Расклад "Кельтский крест"

White Coffee

Re: Расклад "Кельтский крест"

Сообщение White Coffee »

Добрый день.

Расклад делала на ситуацию на работе. Там всё трясет и лихорадит, полностью меняется админсостав. Директор, которого все любили и уважали, идёт на повышение. Вместо него приходит директор другого филиала. Человек отвратительный, самовлюбленный, ядовитый. Я как и многие имела неудовольствие с ним поработать в своё время и знаю, что это не пустые слова. Также уходит один из заместителей, на его место приходит темная лошадка, из другого региона, с понижением должности, что странно.
Есть возможность перейти в один из филиалов, но очевидно, что самое верное решение - это поработать и посмотреть как будет, может всё не так и страшно. В общем, расклад на эту ситуацию, моё место в ней и с целью самой для себя понять как себя вести.

1 – Суть проблемы. Паж пентаклей Я вижу себя этим пажом, который ни на что не влияет, а решать много всяких практических задач придётся. Это мой настрой молча и качественно делать свою работу.

2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме. Дополнительный фактор. Королева пентаклей. Я перед раскладом открыла в интернете первый попавшийся КК и там эта позиция №2 прописана как "развитие ситуации". Развитие от Пажа к Королеве мне понравилось, так что трактую эти карты в паре как развитие. Или же как то, что я смогу развиться от положения пажа до положения пусть не королевы, но хотя бы дамы, то есть новое руководство оценит меня и мою работу. Расклад на таро Out of Hands, где паж только взял с полки книгу, а королева шьет на машинке красивейшее полотно.

3 – То, что осознается. Цели и желания. 3 Жезлов Здесь не пойму как правильно трактовать. Осознаю ситуацию тройки жезлов, да, всё уже случилось и нужно готовиться к обновлениям. Также это и моё желание - собрать пожитки и уйти оттуда)) Но думаю, что имеется в виду именно осознание, что не надо дергаться и нервничать, а работать с тем, что есть. Желание уйти - была бы двойка жезлов.

4 – То, что чувствуется. Скрытое, подсознательное влияние. Корень проблемы. Правосудие Это как констатация факта. Всё случилось потому, что так и должно было быть. Директор и заместитель, которые уходят, учились на повышение, все знали, что они достойны большего, достойны своих новых должностей, то есть всё происходит правильно. И как бы я не была предвзята к преемнику, объективно он единственный из кандидатов, кто сможет справиться с нашим крайне сложным объектом.

5 – Прошлое. То, что привело к проблеме. 9 Мечей. Это моё состояние. На аркане исписанный и изрисованный блокнот и человек, перебирающий свои же руки в непонимании и тревоге. Короче, накручиваю себя как могу.

6 – Будущее, то – как это продолжится. Паж кубков. Ребенок в своей комнате (рядом игрушки) держит в руке стакан с золотой рыбкой. Проработав несколько лет, когда меня ценили как ответственного и адекватного сотрудника, снова становлюсь ребенком, который просто хочет, чтобы всё было хорошо. И снова придется нарабатывать себе репутацию.

7 – Позиция спрашивающего. [b]Король пентаклей[/b]. Это для меня удивительно. И подсказка, что может не так всё и ужасно. Ведь наш бывший директор расскажет преемнику о каждом по списку, также меня знает лично директор следующего более высокого звена, который давно хочет, чтобы я пошла на повышение, а я не хочу. То есть я считаю, что я паж, низшее звено, но вся эта компания директоров всё таки понимают, что меня надо ценить чуть выше)))

8 – Позиция других людей. То, как другие видят человека. 2 кубков. Это факт, в коллективе ко мне относятся в целом хорошо, зная, что я и помогу и поддержу, если не делом то словом.

9 – Страхи и надежды. 3 кубков. Конечно же мне просто хочется, что всё было хорошо и все жили дружно, это отражение моих желаний, не более.

10 – Итог. Сила. Классически это преодоление препятствий. В моей колоде это 8 аркан и на нём человек то ли вышил то ли нарисовал грозного льва на полотне, то есть укрощение произошло.

На дне колоды Король Жезлов - это моё понимание, что придётся идти в этот бой и стремление в любом случае повести себя достойно.

В целом расклад довольно неплохой, что удивляет, так как настроена я к новому руководителю крайне предвзято, личная антипатия, неприятный опыт работы, неприятие мною его методов и т.д. Первый порыв - переведусь, уволюсь, не хочу с ним работать, я себя не на помойке нашла, зачем мне нервы. Но стараюсь мыслить здраво, построить работу так, чтобы с ним не пересекаться, а все рабочие вопросы решать с заместителями. Новый неизвестный заместитель по нескольким встречам производит впечатление человека адекватного, серьезного. И сейчас этот расклад помогает мне успокоиться.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, здравствуйте! Простите, что лезу с комментарием. Расклад показался говорящим. Тот случай, когда внутренняя мозговая мясорубка полностью перерабатывает восприятие реального положения вещей в страх.

Девятка мечей и все фигурные карты масти пентаклей, как мне кажется, ключевые.

Вашу колоду видела у коллекционеров. Очень красивая и недостижимая. К сожалению, каждый аркан рассмотреть не удалось, поэтому буду ориентироваться по наитию.

1 – Суть проблемы. Паж пентаклей Я вижу себя этим пажом, который ни на что не влияет, а решать много всяких практических задач придётся. Это мой настрой молча и качественно делать свою работу.

