Happy Halloween Tarot Challendge

Olivka

Re: Happy Halloween Tarot Challendge

Сообщение Olivka »

День 21
1.Трудная ситуация,в которую я сама себя загнала .9 Жезлов Не СА ,так что просто мелкие неурядицы. И еще мысль такая -может здесь о том,что не всегда умею сказать "нет",а потом с перебинтованной головой мучаюсь :)
2. Легкий путь из нее выбраться 8 Сила Собраться с силами и сказать -нет.
3.Меры,которые можно было предпринять заранее.4 Жезлов Очертить свои границы заранее.
Алекса

Сообщение Алекса »

21 ДЕНЬ.
1. Трудная ситуация, в которую я сама себя загнала - 10 жезлов - за последнее время накопилось много дел, которые я всё откладывала на потом, а сейчас решила одним махом всё разрулить..

2. Легкий путь из нее выбраться - 8 пент - постепенно всё решать

3. Меры, которые можно было предпринять заранее - 2 пент - совмещать приятное с полезным, а я только приятным занималась
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d22.jpg
d22.jpg (63.68 КБ) 9587 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 22.

1. Мои раны застарелые и пыльные-Умеренность- То что было, уже давно проработано и забыто. Это скорее всего о моем разводе. Да, я ровно к этому уже отношусь.
2. Раны еще только зарубцевавшиеся-Дама Мечей (Рыцарь Мечей)-Недавно моя инициатива, на которую мне еще понадобилось время для того чтобы решиться, потерпела фиаско. Это меня расстраивает, задело конечно, но потихоньку прихожу в себя.
3. Свежие раны, заставляющие меня стонать-5 жезлов (Туз жезлов)- Есть поле для проработки темы, которая не дает мне покоя. Это о вчерашнем споре. Тема давнишняя, не проработанная толком, поэтому возникает время от времени, как вчера.
Алекса

Сообщение Алекса »

22 ДЕНЬ.
1. Мои раны застарелые и пыльные - Паж жезлов - смерть моей племянницы.... думала, эта боль никогда не уйдет..

2. Раны еще только зарубцевавшиеся - Император - это про моего отца. Были тяжелые отношения. Несколько лет назад он умер, но я только в этом году смогла его простить и отпустить

3. Свежие раны, заставляющие меня стонать - Башня - это было в прошлом году, болезненные разрушения и потеря близких людей, в чем я виновата сама, до сих пор не могу себе это простить.. Но я понимаю, что этот удар по башке был мне необходим, чтобы мозги встали на место..
Марика22

Сообщение Марика22 »

Марика22 писал(а):1 сюрприз 9 мечей - переживания, страхи, муки совести
Готова буду принять Сила - думаю да. Хотя не все сюрпризы мне будут приятны, судя по 9 мечей, но я всё приму.

ОС - Заболела я сильно, из носа ручьем бежит, кашель, температура, ночами спать не могу, еще и все свои планы пришлось отменить, усиленно лечусь
Марика22

Сообщение Марика22 »

Мои раны застарелые и пыльные Шут - что-то из детства
Раны еще только зарубцевавшиеся Паж пентаклей - думаю тут про годы моего обучения, не всё гладко было, меня даже отчисляли из универа, его я всё-таки закончила, но еще совсем недавно мне это снилось в страшных снах
Свежие раны, заставляющие меня стонать Влюбленные - мои прошлые отношения
Hermit

Сообщение Hermit »

День двадцать второй

Мои раны застарелые и пыльные – 10 жезлов. С трудом понимаю, о чём это. Возможно, непростое детство и сложная юность. Я была трудным ребёнком и ещё более проблемным подростком. Мне казалось, что никто не понимает меня вокруг, мне так тяжело. Со временем я научилась вести себя иначе, перестала жаловаться на жизнь, принимая её так, как есть.

Раны еще только зарубцевавшиеся - Звезда. Это о несбывшихся планах и надеждах. Некоторые моменты пришлось отпустить, теперь мне уже легче.

Свежие раны, заставляющие меня стонать – Влюблённые. Не такая уж она и свежая, но да, еще болит. Вот и челлендж помог расковырять её, т.к. мне думалось, что я немного успокоилась, что уже прошло.

