Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

Вспомнила про еще одну ОС, которая сейчас уже известная окончательно.
ССветлана писал(а): будут ли дети в этом учебном году полноценно посещать школы в нашем регионе:

Мир - Солнце - 5 Кубков. Дно Паж Жезлов.

Нет, маловероятно, продолжится пока дистанционное обучение. Потом мелькнула мысль, что Солнце и 5К - это обучение летом, но не думаю, что такой сценарий возможен.
Продолжаем учиться дистанционно. Учебный год будет закончен 22 мая.
До конца мая в регионе действует режим самоизоляции, поэтому никто из детей посещать школу очно не будет.
Вопросы относительно ОГЭ и ЕГЭ пока остаются вопросами.
Laduschka писал(а):
Светлана, привет! Мне кажется, что по Солнцу " избранные" будут посещать школу(старшеклассники), а младшие классы - нет. И в 5 к часть кубков стоят, часть лежат, значит кто-то будет учиться очно. imho.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ССветлана, привет ! Спасибо за ОС. Я этот расклад хорошо помню, потому что думала, а не показывает ли Солнце - КВ, заполонивший наш Мир. Но решила все же ответить то, что ум подсказывает. Для меня очень показательный случай :) .
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Девочки!) Привет всем)
Вопрос о работе, должность многообещающая, но решиться на это страшно.
Что будет если я начину работать в этой компании: 3 жезлов+туз кубков+ рыцарь мечей
Каков итог будет: 3 мечей+Рыцарь жезлов+ 8 кубков

Рыцаря говорят об отъезде?
3 мечей, я полагаю, это мои страхи и переживания по поводу должности
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Lamiya2107 писал(а):Девочки!) Привет всем)
Что будет если я начину работать в этой компании: 3 жезлов+туз кубков+ рыцарь мечей

Здравствуй, я вижу какой-то облом. Кажется довольны не будете, можете уйти от туда с разочарованием.
Lamiya2107

Сообщение Lamiya2107 »

Кстати, из колоды выпала два раза 10 кубков и потом на дне была
Мокош

Сообщение Мокош »

Здравствуйте, девушки!
Посмотрите, пожалуйста, триплет. Буду рада любому мнению.

Как организация относится к проекту, который я предложила?

3 монет-2 чаш-9 монет
Квинт: Умеренность
Дно: 2 монет

Учитывая количество парных карт и монет, они считают проект полезным для себя. Мешать не будут, но и помогать не станут (по 9 монет и Умеренности).
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Привет! Очень вдохновляющее начало и хорошая должность (3ж+ Тк), но затем могут начаться форсмажорные обстоятельства, срывы графиков, договоренностей, планов, поэтому постоянно придётся мозговой штурм использовать, чтобы найти лучшее решение . Ажиотаж, возможно, резкая критика Вашей работы. Действовать придётся невзирая на эмоции и чувства, жёстко по уму (3 м) , но амбициозные планы по Рж и 8 к могут не осуществиться и придётся уйти. Нужен для этой работы большой запас прочности. Да, и совсем нет пентакликов, т.ч . не очень надёжно и денежно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):Здравствуйте, девушки!
Посмотрите, пожалуйста, триплет. Буду рада любому мнению.

Как организация относится к проекту, который я предложила?

3 монет-2 чаш-9 монет
Квинт: Умеренность
Дно: 2 монет

Учитывая количество парных карт и монет, они считают проект полезным для себя. Мешать не будут, но и помогать не станут (по 9 монет и Умеренности).
Привет! Мне кажется воспринимают проект « как должное», возможно у вас обмен : ты им проект, они тебе - деньги даже , если твоя работа идеально - прекрасная, думаю они считают, что для Них получать качественный продукт это норма! Потому что они - это Они. Я так увидела)
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):
Привет! Мне кажется воспринимают проект « как должное», возможно у вас обмен : ты им проект, они тебе - деньги даже , если твоя работа идеально - прекрасная, думаю они считают, что для Них получать качественный продукт это норма! Потому что они - это Они. Я так увидела)
Привет, Olia Luna.
Проект не предполагает оплаты.
Sharina

Сообщение Sharina »

Дорогие тарологи, посмотрите плиз)
Поддерживает ли еще мч связь с любовницей ?

Рыцарь мечей -паж мечей-башня

Мне идёт что сейчас в отношениях трудности и он старается изо всех сил не допустить разрыва
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Что Вы имеете ввиду под вопросом - что будет? Много чего будет, и перспективы действительно неплохие, и РМ не так плох может быть, показав серьезный прорыв вперед, активное движение к цели.
Для лучшего понимания карт вопросы нужно задавать конкретнее, тогда и ответ читать будет проще. А еще лучше - загадывать сроки, поскольку если срок не загадан, то у меня лично карты обычно показывают ближайшее событие, а не перспективу в целом.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Sharina писал(а):Дорогие тарологи, посмотрите плиз)

Мне идёт что сейчас в отношениях трудности и он старается изо всех сил не допустить разрыва
По этим картам нет связи, разрыв уже произошел, причем довольно жесткий.
Hermit

Сообщение Hermit »

