Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Всем добрый вечер)
Сделала расклад знакомой, у неё муж сейчас живёт с любовницей, к жене приходит стабильно несколько раз в неделю, общаются нормально. Знакомая хочет узнать как будут протекать взаимоотношения с мужем в течение трёх месяцев и вернётся ли он к ней окончательно в этот период (предполагает, что такое возможно). Колода Райдера-Уэйта.
Буду рада, если кто-нибудь откликнется и поможет)
1. Взаимоотношения мужа и жены в январе - Королева кубков - думаю, инициатива в общении будет скорее со стороны жены. Она будет поддерживать и выслушивать его, дарить заботу и проявлять внимание. Сами отношения будут с взаимопониманием, спокойными и комфортными для обоих.
2. Взаимоотношения мужа и жены в феврале - Колесо + доп. 8п - вот тут то он скорее всего и вернётся к ней, но это до поры до времени. Отношения временно станут более стабильными, но довольно прохладными, без романтики и страстей. Возможно кто-то (или оба) будет пытаться наладить контакт, улучшить отношения.
3. Взаимоотношения в марте - 2п - в отношениях не будет стабильности, определенности и соблюдения обязательств, мужчина может опять посматривать по сторонам, периодически скучать.
Решила уточнить отдельным вопросом: "Вернётся ли муж к жене в течение трёх месяцев?" - Колесница + есть Мир - нет Умеренности - Он вернётся, но надолго не осядет дома и будет открыт к новым знакомствам с женщинами и новым поездкам, думаю, умеренность как раз говорит о том, что стабильности и гармонии в отношениях ждать не стоит. По этим картам сложилось ощущение, что он так и будет к ней то возвращаться, то вновь испарятся.
Сделала расклад знакомой, у неё муж сейчас живёт с любовницей, к жене приходит стабильно несколько раз в неделю, общаются нормально. Знакомая хочет узнать как будут протекать взаимоотношения с мужем в течение трёх месяцев и вернётся ли он к ней окончательно в этот период (предполагает, что такое возможно). Колода Райдера-Уэйта.
1. Взаимоотношения мужа и жены в январе - Королева кубков - думаю, инициатива в общении будет скорее со стороны жены. Она будет поддерживать и выслушивать его, дарить заботу и проявлять внимание. Сами отношения будут с взаимопониманием, спокойными и комфортными для обоих.
2. Взаимоотношения мужа и жены в феврале - Колесо + доп. 8п - вот тут то он скорее всего и вернётся к ней, но это до поры до времени. Отношения временно станут более стабильными, но довольно прохладными, без романтики и страстей. Возможно кто-то (или оба) будет пытаться наладить контакт, улучшить отношения.
3. Взаимоотношения в марте - 2п - в отношениях не будет стабильности, определенности и соблюдения обязательств, мужчина может опять посматривать по сторонам, периодически скучать.
Решила уточнить отдельным вопросом: "Вернётся ли муж к жене в течение трёх месяцев?" - Колесница + есть Мир - нет Умеренности - Он вернётся, но надолго не осядет дома и будет открыт к новым знакомствам с женщинами и новым поездкам, думаю, умеренность как раз говорит о том, что стабильности и гармонии в отношениях ждать не стоит. По этим картам сложилось ощущение, что он так и будет к ней то возвращаться, то вновь испарятся.
Arisha, а, вижу, точно! Как это я целую страницу пропустила)
Здорово, что есть ОС и что она жива! Ну значит, вот так жизнь учит и заставляет начать с нового листа...
Здорово, что есть ОС и что она жива! Ну значит, вот так жизнь учит и заставляет начать с нового листа...
Arisha писал(а):celesta, привет! Я там выше написала ОС - жива! Но, действительно, сейчас в ее жизни кризис по всем фронтам. В следующем году собирается возвращаться в наш город. А когда я ей рассказала о своих снах, подозрениях и плохом предчувствие, она ответила, что я недалека от истины...но без подробностей. И у меня подозрение, что у нее были мысли, а возможно и попытка суицида, тем более она к этому склоннаcelesta писал(а):Я бы тоже предположила самое худое... Но не хочется приписывать это человеку зазря - вдруг жива. Если жива, то переживает какой-то кризис.