2w0ZxyPWl92rnnpuBplR7C.png
2w0ZxyPWl92rnnpuBplR7C.png (335.44 КБ) 9412 просмотров
Люблю Таро
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 22.
Изображение
Изображение
Мои раны застарелые и пыльные – Тж пп - первая любовь? (двадцать лет прошло :lol: ) Не сложившиеся отношения со свекровью? (18 лет давности :lol: ) Больше в голову ничего не идет.
Раны еще только зарубцевавшиеся - Луна - из серии "сам придумал - сам и смейся". Кроме здоровья в голову ничего не лезет, но это еще не зажило.
Свежие раны, заставляющие меня стонать – 2ж пп - "ах я бедная-несчастная и никто меня не понимает..." Ну, это обостряется периодически, но это не та рана, о которой стоит говорить.
В целом - сегодня я без понятия, о чем эти карты!

Марика22 писал(а):
Готова буду принять Сила - думаю да. Хотя не все сюрпризы мне будут приятны, судя по 9 мечей, но я всё приму.

ОС - Заболела я сильно, из носа ручьем бежит, кашель, температура, ночами спать не могу, еще и все свои планы пришлось отменить, усиленно лечусь

Марика22, не лучший сюрприз, :cry: выздоравливай поскорее!
Марика22

Сообщение Марика22 »

Nataniel писал(а):Марика22, не лучший сюрприз, :cry: выздоравливай поскорее!

Nataniel, спасибо большое :!:
Olivka

Сообщение Olivka »

Марика22 писал(а):

Здоровья тебе,Марика!
Olivka

Сообщение Olivka »

День 22.
1.Мои раны,застарелые и пыльные. Королева Пентаклей
2.Раны,ещё только зарубцевавшиеся.7Чаш Трудно сегодня расшифровывались карты.Увиделось так:оба пункта взаимосвязаны. Хоть мой сигни КК,но здесь в КП я увидела себя,мне всегда она казалась печальной...Мой сын очень "трудный". Я думала,что такие дети бывают где-то далеко, в репортажах по телевидению,в асоциальных семьях и очень тяжело переживала все его " приключения ". Вообщем,мои представления (7Чаш)о нашей семье,как о благополучной во всех смыслах, лопнули,как мыльныц пузырь. Я долго размышляла о наших ошибках в воспитании,винила себя (печальная КП)
3.Свежие раны,заставляющие меня стонать.6 ЖезловМой" принц на белом коне" обидел меня...
Марика22

Сообщение Марика22 »

Olivka писал(а):Здоровья тебе,Марика!

Оливка, большое спасибо!! Мне уже лучше :)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d23.jpg
d23.jpg (83.08 КБ) 9665 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Марика22 писал(а):Трудная ситуация, в которую я сама себя загнала 8 мечей - загнала так загнала. Сама себя загнала разными обязательствами и ограничениями
Легкий путь из нее выбраться 5 мечей - может плюнуть на всё и идти своим путем, не слушать и не обращать внимания на разные мнения, пусть даже и буду выглядеть в не лучшем свете :?
Меры, которые можно было предпринять заранее Повешенный - не знаю, может быть мне надо было не бояться всяких осуждений и жить так, как я считаю нужным :roll:

Марика, привет! И выздоравливай по-скорее :D Мысль по Повешенному...Может, не нужно было торопиться с принятием решений в каком-то вопросе? Или уступить, отказаться от чего-то? Тогда бы ты не попала в 8 мечей. Хотя и это не страшно, выход есть. А у меня вообще Дьявол выпал :mrgreen: По 5 мечей нужно еще раз вспомнить, что жизнь полна не только позитива, и одеть "каску" и "бронежелет".
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 23.

1. Мой костяк, мой внутренний стержень, на котором все держится-9 мечей (Дьявол)-всегда думала, что моя сила в терпеливости и постоянстве.
2. Моя внутренняя сила-10 мечей
3. Что откроется миру, если вся внешняя шелуха спадет-Смерть(Звезда)

Думаю, по этим картам, люди бы очень удивились, если бы увидели меня без шелухи. По Звезде они явно видят во мне совсем другого человека. Они видят во мне талантливую, холодноватую, но манящую к себе личность. А я глубокая и сильная. Моя сила в том, что я могу жить на грани, во мне много страхов, я тревожная, я ранимая, чего внешне не разглядишь вообще.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Лаванда писал(а):
Марика22 писал(а):Трудная ситуация, в которую я сама себя загнала 8 мечей - загнала так загнала. Сама себя загнала разными обязательствами и ограничениями
Легкий путь из нее выбраться 5 мечей - может плюнуть на всё и идти своим путем, не слушать и не обращать внимания на разные мнения, пусть даже и буду выглядеть в не лучшем свете :?
Меры, которые можно было предпринять заранее Повешенный - не знаю, может быть мне надо было не бояться всяких осуждений и жить так, как я считаю нужным :roll:

Марика, привет! И выздоравливай по-скорее :D Мысль по Повешенному...Может, не нужно было торопиться с принятием решений в каком-то вопросе? Или уступить, отказаться от чего-то? Тогда бы ты не попала в 8 мечей. Хотя и это не страшно, выход есть. А у меня вообще Дьявол выпал :mrgreen: По 5 мечей нужно еще раз вспомнить, что жизнь полна не только позитива, и одеть "каску" и "бронежелет".

