Произвольный расклад

Пифия Травкина

Re: Произвольный расклад

Сообщение Пифия Травкина »

Диана писал(а):Всем привет! Ситуация такая :roll: у моей мамы котик 8 месяцев и она еще с улицы взяла кошечку ей сейчас 5 месяцев, и вот котик 8 месяцев начал метить и начал прыгать на девочку, мама как это увидела в тот же день понесла его кастрировать. Принесла с кастрации, а девочка к нему лезет маукает, ну хочет кота, трется местом как кошки. Врач сказал, что кошку стерелизовать еще рано, надо подождать. Вопрос такой.

Может мама не уследила и у них была половая связь? - ШУТ ( доп. 6 Жезлов + Дьявол) - блин... неужели была связь? По Шуту обрадовалась, что нет, но Дьявол этот смущает очень

Беременна ли кошка, которой 5 месяцев? - 3 П - Король Мечей - Рыцарь Чаш ( доп. Королева Жезлов) - смущает 3 пентаклей... может беременна?

Буду рада вашему мнению...
Привет)) Мне кажется, по вашим картам нет беременности. А на счёт интима пришла такая ассоциация с 6 жезлов, что котик очень пытался забраться :mrgreen: :twisted: Тем более в сочетании с Дьяволом, хотел овладеть насильно))

Раскинула на возможную беременность твоей кошечки на своих, прямо интересно стало)) У меня получилось туз мечей + пентакли 4 + жезлы 7. Тут явно беременности нет, и мне кажется и по этим картам сопротивлялась кошечка, может даже дала отворот поворот, даже если и были посягательства на её честь :lol: :lol: :lol:
Мне приснилось, что миром правит любовь...
Диана

Сообщение Диана »

Пифия Травкина писал(а):
Диана писал(а):Всем привет! Ситуация такая :roll: у моей мамы котик 8 месяцев и она еще с улицы взяла кошечку ей сейчас 5 месяцев, и вот котик 8 месяцев начал метить и начал прыгать на девочку, мама как это увидела в тот же день понесла его кастрировать. Принесла с кастрации, а девочка к нему лезет маукает, ну хочет кота, трется местом как кошки. Врач сказал, что кошку стерелизовать еще рано, надо подождать. Вопрос такой.

Может мама не уследила и у них была половая связь? - ШУТ ( доп. 6 Жезлов + Дьявол) - блин... неужели была связь? По Шуту обрадовалась, что нет, но Дьявол этот смущает очень

Беременна ли кошка, которой 5 месяцев? - 3 П - Король Мечей - Рыцарь Чаш ( доп. Королева Жезлов) - смущает 3 пентаклей... может беременна?

Привет)) Мне кажется, по вашим картам нет беременности. А на счёт интима пришла такая ассоциация с 6 жезлов, что котик очень пытался забраться :mrgreen: :twisted: Тем более в сочетании с Дьяволом, хотел овладеть насильно))

Раскинула на возможную беременность твоей кошечки на своих, прямо интересно стало)) У меня получилось туз мечей + пентакли 4 + жезлы 7. Тут явно беременности нет, и мне кажется и по этим картам сопротивлялась кошечка, может даже дала отворот поворот, даже если и были посягательства на её честь :lol: :lol: :lol:
Спасибо большое!!! :)
Пифия Травкина

Диана писал(а):
Пифия Травкина писал(а):

Спасибо большое!!! :)

А по Шуту котик мог остаться в дураках как вариант, наивный озорной гуляка :lol: :lol: :lol:
sevgi

Сообщение sevgi »

Диана писал(а):Всем привет!) Стоит ли девушке продавать свой магазин? он сейчас не особо рентабельный

ДЬЯВОЛ ( доп. 3 Пентаклей, Паж Пентаклей)

Что будет если она продаст магазин - 5 Мечей - но при продаже может потерять больше

Что будет если она оставит магазин - 2 Пентаклей - сомнения так и будут, особо на нем не заработает

Мне кажется, что на данный момент не стоит ей продавать магазин... буду рада вашему мнению
Диана, привет! Я думаю по картам, что для продажи сейчас не лучшее время. Если продаст потом может жалеть об этом, есть вероятность потерять больше, чем приобрести от этой продажи, а если оставит, то как-нибудь выкрутится, может и при помощи других. Да и Дьявол, я думаю, не про продажу, а о том, чтобы держаться за свое детище, как бы тяжело ни было и бороться с искушением продать, может стоит привлечь третьих лиц, помощь, инвестиции, сотрудничество и тп, внедрить новый товар или технологии, в общем каким-то образом развивать свою деятельность.
Диана

