Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Добрый день! А как может проиграться ИМПЕРАТРИЦА+ТУЗ ЖЕЗЛОВ на вопрос его чувства ко мне (мужчина официально разведен, но проживает со своей бывшей супругой. Отношений якобы у них нет, но быт ведут совместный) . Есть чувства??? или жена бывшая в чувствах?
Sunny82, добрый день! Тут нужно смотреть карты всего расклада, потому что там может быть подтверждающие или опровергающие карты и прочая дополнительная информация, необходимая для правильной трактовки. Или эти две карты и есть расклад?Sunny82 писал(а):Добрый день! А как может проиграться ИМПЕРАТРИЦА+ТУЗ ЖЕЗЛОВ на вопрос его чувства ко мне (мужчина официально разведен, но проживает со своей бывшей супругой. Отношений якобы у них нет, но быт ведут совместный) . Есть чувства??? или жена бывшая в чувствах?
Так можно, конечно, подумать что это о жене. Иначе чего ж он не съезжает от неё, если развелись и отношений нет? И зачем жене вести совместный быт, если он ей не муж?
Ипотека)))) Съехать некуда))) Поэтому и живут... К сожалению, только две карты вытащила ( это и есть раскладЛаванда писал(а):Так можно, конечно, подумать что это о жене. Иначе чего ж он не съезжает от неё, если развелись и отношений нет? И зачем жене вести совместный быт, если он ей не муж?
Sunny82, привет! А у вас-то какие отношения с мужчиной?Sunny82 писал(а):Ипотека)))) Съехать некуда))) Поэтому и живут... К сожалению, только две карты вытащила ( это и есть раскладЛаванда писал(а):Так можно, конечно, подумать что это о жене. Иначе чего ж он не съезжает от неё, если развелись и отношений нет? И зачем жене вести совместный быт, если он ей не муж?) Но в любом случае, скорее всего это супруга. Ко мне чувств не выпало.
На данный момент отношений нет. Я уехала, было несколько телефонных переговоров, расставание болезненное. Но расстояние не помогло забыть. Вернулась. Никаким образом себя сейчас не проявляю, он тоже. Вот и решила вытащить несколько карт на чувства.Нastya писал(а):Sunny82, привет! А у вас-то какие отношения с мужчиной?
Всем добрый вечер!
Буду рада, если поможете трактовать расклад. Делала сама себе (что затрудняет трактовку, другим смотреть как-то проще). Болею депрессией уже довольно много лет, приходилось даже два раза лежать в научном центре, ходила к различным психологам и психотерапевтам, пила антидепрессанты, пока что практически ничего не помогает, с каждым годом наоборот наблюдаю ухудшения. Сейчас вот набралась сил и решила в очередной раз пойти к психотерапевту, которого расхвалил знакомый психиатр.
Колода - Таро Эфирных видений.
1. Как я буду чувствовать себя в процессе терапии? (т.е. на самих консультациях) - 5 кубков - буду в подавленном эмоциональном состоянии, скорее всего придётся часто плакать в связи с проработкой разных психологических травм, раскапывания прошлого. Терапия будет даваться мне сложно, но зато затронет действительно болевые точки.
2. Что я получу в итоге? - Шут - ощущение лёгкости, беззаботности, полноты жизни и свободы. Думаю, шут ещё в этом случае предвещает то, что я положу начало жизни без депрессии, если пойду к этому психотерапевту.
3. Достигну ли я той цели, которую ставлю перед собой сейчас? (а ставлю я цель - хотя бы войти в ремиссию, про полное выздоровление говорить сложно, когда столько лет болеешь) - Рыцарь пентаклей - вплоне, но для этого должно пройти много времени, смогу достигнуть своей цели медленными и планомерными шагами.
4. Как выглядит моя жизнь сейчас? - Отшельник (другой аркан и не ждала
) - отстраненная от социума жизнь, часто сижу дома, ищу себя и собственно смысл жизни, занимаюсь самокопанием.
5. Как будет выглядеть моя жизнь после 6-ти месяцев терапии? - Луна, есть - 8 жезлов, нет - Рыцарь мечей - ох, сложно трактовать не событийные карты на подобных позициях. Думаю, сильных изменений в жизни не предвидится за этот срок, но буду активно прорабатывать разные психологические проблемы, разбираться с ними. Причём, по 8ж более экологично и комфортно, чем если это было бы по РМ.
Буду рада, если поможете трактовать расклад. Делала сама себе (что затрудняет трактовку, другим смотреть как-то проще). Болею депрессией уже довольно много лет, приходилось даже два раза лежать в научном центре, ходила к различным психологам и психотерапевтам, пила антидепрессанты, пока что практически ничего не помогает, с каждым годом наоборот наблюдаю ухудшения. Сейчас вот набралась сил и решила в очередной раз пойти к психотерапевту, которого расхвалил знакомый психиатр.