Banshee, привет!
Для меня самой ясной в этом раскладе оказалась 2 пентаклей: тут никакой устойчивости и человек скачет с одного на другое и обратно. Поэтому отношения по этой карте вряд ли можно назвать устойчивыми.
Что касается старших арканов (Колесо, Колесница, Мир) - ясно, что ситуация в жизни клиента очень важная и бурно развивается и меняется, причём, я бы сказала, в правильном направлении ( по Колеснице). Но вот каков может быть исход для кверента - останется ли муж или нет - это мне почему-то неясно) Мир=завершение (но может быть и примирение). Королева кубков может показывать и любовницу (т.е.карты говорят: между ними есть любовница).
Так что 2п для меня здесь самая понятная))
Для меня самой ясной в этом раскладе оказалась 2 пентаклей: тут никакой устойчивости и человек скачет с одного на другое и обратно. Поэтому отношения по этой карте вряд ли можно назвать устойчивыми.
Что касается старших арканов (Колесо, Колесница, Мир) - ясно, что ситуация в жизни клиента очень важная и бурно развивается и меняется, причём, я бы сказала, в правильном направлении ( по Колеснице). Но вот каков может быть исход для кверента - останется ли муж или нет - это мне почему-то неясно) Мир=завершение (но может быть и примирение). Королева кубков может показывать и любовницу (т.е.карты говорят: между ними есть любовница).
Banshee писал(а):Всем добрый вечер)
- Margaritik
Добрый вечер LaduschkaLaduschka писал(а):Дьявол еще характеризует "чужие деньги", в т.ч. заем в банке. Главное, для себя четко представлять условия кредита/ипотеки и принимать взвешенные решения. Суд ,на мой взгяд, имеет больший вес, значимость , чем Маг - на карте семья встречает новую жизнь, а Маг манипулирует , выгадывает. Допы только подтверждают значения основных карт. С'ем квартиры - для одиночек, молодых , развивающихся , для семьи с ребенком - покупка. Это я пытаюсь интерпретировать ответ карт, ни в коем случае не выражаю свое личное мнение по этому вопросу.
Да -да , дьявол - кабала.
Конечно покупка это самый лучший вариант.. У них маленький ребенок , надо уже в садик определять, да и самим определяться с местом жительства.
- Margaritik
Добрый вечер SarpaSarpa писал(а):Пока невыгодные условия покупки жилья, дорого, не тянут, а в кредиты/ипотеки опасно влазить. Пара может и найдет жилье, но с какими-то подводными камнями придется столкнуться. Вообще ощущение, что не там или не по тем параметрам ищут, где-то ошибаются, плохо ориентируются в рынке недвижимости. Им бы совет человека знающего из этой сферы, чтобы подсказал. Вы с перевернутыми картами не работаете, но я бы здесь сказала, что пара финансово не тянет по ценам на рынке недвижимости.Margaritik писал(а):Всем привет.
Подруга с мужем хотят купить жилье. Они пытались в прошлом году купить квартиру, но не срослось. Другой претендент предложил больше цену. Скоро им надо сьезжать со сьемной квартиры и снова подумывают что было бы хорошо купить свое жилье и не бегать по чужим углам. Я сделала раскладик на колоде Райдера. Загляните кто может пожалуйста.
Сигнификатор 8 жезлов ( доп 9 кубков) желание быстрого решения вопроса.
1. Найдут ли они подходящее жилье в течении полугода дьявол ( доп 3 мечей ) не найдут.
2. Найдут ли они подходящее жилье в течении года луна доп жрица и тут не найдут. Может не смогут определиться. Будут сомнения.
3. Подходящее ли вообще время для покупки жилья башня ( доп 6 жезлов) Незнаю.
Cпасибо большое что поделились вашим видением расклада.
Жилье найти сложно. Не успеешь что-то присмотреть, а уже ушло.
Наверное с риэлтором было бы лучше искать. Они еще молоды и мало что понимают в этой сфере ( много же чего надо учесть чтобы не ошибиться)
Такие мысли и ее посещают иногда. Что-то не вытанцевывается..Sarpa писал(а): Лучше снимать пока. Им нужно выждать подходящий момент, пока не время.
