У меня РП всегда выпадает на очень длительное ожидание, прям ппц какое длительное. Так что думается мне, если вопрос был именно "какая реакция" - никакой реакции, будет ходить обиженкойWhite T. писал(а):Алита, привет!
Настрой вы мне не собьёте. Всё-таки изначально я намеревалась делать последнюю попытку только ради того, чтобы не выглядеть неблагодарной с***ой, которая не поздравит человека с ДР. Человека, который сделал для неё очень много. А так - я тебе помощь предлагала (2 раза) - отказался, я мириться тебе предлагала - отказался. Ну всё. Раз я не звоню на твой ДР, я больше не позвоню никогда. Теперь твой ход. Вот такие вот размышления. Хоть и неприятно будет, зато дело не пострадает
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Доброй ночи! Как мужчина планирует проявить себя в сторону женщины к концу месяца? ( Если как-то проявится, будет ОС). Сейчас общения нет, была ссора.
Рыцарь мечей - Король жезлов - Паж кубков
Дно - 5к
Планирует сменить гнев на милость и сделает какой-то шаг к примирению или про примирение не может быть и речи? Король жезлов сидит спиной к Пажику кубков и не замечает его. Кто как думает?
Рыцарь мечей - Король жезлов - Паж кубков
Дно - 5к
Планирует сменить гнев на милость и сделает какой-то шаг к примирению или про примирение не может быть и речи? Король жезлов сидит спиной к Пажику кубков и не замечает его. Кто как думает?
Olia, привет! Непонятна вводная. Какие отношения были?
В кои-то веки свой собственный расклад удалось прочитать правильно. ОС на мой вчерашний вопрос о реакции бывшего на моё примирительное послание.
Ответил очень быстро. Отказа я не получила. Но по 5к, как я и написала, тебе всё равно дают знать, что с тобой что-то не так. Мол, докажи, что я неправ. Мне такого не надо. Доказывать что-либо на 9-м году я не стала. На том вся недолгая переписка и закончилась. Ни дать, ни взять Колесница из моего триплета про наши отношения в мае. Ох, какая же она не мягкая, не сговорчивая. Причём ОБА такие в паре по ней.White T. писал(а):Рыцарь пентаклей - 10 пентаклей - 5 кубков (квинт 15 - Дьявол)
Два аркана пентаклей с Рыцарем во главе - отличное начало. Эти товарищи охотно откликаются на эту тему (особенно Рыцарь) - земля всё-таки. 5к, конечно, не 5м, но карта не самая приятная. По ней если отказ и не получаешь, то тебе всё равно дают знать, что с тобой что-то не так... Возможно, это мои переживания. Я всё-таки через себя переступаю. Но, в целом, я думаю, не откажет? А вы как думаете?
panda h писал(а):Привет ,мне видеться что реакция будет хорошей ,напрягает 5К -ну по квинту думаю , общения затянется на долго )
Sharina писал(а): Привет) если решила-делай однозначно ! Чтоб потом не жалеть о том что не сделала. Как ты сказала ещё не чувствовать себя скатиной и показать что он тебе действительно важен - потом пусть сам думает и будет всё на его совести
Но по этим картам согласия на примирение не вижу пока, может позже( буду ждать ОС.
Мокош писал(а): Привет, White T.
Дьявол -- товарищ упёртый. По нему и 5 кубков вряд ли помиритесь.
Olia Luna писал(а): Мне кажется писать нужно! По рыцарю и 10 пент. движения не помню, но и опыта у меня почти ничего))). Все же 5 куб. дает надежду на то, что затоскует он по тебе... Я б советовала писать)
Алита писал(а): У меня РП всегда выпадает на очень длительное ожидание, прям ппц какое длительное. Так что думается мне, если вопрос был именно "какая реакция" - никакой реакции, будет ходить обиженкой
да сия он ,дорогаяOlia Luna писал(а):Это тот, который на коне 6ж ехал и взломал почту?panda h писал(а):Девочки ) вытащила треплет )
как будут развиваться отношения мои с М ? В БЛИЖ БУДУЩЕМ .
10Ж+ПАЖ МЕЧ+ЛУНА
кАК Нельзя лучше ,милый по луне устанет от всего ,и опять пойдет в запой )мое виденье такое
Он незрелый израненный мальчик, который смотрит на жизнь через призму своих убеждений и видит, что весь мир к нему настроен враждебно. И он не в силах противостоять такому злу.