Суть проблемы в вашем взгляде на саму себя. Очевидно, личность в реальности Королева и Король Пентаклей в одном лицо, но на них накладывается позиция Пажа Пентаклей, который готов быть услужливым исполнителем, хотя давно в позиции того, кто может диктовать свои условия, распоряжаться, соглашаться или отказывать.
2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме. Дополнительный фактор. Королева пентаклей. Я перед раскладом открыла в интернете первый попавшийся КК и там эта позиция №2 прописана как "развитие ситуации". Развитие от Пажа к Королеве мне понравилось, так что трактую эти карты в паре как развитие. Или же как то, что я смогу развиться от положения пажа до положения пусть не королевы, но хотя бы дамы, то есть новое руководство оценит меня и мою работу. Расклад на таро Out of Hands, где паж только взял с полки книгу, а королева шьет на машинке красивейшее полотно.

Помогает то, что Вы не Паж, а Королева с определенным запасом ресурсов, возможностей и распоряжений.
3 – То, что осознается. Цели и желания. 3 Жезлов Здесь не пойму как правильно трактовать. Осознаю ситуацию тройки жезлов, да, всё уже случилось и нужно готовиться к обновлениям. Также это и моё желание - собрать пожитки и уйти оттуда)) Но думаю, что имеется в виду именно осознание, что не надо дергаться и нервничать, а работать с тем, что есть. Желание уйти - была бы двойка жезлов.

Желание уйти – это восьмерка кубков, шестёрка мечей. Двойка жезлов, как мне кажется, о бездействии в неопределенности. Тройка жезлов – это открытый взгляд в будущее, то есть Вы хотите посмотреть, как всё будет на самом деле без обманчивых игр разума.
4 – То, что чувствуется. Скрытое, подсознательное влияние. Корень проблемы. Правосудие Это как констатация факта. Всё случилось потому, что так и должно было быть. Директор и заместитель, которые уходят, учились на повышение, все знали, что они достойны большего, достойны своих новых должностей, то есть всё происходит правильно. И как бы я не была предвзята к преемнику, объективно он единственный из кандидатов, кто сможет справиться с нашим крайне сложным объектом.

Позиция проблемная, значит, всё происходящее бессознательно может восприниматься как нарушение ваших прав, как некая глобальная несправедливость, с которой ничего не сделать. Это штука и может быть блоком питания для девятки мечей.
5 – Прошлое. То, что привело к проблеме. 9 Мечей. Это моё состояние. На аркане исписанный и изрисованный блокнот и человек, перебирающий свои же руки в непонимании и тревоге. Короче, накручиваю себя как могу.

Возможно, стоит буквально обратиться к своему прошлому и вспомнить схожие ситуации, в который реальность оказывалась лучше и легче рассудочных построений.
6 – Будущее, то – как это продолжится. Паж кубков. Ребенок в своей комнате (рядом игрушки) держит в руке стакан с золотой рыбкой. Проработав несколько лет, когда меня ценили как ответственного и адекватного сотрудника, снова становлюсь ребенком, который просто хочет, чтобы всё было хорошо. И снова придется нарабатывать себе репутацию.

Мне кажется, тревога девятки мечей рассеется. Паж Кубков может отображать облегчение, приток положительных эмоций.
7 – Позиция спрашивающего. Король пентаклей. Это для меня удивительно. И подсказка, что может не так всё и ужасно. Ведь наш бывший директор расскажет преемнику о каждом по списку, также меня знает лично директор следующего более высокого звена, который давно хочет, чтобы я пошла на повышение, а я не хочу. То есть я считаю, что я паж, низшее звено, но вся эта компания директоров всё таки понимают, что меня надо ценить чуть выше)))

Позиция у Вас прекрасная. Не только надежная, но и предполагающая право голоса, возможность решать и действовать. С Вами будут считаться.
8 – Позиция других людей. То, как другие видят человека. 2 кубков. Это факт, в коллективе ко мне относятся в целом хорошо, зная, что я и помогу и поддержу, если не делом то словом.

Взаимность. Ваши взаимоотношения людей строятся по этом принципу.
9 – Страхи и надежды. 3 кубков. Конечно же мне просто хочется, что всё было хорошо и все жили дружно, это отражение моих желаний, не более.

Думаю, эти надежды намного реальнее молотилки девятки мечей.
10 – Итог. Сила. Классически это преодоление препятствий. В моей колоде это 8 аркан и на нём человек то ли вышил то ли нарисовал грозного льва на полотне, то есть укрощение произошло.

Удастся справиться, сладить и, вероятно, выразить свою волю.
На дне колоды Король Жезлов - это моё понимание, что придётся идти в этот бой и стремление в любом случае повести себя достойно.

Либо вновь отображена ваша сильная позиция, либо речь о положительном влиянии прежнего руководителя.

Извините, если всё написала неправильно.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):White Coffee, здравствуйте! Простите, что лезу с комментарием. Расклад показался говорящим. Тот случай, когда внутренняя мозговая мясорубка полностью перерабатывает восприятие реального положения вещей в страх.

Девятка мечей и все фигурные карты масти пентаклей, как мне кажется, ключевые.

Вашу колоду видела у коллекционеров. Очень красивая и недостижимая. К сожалению, каждый аркан рассмотреть не удалось, поэтому буду ориентироваться по наитию.

Я как всегда рада вашим комментариям!! И огромное вам спасибо, что вы помогли мне сложить недостающие кусочки пазла и понять и себя, и своё положение, и расклад. Скорее всего вы правы, что я сама себя позиционирую как пажа, не понимая, что я в более твердой позиции, умаляя себя глазах своих и окружающих.

