у меня управители 4 го и 5 го дома находятся в квадратуре друг с другом. что это может значить?Push писал(а):Вам нужно посмотреть как в вашем гороскопе чувствует себя управитель 5 -ого дома. Именно "чувствует". В каких аспектах и где он стоит. Какие связи формирует ( аспект с планетой - управителем какого дома). По цепочке этих связей (часто очень сложных) будет формироваться природа вашего 5 -ого дома. Ваши ощущения и опыт по темам этого дома.Katerinka писал(а):А если в пятом доме вообще ни одной планеты нетХотя в 4 и Луна, и Венера, и Сатурн
Более того, хочется отметить, что ДЕТИ, как таковые по 5 -ому не идут. 5 дом - это способность отпускать детей...на волю....(как и любое свое произведение, это дом ТВОРЧЕСТВА во - первых). Т.е тут важно понять что они (дети) должны воздействовать на окружение независимо от воли родителей. Как говорят "ни привлекая ни славы, ни хулы на своего создателя".
Сами дети, в контексте рождения, кормления (взращивания) и т.д идут только (!) по 4 -ому дому. Ось семьи 4-10 (родители и дети подле них).
Также, 5 -ый дом - это "начало" СЕМЬИ, т.е - романтические отношения (конфетно - букетный период).
Астрология
- Maria Mora
Re: астрология
Maria Mora, Push, спасибо. Просто я в астрологии чайник 
Спасибо за ответ. Время рождения известно.Push писал(а):Скорее можно увидеть потенциал пары. Потенциал их будущих отношений. Но здесь также все неоднозначно.Лаванда писал(а):Push, я в астрологии "зеленая" совсем, в самом начале, так сказать...А Вы мне показались очень знающим по этой теме.Меня интересует такой вопрос...можно ли с помощью астрологии спрогнозировать в какую сторону ведут взаимоотношения в паре, например? Разойдутся ли их пути в дальнейшем или наоборот возможен брак к примеру в следующем году. Как и где это можно увидеть, если это возможно. Извиняюсь, если вопрос покажется глупымЯ не волшебник, я только учусь.
Насчет брака (будет ли заключен)...в принципе это возможно при знании точного времени рождения.
-
Push
А здесь (этот форум) есть реальные восьмидомники ? Т.е, те, у кого Солнце + Сатурн и/или Юпитер или Солнце + Луна стоят в 8-ом доме ? Или просто мощный стеллиум из любых личных планет .....
Вот это - реальные маги......потенциальные.....Тарологи в том числе.
Интересно бы узнать....))
Можно ли по моему Марсу во Льве в 1 доме сказать, что мне сложно принимать важные решения?
- Maria Mora
Насколько я помню у Гейл Солнце и ещё какие-то планеты в 8 доме.Push писал(а):А здесь (этот форум) есть реальные восьмидомники ? Т.е, те, у кого Солнце + Сатурн и/или Юпитер или Солнце + Луна стоят в 8-ом доме ? Или просто мощный стеллиум из любых личных планет .....
Пуш, а как же 12 дом? что он даёт? медиумизм?
У меня тётя сильные рыбы и 12 дом- так ей с привидениями пообщаться ничего не стоило в молодости, она даже с инопланетянами общалась
а вот у мамы моей сильный рак, у неё куча планет в раке(Солнце, Луна, Меркурий, Венера) - у неё тоже есть способности... она умеет лечить боли руками, и порчи всякие снимать.
а вот у меня 12 дом полный- элементы 12 го дома являются управителями 1,6,7,8,10,11,12 домов. а другие дома тоже имеют связь с 12 домом через аспекты. 12 дом полностью находится в скорпионе. наверное такое положение даёт увлечение таро
- Maria Mora
Пуш, ещё один вопрос. как ты относишься к Лилит? и вообще имеют ли значения её аспекты или нет? одни их считают, другие говорят что это подвижная точка и поэтому не имеет смысла считать её аспекты?
у меня просто Лилит нехорошая. читала что Лилит в соединении со светилами это очень плохо потому что значит что через этого человека могут иногда говорить тёмные силы. У меня лилит в королевском градусе Льва в 9 доме. говорят лилит в 9- не рекомендуется выезжать за границу- но я то живу в эмиграции, к тому же возвращение на Родину для меня всё равно что гореть в аду, у меня там нет дома и я ни слова не помню на языке родины, хотя не была там всего 7 лет, а если встречаю земляков то приходится с ними говорить на итальянском и вообще я их избегаю.
У меня Лилит в соединении с Луной и в квадрате к Венере. Мне итак Плутона хватает, а тут ещё и Лилит... считать её или нет?
