Это не про тебя, а про мужчину. Похоже, у него сейчас внутренний кризис, переосмысление чего, возможно, и возрастной. 5 жезлов -- внутренняя борьба. 8 кубков -- уход от старого. Суд -- сильные внутренние перемены. У него меняется отношение к жизни, в том числе и к сексу.White T. писал(а):Думала-думала, и не придумала, как это со вопросом увязать. Разве же можно контролировать эту энергию? Закрывать её на капремонт... Её может что-то угнетать - абсолютно да. Её можно сублимировать - наверное, да (тут я не знаю, как у творческих людей это бывает, к тому же у мужчин). В общем, будет желание, поясни, пожалуйста, что ты имела в виду.Мокош писал(а):Думаю, всё же допишу. Мне Колесница и Суд на капремонт падают. Даже по отдельности. Надеюсь, ты поняла аналогию.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Мокош )Даю Ос , сегодня через госуслуги получилось подать заявления на младшую дочь и заявления ушло !А вот на старшую придется идти и брать снилс ,у нас нет ,Так что Мир ты права ,говорил об интернете , были неполадки с гос услугами ,ели ели вчера подтвердила учетную запись ..Так что на младшую получилось сдать через интернет .panda h писал(а):Мокош спасибоМокош писал(а):Может, карты о говорят о том, что надо пробовать через интернет оформлять? Это я про Мир. И Отшельник вроде не про личный контакт. И там прописка не важна.panda h писал(а):вопрос ,важный и очень меня тревожит ,вчера заходила в ПФР ,а стали придератся за прописку ,у меня прописка край !
электронный талон на 25 число .Сижу переживаю как получу отказ !ох как мне не хотелось бы катать жалобу !
примут ли заявления в пфр
мир+фортуна +отшельник
пугает отшельник
неужели отказ !
очень рада буду мнению
Настраивайтесь на то, что получите в любом случае.
Спасибо ,ДЕВОЧКИ кто откликнулся )))
магия
Лаванда, привет!Лаванда писал(а):Мужчина сегодня уехал в соседний город на авторынок выбирать себе авто.
Купит ли сегодня он машину? ОС завтра
Справедливость(8)+3 мечей+6 кубков(Мир) дно-Паж пентаклей квинт-Звезда
Он уже очень давно мечтает купить себе машину(наверное об этом Звезда), но все никак не получалось по разным причинам.
6 кубков(Мир)-в поездку отправился со своим давним знакомым+Звезда тоже может говорить, что для воплощения мечты необходимо было преодолеть расстояние. Паж пентаклей-тема расклада, покупка. По Справедливости можно было бы сказать, что купит, но соседствующая 3 мечей настораживает. Как-будто препятствия могут возникнуть вроде : закрыт авторынок, не нашлось подходящего авто, невозможность оформить сегодня покупку. Думаю, что сегодня не купит или , возможно, придется еще раз ехать, чтобы закончить дело.Или всё же купит, но выбор будет очень труден? Как вы думаете?
Спасибо за интересную тему.
Никогда не читала такие расклады. Поэтому предположу, что будет сложный выбор (Справедливость+3 мечей). По 6 кубков кубков купит. Но меня смущает Звезда. Она вроде и про хороший результат, но не сразу. Может, она про то, что договорятся, но придётся ехать ещё раз.
- Синяя Борода
добрый деньЛаванда писал(а):Мужчина сегодня уехал в соседний город на авторынок выбирать себе авто.
купит. 3 м возможно не пройдет торг. справедливость- честная оценка и установленная цена. снизить не удастся. 6 куб(мир)= полное удовлетворение
Мокош, привет!Мокош писал(а):Лаванда, привет!Лаванда писал(а):Мужчина сегодня уехал в соседний город на авторынок выбирать себе авто.
Он уже очень давно мечтает купить себе машину(наверное об этом Звезда), но все никак не получалось по разным причинам.
6 кубков(Мир)-в поездку отправился со своим давним знакомым+Звезда тоже может говорить, что для воплощения мечты необходимо было преодолеть расстояние. Паж пентаклей-тема расклада, покупка. По Справедливости можно было бы сказать, что купит, но соседствующая 3 мечей настораживает. Как-будто препятствия могут возникнуть вроде : закрыт авторынок, не нашлось подходящего авто, невозможность оформить сегодня покупку. Думаю, что сегодня не купит или , возможно, придется еще раз ехать, чтобы закончить дело.Или всё же купит, но выбор будет очень труден? Как вы думаете?
