Tory, привет!
Я как-то не планировала ОС давать по этому вопросу, поскольку он касался уже проделанной работы и впечатления заказчика именно о ней. Опять же, знать о его впечатлениях достоверно точно я не могу, ведь сказать он мне мог одно, а подумать совсем другое.
Но если тебе интересно, но напишу в целом как все сейчас.
ССветлана писал(а):
Активно ищу новые варианты и они вроде как наклевываются, тьфу-тьфу, не сглазить бы))
Написала тест-работу для нового заказчика, его все устроило, прислал еще один тест, после прохождения которого обещает стабильную нагрузку и занятость.
Задавала вопрос еще при написании первого теста - понравится ли моя работа:
4 Жезлов - Суд - Башня. Дно КФ.
Ответ уже есть - работа понравилась, по крайней мере замечаний сделано не было. Просто интересно, о чем здесь Башня?
По первым двумя картам я бы сказала, что заказчик прям рад, что меня нашел, а потом вдруг появилась Башня?
ОС по такому вопросу быть не может, поскольку мы никогда не узнаем, что именно человек там думает, поэтому не стала писать в сбывшихся раскладах, а написала здесь.
Мы договорились о постоянном сотрудничестве и со второй половины марта он стал моим постоянным заказчиком и на данный момент единственным ( у всех остальных кризис). Меня все в работе устраивает, особенно в нынешних реалиях, когда многие вообще остались без заработка.
План работы у меня есть примерно на 7-10 дней вперед, платят вовремя, расценки средние.
Мою работу хвалят, замечаний по ней почти не бывает. По итогам апреля, если верить заказчику, у меня лучшие показатели результативности среди всех авторов (а авторов там немало, т.к. проект очень большой). Вот как-то так.
Tory писал(а):Предположу, что по 4 жезлов+Суд нашли, что искали, а Башня...как я поняла ты пишешь для сайтов недвижимости, может, Башня здесь как сигни

Ну или еще один вариант, что в самый последний момент они передумают с тобой сотрудничать, может, какая-нибудь форс-мажорная ситуация

Лаванда писал(а):
Возможно, у заказчика сейчас не благоприятный период. Может, срочно нужно выполнить работу, план "горит". Или предыдущий работник неожиданно уволился и теперь срочно что-то нужно делать. То есть Башня просто описывает ситуацию, а первые карты говорят о том, что работа понравилась(4 жезлов), Суд-как появившаяся возможность решить проблему(Башня). Квинт-Солнце, тоже ответ Да.
13.13.13 писал(а):
может по Башне ты сломала их "систему", т.е не шаблонно. По 4 ж комфортно пишешь, уютно, по суду поднимаешь самую суть и по башне нестандартно. Понравилось, точно.
Arisha писал(а):
привет! по таким картам работа,конечно, понравилась! они увидели в тебя спасителя (суд+башня)