у меня просто Лилит нехорошая. читала что Лилит в соединении со светилами это очень плохо потому что значит что через этого человека могут иногда говорить тёмные силы. У меня лилит в королевском градусе Льва в 9 доме. говорят лилит в 9- не рекомендуется выезжать за границу- но я то живу в эмиграции, к тому же возвращение на Родину для меня всё равно что гореть в аду, у меня там нет дома и я ни слова не помню на языке родины, хотя не была там всего 7 лет, а если встречаю земляков то приходится с ними говорить на итальянском и вообще я их избегаю.
У меня Лилит в соединении с Луной и в квадрате к Венере. Мне итак Плутона хватает, а тут ещё и Лилит... считать её или нет?
- Maria Mora
Решила на картах посмотреть, что мне даёт такое расположение Лилит в натальной карте, как она проигрывается в моей жизни.
Солнце, 2 пент, Король пентаклей ( доп Суд)
я так понимаю в этой колоде 2 пентаклей это борьба с самим собой, Солнце означает путь к свету, который должен пройти через эту борьбу.. то есть это те качества которые я должна в себе побороть. тогда Король пентаклей это моя любовная страсть( его сигнийфикатор Король пентаклей, поэтому я думаю речь о нём) а СУД это возвращение из прошлого и кармические долги которые касаются Короля пентаклей, а также выбор который я должна сделать, это и даёт вечные сомнения и борьба с самим собой, борьба разума с чувствами...
я так понимаю в этой колоде 2 пентаклей это борьба с самим собой, Солнце означает путь к свету, который должен пройти через эту борьбу.. то есть это те качества которые я должна в себе побороть. тогда Король пентаклей это моя любовная страсть( его сигнийфикатор Король пентаклей, поэтому я думаю речь о нём) а СУД это возвращение из прошлого и кармические долги которые касаются Короля пентаклей, а также выбор который я должна сделать, это и даёт вечные сомнения и борьба с самим собой, борьба разума с чувствами...
- Вложения
-
- чг.jpg (46.18 КБ) 9234 просмотра
Туз пентаклей,Туз пентаклей писал(а):Девочки и мальчики привет,
Сделала я себе подарок -заказала натальную карту. Астролог сказала, чтоя Овен -Овен. Солнце в Овне, Венера в Овне, Меркурий в Овне, Сатурн в Овне, Хирон в Овне. Те,кто силен в Астрологии - это очень плохо ? Чот она меня озадачила...Заранее спасибо!
совсем вкратце,
Овен управляется Марсом. Значит у тебя основной цикл дел - 2 года, период обращения Марса. Как первый огненный знак, Овен - пионер, легко начинает дело, трудно продолжает и заканчивает. Потому что быстро выгорает и дело становится ему неинтересным. Для Овнов характерны тяжелые затяжные депрессии от безделья на фоне выгорания. Им трудно снова вскочить на гребень волны, если они с нее по какой-то причине соскочили. Ну а так, смотри в каком доме у тебя этот стеллиум стоит, по этому дому много событий будет.
- Maria Mora
Флора, спасибо. всё так и есть. вообще мы всегда на связи, но именно когда я для себя решаю с ним порвать, и начинаю забывать его отпускать, как он тут же засыпает меня любовью своей и мне ещё и жалко становится его.Flora писал(а):Мари, привет!! Я с тобой согласна. Как раз у тебя Лилит в 9 доме, а тот мужчина иностранец, он для тебя как искушение, с которым ты пытаешься бороться по 2 пент, чтобы выйти из сумрака души на свет, и освободиться от этой зависимости. А еще мне кажется, что именно в те моменты, когда ты вроде бы решаешь выйти из этой истории, тот мужчина снова объявляется, как будто у тебя перед ним должок..Maria Mora писал(а):Решила на картах посмотреть, что мне даёт такое расположение Лилит в натальной карте, как она проигрывается в моей жизни.
Про 2 пент:Мы видим человека, приезжего для этих мест, скорее всего англичанина. Рядом с ним книга, он ее получил случайно и не способен понять всей сути. Он любопытен, но не обладает должными знаниями для ее прочтения. В комнату ворвался жрец, он явно из культа, для которого эта книга весьма значима. Он желает заполучить ее назад любым путем. Англичанин практичен и своего упускать не хочет, завязалась драка. Вопрос в том, кто победит - человек, которому не нужна эта книга, который забудет ее в своей библиотеке или продаст, или же жрец, который живет ради ритуалов этой книги.
Так ты же про плохое спрашивала, я тебе и выдала по стандарту - самое плохое что вспомнила. )))Туз пентаклей писал(а): Может я нетипичная ? Я как раз все жо конца довожу, а депрессий у меня ни одной пока не было. тттт.