Сообщение Диана »

Пифия Травкина, спасибо :D
Диана

Сообщение Диана »

sevgi писал(а):
Диана писал(а):Всем привет!) Стоит ли девушке продавать свой магазин? он сейчас не особо рентабельный

ДЬЯВОЛ ( доп. 3 Пентаклей, Паж Пентаклей)

Что будет если она продаст магазин - 5 Мечей - но при продаже может потерять больше

Что будет если она оставит магазин - 2 Пентаклей - сомнения так и будут, особо на нем не заработает

Мне кажется, что на данный момент не стоит ей продавать магазин... буду рада вашему мнению
Диана, привет! Я думаю по картам, что для продажи сейчас не лучшее время. Если продаст потом может жалеть об этом, есть вероятность потерять больше, чем приобрести от этой продажи, а если оставит, то как-нибудь выкрутится, может и при помощи других. Да и Дьявол, я думаю, не про продажу, а о том, чтобы держаться за свое детище, как бы тяжело ни было и бороться с искушением продать, может стоит привлечь третьих лиц, помощь, инвестиции, сотрудничество и тп, внедрить новый товар или технологии, в общем каким-то образом развивать свою деятельность.
спасибо!! ;)
sisters

Сообщение sisters »

Привет всем! У меня назрел вопрос сменить парикмахера. Уже продолжительное время хожу к мастеру, которая имеет неплохой профессиональный уровень. Но за 4 года на мои просьбы сделать что-то новенькое ничего не меняет. Аргументирует то неправильным ростом моих волос , то неправильной формой моего черепа для той или иной стрижки. Поэтому сделала расклад на нового мастера, которого мне посоветовали.
Суть ситуации 7 жезлов- да, я задалась вопросом, поменять стрижку, мастера.
Что делать?- 4 жезлов- возможно списаться с мастером спросить, что она может мне предложить.
Чего не делать?- 5 мечей- не бояться проб и ошибок?
Из расклада понимаю, что надо записаться к мастеру?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

sisters писал(а):Привет всем! У меня назрел вопрос сменить парикмахера. Уже продолжительное время хожу к мастеру, которая имеет неплохой профессиональный уровень. Но за 4 года на мои просьбы сделать что-то новенькое ничего не меняет. Аргументирует то неправильным ростом моих волос , то неправильной формой моего черепа для той или иной стрижки. Поэтому сделала расклад на нового мастера, которого мне посоветовали.
Что делать?- 4 жезлов- возможно списаться с мастером спросить, что она может мне предложить.
Может лучше спросить напрямую - понравится ли (пойдёт ли вам ) стрижка у нового мастера ?
А карты я бы прочитала как то, что мастера менять не стоит - 5м - от добра добра не ищут
делать - 4ж - оставить как есть.
sisters

Сообщение sisters »

Kimeti писал(а): Может лучше спросить напрямую - понравится ли (пойдёт ли вам ) стрижка у нового мастера ?
А карты я бы прочитала как то, что мастера менять не стоит - 5м - от добра добра не ищут
Да, бросила карты на вопрос Понравится мне стрижка, если постригусь у нового пастера?
Выпали 3 кубков пп-озн. 4 Жезлов не означает 10 кубков пп. Не оправдаются надежды, возможно, что предложит тот же вид стрижки, которая у меня и есть.
sisters

Сообщение sisters »

Kimeti писал(а):
sisters писал(а):Привет всем! У меня назрел вопрос сменить парикмахера. Уже продолжительное время хожу к мастеру, которая имеет неплохой профессиональный уровень. Но за 4 года на мои просьбы сделать что-то новенькое ничего не меняет. Аргументирует то неправильным ростом моих волос , то неправильной формой моего черепа для той или иной стрижки. Поэтому сделала расклад на нового мастера, которого мне посоветовали.
Может лучше спросить напрямую - понравится ли (пойдёт ли вам ) стрижка у нового мастера ?
Kimeti,привет. Сегодня посетила своего парикмахера и по 7 жезлов настояла на том, что же я все таки хочу, но в лучших традициях 4 жезлов. В результате мастер сделала именно то, что я и хотела. Спасибо Вам за направление моих мыслей в правильную сторону.
Tveria

Сообщение Tveria »