П.С. Колоду купила банально на Алиэкспресс. Пусть не оригинал, но очень уж хотелось её иметь)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Расклад сделала на минувшей неделе. Показался дурацким, поэтому не стала публиковать, но шестая позиция, похоже, реализовалась, поэтому карты могли лечь.

Вопрос был таким. Удастся ли поговорить с человеком о нашей ситуации до конца ноября? Под «ситуацией» я подразумеваю накопившуюся невысказанность. Явно давит. Считаю ясность лучшим лекарством во всех ситуациях. В этой не знаю, что мне сделать, что предпринять.

«Кельтский Крест»

1. Смысл текущей ситуации – Королева Кубков
Это постоянный сигнификатор супруги. Думаю, и есть самое важное (самая важная) в этой истории. Её сердце.

2. Приходящие обстоятельства или влияющие силы – Отшельник
Период тишины и размышлений без притока каких-либо событий. Видимо, влияние преобладало неделю назад.

3. Что я об этом думаю – Туз Кубков
Я думаю о том, что прямое честное признание сделало бы ситуацию не сложнее, а проще.

4. Что я при этом чувствую – Шут
Пытаюсь настроиться на любой поворот. Ничего не ждать. Жить строго в настоящем. На момент расклада мой настрой был похоронным, поэтому Шут именно что вымученный.

5. Причина возникновения ситуации – 7 мечей
Все странности минувших недель, разговоры за спиной, отношение человека ко мне чуть ли не с ненавистью. Hermit и Велта на днях написали о том, что по семёрке мечей всё не то, чем кажется. Возможно, истинные причины даже не могут постучаться в мою голову.

6. Тенденция развития ситуации – Сила (Колесо Фортуны)
Сейчас я болею, поэтому на улице украдкой. Сила – сигнификатор прогулок, Колесо Фортуны – возвращение на круги свая. Уже в этом месяце проигралось как возобновление утраченной дружбы. Здесь может быть речь о случайных встречах.

UPD. Встреча произошла. Причём в знакомых случайных декорациях, то есть Колесо Фортуны показало воспроизведение.

7. Точка зрения спрашивающего, то есть моя – Правосудие
Мне нужен разговор. Неважно, будет он последним или нет. Главное – сам факт появления слов в воздухе. Убеждена в том, что люди должны говорить друг с другом.

Мы с сестрой знали девушку, которая десять лет была безумно влюблена в одного человека и страдала всё это время, боясь признаться, избегая. Он, видимо, всё видел и ждал шагов. Сплошная пытка получилась.

8. Точка зрения знакомого – Туз Пентаклей
На человека уже в сотый раз выпадает Туз Пентаклей. Возможно, надеется на то, что всё самом каким-то образом разрешится. Либо в лучшем случае на благоприятный шанс, который позволит во всём разобраться.

9. То, чего я жду или опасаюсь – 8 мечей
Тупика и невозможности что-либо сделать.

10. Перспективы и результаты (удастся ли поговорить до конца ноября 2024) – Туз Жезлов
На момент расклада я не знала о новом отъезде («карты знали»?), поэтому Туз Жезлов сомнителен. В таро Тота и это вовсе аркан деструктивный. Не знаю, как его прочитать в данном случае. Мимолётный шанс, которым не факт, что воспользуются?

Дно: Императрица
По моим наблюдениям ответ на вопрос «Кельтского Креста» находится на дне, то есть именно Императрица является главной картой. Видимо, если речь не о супруге, то всё зависит от меня. Шанс может быть дан, но ловить мне. В теории человек может дать малую зацепку, которую, как пламя, можно раздуть до нормального разговора.

Радует то, что на дне и в десятой не вышли восьмёрки мечей, тройка мечей и т.д. Карты шансов -- это действительно просто шансы, но хотя бы не тотальные тупики.
Последний раз редактировалось Knotgrass 24 ноя 2024, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Приветствую!
Взаимно
Расклад сделала на минувшей неделе. Показался дурацким, поэтому не стала публиковать, но шестая позиция, похоже, реализовалась, поэтому карты могли лечь.
мои мысли по картам
Вопрос был таким. Удастся ли поговорить с человеком о нашей ситуации до конца ноября? Под «ситуацией» я подразумеваю накопившуюся невысказанность. Явно давит. Считаю ясность лучшим лекарством во всех ситуациях. В этой не знаю, что мне сделать, что предпринять.

«Кельтский Крест»

