Девочки, смотрела на вопрос , что думает обо мне мужчина? Не общаемся, в ссоре. Вдруг захотелось влезть к нему в голову
Король мечей - паж жезлов - рыцарь пентаклей
Мои мысли по поводу триплета. Король мечей - это он сам( я для него королем не выпадала еще никогда). Паж жезлов это его интерес , маленький хиленький энтузиазм, готовность выйти на связь ( рыцарь пентаклей )? Интересно мне даже не столько ЧТО он думает, а КАК Вы читаете эти карты?

Я набираюсь опыта, потому обращаю внимание на все Ваши подсказки! Спасибо всем, кто ответит!
Если кто может напишите, смотрите Вы на то , как мечи влияют на жезлы? И что рыцарь пент. стоит на месте, а паж жезлов, это вообще как «недошанс», «недожелание», слишком импульсивное и ненадежное... И как это у такого логика как Король Мечей такая искра вспыхнула? Или для него паж жезлов это вообще невидимка и неощутимка, может, если б то был Король чаш или Король пент. они б прочувствовали импульс пажа жезлов ярче??? И может ли пажик жезлов «поджечь» хвостик лошади Рыцаря пент., которого ничего сдвинуть не может????