Расклад "Потайной карман"

mynx3000

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение mynx3000 »

mynx3000 писал(а):Всем привет!!! Прошу помощи в трактовке. МЧ и Ж, встречались долго. Расстались.
1. Цель в отношениях у мч -
5 пентаклей
смирился с тем, что ничего уже не изменить
Внутреннее отношение мч к ж
2-колесница
3-умеренность
4-отшельник
5-3 жезлов перевернутая

думает, что они разные, умеренность не знаю - равнодушие?решил выбрать одиночество, может думает, что у девушки кто-то есть?
Внешние действия мч к ж

6-Король кубков
7-10 мечей
6 кубков

вспоминает прошлое, ностальгирует, думает, что это конец
Что собирается предпринять в ближ время

9-королева кубков
10-2 кубков
11-7 жезлов

хотел бы встретиться, поговорить
Карман
12-повешенный (4 кубков)
страдает, хотел бы решить вопрос, но не знает как, замкнутый круг
Что заставляет скрывать
Рыцарь жезлов
не потерять авторите перед другими, ну типа герой-любовник
и подскажите еще, вопрос про внешние действия в этом раскладе, как их толковать, если не общаются ?
Нastya

Сообщение Нastya »

mynx3000 писал(а):и подскажите еще, вопрос про внешние действия в этом раскладе, как их толковать, если не общаются ?
Привет! Лично я, если пара не общается, рассматриваю эту позицию - что м или ж делают за спиной у кверента по отношению к нему. Например, у вас вышли Король чаш+10 мечей+6 чаш, я бы прочитала так - под алкоголем мужчина дает волю своим эмоциям и чувствам, вспоминает о женщине, об их отношениях, о том, что было. Возможно, мужчине это расставание далось нелегко и раны еще кровоточат и прошлое его держит. Имхо.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Нastya писал(а):
mynx3000 писал(а):и подскажите еще, вопрос про внешние действия в этом раскладе, как их толковать, если не общаются ?
Привет! Лично я, если пара не общается, рассматриваю эту позицию - что м или ж делают за спиной у кверента по отношению к нему. Например, у вас вышли Король чаш+10 мечей+6 чаш, я бы прочитала так - под алкоголем мужчина дает волю своим эмоциям и чувствам, вспоминает о женщине, об их отношениях, о том, что было. Возможно, мужчине это расставание далось нелегко и раны еще кровоточат и прошлое его держит. Имхо.
Спасибо))) может подскажите повешенного в позиции карман?? Это и скрывает???
Нastya

Сообщение Нastya »

mynx3000 писал(а):может подскажите повешенного в позиции карман?? Это и скрывает???
Я попозже постараюсь прокомментить ваш расклад, сейчас нет времени.
А можно узнать подоплеку расставания, по чьей инициативе оно было?
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Нastya писал(а):
mynx3000 писал(а):может подскажите повешенного в позиции карман?? Это и скрывает???
Я попозже постараюсь прокомментить ваш расклад, сейчас нет времени.
А можно узнать подоплеку расставания, по чьей инициативе оно было?
Из серии не сошлись характерами, постоянно ругались, и расстались на эмоциях
Нastya

Сообщение Нastya »

mynx3000 писал(а):Всем привет!!! Прошу помощи в трактовке. МЧ и Ж, встречались долго. Расстались.
5 пентаклей
Нет целей. Скорее, может чувствовать свою несостоятельность, ненужность, потерю сил и размотивированность. Согласна с вашим мнением - "смирился с тем, что ничего уже не изменить". И вообще по этой карте, мне кажется, что мужчину подкосило это расставание, даже может не сам факт расставания, а что этому предшествовало.
2-колесница
3-умеренность
4-отшельник
5-3 жезлов перевернутая

думает, что они разные, умеренность не знаю - равнодушие?решил выбрать одиночество, может думает, что у девушки кто-то есть?
Скорее всего, да, думает, что они разные, что каждый тянет одеяло на себя и хочет доказать своё, не слыша другого, на данный момент не видит дальнейшего развития и совместного будущего их как пары, но при этом, мне кажется, мужчина еще не отпустил женщину, думает о ней, переваривает всё, что произошло. Сейчас ему надо побыть одному и хорошо всё обдумать. Я думаю, он пока не принял окончательного решения.
Внешние действия мч к ж

6-Король кубков
7-10 мечей
6 кубков

По этой позиции я уже высказалась.

