Простые трехкарточные расклады

Мокош

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Мокош »

panda h писал(а):
Sharina писал(а):
panda h писал(а):ДУ всем )
хочу спросить у карт .
Стоит ли мне сейчас оплатить рекламу чтоб заработать хоть что-то?
туз пент+королева жезл+правосудие
По тузу ,думаю можно рискнуть . думаю королевуЖ -тут показ меня ,ищущую выход из сложной ситуации :|
С уважением .
Я вижу так: оплатить можно рекламу, но ты должна будешь стараться активно работать , выжать максимум с себя и тогда твои труды вознаградятся)
тут еще вроде как квинт Висельник -а это жертва ой как мне это не нравится 8-)
Не всегда Повешенный -- жертва. Это может быть внутреннее напряженное состояние ожидания. Я недавно выкладывала расклад, где дно и квинт были Повешенные. Всё купила, но не в первом, а в пятом магазине.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мокош писал(а):
Лаванда писал(а):Мужчина сегодня уехал в соседний город на авторынок выбирать себе авто.
Купит ли сегодня он машину? ОС завтра

Справедливость(8)+3 мечей+6 кубков(Мир) дно-Паж пентаклей квинт-Звезда
Звезда продолжает оправдывать свою репутацию :lol:
Ещё про 3 мечей подумалось, что она из той же оперы. Помнишь, у меня в произвольных было про мужчину и там в триплете "Как поступит со мной?" была 3 мечей и жезлы. Ты сказала, что, вероятно, никак не решится на действия, хотя стремится. Но не сделал выбор. И 3 мечей, получается, перебила жезлы. Так и вышло. Так что 3 мечей, наверное, тоже из тормозящих.
Спасибр за триплет, ещё раз.
Да, Звезда всегда откладывает событие на по позже. Но у меня было как-то так...на вопрос "выйдет ли человек сегодня на контакт?" Звезда выпала последней картой в триплете. По факту человек на связь вышел, но ночью, после 00:00 часов. Вот вроде бы же ответ положительный, событие задержалось, ведь не сегодня же написал, а после двенадцати часов ночи :lol:

По поводу 3 мечей, я думаю так....Заметила, что карта отвечает НЕТ, в триплетах очень влияет в сторону ответа НЕТ. Ведь у нее и значение такое как - отказ вопреки. По ней человек сердцем не хочет отказываться, а разум говорит что надо. А тут уже зависит от того к чему человек склонен, может ли он взять волю в кулак и подавить желание или нет. Но иногда от человека и не зависит этот сложный выбор, и ему приходится смириться. Очень тяжелая карта.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sharina писал(а):

Попробуй задать вопрос так:

Как будут идти продажи если я закажу рекламу ?
Или
Буду я довольна результатом заработка если проплачу рекламу ?
+1.Согласна, сам вопрос поставлен не верно. Карты не могут сказать какое решение стоит принять, зато могут сказать что будет если делать или не делать.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Алита писал(а):Сегодня утром проснулась с желанием спросить у карт о своих отношениях (как будто из подсознания кто-то пинал и даже 2 чётких вопроса сформировались)

Спросила получится ли нам достичь гармонии в отношениях
6 жезлов + 10 кубков + 10 мечей (доп. к 10 мечей - дьявол + колесо фортуны + 4 жезлов)

Алита, что-то мне не нравится что 10 мечей в таком вопросе идет последней после таких хороших карт. Словно отрезает положительный результат. В таком виде, как выпало, + допы...думаю, что так и будут перепады между страстями и гармоничными отношениями. Я не знаю какие у вас отношения, какой формат. Возможно, для вашей пары это нормально. Не всем нравится, чтобы было ровно в отношениях изо дня в день. Квинт-Император, возможно, многое зависит в отношениях от мужчины.
У меня 6 жезлов практически всегда проигрывается как "успех в текущем составе ", 10 кубков обрисовывает собой саму картинку предоставляемой мной гармонии, а по 10 мечей я предполагаю, что самый тяжёлый период подходит к концу. Специально вытащила доп к 10 мечей, чтоб понять в какую сторону хоть она смотрит. Наше состояние "повязанности" перейдёт в "освобождение". Причем я так пониманию, что это произойдёт не от титанических усилий, а само по себе с течением жизни. В общем, всё получится :)

А потом спросила поженимся ли мы (для нас это не принципиальный вопрос штампа, просто интересно)
10 кубков + 10 пентаклей + сила
Столько 10-к выпало, как из рога изобилия :) Ваши отношения находятся на каком-то пике. Мне кажется больше похоже на гражданский брак.
И вот вроде карты все семейные, а факта заключения брака не показывают.
White T.

