Морена писал(а):Всем привет! Решила я сделать расклад на карантин.Студия в которую я хожу закрыта из-за карантина, но руководитель студии принимает всех желающий на дому. Была информация, что на следующей неделе возможно, будут открывать студию. Вопрос. будет ли открыта студия на неделе.
8 жезлов- 3 пент- луна пп
Я бы сказала, да если бы не Луна. Она всю картину портит.
8 жезлов- над вопросом никто не будет думать и ломать голову, это как констатация факта, или да или нет(возможно будет зависеть от решения губернатора, может быть что-то разрешат открыть для малого бизнеса)
3 пент - все будет работать, но вопрос где, может быть как на картинке в полуподвальном помещении(на квартире или в студии с закрытыми окнами)
Луна пп - возможно на свой страх и риск, все-таки откроются..
ССветлана писал(а):
Если бы Луна была прямая, то я бы сказала, что будут работать, но неофициально, типа подпольно, а с перевернутой могут и с учетом первых двух карт могут открыться на вполне законных основаниях. Никакого обмана и подвоха.
Olia Luna писал(а):
Привет! А у меня 8ж очень часто как пауза... Потому я б прочитала :пауза - работа - честно, без обмана. Пока открыта не будет.(
Спасибо всем кто ответил!
ОС. У нас самоизоляцию продлили до 31.05. Студию не открыли, но откроют со следующей недели и неофициально, это уже вроде как 100% информация. Тут видимо перевернутая луна усиливает свои свойства и влияет на остальные карты