Дьявол

Синяя Борода

Re: Дьявол

Сообщение Синяя Борода »

Lenochka писал(а): девушка хочет переехать к матери в другую страну но пока не решилась, и хочет узнать пригодится ли ей язык вне зависимости от решения
я думаю, что карта-намек на то, что девушку в стране ее проживания что-то держит и не получится вот так просто уехать к маме, след-но и знание ин.яза не пригодится
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Синяя Борода спасибо за мысли))
Tany

Сообщение Tany »

Дьявол проигрался как карта дня на желание человека взять кредит... Что-то по типу приковать себя обязательствами, быть в зависимости у банка?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Tany писал(а):Дьявол проигрался как карта дня на желание человека взять кредит... Что-то по типу приковать себя обязательствами, быть в зависимости у банка?
да, ведь это карта денежной кабалы, рабства
ну, и одержимость. например, нездоровое желание сделать что-то
Arisha

Сообщение Arisha »

неоднократно Дьявол, как цель одного партнера по отношению к другому, показывал меркантильные интересы, расчетливость и корысть, всегда была какая-либо выгода- использовать по полной, выжать по максимуму.
Celesta

Сообщение Celesta »

Дьявол на отношения как кармическая карта: люди в буквальном смысле привязаны друг к другу (как на карте), и цепи эти - из их собственных неразрешенных внутренних страстей и комплексов, кармических долгов. Мучаются по этой карте.
Также, как писали выше здесь, означает погруженность в материю, когда материя одерживает верх над духом, разумом, читай - инстинкты и страсти выше благоразумия.
Arisha

Сообщение Arisha »

перед тем как уволиться,спрашивала- надо будет мне отрабатывать 2 недели, вытащила Дьявола - конечно,да! тут вообще без вариантов. выбор без выбора и невозможность действовать по своему желанию.
Мокош

Сообщение Мокош »

Выпал на баг с авторизацией в мессенджере. Челый день пыталась войти, просила друзей посмотреть в сети ли мой акк. Был не в сети. У карт спрашивала "Меня взломали?". Выпал этот красавчик. Думала, что -- да. Но к вечеру авторизовалась. И прочитала, что такая же проблема была у многих в тот день. Был какой-то глобальный сбой.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Мокош писал(а):Выпал на баг с авторизацией в мессенджере. Челый день пыталась войти, просила друзей посмотреть в сети ли мой акк. Был не в сети. У карт спрашивала "Меня взломали?". Выпал этот красавчик. Думала, что -- да. Но к вечеру авторизовалась. И прочитала, что такая же проблема была у многих в тот день. Был какой-то глобальный сбой.
Хм, интересно, однако. С одной стороны Дьявол мог показать Ваши страхи и подозрения по поводу того, что Вас взломали. Но с другой стороны Дьявол мог показать причины глобального "сбоя"... Ведь нам разработчики всех этих мессенджеров не всегда говорят правду, почему именно произошел сбой. Может утечка данных пользователей произошла...
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Морена

Сообщение Морена »

Eriboy писал(а):
Мокош писал(а):Выпал на баг с авторизацией в мессенджере. Челый день пыталась войти, просила друзей посмотреть в сети ли мой акк. Был не в сети. У карт спрашивала "Меня взломали?". Выпал этот красавчик. Думала, что -- да. Но к вечеру авторизовалась. И прочитала, что такая же проблема была у многих в тот день. Был какой-то глобальный сбой.
Хм, интересно, однако. С одной стороны Дьявол мог показать Ваши страхи и подозрения по поводу того, что Вас взломали. Но с другой стороны Дьявол мог показать причины глобального "сбоя"... Ведь нам разработчики всех этих мессенджеров не всегда говорят правду, почему именно произошел сбой. Может утечка данных пользователей произошла...