9-королева кубков
10-2 кубков
11-7 жезлов

Возможно, хотел бы, чтобы женщина проявила инициативу к примирению, чтобы извинилась перед ним, сказала, как она его любит и тп, думаю, сам на какие-либо шаги он пока не готов.
Карман
12-повешенный (4 кубков)
Может чувствовать себя потерянным, жертвой во всей этой ситуации. Сейчас он обесточен, не видит выхода из ситуации. Кстати, и алкоголем может злоупотреблять + к 6,7,8 позициям
Что заставляет скрывать
Рыцарь жезлов
Возможно, хочет показать, что ему вообще пофигу, что он совсем не переживает.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Нastya писал(а):
5 пентаклей
Нет целей. Скорее, может чувствовать свою несостоятельность, ненужность, потерю сил и размотивированность. Согласна с вашим мнением - "смирился с тем, что ничего уже не изменить". И вообще по этой карте, мне кажется, что мужчину подкосило это расставание, даже может не сам факт расставания, а что этому предшествовало.
2-колесница
3-умеренность
4-отшельник
5-3 жезлов перевернутая

Скорее всего, да, думает, что они разные, что каждый тянет одеяло на себя и хочет доказать своё, не слыша другого, на данный момент не видит дальнейшего развития и совместного будущего их как пары, но при этом, мне кажется, мужчина еще не отпустил женщину, думает о ней, переваривает всё, что произошло. Сейчас ему надо побыть одному и хорошо всё обдумать. Я думаю, он пока не принял окончательного решения.
Внешние действия мч к ж

6-Король кубков
7-10 мечей
6 кубков

По этой позиции я уже высказалась.

9-королева кубков
10-2 кубков
11-7 жезлов

Возможно, хотел бы, чтобы женщина проявила инициативу к примирению, чтобы извинилась перед ним, сказала, как она его любит и тп, думаю, сам на какие-либо шаги он пока не готов.
Карман
12-повешенный (4 кубков)
Может чувствовать себя потерянным, жертвой во всей этой ситуации. Сейчас он обесточен, не видит выхода из ситуации. Кстати, и алкоголем может злоупотреблять + к 6,7,8 позициям
Что заставляет скрывать
Рыцарь жезлов
Возможно, хочет показать, что ему вообще пофигу, что он совсем не переживает.
Спасибо за подробное описание. По первой позиции соглашусь, ругались они сто раз, но вот в посоедний она что-то плохое сказала, что-то интимное, личное. И чтобы первая пришла и извинялась-это точно, раньше он сам всегда прибегал, а тут видимо его сильно задело. И что хочется казаться пофигистом. Сейчас со стороны это так и выглядит, девушка говорит, что он купается сейчас во внимании женщин
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Предисловие:
Расклад на бывшего друга,к которому были очень сильные платонические чувства,но непонятно почему не несложилось и наши пути разошлись,но я до сих пор не разорвала эту энергетическую связь (может быть потому что незакрытый гештальт-появились чувства и все резко оборвалось)
Решила написать М спустя 9 лет,чтобы узнать почему же мы прекратили общение,на что не получила внятного ответа,но меня отпустило.
Напротив,М после моего сообщения сам начал проявляться ко мне и он в курсе,что я замужем,но о своем нынешнем сп и вообще жизни мало рассказывает,спрашивая больше как я и тп
Поэтому и решила сделать расклад,тк из мыслей он не выходит вновь

1. Цель его в отношениях
Дама мечей

Скорпион,мыслит трезво и вполне может подавить чувства и отсечь то,что ему не нужно
Он боится потерять контроль над собой и свою независимость

2,3,4,5 Внутреннее отношение ко мне -
туз кубков
девять кубков
дама жезлов
паж мечей

Смею предположить,что полнота чувств у него ко мне через край-от позитива до не очень по ТК
желает меня как женщину по 9к,чтобы я сама к нему проявлялась
ДЖ-это скорее мой сигни,я для него как огонек
Паж мечей-это недовольство тем,что упустил?

