Arisha писал(а):Ой, девочки... Тут такое дело. (Заранее извиняюсь за многобукв

) Была у меня подруга, которая несколько лет назад вместе с родителями уехала в Крым на пмж, после этого какое-то время мы с ней общались, а потом она резко ото всюду поудалялась, номер телефона сменила, то есть связь с ней полностью оборвалась. Наши общие друзья/знакомые тоже не в курсе её дел. А тут она начала мне сниться, 2 ночи подряд (20 и 21 декабря). И сны такие странные... В первом сне я ехала с мамой в автобусе и слышу что меня кто-то зовет по имени, оборачиваюсь - никого, потом опять - Арина, Арина... И вижу в окно, как какая-то девушка бежит за автобусом, потом на скорости влетает в салон, садится напротив меня и спрашивает - "не узнаешь?", я - "нет", она - "это я, Катя". А я смотрю на неё - вся какая-то опухшая/отекшая, макияж странный. Но всё-таки я её узнала. Она начала говорить, что решила вернуться в наш город, а родители там остались и что ей негде жить, спрашивала можно ли она какое-то время поживет у меня, я нехотя, но согласилась. А во втором сне мы с ней и с двумя парнями гуляли возле реки, фотались. Потом я смотрю фотографии, а они нечеткие, расплывчатые, лиц толком не видно, если только вглядываться.
И вчера решила спросить по какой причине она мне снится две ночи подряд, вышли
Башня и 5 кубков. Думаю, че за фигня?! Потом вдруг резко мысль в моей голове - а она вообще жива?

Вытащила -
Паж мечей, 8 кубков, Смерть. 
Дальше спрашиваю - если умерла, то как?
Маг, Звезда. У меня Маг на подобные вопросы обычно показывает, что человек сам виноват в своей смерти, часто падает на самоубийц. (Подруга была склонна к суициду). А Звезда показывала смерть, связанную с водой. И тут я вспоминаю свои сны, её отекшее лицо, прогулку у реки...
Дальше, как складывается ее жизнь? -
10 пентаклей, Смерть, Туз жезлов - и опять Смерть... Да, здесь можно предположить, что в ее жизни происходят перемены, начинается какой-то новый жизненный этап, по 10 пентаклей со Смертью можно и о переезде подумать. Но вот карты на вопрос "жива ли?" заставляют думать о другом...
И в заключение - я ошибаюсь на счет ее смерти?
Дама пентаклей, Справедливость, Суд. Получается, что не ошибаюсь? Что я всё верно интерпретировала?
Девушки, как вы думаете?