1. Смысл текущей ситуации – Королева Кубков
Это постоянный сигнификатор супруги. Думаю, и есть самое важное (самая важная) в этой истории. Её сердце.
ищите женщину …шершне ля фам… возможно это и о супруге, но, поскольку вопрос задавали вы, как кверент расклада, то Королева кубков может быть и о вас - о вашем эмоциональном восприятии ситуации
Период тишины и размышлений без притока каких-либо событий. Видимо, влияние преобладало неделю назад.
м быть это и о расстоянии, которое было между вами , но возможно это и о вашем новом друге - его уходе в себя , его размышлениях
Я думаю о том, что прямое честное признание сделало бы ситуацию не сложнее, а проще.
на позицию мыслей вышла карта масти чувств , поэтому скажу, что вы не думаете, а эмоционируете на ситуацию и сильно т к туз к - это фонтан эмоций … хочу ещё добавить, что мы устроены так, что у нас одновременно работать и ум, и чувства не могут , поэтому, когда включён ум, мы не можем чувствовать, когда включены чувства, мы не способны думать …такие вот настройки по умолчанию и это работает у всех одинаково - либо мы думаем, либо чувствуем
Пытаюсь настроиться на любой поворот. Ничего не ждать. Жить строго в настоящем. На момент расклада мой настрой был похоронным, поэтому Шут именно что вымученный.
чувствуете неопределенность
Все странности минувших недель, разговоры за спиной, отношение человека ко мне чуть ли не с ненавистью. Hermit и Велта на днях написали о том, что по семёрке мечей всё не то, чем кажется. Возможно, истинные причины даже не могут постучаться в мою голову.
причина в желании вашего друга что-то скрыть , или что-то обойти …+ по отшельнику он пока не готов к прямому разговору , возможно продумывает как поговорить, какие слова подобрать и т п
Сейчас я болею, поэтому на улице украдкой. Сила – сигнификатор прогулок, Колесо Фортуны – возвращение на круги свая. Уже в этом месяце проигралось как возобновление утраченной дружбы. Здесь может быть речь о случайных встречах.
тенденция , возможность справиться с ситуацией , как-то вырулить ценой собственных усилий , с учетом кф - возможно что-то похожее уже было и как-то удавалось с справляться
UPD. Встреча произошла. Причём в знакомых случайных декорациях, то есть Колесо Фортуны показало воспроизведение.
расклад же был не на тему «будет ли встреча», а о возможности прояснить что-то
Мне нужен разговор. Неважно, будет он последним или нет. Главное – сам факт появления слов в воздухе. Убеждена в том, что люди должны говорить друг с другом.
Согласна, вы за то, чтобы расставить точки над и , за разговор
Мы с сестрой знали девушку, которая десять лет была безумно влюблена в одного человека и страдала всё это время, боясь признаться, избегая. Он, видимо, всё видел и ждал шагов. Сплошная пытка получилась.

На человека уже в сотый раз выпадает Туз Пентаклей. Возможно, надеется на то, что всё самом каким-то образом разрешится. Либо в лучшем случае на благоприятный шанс, который позволит во всём разобраться.
Он, вроде бы тоже не против, но, возможно, по 7м и Отшельнику - пока обдумывает как разговор провести
Тупика и невозможности что-либо сделать.
возможно вы просто сгущаете краски? но в целом, согласна, вы боитесь быть связанной обстоятельствами
10. Перспективы и результаты (удастся ли поговорить до конца ноября 2024) – Туз Жезлов
На момент расклада я не знала о новом отъезде («карты знали»?), поэтому Туз Жезлов сомнителен. В таро Тота и это вовсе аркан деструктивный. Не знаю, как его прочитать в данном случае. Мимолётный шанс, которым не факт, что воспользуются?
Мне тоже кажется, что возможность есть , но, возможность, это возможность, насколько удастся ее реализовать непонятно , особенно с учетом позиций друга - 7м , отшельник
[b]Дно: Императрица[/b]
По моим наблюдениям ответ на вопрос «Кельтского Креста» находится на дне, то есть именно Императрица является главной картой. Видимо, если речь не о супруге, то всё зависит от меня. Шанс может быть дан, но ловить мне. В теории человек может дать малую зацепку, которую, как пламя, можно раздуть до нормального разговора.

Радует то, что на дне и в десятой не вышли восьмёрки мечей, тройка мечей и т.д. Карты шансов -- это действительно просто шансы, но хотя бы не тотальные тупики.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, доброе утро! Благодарю Вас за помощь! Важный для меня расклад. В этой вариации «Кельтского Креста» часть позиций просто показывает текущее положение дел и события будущего без привязки к вопросу. Делала его для разных людей, поэтому сформировалось наблюдение. Но, конечно, могу ошибаться. Плохо читаю карты.
ищите женщину …шершне ля фам… возможно это и о супруге, но, поскольку вопрос задавали вы, как кверент расклада, то Королева кубков может быть и о вас - о вашем эмоциональном восприятии ситуации

Всё возможно. С этой Королевой так и не разобралась.
м быть это и о расстоянии, которое было между вами , но возможно это и о вашем новом друге - его уходе в себя , его размышлениях

Возможно. Человек ведь действительно не только уехал, но и пропал.

на позицию мыслей вышла карта масти чувств , поэтому скажу, что вы не думаете, а эмоционируете на ситуацию и сильно т к туз к - это фонтан эмоций … хочу ещё добавить, что мы устроены так, что у нас одновременно работать и ум, и чувства не могут , поэтому, когда включён ум, мы не можем чувствовать, когда включены чувства, мы не способны думать …такие вот настройки по умолчанию и это работает у всех одинаково - либо мы думаем, либо чувствуем

Спасибо. Буду знать.

У меня из-за особенностей психики часто карты эмоций падают на мысли. Терапия чуть сгладила.
чувствуете неопределенность

Да, это тоже присутствует, поэтому разговор представляется выходом.

причина в желании вашего друга что-то скрыть , или что-то обойти …+ по отшельнику он пока не готов к прямому разговору , возможно продумывает как поговорить, какие слова подобрать и т п

Я до сих пор не знаю, что случилось в конце октября, вызвав откровенно плохое отношение ближе к ненависти. Кажется, карта об этом.

тенденция , возможность справиться с ситуацией , как-то вырулить ценой собственных усилий , с учетом кф - возможно что-то похожее уже было и как-то удавалось с справляться

расклад же был не на тему «будет ли встреча», а о возможности прояснить что-то.