1. Как я буду чувствовать себя в процессе терапии? (т.е. на самих консультациях) - 5 кубков - буду в подавленном эмоциональном состоянии, скорее всего придётся часто плакать в связи с проработкой разных психологических травм, раскапывания прошлого. Терапия будет даваться мне сложно, но зато затронет действительно болевые точки.
2. Что я получу в итоге? - Шут - ощущение лёгкости, беззаботности, полноты жизни и свободы. Думаю, шут ещё в этом случае предвещает то, что я положу начало жизни без депрессии, если пойду к этому психотерапевту.
3. Достигну ли я той цели, которую ставлю перед собой сейчас? (а ставлю я цель - хотя бы войти в ремиссию, про полное выздоровление говорить сложно, когда столько лет болеешь) - Рыцарь пентаклей - вплоне, но для этого должно пройти много времени, смогу достигнуть своей цели медленными и планомерными шагами.
4. Как выглядит моя жизнь сейчас? - Отшельник (другой аркан и не ждала
5. Как будет выглядеть моя жизнь после 6-ти месяцев терапии? - Луна, есть - 8 жезлов, нет - Рыцарь мечей - ох, сложно трактовать не событийные карты на подобных позициях. Думаю, сильных изменений в жизни не предвидится за этот срок, но буду активно прорабатывать разные психологические проблемы, разбираться с ними. Причём, по 8ж более экологично и комфортно, чем если это было бы по РМ.
Banshee, добрый вечер! Воодушевляющий расклад получился. Рыцарь Пентаклей в контексте психотерапии едва ли не лучшая карта.
Шут как освобождение от скорлупы депрессии и начало нового периода жизни. Интересно, что выпал именно нулевой аркан. Может подводить итог пройденного Вами пути к ремиссии и общему улучшению.
В случае 5 кубков важна иллюстрация. Надеюсь, правильная.

За спиной юноши стоят два полных кубка. Думаю, постепенно Вы сможете увидеть ранее скрытые внутренние возможности, эмоциональные ресурсы. Как раз недавно разговаривали с близким человеком о положительных результатах медикаментозной терапии. В его случае целыми чашами оказались пробудившиеся чувства любопытства и, как ни странно, скуки. Во время депрессии они были полностью подавлены. Получилось открытие о самом себе.
Шут как освобождение от скорлупы депрессии и начало нового периода жизни. Интересно, что выпал именно нулевой аркан. Может подводить итог пройденного Вами пути к ремиссии и общему улучшению.

За спиной юноши стоят два полных кубка. Думаю, постепенно Вы сможете увидеть ранее скрытые внутренние возможности, эмоциональные ресурсы. Как раз недавно разговаривали с близким человеком о положительных результатах медикаментозной терапии. В его случае целыми чашами оказались пробудившиеся чувства любопытства и, как ни странно, скуки. Во время депрессии они были полностью подавлены. Получилось открытие о самом себе.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Большое спасибо за помощь)Bad Wolf писал(а):Banshee, добрый вечер! Воодушевляющий расклад получился. Рыцарь Пентаклей в контексте психотерапии едва ли не лучшая карта.
Да, иллюстрация верная. К сожалению, депрессия и вправду сильно подавляет эмоциональное состояние. Кажется, что каких-либо положительных моментов/возможностей в жизни нет и быть не может, либо они бессмысленные. Насчёт медикаментозного лечения, так же надеюсь, что мне будут подбирать новые антидепрессанты во время терапии и это поспособствует процессу выздоровления.
Действительно хороший расклад, я даже удивилась)
Завтра буду записываться и бороться дальше.
Banshee, привет! Тоже вижу, что расклад положительный. Конечно, потребуется терпение и труд для решения проблемы. По 5 кубков сложно будет эмоционально, вероятно, может показаться, что всё это бесполезно, прогресса не видно и лучше не мучить себя. Но карта советует "переболеть", продолжить терапию . Но по Рыцарю пентаклей это будет поэтапным закреплением результата. Пройти путь от Отшельника до Луны - это очень хороший результат, можно сказать рывок по 8 жезлов. Понятно, конечно, что Луна не самый приятный аркан, но следующий - Солнце. Думаю, в ближайшие полгода вы сможете наблюдать первые заметные подвижки в своем здоровье. По Рыцарю мечей обострения будут сняты и наметится положительная динамика по 8 жезлов.Banshee писал(а):Всем добрый вечер!
4. Как выглядит моя жизнь сейчас? - Отшельник (другой аркан и не ждала) - отстраненная от социума жизнь, часто сижу дома, ищу себя и собственно смысл жизни, занимаюсь самокопанием.
