Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Морена писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки, здравствуйте). Практикуюсь читать триплеты : что думает обо мне человек, что я думаю о человеке; что чувствует человек, что я чувствую к человеку. И вот вопрос, когда хорошие карты выпадают там, где в принципе ответ не может быть позитивным, как читать? К примеру чувства мужчины, с которым давно в сильной ссоре:
Рыцарь кубков - 4п - 6п
Квинт - КФ
Дно - паж п

Чувствует, что он должен свои чувства держать в себе и не демонстрировать мне их( там нищий один сидит и ждёт)на 6п
Но как квинт и дно привязать?
Буду благодарна за Ваши взгляды!
Мне кажется по пентаклям он ничего не чувствует, не располагает эта масть к чувствам. Если к нему прийти на примирение, как вариант(Рк), либо это его сигнификатор, то он будет холоден и закрыт (4п), но так уж и быть и снизойдет для общения(6п)

Весь сам в себе. Тогда рыцарь кубков - я). Спасибо тебе!
Tory

Сообщение Tory »

Olia Luna писал(а):Девочки, здравствуйте). Практикуюсь читать триплеты : что думает обо мне человек, что я думаю о человеке; что чувствует человек, что я чувствую к человеку. И вот вопрос, когда хорошие карты выпадают там, где в принципе ответ не может быть позитивным, как читать? К примеру чувства мужчины, с которым давно в сильной ссоре:
Рыцарь кубков - 4п - 6п
Квинт - КФ
Дно - паж п

Чувствует, что он должен свои чувства держать в себе и не демонстрировать мне их( там нищий один сидит и ждёт)на 6п
А я думаю, что он хочет с тобой помириться (рыцарь куб), но сам на первые шаги не готов (4 пент), но если ты проявишь инициативу, то он ответит (6 пент). Имхо.
Tory

Сообщение Tory »

Мокош писал(а):Приветствую, девушки!
Посмотрите, пожалуйста. Интересны любые мнения.

Что чувствует ко мне бывшая коллега?

4 кубков-Императрица-5 монет
Квинт: Повешенный

Дно: Туз кубков

Считает, что мне всё само с неба падает (4 кубков+Императрица). Завидует (5 монет).
Мне кажется, что она ничего к тебе не чувствует, у меня 4 кубков на чувства показывает безразличие, пофигизм, нет никакого интереса, или просто сейчас ей не до тебя, возможно, сейчас у нее нелегкий период и голова занята абсолютно другим (Императрица+5 пент).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):
Рыцарь кубков - 4п - 6п
Квинт - КФ
Дно - паж п

А я думаю, что он хочет с тобой помириться (рыцарь куб), но сам на первые шаги не готов (4 пент), но если ты проявишь инициативу, то он ответит (6 пент). Имхо.

:roll: Спасибо, что глянула! Мне жаль, что не могу дать ОС здесь. Мириться я уже с ним не буду.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки! Мне кажется есть большая разница, когда мы задаем вопрос: « Что она/он думает/чувствует ко мне сегодня ... и вообще какое мнение у человека о тебе. Если вопрос на сейчас, то да, 100% может и не думать, не вспоминать. Но , если мы спрашиваем без привязки к моменту времени, то тут все же должен прийти конкретный ответ. Все зависит от вопроса.
Tory

Сообщение Tory »

Olia Luna писал(а):Девочки! Мне кажется есть большая разница, когда мы задаем вопрос: « Что она/он думает/чувствует ко мне сегодня ... и вообще какое мнение у человека о тебе. Если вопрос на сейчас, то да, 100% может и не думать, не вспоминать. Но , если мы спрашиваем без привязки к моменту времени, то тут все же должен прийти конкретный ответ. Все зависит от вопроса.
Мысли, как и чувства, могут меняться каждый день, это всё текучая субстанция)) Поэтому, у меня во всяком случае, инфо на подобные вопросы считывается на здесь и сейчас. Например, мужчина может тебя любить и тп, но произошла серьезная ссора, и карты обязательно отразят именно этот момент. Имхо.
Мокош

Сообщение Мокош »

Tory, привет!
Спасибо за мнение. У меня тоже по картам ощущение, что вроде Императрица, но все остальные карты про обесценненность.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Что нужно в идеале делать , если выходит такая двойственность в ответе? Разложить полный расклад с позициями??? Или еще триплеты с дополнительными вопросами?
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):Что нужно в идеале делать , если выходит такая двойственность в ответе? Разложить полный расклад с позициями??? Или еще триплеты с дополнительными вопросами?
Если бы прям интересно было, то разложила бы Тайну Жрицы. А так просто любопытство -- вчера в магазине встретились. Что завидует, я без карт знаю. Думала, что увижу что-нибудь новенькое. Себе сложно трактовать.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Добрый день. Организация закрыта в связи с тем же карантином. Поговаривают, мол, с пн разрешат работу официально. Начнет ли работу наша организация с пн? ру

справ пп, тп , дк

думаю, что нет. будет работать неофиц/ за закр дверями (справ пп + тп), тем самым довольствуясь мелким рублем
дама чаш, я так подозреваю, волнение, эмоции сотрудников, истерики и причитания
либо же это сигнификатор доброй, безотказной, услужливой женщины (все-таки специфика нашей работы услуги населению), которая будет работать неофиц

есть мысли про даму чаш?
ос в пн, вт
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):Добрый день. Организация закрыта в связи с тем же карантином. Поговаривают, мол, с пн разрешат работу официально. Начнет ли работу наша организация с пн? ру

