Привет)) Мне кажется, по вашим картам нет беременности. А на счёт интима пришла такая ассоциация с 6 жезлов, что котик очень пытался забратьсяДиана писал(а):Всем привет! Ситуация такаяу моей мамы котик 8 месяцев и она еще с улицы взяла кошечку ей сейчас 5 месяцев, и вот котик 8 месяцев начал метить и начал прыгать на девочку, мама как это увидела в тот же день понесла его кастрировать. Принесла с кастрации, а девочка к нему лезет маукает, ну хочет кота, трется местом как кошки. Врач сказал, что кошку стерелизовать еще рано, надо подождать. Вопрос такой.
Может мама не уследила и у них была половая связь? - ШУТ ( доп. 6 Жезлов + Дьявол) - блин... неужели была связь? По Шуту обрадовалась, что нет, но Дьявол этот смущает очень
Беременна ли кошка, которой 5 месяцев? - 3 П - Король Мечей - Рыцарь Чаш ( доп. Королева Жезлов) - смущает 3 пентаклей... может беременна?
Буду рада вашему мнению...
Раскинула на возможную беременность твоей кошечки на своих, прямо интересно стало)) У меня получилось туз мечей + пентакли 4 + жезлы 7. Тут явно беременности нет, и мне кажется и по этим картам сопротивлялась кошечка, может даже дала отворот поворот, даже если и были посягательства на её честь