6,7,8 Внешние действия
Сила
Дама кубков
7 кубков

Сдерживает себя (сила) в мечтах и мыслях (7 кубков) по отношению ко мне (дама кубков как индикатор замужней меня)

9,10,11 Что собирается предпринять
Отшельник
Солнце
Тройка пентаклей

Для меня Отшельник-это независимый паренёк,который любит шпионить,оставаясь в тени (это свойственно данному М,фейковые аккаунты и прочее)
Но наряду с солнцем,он что попытается выйти из тени?
Объявиться третьей стороной по 3 пентаклей,либо также втихую наблюдать за мной

12 потайной карман
Император
Скрывает свое семейное положение?
Он в отношениях или женат
Или скрывает свои чувства,боится своих чувств,держит все под контролем разума

13 зачем скрывает
6 мечей
Если интерпретировать с точки зрения брака,то союз у него не очень любовный,а вынужденный

Спасибо,что уделили мне время!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Предисловие:
Расклад на бывшего друга,к которому были очень сильные платонические чувства,но непонятно почему не несложилось и наши пути разошлись,но я до сих пор не разорвала эту энергетическую связь (может быть потому что незакрытый гештальт-появились чувства и все резко оборвалось)
Решила написать М спустя 9 лет,чтобы узнать почему же мы прекратили общение,на что не получила внятного ответа,но меня отпустило.
Напротив,М после моего сообщения сам начал проявляться ко мне и он в курсе,что я замужем,но о своем нынешнем сп и вообще жизни мало рассказывает,спрашивая больше как я и тп

1. Цель его в отношениях
Дама мечей
Смотри, лично из моего опыта, когда в целях у мужчины выпадает сигни меня, (а в данном случае, я вижу ДМ - как тебя, все же он когда-то отстранился от тебя)... это значит, что у него нету целей, цели есть только у спрашивающей стороны. Не могу обьяснить почему так получалось , но несколько раз я такое подмечала!

Скорпион,мыслит трезво и вполне может подавить чувства и отсечь то,что ему не нужно

туз кубков
девять кубков
дама жезлов
паж мечей

Паж мечей стоит в самом конце и косо поглядывает на туз к-9к - ДЖ, считаю, что его внутреннее отношение как раз отображено в карте паж мечей! Он с опаской смотрит на твою активность, хотя и не против воспользоваться шансом(туз чаш) переспать с тобой (9к)
Смею предположить,что полнота чувств у него ко мне через край-от позитива до не очень по ТК
Паж мечей-это недовольство тем,что упустил?

6,7,8 Внешние действия
Сила

Дама кубков
7 кубков

Где-то слышала, что по Силе может идти легкая манипуляция, а плюс 7к - одурачивание влюбленной женщины ( ДК) - пудрит мозги тебе, короче
Сдерживает себя (сила) в мечтах и мыслях (7 кубков) по отношению ко мне (дама кубков как индикатор замужней меня)

Отшельник
Солнце
Тройка пентаклей

Ну, так как ты замужем, то из тени он не против появиться ся на свет и стать третим. По 3п стать любовниками хочет или просто разово! переспать!!!

Для меня Отшельник-это независимый паренёк,который любит шпионить,оставаясь в тени (это свойственно данному М,фейковые аккаунты и прочее)

12 потайной карман
Император
Он в отношениях или женат Возможно, а может чувствует свое превосходство!

13 зачем скрывает
6 мечей
Если интерпретировать с точки зрения брака,то союз у него не очень любовный,а вынужденный

Если скрывает брак почему? Считает, если узнаешь - уйти можешь! Если же Император говорит о его чувстве потешенного самолюбия , то опять таки это тебя бы оттолкнуло... такое он рассказывать не будет
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Предисловие:

1. Цель его в отношениях
Дама мечей

Здравствуйте. Вы его цель, если это ваш сигнификатор. Либо интеллектуальное общение с Вами.
туз кубков
девять кубков
дама жезлов
паж мечей

Вы ему нравитесь, ему комфортно и приятно с Вами общаться, вызываете эмоции, тешите его самолюбие. Но он Вам не доверяет.
Паж мечей-это недовольство тем,что упустил? Паж мечей это недоверие

6,7,8 Внешние действия
Сила
Дама кубков
7 кубков

Для меня если вопрос о действиях, то дама это его манера поведения. Она пассивная. Он там в облаках витает, но ничего толкового не предпринимает.

Отшельник
Солнце
Тройка пентаклей

Для меня отшельник это внутренняя отрешенность. Он не собирается впускать Вас в свой внутренний мир, эмоционально сближаться. Но внешне планирует быть открытым и продолжать общение.