Сообщение White T. »

3м - очень, ОЧЕНЬ тяжёлая карта. Эдакая маленькая Башня наряду с 5м. Ей Богу, любые другие мечи лучше этой парочки. Они вытаскивают самый негатив из окружающих карт.
Алита

Сообщение Алита »

Лаванда писал(а):
Алита писал(а):Сегодня утром проснулась с желанием спросить у карт о своих отношениях (как будто из подсознания кто-то пинал и даже 2 чётких вопроса сформировались)

Спросила получится ли нам достичь гармонии в отношениях
6 жезлов + 10 кубков + 10 мечей (доп. к 10 мечей - дьявол + колесо фортуны + 4 жезлов)

Алита, что-то мне не нравится что 10 мечей в таком вопросе идет последней после таких хороших карт. Словно отрезает положительный результат. В таком виде, как выпало, + допы...думаю, что так и будут перепады между страстями и гармоничными отношениями. Я не знаю какие у вас отношения, какой формат. Возможно, для вашей пары это нормально. Не всем нравится, чтобы было ровно в отношениях изо дня в день. Квинт-Император, возможно, многое зависит в отношениях от мужчины.
У меня 6 жезлов практически всегда проигрывается как "успех в текущем составе ", 10 кубков обрисовывает собой саму картинку предоставляемой мной гармонии, а по 10 мечей я предполагаю, что самый тяжёлый период подходит к концу. Специально вытащила доп к 10 мечей, чтоб понять в какую сторону хоть она смотрит. Наше состояние "повязанности" перейдёт в "освобождение". Причем я так пониманию, что это произойдёт не от титанических усилий, а само по себе с течением жизни. В общем, всё получится :)

А потом спросила поженимся ли мы (для нас это не принципиальный вопрос штампа, просто интересно)
10 кубков + 10 пентаклей + сила
Столько 10-к выпало, как из рога изобилия :) Ваши отношения находятся на каком-то пике. Мне кажется больше похоже на гражданский брак.
И вот вроде карты все семейные, а факта заключения брака не показывают.
Я тоже обратила внимание на 10ки)
Если давать определение, то так и есть, гражданский брак. Но уж очень мне не нравится это словосочетание))
White T.

Сообщение White T. »

2 дня назад, как некоторые знают, у меня была ночная переписка с бывшим. И последнее его письмо мне осталось мною не отвеченным. Я ответила сегодня, спустя 2 дня, очень коротким посланием, выверенным не только до каждого слова, но и до последней запятой, в котором дала ему знать, что это конец. Мне не хотелось этого делать тогда, сразу, потому что выглядело бы это как женская эмоциональность, обида, меня задели. А сделала я это спустя время. Как осмысленное обдуманное решение.

Вопрос - как он воспринял моё сегодняшнее письмо? (Вопрос не о том, ответит ли мне - ясно, что не ответит, а просто о том, какие струны я задела).

1СА Маг - 19СА Солнце - 10 мечей (квинт 30 - Императрица)