Eriboy, ерунда это про причины глобального сбоя, вы путаете, разработка ИС не проходит по дьяволу, я как представитель этой профессии говорю. Заказчики могут проходить по дьяволу, разработчики -маловероятно. Если уж даже разработчик шибко хитрожопый и с целью своей личной наживы нарушает законы, сливая базу с личными данными налево, то он это сделает так, что никто не заметит.
Марина
Мокош

Сообщение Мокош »

Морена писал(а): Eriboy, ерунда это про причины глобального сбоя, вы путаете, разработка ИС не проходит по дьяволу, я как представитель этой профессии говорю. Заказчики могут проходить по дьяволу, разработчики -маловероятно. Если уж даже разработчик шибко хитрожопый и с целью своей личной наживы нарушает законы, сливая базу с личными данными налево, то он это сделает так, что никто не заметит.
Привет, Морена.
Я думаю, что речь о выходе системы из под контроля. Система не легла, как было бы по Башне. А начала подленько сбоить по Дьяволу. Я обратила внимание, что мессенджер выкатил обновы. А в таких ситуациях часто что-нибудь выскакивает, как чёрт из табакерки. У нас после обнов поиск и фильтры начали вести свою собственную жизнь, не подчиняясь логике. Лечили их -- на долго не хватало. Пришлось пофиксить и выкатить новые обновы.
Морена

Сообщение Морена »

Мокош писал(а):
Привет, Морена.
Я думаю, что речь о выходе системы из под контроля. Система не легла, как было бы по Башне. А начала подленько сбоить по Дьяволу. Я обратила внимание, что мессенджер выкатил обновы. А в таких ситуациях часто что-нибудь выскакивает, как чёрт из табакерки. У нас после обнов поиск и фильтры начали вести свою собственную жизнь, не подчиняясь логике. Лечили их -- на долго не хватало. Пришлось пофиксить и выкатить новые обновы.
Ага возможно, вся система(код) один сплошной дьявол :lol:
Марина
Goldberg

Сообщение Goldberg »

А у меня эта карта обозначала в последнее время самоизоляцию, то есть конкретно, что на картинке нарисовано, сидели как узники прикованные и не могли выйти из дома.
Celesta

Сообщение Celesta »

Goldberg писал(а):А у меня эта карта обозначала в последнее время самоизоляцию, то есть конкретно, что на картинке нарисовано, сидели как узники прикованные и не могли выйти из дома.
Как интересно, особенно если учесть, что у меня, например, Дьявол выпадал на коронавирус (всю эту историю в целом). Задавала вопросы про него - и всё время дном Дьявол.
Велта

Сообщение Велта »

Коллеги, помогите! Уже не в первый раз на совет выпадает Дьявол! :shock: и я каждый раз теряюсь, как это понимать.
Один раз в мини-конфликте с начальницей, когда я тряслась как осиновый лист, на совет мне выпал Дьявол, взяла расшифровку: озн. Маг, не озн. Туз мечей. Ну и я в этот день вела себя с ней уверенно и даже слегка борзо, но не грубо. Итог был хороший.
То есть Дьявол советует соблюдать свои интересы? Совесть задвинуть? не до конца понимаю всё равно на совет :roll:

На сегодняшний день вытянула совет (проблем особых нет, только проблемы со связью с моим мужчиной, он сейчас не в сети, причины известны) - опять Дьявол. Озн. 8 Мечей, не озн. Рыцарь Пентаклей. И что это за совет мне на день? я в замешательстве... к концу дня конечно может пойму, что карты хотели сказать.

Почему спрашиваю... для меня Дьявол исключительно негативный аркан, и когда он выпадает на совет (а я всегда спрашиваю совет от высших сил), как такое может быть? Или может в этот момент никаких высших сил рядом и в помине нет, а рядом "тот самый", или высшие силы советуют увидеть Дьвольщину рядом...? В общем, хочется порассуждать вместе с вами, кто как видит?
Ко мне можно на ты
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Велта писал(а):Коллеги, помогите! Уже не в первый раз на совет выпадает Дьявол! :shock: и я каждый раз теряюсь, как это понимать.
Один раз в мини-конфликте с начальницей, когда я тряслась как осиновый лист, на совет мне выпал Дьявол, взяла расшифровку: озн. Маг, не озн. Туз мечей. Ну и я в этот день вела себя с ней уверенно и даже слегка борзо, но не грубо. Итог был хороший.
То есть Дьявол советует соблюдать свои интересы? Совесть задвинуть? не до конца понимаю всё равно на совет :roll:

На сегодняшний день вытянула совет (проблем особых нет, только проблемы со связью с моим мужчиной, он сейчас не в сети, причины известны) - опять Дьявол. Озн. 8 Мечей, не озн. Рыцарь Пентаклей. И что это за совет мне на день? я в замешательстве... к концу дня конечно может пойму, что карты хотели сказать.

