Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):Заказала маме зонт через интернет, заплатила, зонт пришел - полное г... Зонт вернула. Злюсь на себя. Жду денег, чтоб вернули за зонт на карту. НО ВЕРНУТ ЛИ? Конечно с меня ОС.

Рыцарь мечей - Сила - Суд

Хочу верить, что может и будут очень не хотеть возвращать деньги, но чтоб не допустить разбирательства и т.д. - вернут...
Вернут, но понервничать придётся. Все три карты о том, что придётся пинать, напоминать про закон,требовать возврата.

ОС - вернули, относительно спокойно! Нервничать я конечно понервничала... потерять мамины деньги еще и в такое время... , а они 5 дней тянули
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

MarinkaMalinka писал(а):
Olia Luna писал(а):
MarinkaMalinka писал(а):Привет всем!!!
разложите меня по полочкам пожалуйста :lol: :lol:
Вопрос: "Выйдет ли на связь со мной МЧ в течении месяца?"
предистория -крупная ссора ,не общаемся ,но знает о моей жизни(соц.сети и его друзья которые стали мне друзьями)
Расклад : Влюбленные-Башня-РЖ

Моё видение ситуации ,что человек всё уже решил для себя ,так сказать было хорошо но всё прошло и отношения законченны ,поскакал дальше по жизни.
Либо хочет вынести отношения на другой уровень ,но не знает как решиться и мечется?
Как вы считаете ? :roll:

Привет! На загаданный тобою срок вижу: Осознанный выбор (Влюбл.) закончить отношения( Башня) и заниматься пока своими делами ( Рыцарь жезлов).
спасибо ,в принципе так и думала ,немного смутило, что в последнее время стал так сказать дать понять что он в курсе моей жизни, на прямую не выходит ,но проявляется ,до этого было полное затишье ,поэтому и решила посмотреть что к чему ;)
Ну... я так понимаю тот триплет с 7 кубков о том же парне... Если да, то он думает о тебе, может и просматривает страницу, вашу переписку... Но мне кажется он умом подавляет чувства...
MarinkaMalinka

Сообщение MarinkaMalinka »

:lol: да ,да всё тот же мч ,думаю ты права он подавляет чувства он заядлый холостяк ,НО очень не хотел терять меня как друга ,это я кто устроил конфликт чтоб прояснить ситуацию
Я еще кинула триплет на чувства с его стороны ко мне и вот тут мне выдало : ТК-4К-2К
Что скажешь?я пока перевариваю инфу
Не существует безвыходных ситуаций,лишних людей и случайных встреч.
panda h

Сообщение panda h »

ДД!Дорогие тарологи , хочу посмотреть одного мужчину который спит и видит ,чтоб я пришла к нему жить ,а я пока думаю присматриваюсь .
Есть ли у него чувства ко мне ?
отшельник _звезда+7 пент
Не вижу я тут пламя вообще ! одиночкой живет ,и чего -то ждет .
благодарю за мысли
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):ДД!Дорогие тарологи , хочу посмотреть одного мужчину который спит и видит ,чтоб я пришла к нему жить ,а я пока думаю присматриваюсь .
отшельник _звезда+7 пент
благодарю за мысли
Привет! У кого-то здесь на форуме я читала об очень интересном значении 7п ( мужчина был женат, а жена холила и лелеяла его как свое «зернышко»), вот и у меня потом тоже 7п проигралась на 1 такую парочку, где жена ему, как мамочка, все для него, все ему... Могу очень ошибаться, но мне кажется , что твой кавалер спит и видит, как , не нарушая его личных границ, ты придёшь и будешь создавать для него уют и комфорт... ;)
White T.

Сообщение White T. »

Olia, Laduschka, Морена, спасибо большое!!
Laduschka писал(а):От себя спрошу, Маша, ну какие советы Королю мечей, он всегда "сам с усам" .
Если бы дело не касалось здоровья, то я бы и не пикнула. Мне совсем не хочется, чтобы он получил инфаркт или инсульт. С ним что-то происходит нехорошее. С его шеей, а он ещё её добивает отжиманиями и пр. фигнёй (мне, например, нельзя, как оказалось, делать ни отжимания, ни планку). Ещё год назад у него было давление 120/70. Я, извиняюсь, не хочу, чтобы он на мне или умер, или инфаркт получил.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

