Ну это ж красота!13.13.13 писал(а):с 13 мая, разрешили открыть все учреждения, которые были закрыты, кроме соц.сферы и общепита, откроют стадионы и парки, для индивидуальный и семейных выходов, с соблюдением дистанции - 10 кубков,
У нас по-прежнему работают только продуктовые магазины и аптеки. Для выхода из дома нужен пропуск, поездки на машине по личным целям не чаще 2-х раз в неделю и строго с пропуском, проверяют дорожные камеры и посты ГИБДД. И так еще больше 3-х недель.
Мне этот триплет изначально не виделся позитивным в целом. Что здесь Звезда - может действительно надежда на будущее, может какой-то Высший смысл всего происходящего, указание на то, что сейчас так нужно. Я не знаю..White T. писал(а):
ССветлана писал(а):
Сначала самоизоляцию и пропускной режим у нас продлил до 11 мая, а сегодня ночью губернатор подписал постановление о продлении до 31 мая Никаких послаблений нет + обязательное ношение масок в общественных местах (давно пора).
ССветлана, привет! Тоже не поняла, к чему такие карты: и Звезда, и Дк. Да, видела твоё объяснение про то, что Дк всегда соглашается, но к чему Звезда?
Традиционные (старинные) значения не всегда благоприятны, иногда карта означает потерю (в том числе физических сил, пребывание в уже не совсем от мира сего состоянии)
Появление Звезды в раскладе нередко сообщает, что дело, о котором идет речь, окажется для человека более значимым и длительным по своему влиянию на жизнь, нежели это представляется на сегодняшний день. Оно перспективно – в том смысле, что останется актуальным даже в отдаленном будущем.