Спасибо за ответ)celesta писал(а):Banshee, привет!
Banshee писал(а):Всем добрый вечер)
Да, мне тоже очевидно, что устойчивости нет, в отношениях присутствует цикличность и повторение одного и того же сценария (по колесу), то мужчина с женой, то с любовницей, пытается усидется на двух стульях сразу, а не делать окончательный выбор. Я уточнила несколько моментов у знакомой и она призналась, что проблемы у них подобного характера начались давно и она просто каждый раз ждёт, когда муж вернётся...
Ещё решила разложить его МЧД по отношению к жене, чтобы убедиться хочет ли он всё таки примирения. Выпали на Мысли - Мир, Чувства - 6к, Действия - 3к, Намерения - Паж кубков. Думаю, всё таки он в очередной раз примчит к жене и будет мириться, но изменять вряд ли перестанет.
White T. писал(а):Ого! Кж, Тж, Тм, 9к, 6п - по таким картам он будет по-настоящему сражён и будет испытывать сильнейшее сексуальное влечение.Нastya писал(а):1) Какие чувства испытает ко мне бывший в нг-ночь? - Король жезлов, 9 чаш, 9 мечей - наверное, ему будет приятно снова меня увидеть, По Королю жезлов+9 чаш может и сексуальное влечение быть, к тому же если учесть, что он будет под алкоголем, возможно, сложно будет сдержать свои порывы и по 9 мечей могут быть переживания от невозможности реализовать всё это (девушка рядом, но и мне он давно не нужен).
2) По какой причине испытает именно такие чувства? - Туз жезлов, Туз мечей, 6 монет - вот опять, по Тузу жезлов желание секса, но нельзя (Туз мечей), т.к. девушка рядом (6 монет).Наверное, попытка более близкого контакта всё же по Шуту должна быть, под шумок, ну типа Новый год, всем весело, все всем лучшие друзья. Возможно, это произойдёт как бы случайно. Однако, грань переходить мч не станет (либо поставишь её ты) - 10п. А там и правда предпочтёт дальше ничего не развивать и станет избегать - всё-таки он с девушкой.Нastya писал(а):3) Как будет проявлять себя по отношению ко мне в нг-ночь? - Шут, 10 монет, 7 мечей - наверное, никак, просто будем вместе в одной компании, по 7 мечей, может быть, вообще будет избегать прямого контакта со мной.Да. Будет, причём по Силе довольно серьёзно. Ты как будто третьей вклиниваешься в их союз. К тому же Кк любвеобилен (может, мч пользуется большим успехом у женщин). И тут помимо того, что чувство ревности будет испытывать непосредственно к тебе, она, возможно, вообще его ревнует.Нastya писал(а):4) Будет его девушка ревновать ко мне? - 3 монет, Сила, Король чаш - ну, она может ходить за ним по пятам, не выпускать из виду, контролировать его. По Королю кубков, возможно, она почувствует его расположенность ко мне.
Девочки, вы оказались правы! Этот мч не сводил с меня глаз, но поначалу вёл себя скромно, просто поздоровался и всё, его девушка практически не отходила от него. Но в самом разгаре вечеринки он всё-таки осмелился ко мне подойти, я в это время стояла с подружками. Спрашивал как дела, как на личном и тд, девушка стояла рядом, держа его за руку и явно оценивала меня взглядом)) Спустя несколько часов я пошла в комнату за телефоном и тут же за мной заходит он, к тому моменту уже был сильно пьян, начал меня наглаживатьsevgi писал(а):Настя, привет! Я тут нафантазировалаМужчина будет тобой впечатлен, воспылает к тебе желанием и когда подвыпьет, расслабится, всё-таки решит к тебе подкатить, зажмет где-нибудь в темном углу, пока никто не видит, но ты его пресечешь и напомнишь ему о его девушке, после чего он может испытать чувство неловкости и стыда, пожалеть, что не сдержался. На счет ревности девушки согласна с тобой.
Привет Всем, девочки!
Ситуация: моей дочери до 14 числа нужно выполнить два проекта по учёбе. Хочу глянуть как получится в итоге. Колода "Колесо года". Каковы ваши мнения? ОС по возможности после 14-го.
