Башня
Re: Башня
Добрый день) На вопрос " Что бы один человек хотел сделать для другого?" выпала Башня (доп. Рыцарь пентаклей). Отношения между людьми хорошие, доброжелательные, без всяких подводных камней. Что это может значить? Вообще даже предположений нет...( Если разрушить ..то что?
Ученик . Таро Уэйта. Таро 78 дверей
Благодарна Всем за ответы на вопросы
Спасибо!
Благодарна Всем за ответы на вопросы
Katrinn. Бывает, что при внешне доброжелательных отношениях у одного из низ копится раздражение, недовольство, которое он не проявляет пока, но уж когда много накопится... Из положительного , если это любовные отношения , речь может идти о сексе.
Может хотеть помочь с ремонтом, снять квартиру, построить дом. Не зная характера отношений сложно, но вот такие мысли возникли.
Может хотеть помочь с ремонтом, снять квартиру, построить дом. Не зная характера отношений сложно, но вот такие мысли возникли.
- Black_Diamond
Всем Здравствуйте!
Из личной практики у меня башня проигралась как:
✓ полный провал, крах всех планов + грубое отношение со стороны: В день гадания было запланировано дело по поводу уточнения информации о болезни ближнего родственника (живем в разных странах) путем разговора с лечащим врачом, да бы понимать всю ситуацию и знать, как действовать дальше и чем можно человеку помочь на расстоянии, хотя бы финансово на лечение. У человека в августе обнаружили рак. "полнейший крах планов", сразу в голове мелькнуло, прям как молния. Но, успокоив себя морально, решила все же позвонить. Вообщем, все попытки выяснить то, что мне нужно было о человеке, увенчались полным крахом. Мало того, лечащий врач нахамила (с таким я сталкиваюсь впервые), сказав: "если вам надо знать, звоните лично этому человеку выясняйте или у его родственников, что вы от меня хотите?" У меня полный шок
и даже не попрощавшись, мадама-врач без этики просто бросила трубку. Я понимаю, что где-то есть конфиденциальность, но могла она как лечащий врач, хотя бы телефонами обменяться, да бы потом можно было обсудить все вопросы за пределами больницы, ведь я ей сказала, что хочу помочь хотя бы финансово на терапию и т.д.
✓ как озарение, вспышка (молния на башне), эврика, неожиданно узнать что-то ранее не ведомо или оказаться в ситуации "гром среди ясного неба" - образно говоря. Так же карта может указывать на громкое завершение чего-то. ИМХО
✓ в вопросе о том, как умер человек, "башня" показала суицид, человек выбросился из окна высотки
Из личной практики у меня башня проигралась как:
✓ полный провал, крах всех планов + грубое отношение со стороны: В день гадания было запланировано дело по поводу уточнения информации о болезни ближнего родственника (живем в разных странах) путем разговора с лечащим врачом, да бы понимать всю ситуацию и знать, как действовать дальше и чем можно человеку помочь на расстоянии, хотя бы финансово на лечение. У человека в августе обнаружили рак. "полнейший крах планов", сразу в голове мелькнуло, прям как молния. Но, успокоив себя морально, решила все же позвонить. Вообщем, все попытки выяснить то, что мне нужно было о человеке, увенчались полным крахом. Мало того, лечащий врач нахамила (с таким я сталкиваюсь впервые), сказав: "если вам надо знать, звоните лично этому человеку выясняйте или у его родственников, что вы от меня хотите?" У меня полный шок
✓ как озарение, вспышка (молния на башне), эврика, неожиданно узнать что-то ранее не ведомо или оказаться в ситуации "гром среди ясного неба" - образно говоря. Так же карта может указывать на громкое завершение чего-то. ИМХО
✓ в вопросе о том, как умер человек, "башня" показала суицид, человек выбросился из окна высотки
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь 

-
Vera_Sweet
тоже напишу из лично практики как башня проигралась как карта дня. Просто очень ярко проигралась.
Сначала предыстория:
Нахожусь в сложных отношениях. на тот момент мой парень держал меня на расстоянии и не хотел идти на сближение и развивать наши отношения, так как долгое время являлся закоренелым холостяком и одиночкой по жизни. (отшельник классический) Я сначала играла по его сценарию и прогибалась, глотала обиды и неудовлетворенность отношениями.
