Произвольный расклад

Laduschka

Re: Произвольный расклад

Сообщение Laduschka »

Eriboy писал(а):Всем привет!
Пару месяцев назад поставил себе цель переехать с текущего места проживания и снимать самостоятельно отдельную квартиру. По этому вопросу я раскладывал триплет. Учитывая текущие события в стране и в мире мои планы нарушились. Финансовых возможностей теперь переехать нет. Решил иначе спросить карты.
Буду я проживать в данном доме (нынешнее место проживания) до конца весны?
3 Мечей пп (что есть в перевернутой 3 Мечей? 8 Кубков чего нет в перевернутой 3 Мечей? 2 Жезлов)
Дно колоды - 7 Мечей
Я думаю, что ответ - Да, буду проживать. Выпавшие карты читаю как осознанный отказ от идеи переезда. Не время пока.
Буду рад вашим комментариям, друзья!

Изображение
Eriboy. Мне видится 8 к как карта ухода, переезда. Возможно, вынужденно придется расстаться с этим жильем, но , несмотря на переживания, все устроится к лучшему для тебя.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):Всем привет!
Пару месяцев назад поставил себе цель переехать с текущего места проживания и снимать самостоятельно отдельную квартиру. По этому вопросу я раскладывал триплет. Учитывая текущие события в стране и в мире мои планы нарушились. Финансовых возможностей теперь переехать нет. Решил иначе спросить карты.
Буду я проживать в данном доме (нынешнее место проживания) до конца весны?
3 Мечей пп (что есть в перевернутой 3 Мечей? 8 Кубков чего нет в перевернутой 3 Мечей? 2 Жезлов)
Дно колоды - 7 Мечей
Я думаю, что ответ - Да, буду проживать. Выпавшие карты читаю как осознанный отказ от идеи переезда. Не время пока.
Буду рад вашим комментариям, друзья!
Привет
Меня смущает 2ж - чего нет в перевёрнутой 3м - нет возможности остаться на той территории на которой ты сейчас .
8 куб может говорить о том, что придётся покинуть это жилье,но не так как ты рассчитывал
3м пп может говорить о неблагоприятных обстоятельствах в целом , она подкрепляется 7м которая может быть сигнификатором войны
Eriboy

Сообщение Eriboy »

aksinya, Laduschka, Kimeti, благодарю за ваши комментарии. Что ж, буду надеяться, что перевернутая 3 Мечей не отыграется в сильно негативном ключе. С другой стороны, уход по 8 Кубков лучше, чем уход по 6 Мечей, например. По 8 Кубков человек понимает, что здесь ловить нечего и осознанно уходит в другие места, а вот по 6 Мечей человек насильно вынужден уходить к новым неизвестным берегам. У меня есть пару вариантов, почему я буду вынужден сменить жилье. Я просмотрю их на картах.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Drendina27

Сообщение Drendina27 »

Добрый день, слелала произвольный расклад по вопросу когда педложат работу?
По ситуации: Уже давно на своей работе все заходит в тупик, потеря интереса и мотивации, хочется новых вершин и изменений. Человек сходил на собеседование и филбэк вроде положительный, сказали что формируют предложение о работе. Прошло уже 2 недели, я так понимаю всвязи с событиями в мире немного залерживается все.
Скажите по раскладу можно сказать о том, все таки вернуться ли с предложением обратным и когда?

Выпало: Туз кубков, королева мечей, Башня

На вопрос каким будет преложение в финансковом плане: 4 пентакля, 2 меча, суд ( все в прямом положении)

Помогите пожалуйста расшифровать
Вложения
06C14243-1634-4252-A9F5-1EDCB14C5BE1.jpeg
06C14243-1634-4252-A9F5-1EDCB14C5BE1.jpeg (7.77 КБ) 5175 просмотров
Тюльпанна

Сообщение Тюльпанна »

Тюльпанна писал(а):Добрый вечер!
Может быть, кто-то проконсультирует меня.
Собираюсь устраиваться на работу на конкретную должность, завтра заполняю документы.
Сегодня решила посмотреть карты.
Что получилось:7 жезлов, 2 кубков (перевернуто), 8 мечей, королева кубков (перевернуто). А после тасовки белая карта выпала, сама.
Вывод по совокупности: туда лучше не идти, так?
Но вопрос о работе стоит очень остро, и я колеблюсь.(((
Буду очень рада любому мнению.
Sharina писал(а):Я даже не знаю как трактовать этот триплет)
Почему вы задаёте вопрос " что с вами будет"?
Что за работа такая что вы так сомневаетесь ...
Вводную надо давать вводную ))
А пока это все так пальцем в небо
Да и работы я не вижу по таким картам
Kimeti писал(а):Тюльпанна, карты могли отразить и ваши эмоции, сомнения .

