Расклады на зачатие, беременность и роды

Tanya93

Re: Расклады на зачатие, беременность и роды

Сообщение Tanya93 »

Лаванда писал(а):
Tanya93 писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что в раскладах на беременность означает
5 (состояние здоровья ребенка)- Шут
6 (как будут проходить роды)- Маг

Заранее благодарю.
Таня, расклад нужно выкладывать целиком, так как рядом лежащие карты влияют на интерпретацию и важны.
Лаванда, спасибо за замечание. Исправляюсь)
1. Состояние здоровья будущей матери- десятка пентаклей
2. Будет ли зачатие - колесо фортуны, плюс,чтобы понять когда-положила дополнительную карту,выпала-5-ка жезлов
3.Будут ли проблемы,чего опоясаться-паж кубков
4. Состояние здоровья берём.-двойка пентаклей
5. состояние здоровья ребёнка-шут
6. Как будут проходить роды-маг
7. Здоровье новорожденного -умеренность
Я так поняла,что беременность будет незапланированной,но желанной,забеременеет весной. У матери есть хронические заболевания,но вынашивание и роды пройдут хорошо. Пол ребёнка-мальчик.
Лисса

Сообщение Лисса »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посмотрите, пожалуйста, верно ли я трактую расклад. Буду благодарна за любые комментарии.
Состоится ли беременность в 2020 году? Райдер-Уэйт, только прямые.
S - Сигнификатор. Справедливость.
Трезвый, рациональный, практичный подход к вопросу беременности. Тщательный анализ данных, консультирование у специалистов, просчитывание траектории движения и т.п. Не пускаю на самотек, жестко контролирую вопросы здоровья, обращаюсь за помощью к специалистам.
1 - общее состояние здоровья вопрошающего. 7 кубков.
Я думаю о своем здоровье лучше, чем оно есть на самом деле. Занимаюсь продуцированием миражей впустую (вместо реальных полезных действий). Вместе с тем карта не говорит о серьезных проблемах со здоровьем, но призывает опуститься в реальность, перестать себя накручивать.
2 - состоится ли зачатие. Страшный суд.
Кажется, этот аркан не говорит о беременности...Поэтому - нет, не состоится.
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности. 5 пент.
Плохая карта. Говорит о проблеме со здоровьем, которая будет угрозой для беременности. Или проблемы с зачатием по причине проблемы со здоровьем.
4,5 - течение беременности. Колесо Фортуны, 2 жезлов.
Неустойчивое, с перепадами, возможно, постоянное медицинское наблюдение будет требоваться. Логичное продолжение темы предыдущей карты - проблемы со здоровьем?
4 - состояние здоровья матери во время беременности. Рыцарь жезлов.
В целом неплохо, но...Возможны некие воспалительные процессы?
5 - состояние здоровья плода. Туз пент.
А здесь все хорошо. Ребенок здоров.
6 - роды. Король жезлов.
Стремительные сами по себе, возможно, раньше срока.
7 - здоровье новорожденного. 4 жезлов.
Проблем со здоровьем у ребенка нет.
White T.

Сообщение White T. »

Лисса писал(а): 2 - состоится ли зачатие. Страшный суд.
Кажется, этот аркан не говорит о беременности...Поэтому - нет, не состоится.
Лисса, привет! В таких раскладах вполне себе карта беременности. И со здоровьем каких-то глобальных проблем, которые мешают зачатию и вынашиванию ребёнка, по 7к нету. Впрочем, 5п карта не самая лучшая. Если по ней удастся выносить, то родите здорового ребёнка. (Даже здоровые женщины бывает не вынашивают, увы).
Лисса

Сообщение Лисса »

White T., благодарю за ответ!
White T. писал(а): В таких раскладах вполне себе карта беременности. И со здоровьем каких-то глобальных проблем, которые мешают зачатию и вынашиванию ребёнка, по 7к нету.
Хорошо, поняла! Интересное значение Страшного Суда в данном случае...
А про 5 пент. конечно, ясно, что легко не будет. Но кто предупрежден - тот вооружен, как говорится...
Svetlana86

Сообщение Svetlana86 »

Всем добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать мой расклад! Я очень хочу второго ребенка, но боюсь. Есть некоторые проблемы со здоровьем. И решила сделать расклад. Прошу вашего мнения. Загадала до конца года.

1.общее состояние здоровья - 6 МЕЧЕЙ: плохое здоровье, но идет на поправку
2.состоится зачатие или нет - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ: состоится и скоро
3 - возможные проблемы с зачатием - СИЛА: нету желанья (??? Не могу понять, интуиция молчит)
4,5 - течение беременности – ДЬЯВОЛ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ
4 - состояние здоровья матери во время беременности- ДЬЯВОЛ: угроза здоровью, выкидыш или аборт (???)
5 - состояние здоровья плода – 10 ПЕНТАКЛЕЙ: хорошее
6 – роды- 9 МЕЧЕЙ: переживания, некоторые проблемы, может операция (с первыми родами тоже было)
7 - здоровье новорожденного – 2 КУБКИ: хорошее

Буду признательна за ваши мнения!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Svetlana86 писал(а):Всем добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать мой расклад! Я очень хочу второго ребенка, но боюсь. Есть некоторые проблемы со здоровьем. И решила сделать расклад. Прошу вашего мнения. Загадала до конца года.