Проект А
Состояние дел на сегодня-Дама пентаклей
Работа над проектом-Рыцарь мечей+ Король мечей+ 6 мечей(Шут, 3 кубка)
Итог на 14 янвря-4 жезлов
Дама пентаклей на картинке держит в руках сундучок с монетами- думаю, что по этому проекту собрано много материала, который необходимо применить/оформить. Рыцарь мечей и Король мечей мне видятся, как работа над чертежами. Возможно, по Рыцарю мечей чертеж уже начат и необходимо доработать. Вот с трактовкой 6 мечей у меня трудности. На 3 кубков изображена радость от рождения птенца, который только-только вылупился из яйца. Шут тоже можно привязать к "новенькому проекту", а вот мужчина на 6 мечей одной ногой стоит в воде, а другой на берегу. Как-будто готовится отправиться в путь, но это не 100% готовая работа? Хм, мне только одно в голову идёт, что работа будет выполнена до определенного этапа, но необходимо мнение педагога насколько её можно считать законченной. В итоге карта хорошая стоит, особенно если учесть, что проект-жилое помещение, а на картинке стоит домик на дереве и два человека радуются внизу.
__________________________________________________________________________________
Проект Б
Состояние дел на сегодня-Император
Работа над проектом-Король пентаклей(Луна)+ 8 мечей +Суд(Рыцарь жезлов, 6 жезлов)
Итог на 14 января-Сила
Император- на сегодня, раз СА, поэтому предположу что есть готовый план проекта (кафе). Ну хотя бы не с нуля
Король пентаклей(Луна)- наверное работа требует либо доработки, по которым еще много неясностей, либо необходимо, чтобы преподаватель направила на дальнейшие действия. 8 мечей- имеются препятствия. На карте нарисована больная девочка, лежащая в кровати. Моя дочь в конце года болела ковид и была вынуждена пропускать занятия. Может быть как раз по этому проекту и пробел. Но в конце Суд с хорошими допами. Найдётся выход из положения. Возможно, это отработка с кармической точки зрения, урок ответственности(Суд+6 жезлов и Сила в итоге). Движение от Короля пентаклей к Суду ...неплохо
успешным может оказаться проект. Возможно, эта работа и поможет вылезти из долгов(8 мечей+ Суд). В итоге Сила-на карте человек борется с быком. Думаю это хорошая карта для итога.
P.S. Пришла мысль по Королю пентаклей и Луне- может это интуитивная работа, как работают художники. Которая встретит препятствия по пути реализации на "холсте" так скажем, но по Суду придёт вдохновение и работа попрёт
Ситуация: моей дочери до 14 числа нужно выполнить два проекта по учёбе. Хочу глянуть как получится в итоге. Колода "Колесо года". Каковы ваши мнения? ОС по возможности после 14-го.
Проект А
Состояние дел на сегодня-Дама пентаклей
Работа над проектом-Рыцарь мечей+ Король мечей+ 6 мечей(Шут, 3 кубка)
Итог на 14 янвря-4 жезлов
Дама пентаклей на картинке держит в руках сундучок с монетами- думаю, что по этому проекту собрано много материала, который необходимо применить/оформить. Рыцарь мечей и Король мечей мне видятся, как работа над чертежами. Возможно, по Рыцарю мечей чертеж уже начат и необходимо доработать. Вот с трактовкой 6 мечей у меня трудности. На 3 кубков изображена радость от рождения птенца, который только-только вылупился из яйца. Шут тоже можно привязать к "новенькому проекту", а вот мужчина на 6 мечей одной ногой стоит в воде, а другой на берегу. Как-будто готовится отправиться в путь, но это не 100% готовая работа? Хм, мне только одно в голову идёт, что работа будет выполнена до определенного этапа, но необходимо мнение педагога насколько её можно считать законченной. В итоге карта хорошая стоит, особенно если учесть, что проект-жилое помещение, а на картинке стоит домик на дереве и два человека радуются внизу.