Новая работа , новый коллектив это волнительно в некоторой степени , но согласна с Sharina, вопрос задали странный.
Сильфида писал(а):Если речь о том, как Вы будете себя ощущать на этой работе, то впечатление такое, что как в каком-то серпентарии. где постоянно придется защищать свое "место под солнцем" (7Жезлов). Не сложатся отношения с коллективом, не будет сотрудничества (2Кубков П), либо будете там чувствовать себя одинокой совершенно, без поддержки, особняком, либо там будут какие-то жесткие ограничения (8 мечей). И очень эмоционально будете все это переживать.
Вопроса четкого не было, но общее впечатление от расклада, что попадете, как кур в ощип.
sevgi писал(а):Тюльпанна, здравствуйте! Вы уже устроились на работу? Потому что по этим картам вы можете так и не подписать договор. Если устроились, то согласна с мнением Сильфиды.
Обратная связь.
Прочитала я окончательный трудовой договор и ушла.
Оклад - в 3 раза меньше обещанного, МРОТ. Добавлен пункт про штрафы за десяток возможных нарушений. Эти моменты при собеседовании работодателем озвучены не были. Я уточняла про наказания и оклад.
Подумала я, что не вижу смысла начинать взаимодействие со лжи, и ушла.
sevgi

Сообщение sevgi »

Тюльпанна, спасибо за ОС!
Drendina27 писал(а): Скажите по раскладу можно сказать о том, все таки вернуться ли с предложением обратным и когда?

На вопрос каким будет преложение в финансковом плане: 4 пентакля, 2 меча, суд ( все в прямом положении)

Drendina27, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свои трактовки.
Drendina27

Сообщение Drendina27 »

sevgi писал(а):Тюльпанна, спасибо за ОС!
Drendina27 писал(а): Скажите по раскладу можно сказать о том, все таки вернуться ли с предложением обратным и когда?

Drendina27, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, свои трактовки.
Добрый вечер, я так понимаю по первому раскладу, что с прежней работы уволится по башне, так как получит выгодное предложение и от челлвека 45 лет это как раз про королеву мечей , но вот у меня загвоздка по времени. Как трактовать…
Arisha

Сообщение Arisha »

Drendina27 писал(а):Скажите по раскладу можно сказать о том, все таки вернуться ли с предложением обратным и когда?

Привет! Думаю, что вы там работать не будете, останетесь там, где сейчас. Имхо.
MariaL

Сообщение MariaL »

Всем привет! Прохожу сейчас через экзистенциальный кризис, и в связи с этим разложила расклад "Кто Я и что Мне делать" . Испугала карта 10 мечей, как цель развития :shock: Прошу помочь с трактовкой, наверное эта карта в контексте моего расклада значит другое. Заранее спасибо!
1) Тройка жезлов пп - то, кем я являюсь сейчас, мои внутренние резервы ( много бессмысленным переживаний и рассуждений)
2) Туз чаш - то, чего я не понимаю в себе, причины поступков, действий; ( моя мотивация- претворение мечты, в моем случае - поиск её)
3) Четверка пентаклей - то, что мешает мне развиваться; ( меня тормозит страх перемен)
4) Десятка мечей - то, чего мне не хватает, цель моего развития; ???
5) Король жезлов - то, к чему я подсознательно стремлюсь, мои истинные желания; ( успех в карьере)
6) Четверка жезлов - то, что я хочу обрести; ( внутренний покой, удовлетворенность жизнью)
7) Шут пп - то, что мне необходимо сделать; (повзрослеть или наоборот стать более безрассудной и рисковой)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