справ пп, тп , дк

думаю, что нет. будет работать неофиц/ за закр дверями (справ пп + тп), тем самым довольствуясь мелким рублем
дама чаш, я так подозреваю, волнение, эмоции сотрудников, истерики и причитания
либо же это сигнификатор доброй, безотказной, услужливой женщины (все-таки специфика нашей работы услуги населению), которая будет работать неофиц

есть мысли про даму чаш?
ос в пн, вт

Здравствуйте, если квинт Отшельник, то думаю будете работать втихаря.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Спросила у карт: плел ли мужчина интриги против меня за моей спиной?
Король кубков - 5ж - 7м

Тут, сказала б ДА ( Король кубков - он сам; 5ж - много людей; 7м - интрига)
Согласны?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):Спросила у карт: плел ли мужчина интриги против меня за моей спиной?
Король кубков - 5ж - 7м

Согласны?
конечно, плел. король кубков мастер фантазий и абстракции. интрига могла иметь цель свести кого-то с кем-то в разборке/ссоре, подогреть кровь. 7м- все делается хитро, за спиной, наперед продумывая ход действий
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):

квинт (-11+1)= колесо ф перев
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а):

квинт (-11+1)= колесо ф перев

Просто я Справедливость считаю «8», а с перевертышами не работаю(, только, если сама карта перевернулась, тогда трактую...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Спросила у карт: плел ли мужчина интриги против меня за моей спиной?
Король кубков - 5ж - 7м

Согласны?
Вот вроде бы кажется, что есть 7 мечей, то ответ да. Но! 7 мечей карта скользкая. У меня например эта карта раньше регулярно падала на моего кавалера. Но не интриган он! А склонен просто к избеганиям разных ситуаций. У этой карты есть еще значение-не сдерживать обещаний. Что тоже о прошлом моего кавалера, теперь он не такой :P и 7 мечей выпадать перестала. Раньше то я ее боялась, думала, что "лапшу мне на уши вешает", ан нет. 5 жезлов открытая карта. Короля кубков часто обвиняют в фантазиях, но у меня он так ни разу не проигрывался. Но даже, если так, то с 5 жезлов это больше похоже на сказочника, тем более с 7 мечей(разговоры).Приврать мог, думаю, на том и всё. Квинт-Повешенный-человек висит вниз головой и бездействует.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
Король кубков - 5ж - 7м

Согласны?
Вот вроде бы кажется, что есть 7 мечей, то ответ да. Но! 7 мечей карта скользкая. У меня например эта карта раньше регулярно падала на моего кавалера. Но не интриган он! А склонен просто к избеганиям разных ситуаций. У этой карты есть еще значение-не сдерживать обещаний. Что тоже о прошлом моего кавалера, теперь он не такой :P и 7 мечей выпадать перестала. Раньше то я ее боялась, думала, что "лапшу мне на уши вешает", ан нет. 5 жезлов открытая карта. Короля кубков часто обвиняют в фантазиях, но у меня он так ни разу не проигрывался. Но даже, если так, то с 5 жезлов это больше похоже на сказочника, тем более с 7 мечей(разговоры).Приврать мог, думаю, на том и всё. Квинт-Повешенный-человек висит вниз головой и бездействует.

Ну ... он как бы «стравливал» меня со своей девушкой и наблюдал, что будет. Это было все так не в открытую, а завуалировано. Конечно, я никак не реагировала, вообще не подала виду! Но вот сама для себя была в шоке - не ожидала такого! Еще раз СПАСИБО! Если что произойдет, я сразу дам ОС !
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

еще пара вопросов на тему установленного режима, свободы передвижений и экономического кризиса. ну, конечно, мои измышлизмы/заметки по этому поводу. чтобы можно было проследить из чего сложился мой ответ в целом. что думаете?

будет ли снято ограничение в мае мес (в нашем регионе)?
Жрица, Башня(озн смерть-конец, не озн 5п-болезни, голод, кризис), КП
- да, будет снято.

жрица- информация, которую держат в тайне. Неизвестность, неясность перспектив, неопределенность будущего.
башня- освобождение, разрушение ранее установленного режима, долгожданное раскрытие тайны/доступность информации/огласка
КП- залог стабильности, безопасности, прочная основа для любых начинаний, гарантии.

Наложат ли за текущий год повторно ограничение в масштабах страны под предлогом карантина/самоизоляции
7п пп, ДМ, 10к
- повторно не наложат

7п пп- нетерпение, накопившаяся усталость, огромные убытки, которые повлек за собой установленный режим. В некоторых субъектах РФ режим может быть продлен, так как карта перевернута, но не возобновлен повторно.
ДМ- службы осуществляющие контроль (Роспотребнадзор, тот же самый), совещания и обсуждения на политическом уровне, диспуты. Карта в целом как ограничивает, так и разрешает на официальном уровне. Рядом с 10 куб верней всего разрешает и снимает ограничение, нежели повторно накладывает
10 к- всеобщая радость
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

White T. писал(а):Всем здрасьте! :)
помиримся ли мы с другом в течение 10 дней?

5 мечей - Король мечей (его сигни) - Король жезлов (квинт 5 - Жрец)
привет, Маня

не помиритесь. 5м+КМ= жестокосердие, унижение с тщательным подбором гнусных словечек, бьющих в самое сердце. А км знает куда бить и где оно-самое больное. самое страшное, что голос не дрогнет. что касется кж, думаю, может "переобуться" и примерить на себя качества короля жезлов после словесной оплеухи (доминируй и властвуй?)
Мокош

Сообщение Мокош »

Король кубков - 5ж - 7м

Согласны?
Привет, Olia Luna.

Я здесь вижу короля, который, наоборот, сбежал (7 мечей) из разборок (5 жезлов). Он пожертвовал отношениями (Повешенный).
Ответить