Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Eve

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Eve »

Галя, а можно и мне про работу вопрос, так понравились ответы девочкам на работу))
Gale

Сообщение Gale »

Eve писал(а):Галя, а можно и мне про работу вопрос, так понравились ответы девочкам на работу))
давай
Gale

Сообщение Gale »

..продолжение
1) Лич
2) Ева
3) Катеринка

...Complete!
Последний раз редактировалось Gale 25 ноя 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Gale писал(а):..продолжение
1) Лич
2) Ева
3)
А можно-можно мне тоже?
Gale

Сообщение Gale »

Katerinka писал(а):
Gale писал(а):..продолжение
1) Лич
2) Ева
3)
А можно-можно мне тоже?
давай
Белка

Сообщение Белка »

Девы, приветствую! Я что-то пропустила?
А где расклады-то с ОСками? У нас, прямо, военкомат какой-то получился с наборами и призывами)))
Интересно же расклады с трактовками посмотреть, колоды у всех разные, методы разные.
У нас же публичный, вроде бы, учебный форум, да и ветка эта совсем для других целей создавалась...
Можно сделать отдельный топик для проработки раскладов и колод, объявлять набор, где тарологи могут обсуждать с кверентами нюансы, нарабатывать опыт и тыды и тыпы...многим будет интересно почитать. Обычно это так делается...ИМХО. Хоть "Полигоном" ветку назовите, хоть как..
А личное и персональное - в личке. Ни для кого это не секрет. Мне кажется, что форум - это, все-таки, общественное пространство..
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Белка писал(а):Девы, приветствую! Я что-то пропустила?
А где расклады-то с ОСками? У нас, прямо, военкомат какой-то получился с наборами и призывами)))
Интересно же расклады с трактовками посмотреть, колоды у всех разные, методы разные.
У нас же публичный, вроде бы, учебный форум, да и ветка эта совсем для других целей создавалась...
Можно сделать отдельный топик для проработки раскладов и колод, объявлять набор, где тарологи могут обсуждать с кверентами нюансы, нарабатывать опыт и тыды и тыпы...многим будет интересно почитать. Обычно это так делается...ИМХО. Хоть "Полигоном" ветку назовите, хоть как..
А личное и персональное - в личке. Ни для кого это не секрет. Мне кажется, что форум - это, все-таки, общественное пространство..
Привет! все расклады и ОС- ки в обсуждениях колод. посмотрите внимательно, там всё есть.
Белка

Сообщение Белка »

Таки пропустила)))Спасибо, Мария! :D

Так почему бы вам там наборы и не объвялять?
А эту тему оставьте для оперативной помощи друг-другу.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

.
Последний раз редактировалось Malinovka 01 дек 2015, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
irysha7

Сообщение irysha7 »

Мариулка, привет! Если еще вопрос актуален могу посмотреть
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! прошу помощи. кто может разложить мне расклад на что чувствует МЧ после разрыва и возобновятся ли отношения.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):
Maria Mora писал(а):Привет всем! прошу помощи. кто может разложить мне расклад на что чувствует МЧ после разрыва и возобновятся ли отношения.
вечером посмотрю.
Спасибо!!данные нужны?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora, привет. Отношения возобновятся, он уже чувствует себя одиноко и несчастным и желает помириться. Инициатива будет исходить с его стороны. По срокам СА Луна - думаю, что в течении месяца. И еще я думаю, что пока карма еще быть вместе, так как Правосудие тут к 6 кубков не очень понятно.

Возобновяться ли отношения Туз жезлов, 6 кубков (озн Правосудие не озн 7 мечей), Паж кубков по чьей инициативе СА Маг как скоро СА Луна. дно 5 пентаклей

Прости, написала сначала много, но комп все сбросил.

Что чувствует в разлуке: Умеренность, 4 жезлов, 8 кубков доп паж мечей - грустит, переживает и уже хочет вернуться, восстановить статус-кво. Видимо еще мысли гоняет об этом. У меня умеренность это такая муторная карта, если чего то ждешь или переживаешь, поэтому и доп доставала Паж мечей - нервирует его эта разлука.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ksenya68 писал(а):Maria Mora, привет. Отношения возобновятся, он уже чувствует себя одиноко и несчастным и желает помириться. Инициатива будет исходить с его стороны. По срокам СА Луна - думаю, что в течении месяца. И еще я думаю, что пока карма еще быть вместе, так как Правосудие тут к 6 кубков не очень понятно.

Возобновяться ли отношения Туз жезлов, 6 кубков (озн Правосудие не озн 7 мечей), Паж кубков по чьей инициативе СА Маг как скоро СА Луна. дно 5 пентаклей

Прости, написала сначала много, но комп все сбросил.
Ксения! спасибо большое!опять расстались по моей инициативе, вот так всегда, сначала решительная и полностью уверенная, а потом ломка на стены лезу..места себе не нахожу...твои слова очень меня успокоили...
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora, потому что не надо делать ничего на пике эмоций, подумай о том, что нужно решению дать созреть, тогда уже ломки не будет.

Maria Mora, можно попросить тебя в ответ достать мне карты напишет мне МЧ до конца этой неделе, а то я сама писать не хочу, а он похоже опять вредничает, и мы молчим.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Да обязательно посмотрю. Через пару часиков.
Sirtena

Сообщение Sirtena »

Здравствуйте. Прошу помочь. Рассталась с молодым человеком давно. Изредка переписываемся. Скучаю, но лезть к нему не буду. Раскиньте пожалуйста карты: будут ли еще между нами какие-то отношения? Довольно много обид между нами. И мне хотелось бы узнать все таки поборем обиды или это все. Да и очень хочу узнать его чувства ко мне. Может уже разлюбил давно. Самой себе сложнее истолковать. Буду благодарна за помощь и отвечу тем же. Раскладываю на таро Уэйта.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Sirtena писал(а):Здравствуйте. Прошу помочь. Рассталась с молодым человеком давно. Изредка переписываемся. Скучаю, но лезть к нему не буду. Раскиньте пожалуйста карты: будут ли еще между нами какие-то отношения? Довольно много обид между нами. И мне хотелось бы узнать все таки поборем обиды или это все. Да и очень хочу узнать его чувства ко мне. Может уже разлюбил давно. Самой себе сложнее истолковать. Буду благодарна за помощь и отвечу тем же. Раскладываю на таро Уэйта.
Здравствуйте Сиртена! завтра постараюсь вам разложить. если можно напишите имена ваши в личку.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ksenya68 писал(а): Maria Mora, можно попросить тебя в ответ достать мне карты напишет мне МЧ до конца этой неделе, а то я сама писать не хочу, а он похоже опять вредничает, и мы молчим.
Ксения на твой вопрос, вот что получилось.
напишет ли до конца недели- 3 жезлов, рыцарь мечей, Жрица

рыцарь мечей Жрица это как раз скрываемый гнев,ощущение непонимания, и при этом он молчит, и собирается молчать, писать не хочет, но вот по 3 жезлов всё же постарается дать о себе знать. по этой карте это альтернативный метод, то есть не прямо написать а как-то по-другому напомнить о себе, дать о себе знать...может найдёт какую-то причину написать, типа по делу.
Вложения
78 дверей.jpg
78 дверей.jpg (29.79 КБ) 8630 просмотров
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora, спасибо огромное. Да, очень похоже, что он злится. И пытается всячески привлечь внимание, но я тоже уперлась и первой на контакт не пойду. Ну что ж значит будем дальше закалять характер. Спасибо еще раз.
Ответить