В этом раскладе карты в позиции шесть всегда показывают ближайшее будущее от одного дня до недели. Зависит от возможностей таролога. У меня раньше проигрывались за один или два дня, но после нескольких лет «Сказок» на месяц стали охватывать больший срок.

Простите, пожалуйста! Не хочу спорить. Автором схемы позиция и задумывалась как ближайшее будущее.

Согласна, вы за то, чтобы расставить точки над и , за разговор

Я действительно хочу поговорить. Не выдумываю.

Он, вроде бы тоже не против, но, возможно, по 7м и Отшельнику - пока обдумывает, как разговор провести

Этот момент для меня непонятен. Ведь просто можно начать разговор и всё обсудить, то есть нет нужды искать какой-то подход и т.д.

возможно вы просто сгущаете краски? но в целом, согласна, вы боитесь быть связанной обстоятельствами

Нет. Я не сгущаю краски. Опираюсь на болезненный опыт прошлого, когда восьмерка мечей тянулась годами. Даже с подарочным другом всё так и осталось в этом состоянии. Четыре года и скоро пять. :(

Мне тоже кажется, что возможность есть , но, возможность, это возможность, насколько удастся ее реализовать непонятно , особенно с учетом позиций друга - 7м , отшельник

Ответ на дне колоды, то есть всё зависит от меня (Императрица).

Либо может снова каким-то образом повлиять супруга. И мои карты, и просмотр учителя ясно чётко показали, человек тогда признался и стал странно неосторожно себя вести именно из-за поступка жены. Сама его к этому подтолкнула. Не знаю, что могло произойти, но информация вышла, наверное, не зря.

Спасибо Вам! Ещё раз извините, если вышло так, что я словно спорю. Совсем не умею общаться. :(
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):В этом раскладе карты в позиции шесть всегда показывают ближайшее будущее от одного дня до недели. Зависит от возможностей таролога. У меня раньше проигрывались за один или два дня, но после нескольких лет «Сказок» на месяц стали охватывать больший срок.

Простите, пожалуйста! Не хочу спорить. Автором схемы позиция и задумывалась как ближайшее будущее.

Да все нормально , не принимаю ваши пояснения за спор. И согласна с вами, КК бывают разными, + карты раскладывали вы, и карты отвечали вам под ваше восприятие (и позиций, и карт) . Так что не переживайте , обмен мнениями - это не спор. Ваши пояснения на мою трактовку я воспринимаю как обмен мнениями. И это нормально, что мнения могут отличаться. Моя трактовка - лишь альтернативный вариант исходя из моего восприятия.

На счёт Императрицы, согласна с вами - в основе возможности/невозможности находится женская энергия (+ Дама Куб) [ я не рассматриваю дно расклада как итог, скорей как доминирующую энергию по ситуации в целом] .

Хочу поделиться наблюдениями по КК .
Где-то ранее в теме форумчанка Aziada писала о порядке чтения позиций КК, он чем-то был похож на вариант, который я нашла ранее в онлайн книге ( у сожалению автора не помню, давно было) и я решила опробовать вариант
Aziada. Мне понравилось - четкая ,лаконичная схема прочтения. Если интересно, посмотрим, вдруг и вам подойдёт.
На счёт расклада на отношения (любые) , тоже давно узнала, 2я и 8я позиции - это всегда позиции партнера , а 1я и 7я позиции спрашивающего . И это тоже хорошо работает и упрощает понимание расклада.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Продолжаю спамить по погоду приобретения недвижимости в качестве инвестиции.
Но вопрос для меня очень важный, так как это ипотека на много лет.

Нашла хороший вариант в городе миллионнике.

Вопрос о рентабельности этой покупки в целом в будущем. Рассматриваю и как сдачу в аренду, и как продажу потом.

Студия в ЖК А
1. Ситуация с приобретением - 7 чаш. Я уже закинула заявки на ипотеку 3 вариантов.

2. Ближайшее развитие ситуации- 9 пентаклей (9м+6п+КФ). Буду переживать из-за одобрения ипотеки. Но КФ в связке с 9п расценю, как одобрение на хороших условиях. Или, если отказ, то как знак, что здесь брать не надо)

3. Внешние обстоятельства- Рыцарь чаш. Хорошие предложения по планировке, отделке и цене.

4. Внутренние ощущения -Туз жезлов. Вижу это, как реальный шанс, к действиям. Что нужно браться.

5. Что привело к ситуации - Сила. Я изначально рассматривать эту локацию не хотела. Но потом ещё раз все взвесила и приняла решение о хороших перспективах. То есть сама себя убедила)

6. Ближайшие перспективы приобретения - Отшельник (Колесница + 7 жезлов + Паж жезлов). Возможно решится, что можно все оформить без моего приезда на объект. То есть как бы отстранение меня от дела, физически.

7. Как мне себя вести, чтоб повлиять на ситуацию - 4 жезлов. Я думаю, что особо никак. Сотрудничать с манагерами.

8. Как это приобретение выглядит со стороны- Дама мечей. Как грамотный просчёт плюсов и минусов.

9. Мои надежды - Башня (5 чаш+ 10 пентаклей+9 жезлов). Я думаю Башня здесь о том, что я надеюсь наконец-то покончить с прееживаниями из-за возможности инвестиции. Закрыть тылы и спокойно жить дальше.

10. Итог в плане рентабельности приобретения - 10 жезлов (Король пентаклей + Повешенный + 2 чаш).
Вот тут мне нужна очень помощь.
Я хочу это прочесть как закрытый вопрос о прибыли. То есть будет хорошая прибыль Кп на длительный срок Повешенный от сдачи в аренду 2чаш.
Но к сожалению здесь не 10п, а 10ж. И это не про удерживание капитала Кп+Повешенный, а зависание прибыли от сделки..видимо

Посмотрите, пожалуйста, кто как видит в особенности п.10.