Спасибо большое за дополнение, чувствую, что теперь всё встало на свои места)Лаванда писал(а):Banshee, привет! Тоже вижу, что расклад положительный. Конечно, потребуется терпение и труд для решения проблемы. По 5 кубков сложно будет эмоционально, вероятно, может показаться, что всё это бесполезно, прогресса не видно и лучше не мучить себя. Но карта советует "переболеть", продолжить терапию . Но по Рыцарю пентаклей это будет поэтапным закреплением результата. Пройти путь от Отшельника до Луны - это очень хороший результат, можно сказать рывок по 8 жезлов. Понятно, конечно, что Луна не самый приятный аркан, но следующий - Солнце. Думаю, в ближайшие полгода вы сможете наблюдать первые заметные подвижки в своем здоровье. По Рыцарю мечей обострения будут сняты и наметится положительная динамика по 8 жезлов.Banshee писал(а):Всем добрый вечер!
4. Как выглядит моя жизнь сейчас? - Отшельник (другой аркан и не ждала) - отстраненная от социума жизнь, часто сижу дома, ищу себя и собственно смысл жизни, занимаюсь самокопанием.
Да, я как раз понимаю, что полгода для исцеления не такой уж и большой срок, ментальные заболевания сложно побороть, поэтому и не ждала позитивный аркан на данной позиции, если бы вышло Солнце, то включила бы режим скептика (пытаюсь от него избавиться, но не всегда полностью выходит) + Луна кажется гармоничной в контексте расклада на подобную тематику.
Здравствуйте! Хорошо Вас понимаю. Были депрессивные эпизоды в прошлом разной длительности.Banshee писал(а):Большое спасибо за помощь)
Да, иллюстрация верная. К сожалению, депрессия и вправду сильно подавляет эмоциональное состояние. Кажется, что каких-либо положительных моментов/возможностей в жизни нет и быть не может, либо они бессмысленные. Насчёт медикаментозного лечения, так же надеюсь, что мне будут подбирать новые антидепрессанты во время терапии и это поспособствует процессу выздоровления.
Простите за вопрос, но Вам не рекомендовали ходьбу? Врач и психотерапевт, к которым я обращалась, в один голос прописали ежедневные пешие прогулки быстрым шагом от 6 километров. Лучше по прямому пути (набережная и т.д.). Я в тот момент восприняла со скепсисом, но правда очень помогли! С тех пор стараюсь ходить каждый день уже много лет.
Врач объяснил пользу ходьбы положительным влиянием на биохимию мозга. К сожалению, научное обоснование сейчас не воспроизведу.
5 кубков внутри вашего расклада восприняла в положительном аспекте. Именно как возможность в какой-то момент обернуться и увидеть два полных кубка за спиной.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Конкретно психотерапевты и психиатры не рекомендовали, а вот один психолог - да. Я долгое время придерживалась этого совета, потому что часто гуляла с друзьями/партнёром и действительно эмоциональное состояние становилось лучше, но в целом от депрессии этот способ не помогает (по крайней мере в моём запущенном и сложном случае), сейчас из-за ухудшений отдалилась от многих людей и с близкими гуляю не так часто, но периодически, когда есть силы и возникает желание, хожу сама и слушаю аудиокниги. Правда, зима не особо располагает к пешим прогулкам, холод очень не люблю)Bad Wolf писал(а):Здравствуйте! Хорошо Вас понимаю. Были депрессивные эпизоды в прошлом разной длительности.Banshee писал(а):Большое спасибо за помощь)
Простите за вопрос, но Вам не рекомендовали ходьбу? Врач и психотерапевт, к которым я обращалась, в один голос прописали ежедневные пешие прогулки быстрым шагом от 6 километров. Лучше по прямому пути (набережная и т.д.). Я в тот момент восприняла со скепсисом, но правда очень помогли! С тех пор стараюсь ходить каждый день уже много лет.
Врач объяснил пользу ходьбы положительным влиянием на биохимию мозга. К сожалению, научное обоснование сейчас не воспроизведу.
5 кубков внутри вашего расклада восприняла в положительном аспекте. Именно как возможность в какой-то момент обернуться и увидеть два полных кубка за спиной.
Хочу подключить к приёму АД и терапии физическую активность, чаще гулять, может записаться на йогу или в бассейн, в прицнипе вести более активный образ жизни. В какой-то момент депрессия начала сильно одолевать меня и пропал интерес не только к спорту, но и к разным социальным активностям и развлечениям, что тоже влияет на ментальное здоровье не лучшим образом.
Всем привет! Интересуют мнения по поводу моего расклада.