MariaL писал(а):Всем привет! Прохожу сейчас через экзистенциальный кризис, и в связи с этим разложила расклад "Кто Я и что Мне делать" . Испугала карта 10 мечей, как цель развития :shock: Прошу помочь с трактовкой, наверное эта карта в контексте моего расклада значит другое. Заранее спасибо!
1) Тройка жезлов пп - то, кем я являюсь сейчас, мои внутренние резервы ( много бессмысленным переживаний и рассуждений)
2) Туз чаш - то, чего я не понимаю в себе, причины поступков, действий; ( моя мотивация- претворение мечты, в моем случае - поиск её)
3) Четверка пентаклей - то, что мешает мне развиваться; ( меня тормозит страх перемен)
5) Король жезлов - то, к чему я подсознательно стремлюсь, мои истинные желания; ( успех в карьере)
6) Четверка жезлов - то, что я хочу обрести; ( внутренний покой, удовлетворенность жизнью)
7) Шут пп - то, что мне необходимо сделать; (повзрослеть или наоборот стать более безрассудной и рисковой)
Здравствуйте ,по раскладу сложилось мнение , что вы боитесь будущего - «а вдруг там плохо?», вы хотите мужчину/отца - который бы позаботился о вас , оградил от любых проблем , сделал вашу жизнь защищённой от внешних воздействий.
пп Шута я бы читала как - не бояться того, что действуя можно совершить ошибку , т к ошибки исправляются , не бояться жить .
MariaL

Сообщение MariaL »

Kimeti писал(а):
MariaL писал(а):Всем привет! Прохожу сейчас через экзистенциальный кризис, и в связи с этим разложила расклад "Кто Я и что Мне делать" . Испугала карта 10 мечей, как цель развития :shock: Прошу помочь с трактовкой, наверное эта карта в контексте моего расклада значит другое. Заранее спасибо!
Здравствуйте ,по раскладу сложилось мнение , что вы боитесь будущего - «а вдруг там плохо?», вы хотите мужчину/отца - который бы позаботился о вас , оградил от любых проблем , сделал вашу жизнь защищённой от внешних воздействий.
пп Шута я бы читала как - не бояться того, что действуя можно совершить ошибку , т к ошибки исправляются , не бояться жить .
Спасибо большое! Да, есть большой страх будущего, стараюсь сейчас преодолеть его. Насчёт мужчины - есть такое желание, в глубине души. Но, практика показывает, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих :D
Иная

Сообщение Иная »

MariaL, сейчас вы человек, потерявший уверенность в завтрашнем дне. Ничего не ждёте, просто живёте и всё, день прошёл и ладно. Похоже, что у вас нет даже целей и планов, а если и появляются, то вы не стремитесь их реализовывать. Как будто вас что-то придавило и нет сил эту тяжесть скинуть, энергии не хватает, какая -то разбалансировка в душе.

Туз кубков - это чаша Грааля. Предположу, что вы молодая девушка, в поисках себя, но не смотря на возраст философски относитесь к жизни. Вы не понимаете, что вы настоящий бриллиант, человек творческий, разносторонний, обладаете множеством талантов и способностей. В вас так много заложено, но пока не реализовано.
Думаю, что даже внешне вы очень гармоничная и женственная, хотя может и не признаёте это.
Слишком добрая, но невозможно быть для всех хорошей и правильной.

Мешает развиваться консервативность, нежелание менять свои взгляды, привычки, непонимание, что можно поступать и жить по другому. Трудность сдвинуться с места, как сейчас модно говорить: "страх выйти из зоны комфорта". Как на карте человек, так и вы уселись , сжались и не сдвинусь с места, ни шагу влево, ни шагу вправо, не расстанусь со старым, пусть даже ненужным.
Человек на карте один, обложился монетами как панцирем, пусть мне плохо, зато надёжно. А спина не прикрыта, а за спиной город, там жизнь кипит, красивые здания, весёлые люди, много интересного. Но человек отвернулся, ему страшно даже повернуть голову, не то что самому развернуться. Вот и вы боитесь сами не знаете чего. Отчего пришёл страх, что послужило стрессу? Может стоит начать с разбора этих причин? Может поверить в то, что за сппиной не страшно, наоборот, там новые возможности, радости и приключения?

Не хватает позитива, радости, удовольствий. И цель развития найти это в себе и в жизни. Перестать мучаться страхами, перестать терзать себя негативными ужасными мыслями, перестать считать себя несчастной великомученицей. Если уж решили глубоко покопаться в себе, то вытаскивайте в первую очередь позитивное и хорошее, что даст надежду на будущее, ведь внутри вас так много прекрасного.
По 10 мечей всё плохое уже достигло пика! И закончилось!!! Десятка Мечей несет очищение через боль, отжившее уходит, впереди светлое будущее. Десятка последняя в номерном ряду, все мечи пройдены, теперь станет легче. Не надо пугаться этой карты.