Здравствуйте! По первой карте идет восстановление здоровья. Во второй позиции выпала отрицательная карта, поэтому смысл продолжать расклад я не вижу. Рыцарь Мечей отсекает, а не зачинает, так что зачатия по этой карте не будет. ИМХО.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Svetlana86

Сообщение Svetlana86 »

Eriboy писал(а):
Svetlana86 писал(а):Всем добрый день!

Здравствуйте! По первой карте идет восстановление здоровья. Во второй позиции выпала отрицательная карта, поэтому смысл продолжать расклад я не вижу. Рыцарь Мечей отсекает, а не зачинает, так что зачатия по этой карте не будет. ИМХО.
Спасибо большое.
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Здравствуйте!
Задавала вопрос, забеременею ли в течение месяца? Причём на подсознании сидела мысля «мечта идиота»)) - разнополой двойней? Колода «78 дверей».
Жрица, Солнце, Иерофант
Первая мысль - Жрица интимом не занимается) вторая - но Солнце! Третья - Иерофант тоже интимом не занимается))
А потом всколыхнуло - я ж хочу разнополую двойню! На карте Солнце - два ребёнка - девочка и мальчик! Жрица - ребёнок женского пола, Иерофант - ребёнок мужского пола.
Хмммм
Что думаете?)
Вообще, на предыдущие две беременности, благополучно закончившиеся родами, у меня падала Императрица с другими подтверждающими.
Милая

Сообщение Милая »

Знаете) Мне кажется, карты дали вам совет.
Для меня их фраза звучит "Хранить в тайне заветное желание о детях положено по традиции".
В плане прогнозов неопределенность и тайна, но карты хорошие и счастливые. Ясность наступит, и дело, скорее всего, идёт к тому, что все будет так, как заведено в вашем кругу. Традиционное количество детей) И все будет к лучшему)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, мне кажется в течении месяца - нет. Жрец и Жрица = пара у них 2 детей ( Солнце). Все как есть!
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Милая писал(а):Знаете) Мне кажется, карты дали вам совет.
Для меня их фраза звучит "Хранить в тайне заветное желание о детях положено по традиции".
В плане прогнозов неопределенность и тайна, но карты хорошие и счастливые. Ясность наступит, и дело, скорее всего, идёт к тому, что все будет так, как заведено в вашем кругу. Традиционное количество детей) И все будет к лучшему)
Как интересно и глубоко :shock: мне понравилась Ваша интерпретация. Я обычно в раскладах ищу легкие прямые ответы на свои вопросы. Но заметила, что Таро любят «поговорить», и когда об этом вспоминаю, моя бурная фантазия скачет за горизонт :lol:
У меня уже есть двое детей, девочка и мальчик как раз ;) малыши ещё, почти погодки. И вот не могу понять, ведь возможно, намёк был на то, что наша численность останется такой же) не знаю, читается ли тут и то, что очень желающий много детей мой бывший супруг сейчас в терках со мной, и вопросы детей обсуждаются как «да, хочу, но не сейчас, а когда и если ты будешь такой милой, как тогда, когда я тебя встретил»? (То есть никогда - я изменилась :mrgreen: ) Или я загоняюсь уже? Простой вопрос - простой ответ, может, так.
В конце концов, Жрица - действительно тайна. И прольются солнечные лучи на эту тайну. А карты и правда хорошие. На полной колоде смотрела.
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, мне кажется в течении месяца - нет. Жрец и Жрица = пара у них 2 детей ( Солнце). Все как есть!
И Ваша интерпретация мне понятна) да, будто буквально показали текущую ситуацию.
Милая

Сообщение Милая »