12 потайной карман
Император
Он в отношениях или женат
Статус главы семейства. Император ничего не боится, да и чувства им не руководят. Это человек с жесткими рамками и своими правилами.

13 зачем скрывает
6 мечей
Что бы иметь развитие. Может думает что если Вы узнаёте что у него есть семья, перестанете с ним общаться. Минус 6 мечей для любовных отношений, что она не про чувства, а холодный расчёт.

Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики!
Подскажите, Как вы видите ситуацию...буду рада мнениям.
Расклад девушке на бывшего мужчину, который стал чаще появляться в ее жизни. Она хочет понять его намерения, чувства и что он вообще хочет от неё
1.Цель в отношениях с партнером
7ЖЕЗЛОВ прямо
Он демонстрирует ей свою заинтересованность в ней, возможно даже хочет продемонстрировать, что он лучше, чем теперешний ее избранник, хочет показать свои ресурсы
2,3,4,5.Внутреннее отношение партнера к вам
Туз Жезлов прямо
СУД прямо
8 мечей прямо
Король Жезлов перевер

Очень заинтересован в развитии, в сближении, даже в восстановлении отношений с ней. Но по 8 мечей и перевёрнутому королю(его сигни) боится делать шаги, не уверен в себе, боится быть отвергнутым.
6,7,8. Внешнее проявления, фасад действий партнера
6 жезлов прямо
7 пентаклей прямо
Влюбленные переверн

Красуется перед ней, дальше сложнее...Карта соблазна, раздумий и принятия решений. Но , со слов девушки, он шагов конкретных не делает.
Он больше на расстоянии за ней наблюдает))
9,10,11.Планируемые действия в ближ время
Мир перевер
Колесница прямо
Шут прямо

Здесь видимо продолжение борьбы , не может парень успокоится, думаю будет добиваться. Это отражает и Колесница.
Но возможно делать это он будет в легкой форме, как бы флиртуя, это отражает Шут.
12.Потайной карман-Что скрывает партнёр
8 КУБКОВ перевёрнутая
снова перекличках с восстановлением отношений. Человек не может поставить точку...Я думаю он не может ее забыть, и до сих пор живет где то этими прошлыми отношениями и надеется на что то большее...
13.
Что заставляет его это скрывать
Королева Кубков прямо
Здесь мое видение под вопросом, либо это королева сама девушка, а парню она до сих пор нравится/любит и прочее.
Либо это королева его нынешняя пассия, и он ей прикрывается, не показывает, что на на самом деле любит другую.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Samanta писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики!
Расклад девушке на бывшего мужчину, который стал чаще появляться в ее жизни. Она хочет понять его намерения, чувства и что он вообще хочет от неё
7ЖЕЗЛОВ прямо
Он демонстрирует ей свою заинтересованность в ней, возможно даже хочет продемонстрировать, что он лучше, чем теперешний ее избранник, хочет показать свои ресурсы здравствуйте) 7 жезлов часто выпадает на треугольники. Желание оборонять свою территорию от третьих лиц
Туз Жезлов прямо
СУД прямо
8 мечей прямо
Король Жезлов перевер

Очень заинтересован в развитии, в сближении, даже в восстановлении отношений с ней. Но по 8 мечей и перевёрнутому королю(его сигни) боится делать шаги, не уверен в себе, боится быть отвергнутым. Хочет секса, пересмотрел их отношения, но его сдерживают какие-то ограничения и он считает себя недостойным ее
6 жезлов прямо
7 пентаклей прямо
Влюбленные переверн

Красуется перед ней, дальше сложнее...Карта соблазна, раздумий и принятия решений. Но , со слов девушки, он шагов конкретных не делает. Пытается произвести впечатление, 6 жезлов это как павлин, распустивший хвост для привлечения самки)), но как раз по 7 пентаклей он больше ничего не делает, а ждёт. Видимо считает что она сама должна кинутся в его объятья, ведь он такой прекрасный распрекрасный)) Влюблённые пп- отсутсвие выбора
Мир перевер
Колесница прямо
Шут прямо