MarinkaMalinka писал(а)::lol: да ,да всё тот же мч ,думаю ты права он подавляет чувства он заядлый холостяк ,НО очень не хотел терять меня как друга ,это я кто устроил конфликт чтоб прояснить ситуацию
Я еще кинула триплет на чувства с его стороны ко мне и вот тут мне выдало : ТК-4К-2К
Что скажешь?я пока перевариваю инфу

Туз это 1 начало, импульс ;2 это развитие, союз. А тут между импульсом и развитием стоит , как блок - 4 кубков, карта нежелания чего-то. То есть как бы эмоция влюбленности есть, но углубляться в любовь дальше он не хочет. Может даже и боится этого, если давно холостяк.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Olia Luna писал(а):

Обвинял меня в инфантильности - это да. Но как выяснилось инфантильность была связана с тем, что я не принимала такой тип отношений, где финансы распределены 50/50. То есть инфантильностью он называл то, что я неготова вкладываться в отношения материально, как бы содержать себя сама. Наверно острого ума он у меня не нашёл, холодность тогда... Ну и да в своих убеждениях я очень устойчивая. С горем пополам я разбираю так о себе. Но, что, если такой триплет приходит на человека, которого я не знаю, подруга, знакомая и т.д.? Как тогда? Интуиция или делать несколько раскладов, чтоб просмотреть ситуацию с разных сторон? Премного благодарна.
В отношениях, конечно , лучше договариваться на берегу о том, что каждый ждёт от них и что готов отдавать. ;)
Если я делаю расклад на другого человека, то задаю конкретные вопросы перед вытаскиванием каждой карты, стараюсь без допов обойтись, но если не понятно совсем, тогда достаю с вопросом: какую черту характера Короля мечей надо иметь ввиду сейчас.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Laduschka писал(а):
Olia Luna писал(а):

Обвинял меня в инфантильности - это да. Но как выяснилось инфантильность была связана с тем, что я не принимала такой тип отношений, где финансы распределены 50/50. То есть инфантильностью он называл то, что я неготова вкладываться в отношения материально, как бы содержать себя сама. Наверно острого ума он у меня не нашёл, холодность тогда... Ну и да в своих убеждениях я очень устойчивая. С горем пополам я разбираю так о себе. Но, что, если такой триплет приходит на человека, которого я не знаю, подруга, знакомая и т.д.? Как тогда? Интуиция или делать несколько раскладов, чтоб просмотреть ситуацию с разных сторон? Премного благодарна.
В отношениях, конечно , лучше договариваться на берегу о том, что каждый ждёт от них и что готов отдавать. ;)
Если я делаю расклад на другого человека, то задаю конкретные вопросы перед вытаскиванием каждой карты, стараюсь без допов обойтись, но если не понятно совсем, тогда достаю с вопросом: какую черту характера Короля мечей надо иметь ввиду сейчас.

То есть даже в триплете у каждой карты своя позиция, да ? ( начало - развитие - итог )
Последний раз редактировалось Olia Luna 13 май 2020, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. писал(а):Olia, Laduschka, Морена, спасибо большое!!
Laduschka писал(а):От себя спрошу, Маша, ну какие советы Королю мечей, он всегда "сам с усам" .
Если бы дело не касалось здоровья, то я бы и не пикнула. Мне совсем не хочется, чтобы он получил инфаркт или инсульт. С ним что-то происходит нехорошее. С его шеей, а он ещё её добивает отжиманиями и пр. фигнёй (мне, например, нельзя, как оказалось, делать ни отжимания, ни планку). Ещё год назад у него было давление 120/70. Я, извиняюсь, не хочу, чтобы он на мне или умер, или инфаркт получил.
На некоторые вещи, к сожалению, мы не можем повлиять. Самого крепкого здоровья вам обоим!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Olia Luna писал(а):

То есть даже в триплете у каждой карты своя позиция, да ? ( начало - развитие - итог )