Если не успокоюсь, выложу ещё один вариант в другом регионе. Тоже вроде перспективный, но есть миллион сомнений((

Ещё приведу для сравнения п.10 по другим городам.

ЖК Л (туристический город с точки зрения погулять. Сдача аж 2028г)
4 пентаклей (8 пентаклей + 4 жезлов + 2 мечей) - я думаю здесь речь о том, что в первую очередь прибыль небольшая 4п это не ах. И ради неё придётся поработать, сделать ремонт, а потом сдавать. Но выручка будет незаметна по 2м.

ЖК Я (90км от планируемой горнолыжки. Регион только начинает туристическое развитие)
Туз чаш (3 пентаклей + Сила + Паж жезлов) - здесь есть все шансы на хорошую прибыль, но для этого надо очень серьёзно все просчитать и потребуется лично участовать в организационных моментах. А также, что регион только в зачатке своего развития Пж.
Возможно Сила здесь о чем-то ещё, но пока непонятно о чем.
Алита

Сообщение Алита »

Всё-таки выложу еще один регион.
Он очень дорог моему сердцу и недалеко от меня территориально. Хотя развития там откровенно говоря я особого не вижу, кроме туризма.

Расклад на рентабельность приобретения 1комн.квартиры в определённом районе. Там 3 разных ЖК, ценник и условия примерно одинаковые.

1.Ситуация с приобретением - Повешенный. Я отложила этот регион из-за недостаточной на мой взгляд развитости города.

2. Ближайшее развитие ситуации- Паж пенткалей. Думаю я начну прорабатывать это вопрос. Возможно закинула заявки.

3. Внешние обстоятельства- 6 чаш. На данный момент этот регион без рисков для инвестиций.

4. Внутренние ощущения -Король жезлов. По моим ощущениям придётся вкалывать. Причём в одиночку вкладываться, чтод не понести потери. Возможно не найду риэлтора или бригаду для ремонта.

5. Что привело к ситуации - Мир. Тут просто. Я смотрю весь мир) ну вернее всю свою страну.

6. Ближайшие перспективы приобретения - Императрица. Императрица несёт сама по себе очень хороший посыл. Выгодное приобретение.

7. Как мне себя вести, чтоб повлиять на ситуацию - 10 мечей (Паж жезлов+7 чаш +8мечей). Вилимо прекратить уже не обращать внимания на этот регион. Буду сейчас активно искать варианты под свои условия ипотеки.

8. Как это приобретение выглядит со стороны- 4 мечей. В трактовке написано про хорошее аналитическое мышление. То есть вполне возможно, что выглядит как продуманный вариант.

9. Мои надежды - 7 мечей (9п+8ж+5п). Надеюсь обойти весь негатив. Чтоб остаться в прибыли 9п+8ж, а не в позиции 5п.э, где сплошные потери.

10. Итог в плане рентабельности приобретения - Колесо Фортуны (Король чаш+Король мечей+6пентаклей). Сама по себе КФ неоднозначна. И говорит, если отказ выгоде, то случайно везении или что само собой как будто в руки идёт. С допами как будто у меня получится сменить романтизм Кч на прагматичность и цинизм Км, чтоб получать хорошую прибыль 6п.

По этому региону мне расклад нравится очень
Довольно позитивно и перспективно.
Но мне как-то совсем не верится, что он действительно выстрелит
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита, привет.
Ты, надеюсь, не в РФ живешь?
В том смысле, что в РФ жилищное инвестирование, особенно ипотека, самоубийственное мероприятие на данный момент
september

Сообщение september »

Алита писал(а):10. Итог в плане рентабельности приобретения - 10 жезлов (Король пентаклей + Повешенный + 2 чаш)

Здравствуйте.
По картам неудачные вложения,которые не окупятся.По квинтам две десятки-жернова и Маг перевернутый.
Но это мое виденье карт,на истину не претендую.

Второй вариант как по мне тоже так себе.Выпали 3 Короля-юридические проблемы возможны и чтобы их решать нужно быть очень изворотливым и удачным дельцом.
Алита

Сообщение Алита »

september писал(а):
Алита писал(а):10. Итог в плане рентабельности приобретения - 10 жезлов (Король пентаклей + Повешенный + 2 чаш)

Здравствуйте.
По картам неудачные вложения,которые не окупятся.По квинтам две десятки-жернова и Маг перевернутый.
Но это мое виденье карт,на истину не претендую.

Второй вариант как по мне тоже так себе.Выпали 3 Короля-юридические проблемы возможны и чтобы их решать нужно быть очень изворотливым и удачным дельцом.

Спасибо большое за отклик
Да, в целом, все варианты не радужные. Согласна
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Расклад либо не проигрался вовсе, так как Туз Жезлов – мимолетная карта. Спичка может вспыхнуть, но может и нет. Это у Кроули он тождественен Башне.

Либо речь о ситуации с другом-вестником.
Алита

Сообщение Алита »

Добрый день!

Я к вам с новым регионом :)

Вопрос о прибыльности покупки 1комн.квартиры в будущем (аренда/перепродажа).
Предполагаю срок 10-15 лет.

1. Ситуация с приобретением - Дама жезлов. Я настроена весьма решительно. Этот регион мне кажется наиболее привлекательным еще и с той точки зрения, что я сама бы туда ездила.