Здесь видимо продолжение борьбы , не может парень успокоится, думаю будет добиваться. Это отражает и Колесница.
Но возможно делать это он будет в легкой форме, как бы флиртуя, это отражает Шут. Шут может вообще что угодно вытворить) что-то несуразное и непредсказуемое.
8 КУБКОВ перевёрнутая
снова перекличках с восстановлением отношений. Человек не может поставить точку...Я думаю он не может ее забыть, и до сих пор живет где то этими прошлыми отношениями и надеется на что то большее...
13.
Королева Кубков прямо
Здесь мое видение под вопросом, либо это королева сама девушка, а парню она до сих пор нравится/любит и прочее.
Либо это королева его нынешняя пассия, и он ей прикрывается, не показывает, что на на самом деле любит другую.
да, не готов от неё окончательно отказаться и скорее всего скрывает, потому что у него есть девушка.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Samanta писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики!
7ЖЕЗЛОВ прямо

Отбить ее в нынешнего партнера

Он демонстрирует ей свою заинтересованность в ней, возможно даже хочет продемонстрировать, что он лучше, чем теперешний ее избранник, хочет показать свои ресурсы
Туз Жезлов прямо
СУД прямо
8 мечей прямо
Король Жезлов перевер

Хочет воскресить прошлое, но сгорает изнутри из-за невозможности что-то изменить; не видит возможности по 8м

Очень заинтересован в развитии, в сближении, даже в восстановлении отношений с ней. Но по 8 мечей и перевёрнутому королю(его сигни) боится делать шаги, не уверен в себе, боится быть отвергнутым.
6 жезлов прямо
7 пентаклей прямо
Влюбленные переверн

Весь такой из себя, обдумывает как бы развалить нынешнюю пару девушки

Красуется перед ней, дальше сложнее...Карта соблазна, раздумий и принятия решений. Но , со слов девушки, он шагов конкретных не делает.

Мир перевер
Колесница прямо
Шут прямо

Начать отношения с ноля

Но возможно делать это он будет в легкой форме, как бы флиртуя, это отражает Шут.
8 КУБКОВ перевёрнутая

Скрывает, что не может уйти/забыть девушку

13.
Королева Кубков прямо

Spring23

Сообщение Spring23 »

Вчера была крупная ссора из-за чего расстались с МЧ, такое первый раз.

Сигни- Туз жезлов. Всплеск эмоций?
1,2,3,4. Внутренне отношение-Жрица, Справедливость, 3 пентаклей, Мир(2мечей). Хочет меня проучить и закончит отношения или все таки помириться?
5,6,7. Внешнее отношение-Колесо судьбы, Смерть, 5 кубков. Ну тут понятно, расстались.
8,9,10. Что предпримет втечении недели- 2 пентаклей(10 мечей), 4 жезлов(6 жезлов), Королева жезлов. Других у него нету. Ждёт инициативу с моей стороны? Ещё пришла 2П и 10М может это он так играет? Или ещё раз припомнит что отношений больше нет?
11. Что скрывает- Императрица(Жрец). То что я дорога для него.
12. Почему скрывает- Королева мечей. Тут не знаю.

Как считаете, это конец или нужен другой расклад?
Заранее спасибо.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! ;) Решила сделать расклад на парня, с которым в отношениях.

1: Цель в отношениях у партнера 6 Кубков - этот парень мой бывший одноклассник. Ностальгия о прошлом... Добавить романтичность в повседневную жизнь.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Рыцарь Пентаклей + Колесо Фортуны + 9 Кубков + 7 Кубков Стабильность, которая сменяется переменчивостью настроения. Удовольствие от отношений...
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 Мечей + Отшельник + 7 Мечей - отстранённость; недоверие; наблюдение.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 10 Кубков + Смерть + Влюблённые - внести какие-то перемены в отношениях?
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 7 Жезлов - не поняла...
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Рыцарь Мечей - скорее это его сигнификатор - он сам.
Ушла с форума.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Sea191 писал(а):Всем привет! ;) Решила сделать расклад на парня, с которым в отношениях.

1: Цель в отношениях у партнера 6 Кубков - этот парень мой бывший одноклассник. Ностальгия о прошлом... Добавить романтичность в повседневную жизнь.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Рыцарь Пентаклей + Колесо Фортуны + 9 Кубков + 7 Кубков Стабильность, которая сменяется переменчивостью настроения. Удовольствие от отношений...
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 4 Мечей + Отшельник + 7 Мечей - отстранённость; недоверие; наблюдение.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 10 Кубков + Смерть + Влюблённые - внести какие-то перемены в отношениях?
13: Что заставляет партнера это скрывать? - Рыцарь Мечей - скорее это его сигнификатор - он сам.
Привет!
По 7 жезлов я бы сказала, что кто-то вмешивается в ваши отношения, но не соперница. Это могут быть родители, близкие люди. МЧ противостоит ("отбивается") от их натиска, но вот решил отстраниться от вас, чтобы что-то прояснить для себя в неясных моментах (Отшельник, 7мечей)
Рыцарь мечей может показывать, что МЧ нежелает сейчас выяснять отношения, ссориться и т.д.
Но выяснение неизбежно произойдет (Смерть) и будет переформатирование ваших отношений.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Жемчужина писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! ;) Решила сделать расклад на парня, с которым в отношениях.