Сатурн в твоем случае удачно стоит. Вообще, не самое хорошее положение может, но у тебя получается дисциплинирующе действует.
- Maria Mora
точно не знаю, но предположу что тут может быть задействован Уран. у тебя ведь спонтанные выходы бывают, тогда ещё больше Уран. как у тебя Уран стоит ? какие аспекты имеет? вот мне самой интересноFlora писал(а):Всем привет! Кто как думает (а может и знает) какие аспекты в натальной карте говорят о способности выхода в астрал?
-
Kindlyfirevector
А с чем связан Уран вообще?Maria Mora писал(а):... Уран стоит ?:)
- Maria Mora
Уран это воздух, он же Шут, он же гений, он за всё новое и необычное, за гениальные новые идеи, за прорывы всякие, изобретения, инновационные технологии, он за свободу, он бунтарь. Уран даёт открытия прозрения, Уран связан с мозгом, с нервами. он противоположен Сатурну.Kindlyfirevector писал(а):А с чем связан Уран вообще?Maria Mora писал(а):... Уран стоит ?:)
просто у Флоры помню на астральные путешествия падал Шут и я подумала что это должно быть связано с Ураном. это ведь Уран выводит в другую реальность, на другой уровень сознания, где нет ограничений. хотя может тут и Нептун задействован....но мне кажется это больше связано с мозгом, с воздухом.
- Maria Mora
А еще я бы предположила что об этом мог бы говорить аспект Урана и Сатурна, особенно напряженный аспект, где Уран сильнее по дому например. Хотя насколько я понимаю и такой аспект длительный....Тогда получится как выход за пределы реальности. Ведь Сатурн отвечает за нашу реальность, именно он учит нас правилам, нормам, ограничениям. Он навязывает нам с детства свои правила, учит видеть нашу реальность именно так как мы ее видим. А Уран это выход за пределы и ограничения, выход за пределы мира физического.
- Maria Mora
ой, я вот нашла в инете одну карту человека который выходит в астрал, там как раз Уран в соединении с Сатурном и в аспекте с Меркурием. интересно...
- Maria Mora
я тоже люблю свой Уран, у меня он единственная планета которая не имеет напряжённых аспектов, имеет только гармоничные аспекты к Солнцу и Юпитеру. поэтому я считаю его своим ангелом -хранителем.Flora писал(а):Мари, спасибо тебе!! Ведь у меня Уран - владыка рождения, самая сильная планета в наталке, находится в 4 доме, имеет трины с Меркурием и Марсом в 11.. И как раз один из моих арканов это Шут. Может тут как раз об этомИнтересно получается
- Maria Mora
а как у тебя с 12 домом? имеет ли Уран какое-то отношение к 12 дому? этот дом ведь тоже связан с выходами в астрал.Flora писал(а):Мари, спасибо тебе!! Ведь у меня Уран - владыка рождения, самая сильная планета в наталке, находится в 4 доме, имеет трины с Меркурием и Марсом в 11 и секстиль Юпитер. И как раз один из моих арканов это Шут. Может тут как раз об этомИнтересно получается
- Maria Mora
интересненько... да связь с Солнцем высших планет многое даёт...Flora писал(а):У меня Солнце в 12 и управляет 12, но Солнце имеет гармоничные аспекты с Плутоном и НептуномMaria Mora писал(а):а как у тебя с 12 домом? имеет ли Уран какое-то отношение к 12 дому? этот дом ведь тоже связан с выходами в астрал.Flora писал(а):Мари, спасибо тебе!! Ведь у меня Уран - владыка рождения, самая сильная планета в наталке, находится в 4 доме, имеет трины с Меркурием и Марсом в 11 и секстиль Юпитер. И как раз один из моих арканов это Шут. Может тут как раз об этомИнтересно получается
И повреждено Сатурном, что дало ужасные, тяжелые отношения с отцом.. Кстати, Нептун же тоже может отвечать за такие выходы?
-
Kindlyfirevector
Мари, как тебе такое:Maria Mora писал(а):ой, я вот нашла в инете одну карту человека который выходит в астрал, там как раз Уран в соединении с Сатурном и в аспекте с Меркурием. интересно...
Уран в Козероге
Соединение Сатурн-Уран
Тригон Солнце-Уран
Тригон Юпитер-Уран
Уран в V доме
Повторюсь, что я в астрологии пока почти вообще... Поэтому буду рад вашим комментам, девушки. Меня тоже очень интересует в контексте астрала. Задатки есть, как уже писал, но развивать пока не пробовал.