__________________________________________________________________________________
Проект Б
Состояние дел на сегодня-Император
Работа над проектом-Король пентаклей(Луна)+ 8 мечей +Суд(Рыцарь жезлов, 6 жезлов)
Итог на 14 января-Сила
Император- на сегодня, раз СА, поэтому предположу что есть готовый план проекта (кафе). Ну хотя бы не с нуля
Король пентаклей(Луна)- наверное работа требует либо доработки, по которым еще много неясностей, либо необходимо, чтобы преподаватель направила на дальнейшие действия. 8 мечей- имеются препятствия. На карте нарисована больная девочка, лежащая в кровати. Моя дочь в конце года болела ковид и была вынуждена пропускать занятия. Может быть как раз по этому проекту и пробел. Но в конце Суд с хорошими допами. Найдётся выход из положения. Возможно, это отработка с кармической точки зрения, урок ответственности(Суд+6 жезлов и Сила в итоге). Движение от Короля пентаклей к Суду ...неплохо
P.S. Пришла мысль по Королю пентаклей и Луне- может это интуитивная работа, как работают художники. Которая встретит препятствия по пути реализации на "холсте" так скажем, но по Суду придёт вдохновение и работа попрёт
Лаванда , принимай мои мысли .
Работа А будет в рабочем режиме выполнен , а для выполнения задания Б придётся выкладываться намного серьезней , но и с ним можно справиться . И ещё, с работой А может кто-то помочь , может не на прямую, но какое_то участие от женщины , которое поспособствует вполне может быть .
Работа А будет в рабочем режиме выполнен , а для выполнения задания Б придётся выкладываться намного серьезней , но и с ним можно справиться . И ещё, с работой А может кто-то помочь , может не на прямую, но какое_то участие от женщины , которое поспособствует вполне может быть .
Лаванда, я если честно вопрос не поняла
Итог по работе, не равно сдать эту работу
Может быть такое, что по проекту Б, придётся переделать его? И для этого потребуется много усилий.
Может быть такое, что по проекту Б, придётся переделать его? И для этого потребуется много усилий.
Пенёк, привет! Не, я не про сдачу. А именно, успеет ли дочь выполнить эти работы, качество работы, сложность исполнения, степень готовности. В общем, готовы ли будут эти работы для сдачиПенёк писал(а):Лаванда, я если честно вопрос не понялаИтог по работе, не равно сдать эту работу
Доброй ночи! Задала картам 3 вопроса по поводу работы. Осенью уже прошлого года устроилась на работу в новую организацию, можно сказать всё начали с нуля и я тоже участвовала в процессе организации. Сейчас уже всё организовалась, но немного смущает будущий график работы, начальство сначала говорит и обещает одно, а потом делает по своему.
Вчера появилось объявление другого места работы. Сама работа о которой я раньше мечтала, но в эту отрасль не требовались работники. Только есть одно "но". Работа в той же организации от куда я ушла почти 3 года назад. Там работает бывший, с которым я рассталась примерно 5 лет назад. Бывший работает в другом отделе (не там, куда сейчас требуется работник), я работала вместе с бывшим. В отделе, где я работала вместе с бывшим - очень плохой коллектив и меня не взлюбили тогда.
1. Если я останусь работать на нынешнем месте работы, то как у меня там будут обстоять дела в 2022 году?
Рыцарь Жезлов + 9 Жезлов + Солнце + 8 Пентаклей + Луна + Иерофант + 2 Мечей
Буду там сама по себе, как волк-одиночка. Но при этом стану мастером в своей работе. Отношения могут быть "натянутыми" с коллективом. По Луне и Иерофанту может быть какой-то обман со стороны начальства, пустые обещания начальства. Буду относиться настороженно к этой работе, к коллективу, к начальству.
2. Стоит ли мне отправлять своё резюме на "новое" место работы?
Туз Пентаклей + Паж Мечей + Королева Мечей
Можно попробовать...
3. Если я устроюсь на "новую" работу (прошлое место работы, но в другой, новый отдел), то как там у меня будут обстоять дела в 2022 году?
Суд + 3 Кубков + Королева Мечей + 2 Жезлов + 8 Кубков + 3 Мечей + Пустая карта
Сплетни про меня с того отдела, где бывший. Бывшие коллеги могут настроить против меня новый коллектив и в итоге придётся уволиться.