Делала расклад на рассмотрение человеком переезда на ПМЖ заграницу.
10 Мечей пп+Башня+Мир. Квинт расклада и дно колоды Отшельник.
В прошлом человек даже не рассматривал подобное это точно, но возможно сейчас его взгляды полостью изменились и все таки решится на переезд. Буду рада комментариям! Расклад делала на ближайшие 3 месяца. Так что ОС попозже будет.
В прошлом человек даже не рассматривал подобное это точно, но возможно сейчас его взгляды полостью изменились и все таки решится на переезд. Буду рада комментариям! Расклад делала на ближайшие 3 месяца. Так что ОС попозже будет.
Привет! Я бы сказала, он не против (в перспективе), но не сейчас.sisters писал(а):Всем привет! Интересуют мнения по поводу моего расклада.
Думаю сейчас человек не готов менять все так кардинально и разрушить привычный уклад, плюс, нет такой необходимости.sisters писал(а):Всем привет! Интересуют мнения по поводу моего расклада.
hunt or be hunted
sisters,привет. Возможно , у человека неприятности , и он хотел бы от них убежать. Есть желание не уехать в..., а уехать от... . Скорее всего не реализует его, все как- то наладится, утихомирится.sisters писал(а):Всем привет! Интересуют мнения по поводу моего расклада.
sisters.sisters писал(а):Всем привет! Интересуют мнения по поводу моего расклада.
В таком состоянии ( 10 мечей ПП) ,обозначающей по перевернотому положению не совсем ещё завершённый " болезненный "период ,можно и дров наломать и " крышу " сносит. ( Башня). Дай бог,если это уже не произошло.
Время ещё не пришло .
Мир - отличная карта для итога. И в совокупности с Отшельником (Квинт и Дно ) ,возможно,означает
Совет : для достижения гармоничного завершения необходимы отстраниться,поразмышлять в уединенном состоянии, чтобы осознанно принять верное и благоразумное решение,которое и приведёт к Миру .
В итоге мне видится ,что и сам человек не готов ещё внутренне , да и НЕ время ещё!
Как будто дополнительные карты просятся.
С уважением Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Добрый вечер! Спросила у карт такой вопрос:
Почему те, кто мне нравится - тому не нравлюсь я?
Влюблённые + 4 Мечей + 2 Мечей + 9 Кубков + Рыцарь Жезлов + 9 Пентаклей + Королева Мечей
4 и 2 Мечей как бы показывают, что надо смириться с этим. И 9 Кубков и 9 Пентаклей окружают активного Рыцаря Жезлов (в моей колоде Рыцарь Жезлов - Девушка), показывают, что если я первая буду проявлять активность к мужчинам, которые мне симпатичны, то эти попытки обернутся провалом (они и так проваливаются, уже пробовала). Королева Мечей - мой сигнификатор (Близнецы по Солнцу и Асцендент в Весах).
Влюблённые + 4 Мечей + 2 Мечей + 9 Кубков + Рыцарь Жезлов + 9 Пентаклей + Королева Мечей
4 и 2 Мечей как бы показывают, что надо смириться с этим. И 9 Кубков и 9 Пентаклей окружают активного Рыцаря Жезлов (в моей колоде Рыцарь Жезлов - Девушка), показывают, что если я первая буду проявлять активность к мужчинам, которые мне симпатичны, то эти попытки обернутся провалом (они и так проваливаются, уже пробовала). Королева Мечей - мой сигнификатор (Близнецы по Солнцу и Асцендент в Весах).
Ушла с форума.
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, я могу ошибаться, но может быть такое, что и вы не тех парней выбираете себе для общения. Здесь может быть дело не в вас, а в них. Они вам могут не подходить. Их типаж: быстро, феерично, классно, впечатляюще. Но у таких ребят свои цели, а у вас другие. Возможно, они не ищут девушку себе пока на долгое время.Sea191 писал(а):Добрый вечер! Спросила у карт такой вопрос:
Вот и получается, что вы для них менее доступны в плане развлечений, отдыха. Мне кажется, что, возможно, вам попадаются просто не особо серьёзные ребята.
Несовпадение на внутреннем уровне. Еще могут быть проблемы на Анахате (сердечная чакра), могут быть блоки, не проработанные комплексы и страхи, которые часто образуются после негативного опыта. Возможно у вас дисбаланс энергии (Ин/Ян- женская/мужская). Проанализируйте какую энергетику излучаете в мир, и какие люди притягиваются, а какие наоборот. Здесь должна быть взаимосвязь и тогда можно подкорректировав свои энергии, наладить сферу личной жизни.Sea191 писал(а):Добрый вечер! Спросила у карт такой вопрос:
hunt or be hunted