Очень польстила его самолюбию, что застит ему глаза вот сейчас. Он купается в ощущении своей значимости для меня и вообще в ощущении "какой я классный, как я умею". Но, думаю, 10м всё же, если не сегодня, так завтра, проявит себя. Мечи, как известно, могут испортить лучшие карты рядом с собой, а 10м ещё и финальная. Рано или поздно придёт осознание наступившего конца, он поверит в то, что я не блефовала, и есть слова, которые я простить не смогу никогда.
Жаль, конечно, что сейчас он радуется... Но что поделаешь. Не для своей радости и удовлетворения я писала письмо.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Лаванда писал(а):
Лаванда писал(а): Купит ли сегодня он машину?
Справедливость(8)+3 мечей+6 кубков(Мир) дно-Паж пентаклей квинт-Звезда
ОС по машине! Машину НЕ купил. Ту, которую мужчина присмотрел на Дроме якобы "купили", на самом деле это была завлекалочка для покупателей(фото машины редкой комплектации). Пересмотрел несколько других вариантов, но выбрать оказалось не из чего. Не было желаемых вещей в комплектациях (люк, авто-замок, светлый салон и т.д.). Ни к какой душа не легла, а потому решил не покупать то, что не нравится. Будет искать какую хочет. Да и правильно :)
По поводу торга. Был один продавец, который сам предлагал подозрительно большую скидку на машину, которую "хотел себе оставить, но раз так надо, могу продать" :shock: В общем, поймали его на том, что "заливал" якобы машина с торгов в Японии, но после проверки оказалось, что это не так и документы липовые.
ясно. я делала ставку на справедливость=заключение договора купли-продажи.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):2 дня назад, как некоторые знают, у меня была ночная переписка с бывшим. И последнее его письмо мне осталось мною не отвеченным. Я ответила сегодня, спустя 2 дня, очень коротким посланием, выверенным не только до каждого слова, но и до последней запятой, в котором дала ему знать, что это конец. Мне не хотелось этого делать тогда, сразу, потому что выглядело бы это как женская эмоциональность, обида, меня задели. А сделала я это спустя время. Как осмысленное обдуманное решение.

Вопрос - как он воспринял моё сегодняшнее письмо? (Вопрос не о том, ответит ли мне - ясно, что не ответит, а просто о том, какие струны я задела).

Очень польстила его самолюбию, что застит ему глаза вот сейчас. Он купается в ощущении своей значимости для меня и вообще в ощущении "какой я классный, как я умею". Но, думаю, 10м всё же, если не сегодня, так завтра, проявит себя. Мечи, как известно, могут испортить лучшие карты рядом с собой, а 10м ещё и финальная. Рано или поздно придёт осознание наступившего конца, он поверит в то, что я не блефовала, и есть слова, которые я простить не смогу никогда.
Жаль, конечно, что сейчас он радуется... Но что поделаешь. Не для своей радости и удовлетворения я писала письмо.

Привет! Ты увидела, что он польщен?! Я б сказала, что ты скорее ранила его самолюбие даже может и не самим смыслом смс, а фактом того, что Ты посмела возомнить себя той (Императрица), кто будет решать вместо него конец это или не конец! Так как он считает, что последнее слово должно быть за ним!
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а): Привет! Ты увидела, что он польщен?! Я б сказала, что ты скорее ранила его самолюбие даже может и не самим смыслом смс, а фактом того, что Ты посмела возомнить себя той (Императрица), кто будет решать вместо него конец это или не конец! Так как он считает, что последнее слово должно быть за ним!
Olia, привет! Я просто подумала, что 10м несколько потерялась на фоне сладкой парочки Маг+Солнце. Но, наверное, таки ранила его самолюбие, есть такое, ты права, потому что он даже мне ответил. Задела, значит.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):
Olia Luna писал(а): Привет! Ты увидела, что он польщен?! Я б сказала, что ты скорее ранила его самолюбие даже может и не самим смыслом смс, а фактом того, что Ты посмела возомнить себя той (Императрица), кто будет решать вместо него конец это или не конец! Так как он считает, что последнее слово должно быть за ним!
Olia, привет! Я просто подумала, что 10м несколько потерялась на фоне сладкой парочки Маг+Солнце. Но, наверное, таки ранила его самолюбие, есть такое, ты права, потому что он даже мне ответил. Задела, значит.

Я как только увидела - сразу так подумала! Интересно, как он ЭТО переживет?
Мокош

Сообщение Мокош »

Добрый день, девочки!
Посмотрите, пожалуйста. ОС через 7 дней.
Заполнила резюме на работу по специальности. Но там почти ключевое требование -- наличие айфона 8 и выше. У меня хороший китаец. Поэтому не знаю, позовут ли меня на собеседование.
Сделала расклад на классике.