Спасибо за интересную тему.
Никогда не читала такие расклады. Поэтому предположу, что будет сложный выбор (Справедливость+3 мечей). По 6 кубков кубков купит. Но меня смущает Звезда. Она вроде и про хороший результат, но не сразу. Может, она про то, что договорятся, но придётся ехать ещё раз.
Синяя Борода! Вот молодец! Про неудачу в торге я вообще и не подумала. А ведь реально. Обычно при продаже/покупке торг всегда есть, ну может бывают исключения, конечно. И мужчина сам торгаш(у него свой магазин), так что обязательно будет пытаться сбить цену. Другой вопрос, что скидка может не очень устроит.Синяя Борода писал(а):добрый деньЛаванда писал(а):Мужчина сегодня уехал в соседний город на авторынок выбирать себе авто.
купит. 3 м возможно не пройдет торг. справедливость- честная оценка и установленная цена. снизить не удастся. 6 куб(мир)= полное удовлетворение
Еще я вспомнила
примут ли заявления в пфр
мир+фортуна +отшельник
пугает отшельник
неужели отказ !
очень рада буду мнению
ОС, на младшую ,отправила через интернет ,на старшую дочь не получилось оформить нет снила ,сейчас в пфр получила его в течении часа , -я думаю такой удачей быстрой проигралосЬ( КФ) - ПРЯМ БЫСТРО !
А Отшельник говорит ,видать о том ,что на старшую мне документы завтра придется подавать вручную через пфр ,тк,я не добавила на гос услугах ,ребенка потому-что не было ,снилса .
вот так интересно проигрывается треплет !
Мир что интересно и показал -подача заявлений через интернет + а Кф успешное получения -быстрое документа не две недели ,как раньше а в течении часа .
мир+фортуна +отшельник
пугает отшельник
неужели отказ !
очень рада буду мнению
ОС, на младшую ,отправила через интернет ,на старшую дочь не получилось оформить нет снила ,сейчас в пфр получила его в течении часа , -я думаю такой удачей быстрой проигралосЬ( КФ) - ПРЯМ БЫСТРО !
А Отшельник говорит ,видать о том ,что на старшую мне документы завтра придется подавать вручную через пфр ,тк,я не добавила на гос услугах ,ребенка потому-что не было ,снилса .
вот так интересно проигрывается треплет !
Мир что интересно и показал -подача заявлений через интернет + а Кф успешное получения -быстрое документа не две недели ,как раньше а в течении часа .
магия
panda h писал(а):примут ли заявления в пфр
мир+фортуна +отшельник
пугает отшельник
неужели отказ !
очень рада буду мнению
ОС, на младшую ,отправила через интернет ,на старшую дочь не получилось оформить нет снила ,сейчас в пфр получила его в течении часа , -я думаю такой удачей быстрой проигралосЬ( КФ) - ПРЯМ БЫСТРО !![]()
вот так интересно проигрывается треплет !![]()
Там ты еще делала триплет с Дамой пент и Королем пент, это про это событие? Приняли?
Проигрался только вчерашний треплет , Оля завтра вручную доки понесу в пфр сдавать по Отшельнику -не любою я этот аркан ,если честноOlia Luna писал(а):Там ты еще делала триплет с Дамой пент и Королем пент, это про это событие? Приняли?panda h писал(а):примут ли заявления в пфр
мир+фортуна +отшельник
пугает отшельник
неужели отказ !
очень рада буду мнению
ОС, на младшую ,отправила через интернет ,на старшую дочь не получилось оформить нет снила ,сейчас в пфр получила его в течении часа , -я думаю такой удачей быстрой проигралосЬ( КФ) - ПРЯМ БЫСТРО !![]()
вот так интересно проигрывается треплет !![]()
магия
Девочки опять треплет про бытовое !