магия
panda h
Тоже думаю запьёт он (.
Тоже думаю запьёт он (.
Мне очень интересно, что Рыцарь п + 10п все же не дали паузу. Рыцарь п у меня очень медленный, если решил идти ( хотя чаще он стоит у меня), то приходит с опозданием. Кто может обьяснить, напишите пожалуйста ). Спасибо!White T. писал(а):В кои-то веки свой собственный расклад удалось прочитать правильно. ОС на мой вчерашний вопрос о реакции бывшего на моё примирительное послание.White T. писал(а):Рыцарь пентаклей - 10 пентаклей - 5 кубков (квинт 15 - Дьявол)
Olia Luna ты знаешь у меня рыцарь этот тоже стоит на месте ,ну устойчиво на своих ногах ,если дело двигается то медлено ну зато с успехом .Я сколько наблюдаю . Финансово он стабилен .Olia Luna писал(а): Мне очень интересно, что Рыцарь п + 10п все же не дали паузу. Рыцарь п у меня очень медленный, если решил идти ( хотя чаще он стоит у меня), то приходит с опозданием. Кто может обьяснить, напишите пожалуйста ). Спасибо!
магия
Ну вопрос же вроде был о реакции , а не о том отпишет или нет.. так и выходит что РП и дальше стоит уперто со своей пентаклей и груститWhite T. писал(а):В кои-то веки свой собственный расклад удалось прочитать правильно. ОС на мой вчерашний вопрос о реакции бывшего на моё примирительное послание.Ответил очень быстро. Отказа я не получила. Но по 5к, как я и написала, тебе всё равно дают знать, что с тобой что-то не так. Мол, докажи, что я неправ. Мне такого не надо. Доказывать что-либо на 9-м году я не стала. На том вся недолгая переписка и закончилась. Ни дать, ни взять Колесница из моего триплета про наши отношения в мае. Ох, какая же она не мягкая, не сговорчивая. Причём ОБА такие в паре по ней.White T. писал(а):Рыцарь пентаклей - 10 пентаклей - 5 кубков (квинт 15 - Дьявол)
Два аркана пентаклей с Рыцарем во главе - отличное начало. Эти товарищи охотно откликаются на эту тему (особенно Рыцарь) - земля всё-таки. 5к, конечно, не 5м, но карта не самая приятная. По ней если отказ и не получаешь, то тебе всё равно дают знать, что с тобой что-то не так... Возможно, это мои переживания. Я всё-таки через себя переступаю. Но, в целом, я думаю, не откажет? А вы как думаете?panda h писал(а):Привет ,мне видеться что реакция будет хорошей ,напрягает 5К -ну по квинту думаю , общения затянется на долго )Sharina писал(а): Привет) если решила-делай однозначно ! Чтоб потом не жалеть о том что не сделала. Как ты сказала ещё не чувствовать себя скатиной и показать что он тебе действительно важен - потом пусть сам думает и будет всё на его совести
Но по этим картам согласия на примирение не вижу пока, может позже( буду ждать ОС.Мокош писал(а): Привет, White T.
Дьявол -- товарищ упёртый. По нему и 5 кубков вряд ли помиритесь.Olia Luna писал(а): Мне кажется писать нужно! По рыцарю и 10 пент. движения не помню, но и опыта у меня почти ничего))). Все же 5 куб. дает надежду на то, что затоскует он по тебе... Я б советовала писать)Алита писал(а): У меня РП всегда выпадает на очень длительное ожидание, прям ппц какое длительное. Так что думается мне, если вопрос был именно "какая реакция" - никакой реакции, будет ходить обиженкой
Даже отсутствие любого действия -- уже реакция. На мой взгляд, в данном триплете любое действие или бездействие -- реакция.Sharina писал(а): Ну вопрос же вроде был о реакции , а не о том отпишет или нет.. так и выходит что РП и дальше стоит уперто со своей пентаклей и грустит
- Синяя Борода
ОССиняя Борода писал(а): замаячила привлекательная должность. сегодня будет известно когда собеседование. вопрос картам достанется ли эта должность мне? ру
8ж пп, влюбленные, пк
я так подозреваю, что с этой должностью что-то не то. возможно она уже не доступна для соискателя и информация устарела. предполагаю, что предложат альтернативу. хотя мне было сказано, что на нее пока временно не будут никого смотреть, пока меня не послушают. возможно об этом 8ж пп- приостановка
сегодня была на собеседовании. должность оставляют за мной, но! если сотрудница передумает увольняться, то конечно, оставят ее. сотрудница вряд ли останется, так как она замужем за офицером, а его направляют в др город. она за ним. думаю, 8жпп-попытка вернуть, остановить ту сотрудницу
и вчера задавала вопрос одобрят ли мою кандидатуру звезда, император, 4м- одобрили
Девочки здравствуйте еще раз ,снова треплет на отношения , у знакомой появился мч который живет с мамой , пьет ну по характеру мозг выносит ,так что мама не горюй , она в силу своего одиночество это слушает и терпит ..Мч хороший пошляк , близости не было только ,общения ..она хочет узнать изменится ли что вообще .