Привет!
По 7 жезлов я бы сказала, что кто-то вмешивается в ваши отношения, но не соперница. Это могут быть родители, близкие люди. МЧ противостоит ("отбивается") от их натиска, но вот решил отстраниться от вас, чтобы что-то прояснить для себя в неясных моментах (Отшельник, 7мечей)
Рыцарь мечей может показывать, что МЧ нежелает сейчас выяснять отношения, ссориться и т.д.
Но выяснение неизбежно произойдет (Смерть) и будет переформатирование ваших отношений.
Спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
corvette

Сообщение corvette »

Добрый день!
Делала расклад на любовника, с которым по совместительству работаем вместе, как подработка, отношения не как у коллег, изначально подружились, потом страсть проснулась, но сейчас немного затухло, он проявляет еще знаки внимания, но уже не так рьяно. Однако если пьяный бывает всегда в любви звонит признается :D в день после расклада немного повздорили.
1: Сигнификатор отношений - Смерть (доп. 6 кубков) - перемены какие то, непонятно в какую стортну
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Умеренность, 5 мечей, Король Пентаклей, Паж жезлов - я вижу здесь какую то злость, как буд-то даже ревность я бы сказала, к королю.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 8 пентаклей, Паж мечей, 2 мечей - отстранился, отгородился, выжидательно-наблюдательная позиция.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Королева жезлов, Солнце, Мир - может будет ждать от меня шага примерения,либо по Квинту триплета Император, сам проявит инициативу помириться.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Рыцарь Жезлов - какую то свою энергию, желания, страсть какую то.
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 8 мечей - скованность его положением каким то, что то мешает ему проявить своего рыцаря.
Что скажете?
corvette

Сообщение corvette »

corvette писал(а):Добрый день!
Делала расклад на любовника, с которым по совместительству работаем вместе, как подработка, отношения не как у коллег, изначально подружились, потом страсть проснулась, но сейчас немного затухло, он проявляет еще знаки внимания, но уже не так рьяно. Однако если пьяный бывает всегда в любви звонит признается :D в день после расклада немного повздорили.
1: Сигнификатор отношений - Смерть (доп. 6 кубков) - перемены какие то, непонятно в какую стортну
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Умеренность, 5 мечей, Король Пентаклей, Паж жезлов - я вижу здесь какую то злость, как буд-то даже ревность я бы сказала, к королю.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 8 пентаклей, Паж мечей, 2 мечей - отстранился, отгородился, выжидательно-наблюдательная позиция.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - Королева жезлов, Солнце, Мир - может будет ждать от меня шага примерения,либо по Квинту триплета Император, сам проявит инициативу помириться.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Рыцарь Жезлов - какую то свою энергию, желания, страсть какую то.
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 8 мечей - скованность его положением каким то, что то мешает ему проявить своего рыцаря.
Что скажете?
Девочки, посмотрите пожалуйста :oops:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

corvette, вот как увидела, все имхо:
corvette писал(а):Добрый день!
Разрушение иллюзий, счастливое прошлое забыто, появились новые интересы.

У вас есть КП?
Поскольку, кажется, у мж возник новый интерес к некоей особе, показанной Пажом жезлов.
А к вам поутих интерес по Умеренности и человек готов на предательство по 5 мечей.

Дорожки расходятся, у каждого своя жизнь по 8 пентаклей и рабочий интерес.
Человек перед напряженным выбором встал, помыслы о смене парнера.

От вас будет ждать действий, чтобы окончательно все прояснить и завершить отношения мирно.

Скрывает, что воспылал к кому-то страстью.

Человек опутан страхом, возможно - он зависим от вас по работе? боится потерять прибыль? боится вашей больной любви и зависимости? банально трусит?

Что скажете?
Ответить