Оказывается не всё так плохо и не так всё страшно! Здоровые амбиции, огромный потенциал, желание достигнуть высокого положения. И это здорово! Вам присущи самостоятельность и лидерские качества, не стесняйтесь это проявлять.
Согласна с вашей трактовкой. Но чтобы это приобрести надо это пустить в свою жизнь, развивать , лелеять. Очень хорошо сейчас вам побольше общаться, ходить в гости, приглашать к себе, выезжать на природу. Даже просто гулять в парке на свежем воздухе. И научиться устраивать себе праздники, обязательно каждый день, малюсенькие праздники, но каждый день! Баловать себя, радовать. Хобби, увлечения тоже не откладывать. Очень- очень заботиться о самом главном человеке в жизни - о самой себе. Вам это сейчас жизненно необходимо.
Просто жить и наслаждаться жизнью, не думая больше не о чём. Через какое-то время заметите, что и мысли, и вы сами начинаете меняться.

Начался расклад с перевёрнутой карты и закончился перевёрнутой. Кстати, единственный старший аркан. Да, пожалуй стать безрассудной, раскованной и рисковой. Расслабиться и меньше думать о глобальном, земной шарик не перестанет крутиться. Открыться будущему, не цепляться за прошлое, бороться со страхами, позволяя себе милые безрассудные шалости.

MariaL, вот так я увидела ваш расклад. Желаю счастья!
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Всем доброе утро!
Можно двухкарточный расклад впихну сюда , просто, чтоб удостоверится правильно ли я все поняла :)))
Мы с ним недопартнеры и передрузья :)))
Вопрос был :действия мужчины в течение 2 дней
Рыцарь жезлов, туз жезлов. Дно колоды: король жезлов
Как я понимаю, будет смс/ звонок от него , предложение встретится , возможно, сексуальная близость будет?
MariaL

Сообщение MariaL »

Иная писал(а):
MariaL, сейчас вы человек, потерявший уверенность в завтрашнем дне. Ничего не ждёте, просто живёте и всё, день прошёл и ладно. Похоже, что у вас нет даже целей и планов, а если и появляются, то вы не стремитесь их реализовывать. Как будто вас что-то придавило и нет сил эту тяжесть скинуть, энергии не хватает, какая -то разбалансировка в душе.

Туз кубков - это чаша Грааля. Предположу, что вы молодая девушка, в поисках себя, но не смотря на возраст философски относитесь к жизни. Вы не понимаете, что вы настоящий бриллиант, человек творческий, разносторонний, обладаете множеством талантов и способностей. В вас так много заложено, но пока не реализовано.
Думаю, что даже внешне вы очень гармоничная и женственная, хотя может и не признаёте это.
Слишком добрая, но невозможно быть для всех хорошей и правильной.

Мешает развиваться консервативность, нежелание менять свои взгляды, привычки, непонимание, что можно поступать и жить по другому. Трудность сдвинуться с места, как сейчас модно говорить: "страх выйти из зоны комфорта". Как на карте человек, так и вы уселись , сжались и не сдвинусь с места, ни шагу влево, ни шагу вправо, не расстанусь со старым, пусть даже ненужным.
Человек на карте один, обложился монетами как панцирем, пусть мне плохо, зато надёжно. А спина не прикрыта, а за спиной город, там жизнь кипит, красивые здания, весёлые люди, много интересного. Но человек отвернулся, ему страшно даже повернуть голову, не то что самому развернуться. Вот и вы боитесь сами не знаете чего. Отчего пришёл страх, что послужило стрессу? Может стоит начать с разбора этих причин? Может поверить в то, что за сппиной не страшно, наоборот, там новые возможности, радости и приключения?

Не хватает позитива, радости, удовольствий. И цель развития найти это в себе и в жизни. Перестать мучаться страхами, перестать терзать себя негативными ужасными мыслями, перестать считать себя несчастной великомученицей. Если уж решили глубоко покопаться в себе, то вытаскивайте в первую очередь позитивное и хорошее, что даст надежду на будущее, ведь внутри вас так много прекрасного.
По 10 мечей всё плохое уже достигло пика! И закончилось!!! Десятка Мечей несет очищение через боль, отжившее уходит, впереди светлое будущее. Десятка последняя в номерном ряду, все мечи пройдены, теперь станет легче. Не надо пугаться этой карты.