Согласна со Светланой, отношения в руинах, возможно, расставание совсем свежее.
Люблю Таро
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет, Sharina.
Мне кажется, что связи никакой уже нет. Разбежались со скандалом и взаимной неприязнью.
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Здравствуйте, девочки!
Я с ОС, не могла раньше,
не могу найти где писала и не знаю как это найти. Поэтому, если кто-то помнит, я спрашивала в феврале что будет делать парень, чтоб познакомиться со мной, мне выпало много дам, а именно: Влюбленные+Дама пентакл.+ Дама жезлов и на дне колоды Паж жезлов, а допы еще были там как итог Дама Кубков и 6жезлов, писала или нет про допы- не помню. Так вот,
мне писали, что он вниманием не обделен...
Дело было так:
ОС: все случаи после и до сих пор, что мы виделись- я то с братом, то с бабулей)))) - даже если бы и захотел- подойти никак. Но смотрит, когда с братом была- нет, но он. всегда! с друзьями, ни разу с девочками не видела, при виде меня почему-то у них начинается некая активность- толкаются, смеются, хотя ДО того идут нормально.
Sharina

Сообщение Sharina »

Ссветлана, Hermit, Мокош!
Спасибо Вам огромное, девчонки) это мой МЧ, голова не варит себе объективно расшифровать, все о худшем думаю ...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):
Привет, Olia Luna.
Проект не предполагает оплаты.
Хорошо, а, если б ты не сделала ее для них, у них был запасной вариант от кого получить такую услугу?Просто по той 9 пент + Умеренность + 2 пент, для меня выглядит будто в любом случае они себя чувствуют уверенно и самодостаточно. Просто так кажется...
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):
Хорошо, а, если б ты не сделала ее для них, у них был запасной вариант от кого получить такую услугу?Просто по той 9 пент + Умеренность + 2 пент, для меня выглядит будто в любом случае они себя чувствуют уверенно и самодостаточно. Просто так кажется...
Они на самом деле уверенные и самодостаточные. Но меня радует, что ты увидела, что им это тоже нужно.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем доброе утро!

Много лет работаю на фрилансе, налоги не плачу :oops:
Мой предыдущий постоянный заказчик, с которым сотрудничала 6 лет, присылал оплату раз в месяц на карту. Я для себя решила, что если вдруг банк или налоговая заинтересуются поступлениями денег, скажу, что алименты или помощь от любовника. Так себе легенда, но все же ;)
Новый заказчик платит на каждое задание отдельно, получается 1-2 перевода в неделю. Суммы небольшие, но поступают часто и от одного лица, что банку может показаться подозрительным.

Периодически думаю о том, чтобы зарегистрироваться самозанятым и начать платить налоги. Налог небольшой, 4%, но если посчитать суммы за год, то получаются внушительные для моего скромного бюджета цифры. Пойдут эти налоги в местный бюджет, т.е. не на медицину или какие-то социальные траты.

Есть ли риск для меня в ближайшие 6 месяцев, если не регистрироваться самозанятым:

Звезда - 9 Жезлов - 8 Мечей (доп. Сила)

Мне кажется, что есть. 8 Мечей - вполне себе тянет на блокировку счета в банке, несмотря на все мои усилия спрятаться.

Буду ли довольна, если начну платить налоги (странный вопрос, но что-то я так решила его сформулировать):

Туз Мечей - 8 Кубков - Колесница

Конечно, нет, хотя Колесница в завершении триплета движется вперед, несмотря на неприятный осадок от 8К.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет!
ССветлана писал(а):Всем доброе утро!

Много лет работаю на фрилансе, налоги не плачу :oops:
Мой предыдущий постоянный заказчик, с которым сотрудничала 6 лет, присылал оплату раз в месяц на карту. Я для себя решила, что если вдруг банк или налоговая заинтересуются поступлениями денег, скажу, что алименты или помощь от любовника. Так себе легенда, но все же ;)
Новый заказчик платит на каждое задание отдельно, получается 1-2 перевода в неделю. Суммы небольшие, но поступают часто и от одного лица, что банку может показаться подозрительным.

Периодически думаю о том, чтобы зарегистрироваться самозанятым и начать платить налоги. Налог небольшой, 4%, но если посчитать суммы за год, то получаются внушительные для моего скромного бюджета цифры. Пойдут эти налоги в местный бюджет, т.е. не на медицину или какие-то социальные траты.

Есть ли риск для меня в ближайшие 6 месяцев, если не регистрироваться самозанятым:

Звезда - 9 Жезлов - 8 Мечей (доп. Сила)

Мне кажется, что есть. 8 Мечей - вполне себе тянет на блокировку счета в банке, несмотря на все мои усилия спрятаться.

Буду ли довольна, если начну платить налоги (странный вопрос, но что-то я так решила его сформулировать):

Туз Мечей - 8 Кубков - Колесница

Конечно, нет, хотя Колесница в завершении триплета движется вперед, несмотря на неприятный осадок от 8К.
Ты знаешь , я учусь - потому ошибаться для меня обычное дело ;)
Как вижу я : надежда на то, что пронесет есть. Там же ж по 9 ж он стоит на страже, готов кинуться в бой в каждую минуту и не отдать свое... опять же мне так кажется... НО рано или поздно наступит ясность ( туз мечей), что нужно отойти от привычного способа жизни (8к),скрепя сердцем и оставляя для себя что-то очень дорогое ( проценты ) в прошлом, для того, чтоб стало возможным движение вперед. А еще у меня такая фантазия, 8 кубков - младший аркан ( оставляешь), а двигаешься в будущее на Колеснице( старший аркан)... возможно, как только начнёшь платить налоги, у тебя начнет расти прибыль, Вселенная даст тебе доп. ресурс...
Ответить