И вот выпадает Башня мне картой дня. К тому моменту у меня уже прилично накопилось. И в тот день, черед огромную боль и слезы, вырвалось у меня глубокое понимание ситуации ,что я так больше не могу. Что мне важно качество отношений, а не то с кем они. Горькое понимание, что готова уйти, но не буду больше играть по его сценарию. Вот прям так больно было, но истиное понимание пришло через боль.
В итоге я решила, что отныне не буду глотать ни одну обиду, а буду пресекать поведение, которое мне не нравится на корню. А если ему мой сценарий не понравится, то пусть валит на все 4 стороны
. Я так и стала делать потом, но он на мое удивление не свалил, а стал наоборот развивать отношения 
Сначала предыстория:
Нахожусь в сложных отношениях. на тот момент мой парень держал меня на расстоянии и не хотел идти на сближение и развивать наши отношения, так как долгое время являлся закоренелым холостяком и одиночкой по жизни. (отшельник классический) Я сначала играла по его сценарию и прогибалась, глотала обиды и неудовлетворенность отношениями.
И вот выпадает Башня мне картой дня. К тому моменту у меня уже прилично накопилось. И в тот день, черед огромную боль и слезы, вырвалось у меня глубокое понимание ситуации ,что я так больше не могу. Что мне важно качество отношений, а не то с кем они. Горькое понимание, что готова уйти, но не буду больше играть по его сценарию. Вот прям так больно было, но истиное понимание пришло через боль.
В итоге я решила, что отныне не буду глотать ни одну обиду, а буду пресекать поведение, которое мне не нравится на корню. А если ему мой сценарий не понравится, то пусть валит на все 4 стороны
Круто, вы всё правильно сделали!Vera_Sweet писал(а):тоже напишу из лично практики как башня проигралась как карта дня. Просто очень ярко проигралась.
Сначала предыстория:
В итоге я решила, что отныне не буду глотать ни одну обиду, а буду пресекать поведение, которое мне не нравится на корню. А если ему мой сценарий не понравится, то пусть валит на все 4 стороны. Я так и стала делать потом, но он на мое удивление не свалил, а стал наоборот развивать отношения
Похожая история. Тоже так сделалаVera_Sweet писал(а):тоже напишу из лично практики как башня проигралась как карта дня. Просто очень ярко проигралась.
Сначала предыстория:
В итоге я решила, что отныне не буду глотать ни одну обиду, а буду пресекать поведение, которое мне не нравится на корню. А если ему мой сценарий не понравится, то пусть валит на все 4 стороны. Я так и стала делать потом, но он на мое удивление не свалил, а стал наоборот развивать отношения
Привет всем,аркан выпал в КК на позицию будущее ,на другой день нежданно настал КРАХ отношениям пары . Как гром среди ясного неба .
Так проявляет себя данный аркан .
магия
Башня отыгралась как прорыв в мучительной и зависшей ситуации.
Еще показывает сексуальность.
Шок или сильные эмоции от какого-то события. Неприятные озарения.
Еще показывает сексуальность.
Шок или сильные эмоции от какого-то события. Неприятные озарения.
Вот пришла я сюда по поводу Башни... У кого-то кроме меня она проигрывалась в положительном ключе?
Ну то, что секс показывает, это ясно! А вот еще есть примеры?????
Вот мой: выйдет ли человек на связь?
Мир - Солнце - Башня
Вышел!
Я была уверенна , что конец кончайший))
Ну то, что секс показывает, это ясно! А вот еще есть примеры?????
Вот мой: выйдет ли человек на связь?
Мир - Солнце - Башня
Вышел!
Я была уверенна , что конец кончайший))
Олечка))
у меня аркан как негативный знаю +лично у меня с СА Смерть показало ,смерть родного брата в прошлом году .Сгорел на часы .Лопнула поджелудка ,здоровый парень как стоял так и рухнул и смерть ! Я тогда помню карты перед этим от себя отбросила,верить не хотела . А оно вон оно что , звоню а мать кричит волос на себе рвет ,страшно ! Вот так жутко показала Башня с допом Смерть в К-кресте
у меня аркан как негативный знаю +лично у меня с СА Смерть показало ,смерть родного брата в прошлом году .Сгорел на часы .Лопнула поджелудка ,здоровый парень как стоял так и рухнул и смерть ! Я тогда помню карты перед этим от себя отбросила,верить не хотела . А оно вон оно что , звоню а мать кричит волос на себе рвет ,страшно ! Вот так жутко показала Башня с допом Смерть в К-кресте
магия
В событийном плане главная фишка Башни - это неожиданность, а приятная или неприятная это уже покажут соседние Арканы.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Ну вот и я о том! Что при всей ее форс мажорной катастрофичности, может просто показать неожиданность, а в плюс или минус - это уже смотрим по соседним картам! Вопрос в том, как научиться отличать... где она о чем...Eriboy писал(а):В событийном плане главная фишка Башни - это неожиданность, а приятная или неприятная это уже покажут соседние Арканы.