вчера отдала деньги за кв хозяину , та взяла деньги и на выходе мне говорит ,мол мы расходимся с мужем в течении месяца кв освободите бла-бла бла ! неприятно ну покой мой подорван ,с Этим вирусом толком и работы найти не могу ,ну да ладно просматриваю КВ новые аренды ..переживаю ...ищу новую кв короче
Как будет проходить мой переезд в течении месяца
5пент+Отшельник +3 пент
охох !-Не сладко мне
придется по 5 пент (( ущербно все тяжко и больно еще этот Отшельник -не люблю я его я по нему как одиночка тащу проблемы сама
ну радует 3 монет -думаю я смогу найти кв и все обговорить договорится должно все устаканится !хотя треплет не айс конечно!
Подскажите кому не лень , по треплету
..
вчера отдала деньги за кв хозяину , та взяла деньги и на выходе мне говорит ,мол мы расходимся с мужем в течении месяца кв освободите бла-бла бла ! неприятно ну покой мой подорван ,с Этим вирусом толком и работы найти не могу ,ну да ладно просматриваю КВ новые аренды ..переживаю ...ищу новую кв короче
5пент+Отшельник +3 пент
охох !-Не сладко мне
..
магия
Тоже так думаю, как и ты. Ищешь способ как решить вопрос отсутствия жилья. 5 пент. они на улице возле храма, но пока его не видят, но Отшельник будет искать! А на 3п - люди уже внутри храма. Все должно быть окpanda h писал(а):Девочки опять треплет про бытовое !
5пент+Отшельник +3 пент
охох !-Не сладко мнепридется по 5 пент (( ущербно все тяжко и больно еще этот Отшельник -не люблю я его я по нему как одиночка тащу проблемы сама
ну радует 3 монет -думаю я смогу найти кв и все обговорить договорится должно все устаканится !хотя треплет не айс конечно!
..
Да Оля ,я думаю что именно так и есть , по 3 ке пентаклей люди уже внутри ,думаю треплет показует мое состояние по этапно .Olia Luna писал(а):Тоже так думаю, как и ты. Ищешь способ как решить вопрос отсутствия жилья. 5 пент. они на улице возле храма, но пока его не видят, но Отшельник будет искать! А на 3п - люди уже внутри храма. Все должно быть окpanda h писал(а):Девочки опять треплет про бытовое !
5пент+Отшельник +3 пент
охох !-Не сладко мнепридется по 5 пент (( ущербно все тяжко и больно еще этот Отшельник -не люблю я его я по нему как одиночка тащу проблемы сама
..
кинт -тут Звезда я понимаю )это будущее все наладится
спасибо !
магия
Квинт Звезда даёт хороший прогноз. 5 пентаклей -- люди смотрят в окна, ищут жильё. Отшельник -- освободишь старое жильё. А на 3 пентаклей -- люди внктри помещения. И вообще, исторически она про жильё. А ещё про общение с теми, кого ты знаешь: коллеги, однокурсники, участники профчатов и пр. Поищи у них помощи.panda h писал(а):Девочки опять треплет про бытовое !
5пент+Отшельник +3 пент
..
- Синяя Борода
жаль, что так получилось. оченьpanda h писал(а):Девочки опять треплет про бытовое !
5пент+Отшельник +3 пент
..
5пент+отшельник действительно может свидетельствовать о потере жилья и риске остаться на улице. отшельник-странник, символически он в поиске, в движении, а 5 пент усиливает акцент на его матер несостоятельности. 3 пент - здесь мне видится более положительной и я склонна здесь ее так и читать, в прямом положении. вот ей предшествует 2 пент- суета, безуспешные попытки наладить дела в матер сфере. то квартиру надо искать, то очередное собеседование пройти, но результата нет как нет.. а в 3 пент есть что-то, что уже хорошо. например, найден источник дохода, который дает увеличение, прирост, а значит, появится и недвижимость (4пент след по очереди, как намек на имущество в том числе недвиж). это я отталкиваюсь от значений карт. я думаю, за месяц вы найдете ресурсы, чтобы улучшить ваше положение, но через потерю этой кв пройдете
Последний раз редактировалось Синяя Борода 20 май 2020, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток )
Все дальше копаю под парня со сайта знакомств)
Значит писал каждый день, вечер, утро.переписка шла в теч всего дня до ночи
Вчера вечером пропал, пишу ему, он ответил , что мол занят, позже ответил (было 23:30, в 2:00 написал сплю ли я) я утром сегодня ответила. Перекинулись несколькими фразами , на мой последний вопрос о его настроении ответа нет уже часов 5)
Задаю вопрос картам :"почему человек не отвечает на сообщение ?"