В ряде случаев - да. Или хар-ка человека в данной ситуации. Для чего сейчас время? Результат. Здесь возможны варианты.
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
panda h писал(а):ДД!Дорогие тарологи , хочу посмотреть одного мужчину который спит и видит ,чтоб я пришла к нему жить ,а я пока думаю присматриваюсь .
отшельник _звезда+7 пент
благодарю за мысли
Привет! У кого-то здесь на форуме я читала об очень интересном значении 7п ( мужчина был женат, а жена холила и лелеяла его как свое «зернышко»), вот и у меня потом тоже 7п проигралась на 1 такую парочку, где жена ему, как мамочка, все для него, все ему... Могу очень ошибаться, но мне кажется , что твой кавалер спит и видит, как , не нарушая его личных границ, ты придёшь и будешь создавать для него уют и комфорт... ;)
Olia Luna :lol: ты прям не в бровь а в глаз ,так и есть живем в разных кв, ну он так и ждет когда я принесу ему домашней выпечке ,порадую его своим вниманием :lol: ну треплет меня не порадовал если честно ,по звезде весь в мечтах ,а Отшельник -показал что да он одиночка.Спасибо дорогая за ответ
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, задаю вопрос о своей подруге, которая еще не развелась с мужем, правда, уже с ним не живет. Есть новый ухажер: дарит подарочки, балует и т.д. Но девушка она далеко не бедная, мама оставила ей несколько магазинов, квартиры в новостройках. Кавалер вроде как тоже не бедный, но стала она и его подозревать в том, что он хочет ее использовать. А подарки - это все только для отвода глаз...Делали расклад: « Вскрытие» думаем повод у нее для беспокойства все же есть. Некоторое время назад, когда муж приходил там что-то забрать, под кроватью нашел презервативы , как сказал « не свои», такой фирмы он никогда не покупал. Кавалер подруги у нее дома был, но секса между ними не было. Подруга сперва разозлилась на мужа - так как подумала, что он берет ее на понт. Но вот буквально вчера, она вспомнила этот эпизод , а не подкинул ли любовник презервативы сам с целью поскорей развести ее с мужем, так как хочет в ее квартиру переехать сам :? ?!
Подкидывал любовник? Король мечей - Влюбленные - 2 пент. ( Король мечей сам мужчина осознанно выбрал ничего серьёзного не делать)
«Подкинул» сам муж? 3 пент. - туз мечей - Отшельник ( муж хотел прояснить для себя , третий лишний он или нет)
Мне кажется это сам муж. Кто еще как увидел - пишите. Буду рада любому мнению!
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):Девочки, задаю вопрос о своей подруге, которая еще не развелась с мужем, правда, уже с ним не живет. Есть новый ухажер: дарит подарочки, балует и т.д. Но девушка она далеко не бедная, мама оставила ей несколько магазинов, квартиры в новостройках. Кавалер вроде как тоже не бедный, но стала она и его подозревать в том, что он хочет ее использовать. А подарки - это все только для отвода глаз...Делали расклад: « Вскрытие» думаем повод у нее для беспокойства все же есть. Некоторое время назад, когда муж приходил там что-то забрать, под кроватью нашел презервативы , как сказал « не свои», такой фирмы он никогда не покупал. Кавалер подруги у нее дома был, но секса между ними не было. Подруга сперва разозлилась на мужа - так как подумала, что он берет ее на понт. Но вот буквально вчера, она вспомнила этот эпизод , а не подкинул ли любовник презервативы сам с целью поскорей развести ее с мужем, так как хочет в ее квартиру переехать сам :? ?!
Подкидывал любовник? Король мечей - Влюбленные - 2 пент. ( Король мечей сам мужчина осознанно выбрал ничего серьёзного не делать)
«Подкинул» сам муж? 3 пент. - туз мечей - Отшельник ( муж хотел прояснить для себя , третий лишний он или нет)
Мне кажется это сам муж. Кто еще как увидел - пишите. Буду рада любому мнению!
Привет, Olia Luna
Мне кажется, что любовник. Король мечей про стратегию и квинт тоже об этом (не важно, Сила или Правосудие). Если квинт Правосудие, то вполне себе речь про развести. А по Силе показать, что вообще-то это его пара. 2 пентаклей вполне про подкинул. Если помнишь, на него по прошлому раскладу падала 9 мечей -- это про одержимость и "не остановлюсь ни перед чем".

А муж, похоже, расстроен этим. Нет у него в картах хитрости. Есть только про то, что узнал про любовника и это для него -- удар (туз мечей+Отшельник+Смерть), хочет совсем уйти. Помню, по другому раскладу, что он подозревал про любовника -- молодого и пентаклистого. И это его расстраивало.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):У подруги новый любовник :twisted: . Вопрос : понравится ли он ей в сексе ?)))
10м - Повешенный - Туз пент
Дно - 9м

Мне кажется ДА. 10м - окончание предыдущего периода жизни. По Повешенному «зависнет», получит телесное удовольствие по тузу пентаклей сполна...
9м - может будут потом угрызения совести...
Кто еще как видит?))
Не вижу жезлов. Вот с ними секс -- огонь.