Позовут ли меня на собеседование в ближайшие 7 дней?
Рыцарь кубков-Император-4 жезлов
Квинт: Сила (8)
Дно: 10 жезлов

Похоже, позовут, но надо потрудиться.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):
Маша, я думаю, что он решил, что ты пытаешься манипулировать им по Магу с помощью того, что как бы ставишь акцент(Солнце) на том, что отношениям конец(10 мечей). Ну якобы чтобы подтолкнуть его к действиям, как вариант.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Мокош писал(а):Добрый день, девочки!
Посмотрите, пожалуйста. ОС через 7 дней.
Заполнила резюме на работу по специальности. Но там почти ключевое требование -- наличие айфона 8 и выше. У меня хороший китаец. Поэтому не знаю, позовут ли меня на собеседование.
Сделала расклад на классике.

Позовут ли меня на собеседование в ближайшие 7 дней?

Похоже, позовут, но надо потрудиться.
Тоже думаю, что позовут.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда писал(а): Маша, я думаю, что он решил, что ты пытаешься манипулировать им по Магу с помощью того, что как бы ставишь акцент(Солнце) на том, что отношениям конец(10 мечей). Ну якобы чтобы подтолкнуть его к действиям, как вариант.
Лаванда, спасибо! Для меня важно было, как ОН почувствует себя после этого письма. Если это чувство - от ума, он ДУМАЕТ, зачем я написала, - то это плохо, конечно. Хотелось бОльший отклик.
(И думаю, что я его получила. Я наконец, после его ответа сегодня, позволила себе на все оскорбления, на которые я никогда не отвечала, ответить тем, что мужчину, конечно, ударяет очень больно и очень оскорбляет. То, о чём я писала на форуме недавно, - я усомнилась в его мужской состоятельности, и что мне отношения с таким мужчиной вообще неинтересны. Рада, рада, рада. Оказывается, это очень приятно хлестнуть того, кто о тебя всё время вытирает ноги. Сори за крик души :D )
White T.

Сообщение White T. »

Мокош писал(а): Позовут ли меня на собеседование в ближайшие 7 дней?
Мокош, привет! Позвать, может быть, и позовут по Рк. Но работать там вряд ли будешь. Карты дали больше информации, чем запрашивала, мне кажется.
Мокош

Сообщение Мокош »

White T. писал(а):Мокош, привет! Позвать, может быть, и позовут по Рк. Но работать там вряд ли будешь. Карты дали больше информации, чем запрашивала, мне кажется.
Привет!
Почему думаешь, что работать там не буду?
Мокош

Сообщение Мокош »

Лаванда писал(а): Тоже думаю, что позовут.
Привет, Лаванда.
Спасибо, что посмотрела.
Hermit

Сообщение Hermit »

White T. писал(а):2 дня назад, как некоторые знают, у меня была ночная переписка с бывшим. И последнее его письмо мне осталось мною не отвеченным. Я ответила сегодня, спустя 2 дня, очень коротким посланием, выверенным не только до каждого слова, но и до последней запятой, в котором дала ему знать, что это конец. Мне не хотелось этого делать тогда, сразу, потому что выглядело бы это как женская эмоциональность, обида, меня задели. А сделала я это спустя время. Как осмысленное обдуманное решение.
+1 к девочкам. Мужское самолюбие тут ппц как задето. И ты своим месседжем скорее не польстила, а повергла во прах. Я так буквально увидела: закат солнца, у мага перестала работать "волшебная палочка". По первым двум картам он просто может никак этого не показать, как будто всё равно ему. И у меня квинт Справедливость, я иначе считаю.
Люблю Таро
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Мокош писал(а):Позовут ли меня на собеседование в ближайшие 7 дней?
Рыцарь кубков-Император-4 жезлов.
добрый день
думаю, что позовут. 4ж- даже примут решение в процессе обсуждения вашего опыта, имеющихся ресурсов и должностных обязанностей. всех все устроит
Ответить