пент
Вообще ни одна из этих карт не говорит о чувствах. Самая позитивная здесь - это 5П, по которой люди вместе, но отношения неполноценные. По этой карте часто проходят любовники, которых связывает только секс.
Сорри, что так пессимистично
магия
ОС
с 13 мая, разрешили открыть все учреждения, которые были закрыты, кроме соц.сферы и общепита, откроют стадионы и парки, для индивидуальный и семейных выходов, с соблюдением дистанции - 10 кубков,
по жрице, сказали будем ждать, как будет развиваться, скорее всего со слов губернатора, через две недели откроют общепит.
Как-то так.
У меня еще одна ОС, у нас сегодня ввели с 09 мая до 31.05. масочный режим - ДМ,13.13.13 писал(а):
Будет ли самоизоляция в мае? - Дама мечей-10 кубков- ЖРИЦА ( чтоб ее неожиданность была приятная - с ноткой сарказма). дно туз ж, квинт Повешенный![]()
Думаю, что ряд ограничений снимут и дышать станет проще в этом плане, а вот жрица и квинт очень напрягает...
дама мечей в своем репертуаре будет журить до 11 мая, а потом будет нам всем счастье и радость, по жрице до поры до времени, она любит умалчивать информацию
Буду благодарна за мысли.
с 13 мая, разрешили открыть все учреждения, которые были закрыты, кроме соц.сферы и общепита, откроют стадионы и парки, для индивидуальный и семейных выходов, с соблюдением дистанции - 10 кубков,
по жрице, сказали будем ждать, как будет развиваться, скорее всего со слов губернатора, через две недели откроют общепит.
Как-то так.
Nataniel писал(а):
На весь апрель самоизоляция по таким картам обеспечена, а вот на май... Все будут ждать отмены, но по Жрице ничего предсказывать не берусь. У меня Жрица в целом большого негатива не несет, несет призыв успокоиться и спокойно ждать, сделать все равно ничего нельзя, но кризис (в виде скрытой болячки) по ней был только один раз, в окружении очень, очень негативных карт.
ССветлана писал(а):
Вот блин блинский! Жрица тут как-то совсем не очень. Она ж дама одинокая и нет в ней движения. Сидит, размышляет, дома... Хотя может ограничения будут для пожилых только, а не для всех
White T. писал(а):
Соглашусь со всеми по поводе твоего первого триплета. С Повешенным ждать другого не приходится. А вот что касается второго, со Жрицей, - вот тут, конечно, загадка. Помнишь свой вопрос по поводу защиты, которая должна была быть у сестры? 4п ПП, 9к, Жрица? Я там ещё вякнула, что если по Жрице ничего непредвиденного не произойдёт, то всё будет хорошо. Вот именно "непредвиденное", о чём вообще нельзя предположить и случается по ней. Поэтому я и не люблю её трактовать в событийных вопросахВсё равно будет так, как мы даже не предполагаем. А чисто по логике по 10к в триплете (Дм, 10к, Жрица) говорит о том, что май однозначно будет последним месяцем карантина/самоизоляции. А вот больше по Жрице вряд ли скажешь
Tory писал(а):
Согласна, по картам постепенно всё будет сходить на нет, ограничения передвижения будут сняты, снова можно будет свободно выходить на улицу, 10 кубков тут мне очень нравитсяНу а Жрица может быть о том, что вся эта шумиха с коронавирусом будет затихать, меньше будут об этом говорить и писать. Имхо.
love_snezha писал(а):
Привет ) ещё в январе тянула карты себе на апрель , сразу 8 мечей выпала , я что только не думала , что же со мной будет , но кажется тему изоляции 8м отразила ой ой как точно ) насчёт триплета по поводу мая , поддерживаю твою трактовку , я не помню что у меня было в триплете на май, но первая карта СУД была точно , я думаю что в мае станет полегче дышать стране... и возможно ситуация разрешится , а квинт ... ну здесь ожидаемо, ситуация зависает , жрица здесь может как зависимость от власти ?)
Olia Luna, спасибо тебе!! Дам знать, как оно и что. Посылка уже пришла, надо пойти забрать. Я, правда, всегда даю "настояться" с дороги парфюму
Не знаю, работает ли, но люди пишут, что лучше делать так (хотя я таскаю с собой флаконы в сумке - и ничего, ароматы не меняются). В общем, ОС через пару-тройку дней дам.
13.13.13, спасибо тебе!
)
13.13.13, спасибо тебе!
Bloody Wood называется. Есть у меня от этого бренда прекрасная Dom Rosa, поэтому решила ещё чего-нибудь от них. Главное, чтоб несладкого. А то у меня с этим в гардеробе уже перебор. Тобако Ваниль - ван лав. Очень люблю. У меня "старичок". Лет 7 ему уже. Сколько не перенюхала типа-клонов, - ни один клоном не является. Ты не спеши его (ТФ) покупать сейчас. На рождественских скидках он всегда есть и вдвое (!) дешевле выходит. У нас в это время за 100 долларов у оф. дистрибьютора можно купить. У вас, наверное, тоже так. (Ремарка - я сначала написала, что можно сэкономить, а потом подумала, что не всем это надо. Так что извини, пожалуйста, если это не твоя тема. Просто кто о чём, а вшивый (я) о бане13.13.13 писал(а):Тут согласна что за парфюм? Я себе Том Форда хочу, табако ваниль на зиму
ССветлана, привет! Тоже не поняла, к чему такие карты: и Звезда, и Дк. Да, видела твоё объяснение про то, что Дк всегда соглашается, но к чему Звезда?ССветлана писал(а):Сначала самоизоляцию и пропускной режим у нас продлил до 11 мая, а сегодня ночью губернатор подписал постановление о продлении до 31 мая Никаких послаблений нет + обязательное ношение масок в общественных местах (давно пора).