Почему спрашиваю... для меня Дьявол исключительно негативный аркан, и когда он выпадает на совет (а я всегда спрашиваю совет от высших сил), как такое может быть? Или может в этот момент никаких высших сил рядом и в помине нет, а рядом "тот самый", или высшие силы советуют увидеть Дьвольщину рядом...? В общем, хочется порассуждать вместе с вами, кто как видит?
Доброго предстоящего дня,Велта! ( даже ,если выпал Дьявол).

Совет - Дьявол -
можешь столкнуться с искушениями,соблазнительными предложениями извне,ситуациями, когда как будто кто - то так и подталкивает тебя к какому либо решению.,торопит.

А вот по 8 мечей -
уже с твоей стороны велик созблазн закрыть глаза на некоторые явные вещи,не замечать их, как будто даже намеренно погружая себя в тягостные,мрачные ,удручающие мысли. ( порой нам кажется,что так удобнее, уйти в застой,самокопание) Но и в этом тоже может быть некоторая польза- есть шанс разглядеть в себе тёмные моменты,некие слабости . Тогда и " повязка с глаз " долой, тем более ,что по 8 мечей ноги не связаны - выход есть, ну и Дьявол хоть и приковал цепями,но они не так уж и "натянуты".

Вот тебе и совет дня:
В этот день следует быть чуть осторожнее ,осмотрительнее , как к внешним ,так и к внутренним "посылам".
Ну ,а если удастся разглядеть,распознать,да ещё и устоять - воспримешь этот день
как некий урок,опыт.Это тоже результат! Ннну ,тут уж Паж пентаклей " отдыхает".

" Предупреждён - значит вооружён! " - сказали тебе карты.

Так мне увиделось. Может найдётся времечко для ОС.?
С ув. Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Дьявол - эгоист-материалист. В качестве совета соблюдать свои интересы, уделять время себе, баловать, понятное дело, в меру. Думаю карта выпадает людям, которые забывают о своих желаниях и живут интересами других людей. Не вдаваться в крайние проявления энергий Дьявола, но и поучиться у этого Аркана тоже есть чему. Дьявол обычно есть там, где присутствует давление со стороны, и надо свою позицию отстоять, или когда человек давит сам и надо сбавить обороты.
Велта

Сообщение Велта »

Девочки, спасибо за ваши мнения, они меня навели правильно в итоге!
Есть ОС.
Я раньше много смотрела ютуб-таролога, она же ещё ритуалы защитные делает. Потом был большой перерыв. И вот сегодня она мне приснилась. Потом к вечеру я чистила оповещения в телефоне и увидела от неё персональное извещение о новом видео на чистку от негатива. Я его сейчас просмотрела, почистилась. И пазл сошёлся! 8 мечей - я не видела истиной причины тех проблем, которые сейчас есть, тупо ждала их решения по РП.
В этой чистке были слова «пусть негатив направленный на меня, сгорит от огня» и это был чисто огонь, в котором горят грешники у меня на карте Дьявол!
Если озадачится и посчитать квинт 8+15, Маг! Работа по чистке.
Вот такие наблюдения :shock:
Ко мне можно на ты
Милая

Сообщение Милая »

Ну и ну) Интересная история, и как Дьявол отыгрался по особенному)
panda h

Сообщение panda h »

В КК на неожиданность выпал Дьявол ,все думала как же он себя проявит ..
и вот проявил себя как и следовало ожидать ,просит денег человек у меня который весь в долгах и кредитах , я ка-то ляпнула раз дама в такой кабале ,и если сильно душит ,мол я помогу .
Вот и пож-та дама в кабале .вот и Дьявол .
магия
Ответить