Тадам!)))
9 жезл-туз пентаклей - дама кубков
Занят с дамой кубков ?)
Или же не хочет со мной вести общение так как видит что я к нему расположилась ?
Вчера вечером пропал, пишу ему, он ответил , что мол занят, позже ответил (было 23:30, в 2:00 написал сплю ли я) я утром сегодня ответила. Перекинулись несколькими фразами , на мой последний вопрос о его настроении ответа нет уже часов 5)
Тадам!)))
Занят с дамой кубков ?)
Или же не хочет со мной вести общение так как видит что я к нему расположилась ?
Sharina писал(а):Доброго времени суток )
Тадам!)))
Занят с дамой кубков ?)
Закрывает от тебя спиной, что общается с другой. Боится, чтоб ты не узнала. С опаской оглядывается в твою сторону. Пусть, не прячется, глупенький, ты и так уже все увидела
Там не то, что он тебя не хочет! Просто новый шанс подвернулся!
- Синяя Борода
у меня тоже был опыт с таким челом. видеться и переписываться этот альфач мог только после 01.00 ночи. а днем тел выкл. why??? было очевидно, что днем жизнь с одной, а ночью намерен распускать руки. то было единственное свидание, где он мне неприкрыто врал и называл меня "малыш"..я рассмеялась ему в лицо, вышла из машины и пошла домой. даже продолжать не стала знакомство. тоже так же настаивал на первой встрече побыстрее, часто писал, что любовь нужна, что хочет внимания от женщины и это норм. а то, что он в зиму приехал ко мне на свид без верхней одежды (что уж он там придумал в ответ не помню), я решила, что дома у жены оставил теплую куртку, чтобы притупить ее бдительность. типа я по делам туда и обратно. а сам рассчитывал на быстрый того-самого))))угу, канешSharina писал(а):Доброго времени суток )
Тадам!)))
Занят с дамой кубков ?)
это я на 9ж посмотрела и вспомнила
Я думаю он забавляется ,с дамой кубков и счастлив пока .Скромное имхоСиняя Борода писал(а):у меня тоже был опыт с таким челом. видеться и переписываться этот альфач мог только после 01.00 ночи. а днем тел выкл. why??? было очевидно, что днем жизнь с одной, а ночью намерен распускать руки. то было единственное свидание, где он мне неприкрыто врал и называл меня "малыш"..я рассмеялась ему в лицо, вышла из машины и пошла домой. даже продолжать не стала знакомство. тоже так же настаивал на первой встрече побыстрее, часто писал, что любовь нужна, что хочет внимания от женщины и это норм. а то, что он в зиму приехал ко мне на свид без верхней одежды (что уж он там придумал в ответ не помню), я решила, что дома у жены оставил теплую куртку, чтобы притупить ее бдительность. типа я по делам туда и обратно. а сам рассчитывал на быстрый того-самого))))угу, канешSharina писал(а):Доброго времени суток )
Тадам!)))
Занят с дамой кубков ?)
магия
+1.Синяя Борода писал(а):
у меня тоже был опыт с таким челом. видеться и переписываться этот альфач мог только после 01.00 ночи. а днем тел выкл. why??? было очевидно, что днем жизнь с одной, а ночью намерен распускать руки. то было единственное свидание, где он мне неприкрыто врал и называл меня "малыш"..я рассмеялась ему в лицо, вышла из машины и пошла домой. даже продолжать не стала знакомство. тоже так же настаивал на первой встрече побыстрее, часто писал, что любовь нужна, что хочет внимания от женщины и это норм. а то, что он в зиму приехал ко мне на свид без верхней одежды (что уж он там придумал в ответ не помню), я решила, что дома у жены оставил теплую куртку, чтобы притупить ее бдительность. типа я по делам туда и обратно. а сам рассчитывал на быстрый того-самого))))угу, канеш
Все прошлые расклады по этому персонажу очень похожи на эту версию.