Вчера появилось объявление другого места работы. Сама работа о которой я раньше мечтала, но в эту отрасль не требовались работники. Только есть одно "но". Работа в той же организации от куда я ушла почти 3 года назад. Там работает бывший, с которым я рассталась примерно 5 лет назад. Бывший работает в другом отделе (не там, куда сейчас требуется работник), я работала вместе с бывшим. В отделе, где я работала вместе с бывшим - очень плохой коллектив и меня не взлюбили тогда.
1. Если я останусь работать на нынешнем месте работы, то как у меня там будут обстоять дела в 2022 году?
Рыцарь Жезлов + 9 Жезлов + Солнце + 8 Пентаклей + Луна + Иерофант + 2 Мечей
Буду там сама по себе, как волк-одиночка. Но при этом стану мастером в своей работе. Отношения могут быть "натянутыми" с коллективом. По Луне и Иерофанту может быть какой-то обман со стороны начальства, пустые обещания начальства. Буду относиться настороженно к этой работе, к коллективу, к начальству.
2. Стоит ли мне отправлять своё резюме на "новое" место работы?
Туз Пентаклей + Паж Мечей + Королева Мечей
Можно попробовать...
3. Если я устроюсь на "новую" работу (прошлое место работы, но в другой, новый отдел), то как там у меня будут обстоять дела в 2022 году?
Сплетни про меня с того отдела, где бывший. Бывшие коллеги могут настроить против меня новый коллектив и в итоге придётся уволиться.
Ушла с форума.
Здравствуйте.Sea191 писал(а): 3. Если я устроюсь на "новую" работу (прошлое место работы, но в другой, новый отдел), то как там у меня будут обстоять дела в 2022 году?
Сидит девушка в кафе и приглянулся ей поститесь за соседним столиким .
Мысли девушки понеслись и вот уже она думает - если мы поженимся в какой садик лучше отдать нашего ребёнка ? в тот, что через дорогу или тот, что за торговым центром через 2 остановки?
Это я к тому , что на мой взгляд, сам вопрос несколько преждевременный, поэтому выпавшие карты вполне можно прочитать , как ваш прежний опыт связанный с этой «новой» работой.
И второй момент - как будут обстоять дела в чем ? - во взаимодействии с коллегами? взаимодействие с руководством? насколько будете справляться с работой? насколько сама работа вам будет подходить? насколько будет устраивать зарплата? удобный график? -т е сама формулировка слишком размыта , нет конкретики.
-
Гольфстрим
Всем привет! Всех с праздниками и всем всех благ в Новом году!
Что-то сегодня меня накрыло свекровью. Много ее как-то ( напомню с мужем не живу 11 лет), свекровь живет рядом, общаемся. Она очень токсичный и сложный человек без преувеличения. Ее разговоры с любым человеком могут начинаться со слов" я знаю, что тебе неприятно , поэтому я тебе это скажу". Любит смаковать неприятные подробности и сталкивать людей лбами. Открыто в этом признается. Я с ней держу нейтралитет, хотя она последнее время начинает под видом благих намерений прощупывать почву, где найти повод для негатива. Близится др моего сына ( ее внука) и это лишний повод поругаться и переругать меня, бывшего мужа и даже вовлечь его новую женщину, поэтому ухо надо держать востро.
Итак:
1. Чего добивается свекровь? рыцарь пентаклей, 4 жезлов, 2 мечей. ???такое ощущение, что она не хочет, чтоб у меня было все зашибись.
2. Что она ко мне испытывает? 8 пентаклей, рыцарь кубков, Солнце
хм, как ни странно, она ко мне испытывает вполне теплые чувства. Но у меня впечатление что благими намерениями дорога в ад....
3. Чего мне стоит опасаться от нее? король пентаклей, король жезлов, Дьявол. ???? Козни она может строить, причем продуманно, возможно или с помощью мужчины (сына) или из-за сына.
4. Как мне себя с ней вести, чтобы для меня все складывалось благополучно? Умеренность, 2 жезлов, 8 чаш. Продолжать держаться от нее подальше и все также держать нейтралитет.