2. Ближайшее развитие ситуации- 8 пентаклей. Чувствую будет движение. Расчёты, заявки, оформление.

3. Внешние обстоятельства- Рыцарь чаш. Хорошие предложения по расположению, планировке, отделке и цене.

4. Внутренние ощущения -Туз мечей. Ощущения, что настала пора определиться.

5. Что привело к ситуации - Колесо Фортуны. Я перебрала миллион вариантов и прикатилась к этому.

6. Ближайшие перспективы приобретения - 5 жезлов (Паж мечей + 10 пентаклей + 6 чаш). Думаю это суета подбора, финального выбора и выхода на лёгкую сделку 6ч.

7. Как мне себя вести, чтоб повлиять на ситуацию - 4 пентаклей (9 жезлов + Башня + Справедливость). Я это читаю, как закрываться от поступающих других предложений, которые могут свернуть меня с намеченного пути и заниматься все-таки текущей бюрократией.

8. Как это приобретение выглядит со стороны- Суд. Как какое-то большое решение, имеющие далеко идущие последствия.

9. Мои надежды - Смерть. Тут думаю просто надежда, что поиски наконец-то завершаться результатом покупки.

10. Итог в плане рентабельности приобретения - Маг (Дама пентаклей + 6 жезлов + 4 мечей). Получение прибыли без какого-то надрывного от меня участия.

Очень мне нравится этот расклад!
Noumosha

Сообщение Noumosha »

Всем приветик! :) Давно я уже не заходила в этот чатик, а что то сегодня вспомнила… решила сделать расклад на следующий год, и не только, по поводу взаимоотношений, целей и тд. И вот дилемма, во всех раскладах практически одни и те же карты! И очень много фигур… а вот именно с фигурными картами у меня проблемка… не понимаю как интерпретировать, как для себя или это другой кто то, и других интерпретировать по характеристике карты или по знаку зодиака… в общем хотела попросить вашей помощи :P если не сложно, помогите увидеть холодным взглядом со стороны. Раскладывала с доп.картами подсказками

1. Суть ситуации - СИЛА - доп Колесо Фортуны = в 25 году я буду обладать достаточной силой и мудростью в моем новом жизненном цикле, то есть в жизни произойдёт поворот, новый этап
2. Что помогает или мешает, влияет ШУТ доп Влюбленные = начинание с нуля, влюбиться без ума? просто довериться судьбе открыв сердце и начать с чистого листа, как бы обновиться? и это будет верный выбор?
3. Что в корне, суть ситуации, источник Император доп 8 кубков,4 жезлов, 8 мечей = человек при власти, или с собственным делом, где то далеко, или у воды + ограничен в движении из за страхов, неуверенности, хотя он готов и хочет веселья, радости, в доме уют и веселье, комфорт, не знаю даже, либо я не знаю еще этого человека, либо это я - так как я хочу открыть свое дело, возможно все таки с путешествиями, либо мой начальник по работе,, который не уверен в себе. вроде бы проявляет действия но так, шаг вперед и два назад, он недавно расстался со своей девушкой, либо мой бывший муж, который заграницей, и он не может приехать...
4. Что было в недавнем прошлом КОРОЛЕВА КУБКОВ доп мир = ну это я 100%, я только вернулась с отпуска у моря, мои мысли очень поменялись после этого путешествия, как раз и вдохновилась на новое, изменить свою жизнь
5. Какие цели и желания 10 ПЕНТАКЛЕЙ доп дьявол, справедливость, паж петаклей = ?? то есть благополучная семья, достаток, семейные встречи, дом, Недвижемость, а что доп означает? это то через что я прошла или что нужно, или это мое одно из желаний изучать Недвижемость ? то есть сделки, документация, и тд?
6. Как это проиграться в ближайшем будущем 4 КУБКОВ доп 4 мечей, король жезлов, король пентаклей, рыцарь жезлов, 3 жезлов = тут вообще... упущенный шанс ? или не видение возможности? или нужно обратить внимание на верный выбор мужчины? тут явно 3 мужчин, 3 возможности, три дороги, 4 мечей - отдохнуть? 4=4 - может быть это будет в 4м месяце?
7. Как я чувствую себя , что со мной 3 КУБКОВ доп колесница= это мое окружение, общение, веселье, так и есть, + я хочу организовывать туры, что так же подтверждает колесница, людям нравится со мной путешествовать
8. Как видит окружение, тот кто рядом ПОВЕШЕННЫЙ доп паж жезлов = так и думают, у меня очень много сейчас знакомых, но мне нужно отдыхать. я сама лично люблю сейчас просто посидеть дома, отдохнуть, плюс я перестала быть такой открытой ко всем
9. Мои страхи, надежды 2 КУБКОВ 10 жезлов, королева жезлов, 8 пентаклей = хочу! романтики встреч любви! хочу хочу! ну как вижу что много работы будет возможно, тут я думаю что я как королева жезлов, активная, веселая, зажигательная) работа работа работа
10. Итог 6 МЕЧЕЙ доп Башня (маг+императрица+луна), Жрец (рыцарь кубок + 3 пентаклей) , рыцарь мечей = и вот тут вообще аут...сжигание мостов, переезд, или мои путешествия постоянные? по Башне скажу что будет что то прям неожиданное, прям то, что перевернет все с ног на голову, но карты сильные, или,,, беременность? хмм, внезапность, императрица + луна и маг ,,да и жрец, рыцарь кубков - может мой начальник? он рак по гороскопу и с работой тоже связано, а вот рыцарь мечей тогда к чему? как событие или еще человек? или мой бывший муж(водолей)
так же на 2 личности, которых я знаю и подумала о них :
1 личность - Начальник - 2 пентаклей, туз жезлов, умеренность, 2 мечей = ну игра на две стороны, спокойствие гармония, но опять таки 2 мечей - не видит или не хочет видеть чего то, в любом случае есть только желание страсть, так сказать стоит
2 личность - мой бывший муж - король мечей (водолей) туз мечей, 6 кубков, 7 пентаклей = тут ясно что это он, возможно возращение, возобновление отношений , работа над ними, то есть уже так сказать строить что то вместе