Знаете, чужие карты читать это всегда страх и риск :D Но вот точит меня червячек упереться в Иерофанта) Что у вас заведено в кругу, как считают ваши бабушки и дедушки, что думает ваш священник, сколько детей в семье принято. И дальше в том же духе.
Все карты плодородные. Жрица это Луна, Жрец - Телец, плодородная матушка майская земля, Солнце вообще само за себя говорит) Вы физически готовы к рождению детей, в этом плане все просто на 5. Возможны нюансы с месячным циклом, возможны) Но упор на Жреца. На то, что правильно, то, что принято, на опору и поддержку, на ресурсы, Телец же, в конце концов)
Ваш спутник, возможно, как раз под влиянием Жреца :? Или представляет свою утопию :? Уже запуталась, чьё это желание, ваше, его, или совместное :D
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Милая писал(а):Знаете, чужие карты читать это всегда страх и риск :D Но вот точит меня червячек упереться в Иерофанта) Что у вас заведено в кругу, как считают ваши бабушки и дедушки, что думает ваш священник, сколько детей в семье принято. И дальше в том же духе.
Все карты плодородные. Жрица это Луна, Жрец - Телец, плодородная матушка майская земля, Солнце вообще само за себя говорит) Вы физически готовы к рождению детей, в этом плане все просто на 5. Возможны нюансы с месячным циклом, возможны) Но упор на Жреца. На то, что правильно, то, что принято, на опору и поддержку, на ресурсы, Телец же, в конце концов)
Ваш спутник, возможно, как раз под влиянием Жреца :? Или представляет свою утопию :? Уже запуталась, чьё это желание, ваше, его, или совместное :D
Да, есть, над чем подумать)
Спасибо за помощь в трактовке!
У нас ничего не заведено) все, как у всех) и священника нет. Я и БМ хотели и хотим много детей, но уже не факт, что они у нас будут именно в этом союзе. Абсолютно точно то, что мнение окружающих нас в этом вопросе не волнует. Мы были в плохих отношениях и на момент первой беременности, и на момент второй, его родственники офигевали, как мы так можем, а сейчас детям нарадоваться не могут))
Милая

Сообщение Милая »

Да) Интересно) Возможно, и правда, надо на картинки из колоды посмотреть, вдруг именно на картинке по Жрецу добрая мысль придёт)
Или я просто к Жрецам не равнодушна)
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Милая писал(а):Да) Интересно) Возможно, и правда, надо на картинки из колоды посмотреть, вдруг именно на картинке по Жрецу добрая мысль придёт)
Или я просто к Жрецам не равнодушна)
На 78 Дверей раскладывала) Жрец с двумя овечками) а Жрица с хрустальным шаром.
Милая

Сообщение Милая »

Самая банальная мысль - что двое деток есть, но для полного "стада" Жрецу не хватает ещё двух "овечек")
В галерее увидела харизматичного мужчину, который получает и требует) Может, требует как раз двойню? Он окружен площадью, зданиями со всех сторон. Дети в Солнце окружены лабиринтом, тоже не свободны. Параллели зрительные интересные) Даже любопытно, играют ли они роль)
Может, и правда, пока вы ограничены в этом вопросе, хоть физически все и благополучно?
Sanchos

Сообщение Sanchos »

Милая писал(а):Самая банальная мысль - что двое деток есть, но для полного "стада" Жрецу не хватает ещё двух "овечек")
В галерее увидела харизматичного мужчину, который получает и требует) Может, требует как раз двойню? Он окружен площадью, зданиями со всех сторон. Дети в Солнце окружены лабиринтом, тоже не свободны. Параллели зрительные интересные) Даже любопытно, играют ли они роль)
Может, и правда, пока вы ограничены в этом вопросе, хоть физически все и благополучно?
После общения с Вами я уже никогда не буду так быстро читать расклады, как раньше :lol: спасибо большое, огромный опыт для меня :P очень интересно! БМ точно ждёт, что я буду, как те овечки)) я тоже достала карты посмотреть внимательнее, и обнаружила, чего раньше никогда не видела - у Жрицы в хрустальном шару будто бы тень эмбриона вверх головой! Раньше как-то не приходило в голову рассмотреть, что у неё там вообще на столе :shock:
Аж поплохело от своих фантазий. Это ж надо такое увидеть :lol:
Вообще для меня Жрица всегда была бесплодна априори, у неё другая миссия в жизни. И я привыкла в раскладах накануне двух полосок видеть Императрицу и Тузы. Но тогда это было яснее ясного - у Императрицы дочь и сын, и как бы все понятно, у меня тоже дочь есть и сын на подходе. А когда ты думаешь о третьем беременности, то уже не знаешь, как это могут показать карты)
Милая

Сообщение Милая »

Колода совсем не стандарт, Жрица не похожа на классическую. Да, за счёт магии подобия можно читать по классике, но у неё свой характер) Она другая) Думаю, эта Жрица имеет горячую кровь)
Милая

Сообщение Милая »

Знаете, мне кажется, все это время мы (ладно, я :D ) искали тайные знаки, а приходим в итоге к выводу Оли Луны)
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, мне кажется в течении месяца - нет. Жрец и Жрица = пара у них 2 детей ( Солнце). Все как есть!
Вы Жрица, смотрите на ситуацию через "гадальный шар", вам муж - чистый Жрец с картинки, и дети на месте ;)
Требует наш Жрец своего, не видит ограничений, а дети вдвоём хорошо играют) Возможно, с этого Жреца стоит спросить по классике - гарантий официальных:) Или улучшения жилплощади, не зря же кругом детей и овечек сплошные стены.
Ответить