Что-то сегодня меня накрыло свекровью. Много ее как-то ( напомню с мужем не живу 11 лет), свекровь живет рядом, общаемся. Она очень токсичный и сложный человек без преувеличения. Ее разговоры с любым человеком могут начинаться со слов" я знаю, что тебе неприятно , поэтому я тебе это скажу". Любит смаковать неприятные подробности и сталкивать людей лбами. Открыто в этом признается. Я с ней держу нейтралитет, хотя она последнее время начинает под видом благих намерений прощупывать почву, где найти повод для негатива. Близится др моего сына ( ее внука) и это лишний повод поругаться и переругать меня, бывшего мужа и даже вовлечь его новую женщину, поэтому ухо надо держать востро.
Итак:
1. Чего добивается свекровь? рыцарь пентаклей, 4 жезлов, 2 мечей. ???такое ощущение, что она не хочет, чтоб у меня было все зашибись.
2. Что она ко мне испытывает? 8 пентаклей, рыцарь кубков, Солнце
хм, как ни странно, она ко мне испытывает вполне теплые чувства. Но у меня впечатление что благими намерениями дорога в ад....
3. Чего мне стоит опасаться от нее? король пентаклей, король жезлов, Дьявол. ???? Козни она может строить, причем продуманно, возможно или с помощью мужчины (сына) или из-за сына.
4. Как мне себя с ней вести, чтобы для меня все складывалось благополучно? Умеренность, 2 жезлов, 8 чаш. Продолжать держаться от нее подальше и все также держать нейтралитет.
Последний раз редактировалось Гольфстрим 04 янв 2022, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti, благодарюKimeti писал(а):Лаванда , принимай мои мысли .
Всем привет! Вытянул одну карту на такой вопрос: "Как отзывается обо мне М (мой начальник, управленец среднего звена) в кругу наших общих коллег?". 3 Жезлов. Дно - Влюбленные. В колоде прямые и перевернутые арканы.
Отзывается обо мне как о перспективном работнике, имеющий за плечами определенный опыт. Но так как изображенный персонаж на аркане стоит спиной, то, возможно, обсуждает мой индивидуализм, склонность решать вопросы в одиночку, слегка закрытый.
Буду рад вашим комментариям, уважаемые форумчане.

Отзывается обо мне как о перспективном работнике, имеющий за плечами определенный опыт. Но так как изображенный персонаж на аркане стоит спиной, то, возможно, обсуждает мой индивидуализм, склонность решать вопросы в одиночку, слегка закрытый.

Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Margaritik
Здравствуйте )) Поздравляю всех с Новым годом !
Очень нужно ваше мнение услышать .
Знакомая жила с мужчиной полгода. Жили хорошо ( может ей так казалось -ИМХО), без ссор и проблем. В новогоднюю ночь он от нее ушел без обьяснений. Телефоны его закрыты все эти дни. В соцсетях не появляется. Она подозревает что он или к бывшей подруге ушел ( у них общий ребенок) или нашел себя кого-то. Прокомментируйте пожалуйста. Колода Райдера.
Сигнификатор ситуации 2 пентаклей двойственная ситуация. отсутствие глубоких чувств к партнеру.
1. Внутреннее отношение к девушке 5 кубков ( доп 3 мечей) Он в ней разочарован. Может быть узнал ее не с лучшей стороны. Также он не остыл от прошлых отношений и все же грустит о прошлом.
2. Его чувства к ней когда они были вместе 8 жезлов (доп 10 жезлов) Непросто ему с ней было. Возможно он был с ней под давлением обстоятельств. Чувств не было.
3. Его чувства к ней сейчас башня (доп 3 кубков) Нет никаких чувств. Выбрался из башни и рад. ))
4. Что думает о ней cейчас 4 мечей (доп 7 жезлов) не хочет думать. Поставил на паузу.. Старается закрыть эту страницу.
5. Чего хочет от нее ? 2 кубков ХМММ.. Может хотел быть остаться в хороших отношениях ?
6. Его намерения относительно нее туз кубков (доп император ) Уже ничего не хочет. Новые эмоции. новый всплеск отношений.
7. Итог. Есть ли будущее у их отношений королева кубков 2 мечей 6 кубков
Думаю что он хочет оставить эти отношения в прошлом. Есть другая женщина. А может Туз к с Императором это новый виток в прошлых отношениях о которых он все еще грустит 5 кубков ?