В общем у меня мысли лезут в голову, из за этого тяжело самой себе расшифровывать всегда, так как холодный взгляд со стороны всегда лучше. Если вам не сложно, у вас есть время, буду очень благодарна, просто ваше мнение на происходящее, благодарю!! :) <3
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Noumosha писал(а):Всем приветик! Давно я уже не заходила в этот чатик, а что то сегодня вспомнила… решила сделать расклад на следующий год, и не только, по поводу взаимоотношений, целей и тд. И вот дилемма, во всех раскладах практически одни и те же карты! И очень много фигур… а вот именно с фигурными картами у меня проблемка… не понимаю как интерпретировать, как для себя или это другой кто то, и других интерпретировать по характеристике карты или по знаку зодиака… в общем хотела попросить вашей помощи если не сложно, помогите увидеть холодным взглядом со стороны. Раскладывала с доп.картами подсказками
Здравствуйте. А какой запрос был к картам? На какую сферу жизни был расклад? Я не поняла.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Noumosha писал(а):Всем приветик! :) Давно я уже не заходила в этот чатик, а что то сегодня вспомнила… решила сделать расклад на следующий год, и не только, по поводу взаимоотношений, целей и тд. И вот дилемма, во всех раскладах практически одни и те же карты! И очень много фигур… а вот именно с фигурными картами у меня проблемка… не понимаю как интерпретировать, как для себя или это другой кто то, и других интерпретировать по характеристике карты или по знаку зодиака… в общем хотела попросить вашей помощи :P если не сложно, помогите увидеть холодным взглядом со стороны. Раскладывала с доп.картами подсказками
Здравствуйте! Я так поняла, что вы хотели сделать общий расклад на 2025 год? Тогда "Кельтский крест" не подходит для этой задачи. Расклад "Кельтский крест" делают на конкретную ситуацию.
Noumosha

Сообщение Noumosha »

Kimeti писал(а):
Noumosha писал(а):Всем приветик! Давно я уже не заходила в этот чатик, а что то сегодня вспомнила… решила сделать расклад на следующий год, и не только, по поводу взаимоотношений, целей и тд. И вот дилемма, во всех раскладах практически одни и те же карты! И очень много фигур… а вот именно с фигурными картами у меня проблемка… не понимаю как интерпретировать, как для себя или это другой кто то, и других интерпретировать по характеристике карты или по знаку зодиака… в общем хотела попросить вашей помощи если не сложно, помогите увидеть холодным взглядом со стороны. Раскладывала с доп.картами подсказками
Здравствуйте. А какой запрос был к картам? На какую сферу жизни был расклад? Я не поняла.

Доброй ночи , благодарю вас за ответ, Вопрос был чего ожидать в 2025 году, на что обратить внимание, главные моменты работы, любви…
Noumosha

Сообщение Noumosha »

Лаванда писал(а):
Noumosha писал(а):Всем приветик! :) Давно я уже не заходила в этот чатик, а что то сегодня вспомнила… решила сделать расклад на следующий год, и не только, по поводу взаимоотношений, целей и тд. И вот дилемма, во всех раскладах практически одни и те же карты! И очень много фигур… а вот именно с фигурными картами у меня проблемка… не понимаю как интерпретировать, как для себя или это другой кто то, и других интерпретировать по характеристике карты или по знаку зодиака… в общем хотела попросить вашей помощи :P если не сложно, помогите увидеть холодным взглядом со стороны. Раскладывала с доп.картами подсказками
Здравствуйте! Я так поняла, что вы хотели сделать общий расклад на 2025 год? Тогда "Кельтский крест" не подходит для этой задачи. Расклад "Кельтский крест" делают на конкретную ситуацию.
Доброй ночи , и благодарю за внимание)
Да верно, хотела посмотреть главные моменты на что следует обратить внимание в 2025 году… как я изучала , то кельтский крест подходит для всего, но возможно я не права :roll: так загадала ключевые моменты. В моей жизни работа и личная жизнь очень переплетаются
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Noumosha писал(а):как я изучала , то кельтский крест подходит для всего, но возможно я не права
Вы правы. КК действительно универсальный расклад и подходит для просмотра любых ситуаций, но это не означает, что все можно смотреть вместе одним раскладом.
Noumosha писал(а):Вопрос был чего ожидать в 2025 году, на что обратить внимание, главные моменты работы, любви…
Даже если лж и работа у вас тесно связаны, стоит разложить отдельно КК на работу и отдельно на лж.
Насчёт сроков, лучше выбирать более короткий промежуток от 1,5 до 3 м-цев, максимум до 6ти.
Если сделаете такие расклады и решите их выложить, то полезно дать небольшую вводную на счёт работы и л жизни ( есть/ нет в настоящем отношения, в каком статусе находятся) т к трактовка карт отталкивается от того, что есть в настоящем.
Ответить