Ты об этой 9 мечей? Отсюда?

О муже делала расклад вскрытие, и о любовнике там же есть расклад.
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 79#p167157
Если не сильно сложно, глянь еще на кавалера. Если слепить все в кучу , то однозначно все хотят с нее поиметь, даже, если и муж любит, то не только как женщину 100%, о своей выгоде помнит в первую очередь. А любовник « черная лошадка». Подарки то не такие уж и дорогие...
White T.

Сообщение White T. »

Laduschka писал(а):На некоторые вещи, к сожалению, мы не можем повлиять. Самого крепкого здоровья вам обоим!
Спасибо, Ладушка!!!
Olia Luna писал(а):Подкидывал любовник? (...)
«Подкинул» сам муж?
Я много раз палилась на вопросах, которых предполагают расклад на каждого участника. И для себя точно решила вот что: не надо спрашивать "Это сделал Петя?" (расклад) и "Это сделал Вася?" (расклад), а надо спросить "КТО это сделал?" - и тогда карты опишут человека. У меня вот так. Поэтому я твой расклад пропускаю. Мне он кажется совсем не информативным.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):
Laduschka писал(а):На некоторые вещи, к сожалению, мы не можем повлиять. Самого крепкого здоровья вам обоим!
Спасибо, Ладушка!!!
Olia Luna писал(а):Подкидывал любовник? (...)
«Подкинул» сам муж?
Я много раз палилась на вопросах, которых предполагают расклад на каждого участника. И для себя точно решила вот что: не надо спрашивать "Это сделал Петя?" (расклад) и "Это сделал Вася?" (расклад), а надо спросить "КТО это сделал?" - и тогда карты опишут человека. У меня вот так. Поэтому я твой расклад пропускаю. Мне он кажется совсем не информативным.
О! Спросила! Кто подкинул презервативы?6ж - 10м - 9к
6 ж - тот, кто на коне , победитель, был сверху, но 10 мечей перечеркивает это, то есть уже не победитель, не сверху)),а сейчас удовлетворяет себя сам ? :shock: У 9к видела такое значение как мастурбация... Тот , кто был сверху, а сейчас вынужден удовлетворять себя сам?))))) МУЖ ?)))))
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):
Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):У подруги новый любовник :twisted: . Вопрос : понравится ли он ей в сексе ?)))
10м - Повешенный - Туз пент
Дно - 9м

Мне кажется ДА. 10м - окончание предыдущего периода жизни. По Повешенному «зависнет», получит телесное удовольствие по тузу пентаклей сполна...
9м - может будут потом угрызения совести...
Кто еще как видит?))
Не вижу жезлов. Вот с ними секс -- огонь.

Ты об этой 9 мечей? Отсюда?

Да
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Короче становится все на свои места, даже не суть того, кто что подкинул : тот или другой. Ох, какие они изворотливые ;) « Санта Барбара» ради выгоды. Любовник подругу обработал, я Вам скажу. Она с одной стороны и понимает, но с другой не хочет принимать. А по сути мой кавалер был такой же, тоже искал материальной выгоды, просто со мной он этого не нашел - ушел да еще и почти возненавидел - не оправдала его надежды. А здесь нашел и воспользуется...
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а): О! Спросила! Кто подкинул презервативы?6ж - 10м - 9к
6 ж - тот, кто на коне , победитель, был сверху, но 10 мечей перечеркивает это, то есть уже не победитель, не сверху)),а сейчас удовлетворяет себя сам ? :shock: У 9к видела такое значение как мастурбация... Тот , кто был сверху, а сейчас вынужден удовлетворять себя сам?))))) МУЖ ?)))))
:lol: :lol: :lol:
Я бы не так трактовала. 10м - это как человек, с которым уже всё было, и чей период по 6ж (а жилось человеку очень хорошо) подошёл к концу. И это муж. 9к можно трактовать и так, и эдак, но важно, что 10м нового человека описывать не может (если есть ситуация, когда надо выбирать - новый или старый). Как-то так.
Ответить