Оказывается не всё так плохо и не так всё страшно! Здоровые амбиции, огромный потенциал, желание достигнуть высокого положения. И это здорово! Вам присущи самостоятельность и лидерские качества, не стесняйтесь это проявлять.
Согласна с вашей трактовкой. Но чтобы это приобрести надо это пустить в свою жизнь, развивать , лелеять. Очень хорошо сейчас вам побольше общаться, ходить в гости, приглашать к себе, выезжать на природу. Даже просто гулять в парке на свежем воздухе. И научиться устраивать себе праздники, обязательно каждый день, малюсенькие праздники, но каждый день! Баловать себя, радовать. Хобби, увлечения тоже не откладывать. Очень- очень заботиться о самом главном человеке в жизни - о самой себе. Вам это сейчас жизненно необходимо.
Просто жить и наслаждаться жизнью, не думая больше не о чём. Через какое-то время заметите, что и мысли, и вы сами начинаете меняться.

Начался расклад с перевёрнутой карты и закончился перевёрнутой. Кстати, единственный старший аркан. Да, пожалуй стать безрассудной, раскованной и рисковой. Расслабиться и меньше думать о глобальном, земной шарик не перестанет крутиться. Открыться будущему, не цепляться за прошлое, бороться со страхами, позволяя себе милые безрассудные шалости.

MariaL, вот так я увидела ваш расклад. Желаю счастья!
Спасибо большое за разбор, зарядили оптимизмом :D
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Gulya2408 писал(а):Всем доброе утро!
Можно двухкарточный расклад впихну сюда , просто, чтоб удостоверится правильно ли я все поняла :)))
Как я понимаю, будет смс/ звонок от него , предложение встретится , возможно, сексуальная близость будет?
Добрый день! Согласен с Вами. Возможно, от него поступит предложение интимного характера.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Буду рад любым комментариям, друзья) :)
Найду я работу до конца марта? Правосудие пп (что есть в перевернутом Правосудии? Королева Жезлов пп чего нет в перевернутом Правосудии? Колесо Фортуны)
Найду я работу в апреле? Король Жезлов (что есть в Короле? 2 Кубков чего нет в Короле? 9 Пентаклей)
До конца марта работу я не найду. В перевернутом Правосудии есть отсутствие активности (перевернутая Королева Жезлов) и нет движения, удачного стечения обстоятельств (Колесо Фортуны).
А вот в апреле работу найду. Король Жезлов предложит сотрудничество и я перестану сидеть дома.
Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Eriboy писал(а):Всем привет! Буду рад любым комментариям, друзья) :)
Найду я работу до конца марта? Правосудие пп (что есть в перевернутом Правосудии? Королева Жезлов пп чего нет в перевернутом Правосудии? Колесо Фортуны)
Найду я работу в апреле? Король Жезлов (что есть в Короле? 2 Кубков чего нет в Короле? 9 Пентаклей)
До конца марта думаю, что нет. Не подвернётся шанс. И в апреле, не уверена. Но вы можете проявить активность и настойчивость как король жезлов, в поиске работы. Тогда может быть будут какие то собеседования или предложения.
Желаю удачи в этом деле.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Gulya2408 писал(а):Всем доброе утро!
Привет!
У меня похожие "жезловые" расклады не раз проигрывались можно сказать никак.

По Вашим картам я вот не уверена, что были какие-то действие. РЖ - он вообще часто мимо пробегает, а ТЖ - это просто импульс, желание, но редко действие.

Интересно было бы услышать ОС!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Eriboy писал(а):Всем привет! Буду рад любым комментариям, друзья) :)
До конца марта работу я не найду. В перевернутом Правосудии есть отсутствие активности (перевернутая Королева Жезлов) и нет движения, удачного стечения обстоятельств (Колесо Фортуны).
А вот в апреле работу найду. Король Жезлов предложит сотрудничество и я перестану сидеть дома.
Изображение
Привет!

В апреле есть вероятность, что получится. Но тут КЖ может быть указанием на необходимость проявления активности в этом направлении, а 2К - это или само предложение или то, что нужно общаться на эту тему много, спрашивать друзей/знакомых/коллег.

Удачи!
Merkur

Сообщение Merkur »

Всем привет. Нужна помощь в раскладе на гей-чувства. Человек свободный, отношений с ним нет.

Сигнификатор - Королева Пентаклей. Дополнительно 7 кубков, 9 жезлов, Паж жезлов. На дне колоды 7 мечей.

Как я понял расклад чувства у него есть, причем ровные, не угасающие. Фантазирует о стабильных отношениях, но на пути к этому есть препятствия или же к этому нужно еще долго идти. Так ли это или же что то другое?
Ответить