Лаванда, большое спасибо за пожелания и мысли! :) Моя проблема в том, что я как раз не умею отказывать, точнее сначала говорю нет, а потом всё-таки иду на поводу у других и даю заднюю, чтобы совесть не мучала и тем самым сама же на себя накладываю различные ограничения :roll:
Марика22

Сообщение Марика22 »

Мой костяк, мой внутренний стержень, на котором все держится Туз пентаклей - похоже что-то такое прочное и фундаментальное есть во мне
Моя внутренняя сила Солнце - стараюсь быть оптимистом, не смотря на все трудности, не унывать
Что откроется миру, если вся внешняя шелуха спадет Паж мечей - ну, вообще-то я и так веду себя как Паж мечей, никакая внешняя шелуха его не скрывает :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

1) на что я слишком остро реагирую?
2 кубков
на любую потенциальную вторую половинку.

2)Почему я раздуваю из мухи слона?
10 кубков
видимо из-за недостатка семьи..в детстве у меня не было семьи, я полжизни проспала на кресле на кухне у бабушки в доме которая ко мне всегда относилась как к чему-то чужому. поэтому теперь я вечно ищу её в чужих, других, того кто примет меня и будет относится как к чему-то своему родному.

3)Кто ко мне стучит неприятный?
Повешенный
тупиковые ситуации ситуации в которых нужно время чтобы они разрешились, то от чего следовало бы отказаться.

4)Как я реагирую на это?
Маг
я не оставляю всё как есть а пытаюсь всё разрешить.

5)Совет
рыцарь кубков
обратится за помощью, есть человек который мне может помочь.

6)Трудная ситуация, в которую я сама себя загнала
2 пентаклей
взялась за два дела сразу? пытаюсь усидеть сразу на двух стульях?

7) Легкий путь из нее выбраться
королева мечей
отказаться от обоих вариантов, так как у этой королевы мечей две смотрящие вперёд отрубленные головы вощле трона, и одна смотрящая в другую сторону- отказаться от всего лишнего чтоб не растрачивать попусту энергию которая мне пригодится.

8)Меры, которые можно было предпринять заранее
5 пентаклей
надо было просто переждать и ничего не предпринимать.

9) Мои раны застарелые и пыльные
Башня
я прошла через ад в моём детстве, но этот ад навсегда остался у меня внутри, и теперь иногда разрушает меня изнутри, либо я разрушаю всё вокруг... эта рана никогда не заживёт, она останется навсегда частью моей личности... я абсолютно больная личность, это правда.

10)Раны еще только зарубцевавшиеся-
Жрица
внутренние процессы происходящие в моей душе,оставшиеся навесгда в тайне от других.

11)Свежие раны, заставляющие меня стонать
9 жезлов
раны заставивишие меня не доверять этому миру, ограждаться от него.. но это старая рана.. видимо до сих пор кровится.

день 23

1) Мой костяк, мой внутренний стержень, на котором все держится
Колесница
чёрные лошади с горящими глазами и возничий, мчатся так что готовы сбить что угодно что попадётся на пути, их не остановить..
моя целеустремлённость, стремление добиваться всего. стержень мой жаждет самореализации и способен полностью контролировать этот процесс. Марс в 10 доме, хоть и изгнанный у меня, но видимо его изгнанность только придаёт мне ещё большей жажды самореализации.

2)Моя внутренняя сила
6 кубков
умею видеть причины уходящие далеко в прошлое,ситуаций которые повторяются в енастоящем. моя сила в моей простоте и наивности?

3)Что откроется миру, если вся внешняя шелуха спадет

дама кубков
окажется что я добрая, любящая и сострадательная. и что моё призвание это быть хорошей любящей мамой.
Алекса

Сообщение Алекса »

23 ДЕНЬ.
1. Мой костяк, мой внутренний стержень, на котором все держится - Король жезлов - лидерские качества, верность своим идеям и принципам, бесстрашие в критических ситуациях, потребность всех защищать, стремление к полной реализации и раскрытию своей индивидуальности

2. Моя внутренняя сила - Страшный суд - способность каждый раз возрождаться

3. Что откроется миру, если вся внешняя шелуха спадет - Шут - если вся шелуха спадет, то на волю вырвется мой "внутренний ребенок" и всем задаст жару))
Ответить