Добрый день!
Делала расклад на вопрос: " Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине на предстоящем мероприятии?"
Выпали Дьявол + Туз пентаклей + Рыцарь пентаклей + Шут + Влюбленные
Я решила, что у мужчины будет шанс удовлетворить свои физиологические потребности, но он будет медлить и сделает необдуманный выбор.
Проигралось это как поездка к нему домой и секс по инициативе женщины (он ранее получал отказ и сам не решился проявить инициативу).
Я так понимаю, что Туз монет это сам половой акт, а Влюбленные про то, что она сама его соблазнила (на карте змей-искуситель у женщины за спиной).
Подскажите, у кого-нибудь в классике Влюбленные проигрываются как любовники в прямом смысле?
Спасибо.
Пифия Травкина

Tveria писал(а):Добрый день!
Делала расклад на вопрос: " Как будет вести себя мужчина по отношению к женщине на предстоящем мероприятии?"
Я решила, что у мужчины будет шанс удовлетворить свои физиологические потребности, но он будет медлить и сделает необдуманный выбор.
Проигралось это как поездка к нему домой и секс по инициативе женщины (он ранее получал отказ и сам не решился проявить инициативу).
Я так понимаю, что Туз монет это сам половой акт, а Влюбленные про то, что она сама его соблазнила (на карте змей-искуситель у женщины за спиной).
Подскажите, у кого-нибудь в классике Влюбленные проигрываются как любовники в прямом смысле?
Спасибо.
Здравствуйте! А мне по-другому видится) Что он предлагал себя сам, а девушка просто "клюнула". То есть он вывернул всё так, будто она сама, а он не при делах. Пикапер может какой-нибудь, ну точно знаток женской психологии :lol: :lol: :lol:
Tveria

Сообщение Tveria »

Пифия Травкина писал(а):
Спасибо.
Здравствуйте! А мне по-другому видится) Что он предлагал себя сам, а девушка просто "клюнула". То есть он вывернул всё так, будто она сама, а он не при делах. Пикапер может какой-нибудь, ну точно знаток женской психологии :lol: :lol: :lol:
Нет, они старые знакомые. Девушка ему очень симпатична, но в силу некоторых обстоятельств приходилось дружить. Она его отшивала несколько раз, он давно перестал подкатывать. А тут ей самой приспичило :lol:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Tveria писал(а):Нет, они старые знакомые. Девушка ему очень симпатична, но в силу некоторых обстоятельств приходилось дружить. Она его отшивала несколько раз, он давно перестал подкатывать. А тут ей самой приспичило
С учетом ваших комментариев , я бы расклад прочитала так - он будет настолько свободен в своих действиях, насколько она ему позволит - думаю легкая интрижка с одноразовым интимом вполне возможна , но как бы после девушек это не аукнулось и она не пожалела о случившемся
Последний раз редактировалось Kimeti 17 фев 2022, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Пифия Травкина

Tveria писал(а):
Пифия Травкина писал(а):
Спасибо.
Нет, они старые знакомые. Девушка ему очень симпатична, но в силу некоторых обстоятельств приходилось дружить. Она его отшивала несколько раз, он давно перестал подкатывать. А тут ей самой приспичило :lol:
Почему нет то? :lol: :lol: :lol: Он же себе предлагал? Предлагал. Хотел давно, сгорал от нетерпения и был всегда готов :lol: Девушка не клюнула разве наконец? Клюнула. Он не при делах оказался? Не при делах, она сама как бы всё сделала :lol: Так что тут ещё не понятно, кто кого :twisted:
Диана

Сообщение Диана »

Привет) буду рада вашему виденью)

Есть ли проблемы с личными границами у девушки - ПАЖ МЕЧЕЙ - запрос делался на то, что нарушает ли кто-то ее границы, а по этой карте как будто она сама нарушает границы. А возможно ее границы нарушают резко, по хамски, возможно как-то по детски

В какой сфере проявляется - 2 ПЕНТАКЛЕЙ
- когда нужно сделать какой-то выбор, договорится, когда нужно держать баланс и прислушиваться к обеим сторонам.

Из-за чего возникли проблемы с границами - 9 ЧАШ - Мне почему-то кажется, что она сама хотела их нарушать, сама и позволяла и тут как будто ее выгода какая-то , чтобы получить какие-то плюшки

Как это мешает ей в жизни? какой негатив несет? - Король Пентаклей - Знаю, что она была любовницей состоятельного мужчины и работает с ним и сейчас, возможно это мешает ей найти себе другого мужчину и мешает ей добиться финансовых результатов

Выход - 5 Пентаклей - Мне почему-то тут ситуация красной нитью, что она была любовницей и что ей нужно просто уйти с работы, да, потерять деньги, но полностью избавится от того мужчины, от как бы нарушил тогда ее границы и это прослеживается
Пифия Травкина