А может он с ней хочет нового витка? Взял паузу 4 м.

Очень нужно ваше мнение услышать .
Знакомая жила с мужчиной полгода. Жили хорошо ( может ей так казалось -ИМХО), без ссор и проблем. В новогоднюю ночь он от нее ушел без обьяснений. Телефоны его закрыты все эти дни. В соцсетях не появляется. Она подозревает что он или к бывшей подруге ушел ( у них общий ребенок) или нашел себя кого-то. Прокомментируйте пожалуйста. Колода Райдера.
Сигнификатор ситуации 2 пентаклей двойственная ситуация. отсутствие глубоких чувств к партнеру.
1. Внутреннее отношение к девушке 5 кубков ( доп 3 мечей) Он в ней разочарован. Может быть узнал ее не с лучшей стороны. Также он не остыл от прошлых отношений и все же грустит о прошлом.
2. Его чувства к ней когда они были вместе 8 жезлов (доп 10 жезлов) Непросто ему с ней было. Возможно он был с ней под давлением обстоятельств. Чувств не было.
3. Его чувства к ней сейчас башня (доп 3 кубков) Нет никаких чувств. Выбрался из башни и рад. ))
4. Что думает о ней cейчас 4 мечей (доп 7 жезлов) не хочет думать. Поставил на паузу.. Старается закрыть эту страницу.
5. Чего хочет от нее ? 2 кубков ХМММ.. Может хотел быть остаться в хороших отношениях ?
6. Его намерения относительно нее туз кубков (доп император ) Уже ничего не хочет. Новые эмоции. новый всплеск отношений.
7. Итог. Есть ли будущее у их отношений королева кубков 2 мечей 6 кубков
Думаю что он хочет оставить эти отношения в прошлом. Есть другая женщина. А может Туз к с Императором это новый виток в прошлых отношениях о которых он все еще грустит 5 кубков ?
А может он с ней хочет нового витка? Взял паузу 4 м.
Мне кажется, все же, что он переживает из-за прошлых отношений. Варится эмоционально в них. Не отпускает его. Да и чувств не было к девушке этой и нет сейчас, хотя все же может что-то произошло, что его так тряхануло. 2 кубков здесь не понимаю. Потому как не видно, что эта девушка ему важна и нужна. Может он ей хочет объяснить свое решение...Margaritik писал(а):Здравствуйте )) Поздравляю всех с Новым годом !
Спасибо за ответKimeti писал(а):Здравствуйте.Sea191 писал(а): 3. Если я устроюсь на "новую" работу (прошлое место работы, но в другой, новый отдел), то как там у меня будут обстоять дела в 2022 году?
Сидит девушка в кафе и приглянулся ей поститесь за соседним столиким .
Мысли девушки понеслись и вот уже она думает - если мы поженимся в какой садик лучше отдать нашего ребёнка ? в тот, что через дорогу или тот, что за торговым центром через 2 остановки?
Это я к тому , что на мой взгляд, сам вопрос несколько преждевременный, поэтому выпавшие карты вполне можно прочитать , как ваш прежний опыт связанный с этой «новой» работой.
И второй момент - как будут обстоять дела в чем ? - во взаимодействии с коллегами? взаимодействие с руководством? насколько будете справляться с работой? насколько сама работа вам будет подходить? насколько будет устраивать зарплата? удобный график? -т е сама формулировка слишком размыта , нет конкретики.
Задала вчера более подробный вопрос про график:
Устроит ли меня будущий график работы на текущем месте работы?
4 Кубков + Отшельник + Паж Жезлов
Мне кажется, что в целом график будет приемлемым для меня... Наверное...
Ушла с форума.
Привет! Согласна, говорит о тебе, как о перспективном работнике, с большим потенциалом и с интересными идеями, а ещё могут быть разговоры о твоём возможном повышении. Имхо.Eriboy писал(а):Всем привет! Вытянул одну карту на такой вопрос: "Как отзывается обо мне М (мой начальник, управленец среднего звена) в кругу наших общих коллег?". 3 Жезлов. Дно - Влюбленные. В колоде прямые и перевернутые арканы.