Какие отношения будет между ними до конца лета ?: нда,треплет тоже не из приятных ну все же .
10 мечей_+5 чаш+Сила
[ мне видеться что эти отношения умрут не начавшись ! ну очень тяжелый случай ! 5 говорит о разочаровании ,я думаю она и сама понимает что это болото ! ну по Силе не могу не черта тут связать ! неужели что-то будет в конце ? может она своей лаской укоротит этого зверя ? неуемного зверского с больной психикой алкаша !
Буду рада ,мыслям благодарю
Какие отношения будет между ними до конца лета ?: нда,треплет тоже не из приятных ну все же .
10 мечей_+5 чаш+Сила
[ мне видеться что эти отношения умрут не начавшись ! ну очень тяжелый случай ! 5 говорит о разочаровании ,я думаю она и сама понимает что это болото ! ну по Силе не могу не черта тут связать ! неужели что-то будет в конце ? может она своей лаской укоротит этого зверя ? неуемного зверского с больной психикой алкаша !
магия
panda h писал(а):Девочки здравствуйте еще раз ,снова треплет на отношения , у знакомой появился мч который живет с мамой , пьет ну по характеру мозг выносит ,так что мама не горюй , она в силу своего одиночество это слушает и терпит ..Мч хороший пошляк , близости не было только ,общения ..она хочет узнать изменится ли что вообще .
10 мечей_+5 чаш+Сила
Привет! Мне кажется сильное разочарование из-за невозможности что-то изменить.
Сижу ломаю голову над триплетом White T. - люблю разобраться до конца. Наверно Рыцарь пентаклей это сама Маша , 5 кубков это ее возлюбленный, а 10 пентаклей как максимум , на который можно пока рассчитывать - она напишет , он смягчится, а что дальше пока неизвестно???
- Синяя Борода
мне, если честно, было не понятно какой подтекст в вопросе, заданном Машей. сексуальный? что-то провокационное в плане секса было? тогда пентакли очень даже про секс
Тут важно было, что я не собиралась просто предлагать мириться, я не писала о любви (кубки), я не собиралась искать повод с ним пересечься, разыгрывать страсти (жезлы), дать какую-то информацию (мечи). Я собиралась разыгрывать карту постели. И именно на это я получила положительный отклик. Земле (гармоничной) и всем Рыцарям эта тема весьма интересна и находит отклик в их... сердцахOlia Luna писал(а):Сижу ломаю голову над триплетом White T. - люблю разобраться до конца. Наверно Рыцарь пентаклей это сама Маша , 5 кубков это ее возлюбленный, а 10 пентаклей как максимум , на который можно пока рассчитывать - она напишет , он смягчится, а что дальше пока неизвестно???
Очень неприятная переписка была. Мне нафиг не сдалось слушать о себе на 9-м году отношений какую-то чушь. Как будто я не его женщина, а я его ученица, аспирантка, подвела перед комиссией, и он меня и вычитывает, и вычитывает, и вычитывает... А так да, люблю, хочу, заеду, НО (5к). Да пошёл он. Честно говоря, я вижу в этом начинающиеся снижение либидо и проблемы со здоровьем, которые он пытается маскировать.
По поводу десятки я с тобой согласна.
panda, привет! С такими картами (10м+5к) Сила здесь только о совете мужаться. Попортит человек крови, выест весь мозг, а отношения, как ты сказала, всё равно умрут не начавшись.panda h писал(а):Девочки здравствуйте еще раз ,снова треплет на отношения , у знакомой появился мч который живет с мамой , пьет ну по характеру мозг выносит ,так что мама не горюй , она в силу своего одиночество это слушает и терпит ..Мч хороший пошляк , близости не было только ,общения ..она хочет узнать изменится ли что вообще .
