пол Кор п дно Кор к
внешность Кор ж паж к 8м дно 4к смотрела по фото 2
мужчина 40+,скорее всего знак земли у него,судя по дальнейшим картам ,должно быть очень привлекательный брюнет,выглядит намного младше своего возраста,но в то же время презентабельно,8м/4к не совсем понимаю,может,это эмоции отразились или поза/фон на фото-на 4к -задумчивая поза сидя,или же это несколько утомлённый /отсутсвующий взгляд или некоторая скованность,закрытость
Личность/презентация ''до''-- паж м/Туз м 6ж
Личность/презентация ''после''---Отшельник/7п Повешенный
тут действительно, разница налицо Вначале резкий/дерский,нацеленный на успех, с мощной презентацией себя,а после вдруг Отшельник (этот же СА выпал и на перемены,см ниже),взявший паузу на подумать,бездействие полное,странно
Перемены( здесь я намудрила с кол-вом подходов) сначала посмотрела одной картой на СА-Отшельник,дно Справедливость,сфера жизни с которой связаны эти перемены- Жрец+Луна
Потом посмотрела перемены одной картой на общей колоде-опять СА-Луна,поясняющий трипл- 3ж 6п Маг,сфера жизни ,с чем связаны перемены-6м3п Кор п
столько навытаскивала,что сама запуталась( могу только предположить,что человек перенацелился на нечто совсем новое для него,эти перемены,наверное, больше связаны с материальным/профессиональным,с карьерными амбициями,неудавшимися или неустраивающими в прошлом Появилась новая идкя-фикс,может,даже это связано как-то с обучением/перквалификацией/уход в частный бизнес и тд,новое место работы,переезд,новые перспективы
у меня даже была сначала версия о разводе после Отшельника/Справедливость/Жрец)
подумаю,ещё,пока другие подтянутся
и про двух в одном)---на публику ----3м паж м 8ж-хм,какой-то троль саркастичный,резкий,намеренно провоцирующий,метко и жёстко владеющий словом,довольно негативная маска,хмм или же его вид деят-ти имеет неприятные/проблемные стороны,в которых ему приходится разбираться
''личное'' Императрица (5м озн Звезда Император) Кор п-
Не знаю,кого/что может показать Императрица,но человек хоть и авторитарный,но надёжный, с чувством собственного достоинтсва,если он женат и почему-то показали его жену Императрицей,то это сложные отношения равных по силе
всё,пошла я спать,я с утра лучше соображаю)
надеюсь,хоть что-то увидела