White T. писал(а): 13.13.13, спасибо тебе!Bloody Wood называется. Есть у меня от этого бренда прекрасная Dom Rosa, поэтому решила ещё чего-нибудь от них. Главное, чтоб несладкого. А то у меня с этим в гардеробе уже перебор. Тобако Ваниль - ван лав. Очень люблю. У меня "старичок". Лет 7 ему уже. Сколько не перенюхала типа-клонов, - ни один клоном не является. Ты не спеши его (ТФ) покупать сейчас. На рождественских скидках он всегда есть и вдвое (!) дешевле выходит. У нас в это время за 100 долларов у оф. дистрибьютора можно купить. У вас, наверное, тоже так. (Ремарка - я сначала написала, что можно сэкономить, а потом подумала, что не всем это надо. Так что извини, пожалуйста, если это не твоя тема. Просто кто о чём, а вшивый (я) о бане13.13.13 писал(а):Тут согласна что за парфюм? Я себе Том Форда хочу, табако ваниль на зиму)
Не-не, ты все правильно написала, спасиботам где можно сэкономить, лучше сэкономить
Тут я с тобой согласна на все 100%
Я как-то на него внимания раньше не обращала, мне ароматы с табаком не очень нравятся, а тут я влюбилась просто, унюхала на девочке на маникюре![]()
White T., привет! Я не Светлана, но отвечу, как я увидела триплет в прошлый разWhite T. писал(а):ССветлана, привет! Тоже не поняла, к чему такие карты: и Звезда, и Дк. Да, видела твоё объяснение про то, что Дк всегда соглашается, но к чему Звезда?
ССветлана, 13.13.13, спасибо за Оски!
Девочки ,приветик ,общаюсь с мужчиной он утверждает что недавно купил квартиру ,я в этом сомневаюсь ,вот вопрос .
Правда что он купил данную кв?
король чаш+8меч+король жезл
Что скажете ,по 8ке да он живет 1 и в ужасе сам от себя от одиночества вот по королю Ж думаю что покупка квартиры похожа на правду ,ОС дам
У кого какие мысли по треплету .
Что скажете ,по 8ке да он живет 1 и в ужасе сам от себя от одиночества вот по королю Ж думаю что покупка квартиры похожа на правду ,ОС дам
магия
Tory, спасибо!! Логично, чего уж там... А мне по общей энергии совсем не увиделись эти страдания Дк.Tory писал(а):White T., привет! Я не Светлана, но отвечу, как я увидела триплет в прошлый разWhite T. писал(а):ССветлана, привет! Тоже не поняла, к чему такие карты: и Звезда, и Дк. Да, видела твоё объяснение про то, что Дк всегда соглашается, но к чему Звезда?Как раз по Звезде у меня и возникли мысли, что ограничительный режим (Дама мечей) будет продолжаться, Звезда далеко не всегда означает растягивание времени, но здесь я её увидела именно так, а Дама кубков - дама, которая бессильна в данной ситуации, сидит и вздыхает, и принимает всё как есть в надежде на лучшее.
Тут главное купить именно у оф. дистрибьютора. Тобако Ваниль, уверена, один из самых подделываемых ароматов. Так что лучше дождаться рождественских скидок. Тем более летом (кроме меня13.13.13 писал(а): Не-не, ты все правильно написала, спасиботам где можно сэкономить, лучше сэкономить
Тут я с тобой согласна на все 100%
Я как-то на него внимания раньше не обращала, мне ароматы с табаком не очень нравятся, а тут я влюбилась просто, унюхала на девочке на маникюре![]()
panda, привет! Думаю, что не купил. 8м очень неприятная карта, по которой нет движения. Кк при ней может соврать - как два пальца об асфальт. Кж - чтобы казаться значимым, успешным. Да и карт приобретения нет.panda h писал(а):Правда что он купил данную кв?
Интересна будет ОС.
По моим наблюдениям, на вопросы да/нет, нравится/не нравится, любит/не любит, если выпадают мечи, то сразу нет.panda h писал(а):Девочки ,приветик ,общаюсь с мужчиной он утверждает что недавно купил квартиру ,я в этом сомневаюсь ,вот вопрос .
Что скажете ,по 8ке да он живет 1 и в ужасе сам от себя от одиночества вот по королю Ж думаю что покупка квартиры похожа на правду ,ОС дам![]()
Но с другой стороны, какой смысл ему врать? По 8 мечей я не вижу ресурсов на крупные покупки, имхо
Если вдруг на деле все-таки купил, то может быть 8 мечей к тому, что ему пришлось пойти на большие жертвы,ограничения, и он такой скован по рукам и ногам, без ресурсов, но с покупкой?
Марина
Привет, panda h.panda h писал(а):Девочки ,приветик ,общаюсь с мужчиной он утверждает что недавно купил квартиру ,я в этом сомневаюсь ,вот вопрос .
Что скажете ,по 8ке да он живет 1 и в ужасе сам от себя от одиночества вот по королю Ж думаю что покупка квартиры похожа на правду ,ОС дам![]()
8 мечей одна из карт обмана. И в раскладе выпали 2 мужика, которые этой 8-кой связаны, точнее -- повязаны. Мне кажется, не купил -- квартира друга (Короли кубков и жезлов -- про дружбу, хорошее отношение).
Тоже будет интересна ОС.