10 мечей_+5 чаш+Сила
White T. писал(а):Тут важно было, что я не собиралась просто предлагать мириться, я не писала о любви (кубки), я не собиралась искать повод с ним пересечься, разыгрывать страсти (жезлы), дать какую-то информацию (мечи). Я собиралась разыгрывать карту постели. И именно на это я получила положительный отклик. Земле (гармоничной) и всем Рыцарям эта тема весьма интересна и находит отклик в их... сердцахOlia Luna писал(а):Сижу ломаю голову над триплетом White T. - люблю разобраться до конца. Наверно Рыцарь пентаклей это сама Маша , 5 кубков это ее возлюбленный, а 10 пентаклей как максимум , на который можно пока рассчитывать - она напишет , он смягчится, а что дальше пока неизвестно???![]()
Ну а дальше пошло всё по 5к и Дьяволу - Мокош правильно сказала.
Очень неприятная переписка была. Мне нафиг не сдалось слушать о себе на 9-м году отношений какую-то чушь. Как будто я не его женщина, а я его ученица, аспирантка, подвела перед комиссией, и он меня и вычитывает, и вычитывает, и вычитывает... А так да, люблю, хочу, заеду, НО (5к). Да пошёл он. Честно говоря, я вижу в этом начинающиеся снижение либидо и проблемы со здоровьем, которые он пытается маскировать.
По поводу десятки я с тобой согласна.
Спасибо за подробное объяснение!!!
да приветики ОНО я другого слова подобрать не могу ,уже сейчас все клюет ей ,еще близости не было повернутый на голову скот ! Спасибо за мнение .White T. писал(а):panda, привет! С такими картами (10м+5к) Сила здесь только о совете мужаться. Попортит человек крови, выест весь мозг, а отношения, как ты сказала, всё равно умрут не начавшись.panda h писал(а):Девочки здравствуйте еще раз ,снова треплет на отношения , у знакомой появился мч который живет с мамой , пьет ну по характеру мозг выносит ,так что мама не горюй , она в силу своего одиночество это слушает и терпит ..Мч хороший пошляк , близости не было только ,общения ..она хочет узнать изменится ли что вообще .
10 мечей_+5 чаш+Сила
магия
Понятно, что я нахожусь под очень сильным впечатлением от нашей ночной переписки с моим бывшим. Выше я высказала предположение, что у него началось что-то типа возрастных проблем - снижение гормонального уровня, хотя никаких проявлений непосредственно в "деле" не было. Но начавшиеся проблемы с давлением - плохой симптом. Когда мужчине предлагаешь постель, а он тебе про то, какая ты редиска, - плохой симптом. Ему неплохо за 40. Лишнего веса нет, не пьёт совсем, не курит.
Вот решила выяснить - на каком уровне находится его сексуальность? Эдакий срез хочется. Форум сейчас исключительно девчачий, поэтому, думаю, никого не задену своим вопросом
5 жезлов - 8 кубков - 7СА Колесница (квинт 20 - Суд)
Чего-то как-то особых проблем не видно совсем. 5ж с Колесницей (!!!) - всё в полном порядке, глобально ничего не задето. По 8к есть какие-то моменты, но вряд ли в таком окружении связанные с интересующей областью (у него температура была несколько дней в начале мая - 37,5).
(Это, конечно, радует. Ну что ж, значит, он меня просто не хочет уже... Наверное. Так почему, блин, он никак меня не заменит на кого-то новенького?!)
Вот решила выяснить - на каком уровне находится его сексуальность? Эдакий срез хочется. Форум сейчас исключительно девчачий, поэтому, думаю, никого не задену своим вопросом
5 жезлов - 8 кубков - 7СА Колесница (квинт 20 - Суд)
Чего-то как-то особых проблем не видно совсем. 5ж с Колесницей (!!!) - всё в полном порядке, глобально ничего не задето. По 8к есть какие-то моменты, но вряд ли в таком окружении связанные с интересующей областью (у него температура была несколько дней в начале мая - 37,5).
(Это, конечно, радует. Ну что ж, значит, он меня просто не хочет уже... Наверное. Так почему, блин, он никак меня не заменит на кого-то новенького?!)