Здравствуй :D
Диана писал(а):Привет) буду рада вашему виденью)

Есть ли проблемы с личными границами у девушки - ПАЖ МЕЧЕЙ - запрос делался на то, что нарушает ли кто-то ее границы, а по этой карте как будто она сама нарушает границы. А возможно ее границы нарушают резко, по хамски, возможно как-то по детски

Мне видится, что за ней следить могут вообще по этой карте. а также она сама очень настороженно относится к поползновениям в свой адрес, даже как паранойя у неё какая-то как будто. Людям не особо доверяет как будто, одиночка. Ещё может быть очень много осуждают её за её спиной, сплетничают. Мне кажется, нет у неё никаких проблем, она всегда "на стрёме" :lol: Но опять вопрос... с каких пор? если она задаёт вопрос про границы, значит раньше их не было, а сейчас она как бы собралась и паж мечей сразу вылез))

- когда нужно сделать какой-то выбор, договорится, когда нужно держать баланс и прислушиваться к обеим сторонам.

Тут не понимаю вопроса :oops:

Из-за чего возникли проблемы с границами - 9 ЧАШ - Мне почему-то кажется, что она сама хотела их нарушать, сама и позволяла и тут как будто ее выгода какая-то , чтобы получить какие-то плюшки

Слишком самонадеянна может была, хвасталась чем-нибудь. Показывала, как у неё всё прекрасно в жизни. И, прочитала сейчас про Короля, который у неё был. Вот он и наблюдает за ней, следит возможно даже и если они на работе там вместе работают, то и коллектив тоже вместе наблюдает :lol:

Как это мешает ей в жизни? какой негатив несет? - Король Пентаклей - Знаю, что она была любовницей состоятельного мужчины и работает с ним и сейчас, возможно это мешает ей найти себе другого мужчину и мешает ей добиться финансовых результатов

Ну тут я думаю, он ещё на неё виды имеет, поэтому, если оградится от него, то не получит плюшечки :lol:

Выход - 5 Пентаклей - Мне почему-то тут ситуация красной нитью, что она была любовницей и что ей нужно просто уйти с работы, да, потерять деньги, но полностью избавится от того мужчины, от как бы нарушил тогда ее границы и это прослеживается
Поддерживаю :D
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Troy2315 писал(а):Здравствуйте, пожалуйста помогите растолковать расклад на бывшего молодого человека, буду очень признательна.
1 и 2 карта это что чувствую я и он друг другу
3-события происходящие с бывшем.
4-ближайшее будущее экс-партнёра.
5-каким будет его отношение к вам спустя какое то время.
6- вероятность вашей встречи
7-шансы на восстановление любовных отношений.

1 и 2 выпала король кубков и 8 жезлов.
3-звезда в прямом положении.
4-король мечей.
5- паж кубков.
6-пустая карта.
7-император.
Если не сложно объясните пожалуйста, расклад, в этом деле пока ещё новичок, спасибо большое за уделённое время !
По правилам форума необходимо предоставить чуть больше вводной информации, а также дать свой вариант трактовки.
Tveria

Сообщение Tveria »

Kimeti писал(а):
Tveria писал(а):Нет, они старые знакомые. Девушка ему очень симпатична, но в силу некоторых обстоятельств приходилось дружить. Она его отшивала несколько раз, он давно перестал подкатывать. А тут ей самой приспичило
С учетом ваших комментариев , я бы расклад прочитала так - он будет настолько свободен в своих действиях, насколько она ему позволит - думаю легкая интрижка с одноразовым интимом вполне возможна , но как бы после девушек это не аукнулось и она не пожалела о случившемся
Спасибо за ответ. Ситуация произошла. Она не пожалела, и выбор делать не пришлось. В данной ситуации не могу понять сочетание Шут+Возлюбленные. Они теперь в новом статусе "Любовники"(перспектива)? Или просто сочетание указывает на слишком открытое проявление чувств (разовая акция)? Надеюсь, со временем получу от участников обратную связь)
Tveria

Сообщение Tveria »

Диана писал(а):Привет) буду рада вашему виденью)

По пажу мечей я бы сказала, что либо кто-то за ней следит и собирает информацию, либо она слишком мнительна. Явного вмешательства нет. Слишком неплохо ей жилось, и она это легкомысленно демонстрировала (к двойке пентаклей нужны бы допы). Возможно этот товарищ и следит, а выход опять стать любовниками по 5 пентаклей (ну или жить скромнее, тут тоже бы доп. неплохо).
Ответить