Наверное по допу ,и думать который вытащил к Башне !Я в свое время вытащила Смерть !!!!!Olia Luna писал(а):Ну вот и я о том! Что при всей ее форс мажорной катастрофичности, может просто показать неожиданность, а в плюс или минус - это уже смотрим по соседним картам! Вопрос в том, как научиться отличать... где она о чем...Eriboy писал(а):В событийном плане главная фишка Башни - это неожиданность, а приятная или неприятная это уже покажут соседние Арканы.
магия
panda h, если бы у меня так отыгрались карты, не знаю, взяла бы их потом в руки
Eriboy, мне ваша позиция нравится)
У меня Башня проигрывалась и травмами, и внезапными идеями, и просто башнями-высотками.
Когда считать Башню за благо? Может, если ситуация застойная
Как силу, способную сломать то, что стоит стеной и жить не даёт. Тогда ситуация должна быть в жизни соответствующая, или да, допы убедительные)
Вообще, гадание это во многом интуиция) Без "чуйки" сомнения загрызут)
Eriboy, мне ваша позиция нравится)
У меня Башня проигрывалась и травмами, и внезапными идеями, и просто башнями-высотками.
Когда считать Башню за благо? Может, если ситуация застойная
Вообще, гадание это во многом интуиция) Без "чуйки" сомнения загрызут)
у меня проигрывалась. первый раз,когда я потеряла очень дорогую для меня вещь, долго искала,не могла найти. а потом как вспышка озарения,и я ее нашла в том месте, о котором и подумать не могла, просто что-то щелкнуло,что надо именно там посмотреть. на тот день,когда я ее нашла, вышла Башня, дно было Солнце. и тогда я рассмотрела Башню как внезапное озарение. и да,неожиданность, конечно же!Olia Luna писал(а):Вот пришла я сюда по поводу Башни... У кого-то кроме меня она проигрывалась в положительном ключе?
Во второй раз по этой карте я прыгала с вышки,выброс адреналина был неслабый))
еще по Башне проходят всякие шоу со спецэффектами,салюты и тп
Спасибо ВАМ девочки! Все очень важно и интересно!
У меня по Башне сорвало шланги с бойлера, меня потом всем миром спасали
трагедия была мелкого масштаба, а стресс на полную катушку. У меня снизу новые соседи, так я с ними точно знакомиться не хотела 
зная как ведет Башня ,я поверю точно13.13.13 писал(а):У меня по Башне сорвало шланги с бойлера, меня потом всем миром спасалитрагедия была мелкого масштаба, а стресс на полную катушку. У меня снизу новые соседи, так я с ними точно знакомиться не хотела
магия
Да! Там из Башни не идут вниз к соседям ... а летят к ним13.13.13 писал(а):У меня по Башне сорвало шланги с бойлера, меня потом всем миром спасалитрагедия была мелкого масштаба, а стресс на полную катушку. У меня снизу новые соседи, так я с ними точно знакомиться не хотела
- Helena Mint
Башня проигралась крушением планов. Муж уехал в командировку и вдруг вернулся. Неожиданно. Ещё колесница выпала и королем Чаш. Муж рад, что вернулся. Я вроде бы тоже... Планировала поваляться с книжкой и ничего не делать. Теперь придётся борщ варить ))Olia Luna писал(а):Да! Там из Башни не идут вниз к соседям ... а летят к ним13.13.13 писал(а):У меня по Башне сорвало шланги с бойлера, меня потом всем миром спасалитрагедия была мелкого масштаба, а стресс на полную катушку. У меня снизу новые соседи, так я с ними точно знакомиться не хотела