Расклад "Выбор"
- Синяя Борода
Re: Расклад "Выбор"
описываю ситуацию.
чувствую, что идет воспаление легких. эти ощущения я ни с чем не перепутаю. видимо, сплит на работе дал о себе знать по неокрепшим альвеолам после пневмонии. не суть. вчера начала пить антибиотик.
врача я на дом не зову, так как переживаю, что посадит на больничный, не будет возможности ездить на работку и зарабатывать деньги, а значит, при попытке справится с финансовыми трудностями я одержу поражение. поэтому пью антиб и хожу на работку. да, такая логика.
отсюда попытка спрогнозировать.
если я вызову завтра врача, будет ли возможность справиться с матер трудностями по мере их возникновения?
3ж, императрица, 4 пент-да. в минус я не уйду, а значит, кое-какие ресурсы будут для перекрытия дыр. возможно и трудностей то я не почувствую
если я не вызову врача завтра, справлюсь ли с болезнью самостоятельно антибиотиками?
ДМ, повешенный, рыц м не справлюсь. дама м олицетворяет контроль. повешенный- затяжной характер проблемы. рыц м- экстренные меры
в этом раскладе я хочу оценить риски. чтобы принять сложное решение.
чувствую, что идет воспаление легких. эти ощущения я ни с чем не перепутаю. видимо, сплит на работе дал о себе знать по неокрепшим альвеолам после пневмонии. не суть. вчера начала пить антибиотик.
врача я на дом не зову, так как переживаю, что посадит на больничный, не будет возможности ездить на работку и зарабатывать деньги, а значит, при попытке справится с финансовыми трудностями я одержу поражение. поэтому пью антиб и хожу на работку. да, такая логика.
отсюда попытка спрогнозировать.
если я вызову завтра врача, будет ли возможность справиться с матер трудностями по мере их возникновения?
3ж, императрица, 4 пент-да. в минус я не уйду, а значит, кое-какие ресурсы будут для перекрытия дыр. возможно и трудностей то я не почувствую
если я не вызову врача завтра, справлюсь ли с болезнью самостоятельно антибиотиками?
ДМ, повешенный, рыц м не справлюсь. дама м олицетворяет контроль. повешенный- затяжной характер проблемы. рыц м- экстренные меры
в этом раскладе я хочу оценить риски. чтобы принять сложное решение.
Синяя Брода,
Мне кажется по первому триплету, может отправить Вас на больничный. 3ж - как ожидание; Императрица это процветание материальное; по 4п - мне кажется все застынет на этом моменте. Что есть в кармане - тем будете довольствоваться.
Но второй триплет с «любимым» РМ - совсем невеселый. Я б прочитала так : ДМ - Вы , Повешенный - жертва; РМ - он ПРОТИВ! Вместе читаю : Не жертвуйте собой!
Мне кажется по первому триплету, может отправить Вас на больничный. 3ж - как ожидание; Императрица это процветание материальное; по 4п - мне кажется все застынет на этом моменте. Что есть в кармане - тем будете довольствоваться.
Но второй триплет с «любимым» РМ - совсем невеселый. Я б прочитала так : ДМ - Вы , Повешенный - жертва; РМ - он ПРОТИВ! Вместе читаю : Не жертвуйте собой!
Синяя борода, привет!
Рыцарь мечей на вопросы здоровья дает неблагоприятный прогноз, а тут еще и повешенный рядом нарисовался(( Обратиться к врачу нужно, так как дальше может стать хуже, хотя поначалу будет казаться, что все обойдется.
С точки зрения финансов катастрофы нет, но расходы сократить придется.
Рыцарь мечей на вопросы здоровья дает неблагоприятный прогноз, а тут еще и повешенный рядом нарисовался(( Обратиться к врачу нужно, так как дальше может стать хуже, хотя поначалу будет казаться, что все обойдется.
С точки зрения финансов катастрофы нет, но расходы сократить придется.
Синяя Борода, если вызовешь врача, то твое материальное состояние не пострадает. Квинт - Колесо Фортуны. Хорошая карта для финансов.
Если не вызовешь, то здоровье будет страдать еще больше, следовательно финансы тоже пострадают.
Если не вызовешь, то здоровье будет страдать еще больше, следовательно финансы тоже пострадают.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Добрый день!
Выбираю язык программирования для изучения. Данные языки востребованы в сфере веб-разработки (создание сайтов).
Какой язык программирования будет мне даваться легко в изучении?
Вариант 1. PHP Отшельник --- 6 Кубков --- Рыцарь Жезлов
Вариант 2. JavaScript Императрица --- 7 Кубков --- 9 Пентаклей
Вариант 3. Python Луна --- 4 Мечей --- Король Мечей
Ключ 3 Пентаклей
По первому варианту у меня есть сомнения. Хоть Рыцарь Жезлов парень быстрый, но мне кажется, что я брошу обучение, так как по Отшельнику это будет долгий и нудный путь, да и по 6 Кубков будет некая инфантильность.
По второму варианту лучше. Я буду получать удовольствие от учебы. 7 Кубков здесь трактую как многовариантность использования этого языка.
По третьему варианту ожидается застой. Мне будет непонятен язык и мне станет скучно. Не тяну я на Короля Мечей)))
Ключ 3 Пентаклей указывает на то, что изучать теорию будет недостаточно, надо будет еще и практиковаться. То есть делать это параллельно. Возможно, даже брать какие-то несложные проекты.
Выбираю язык программирования для изучения. Данные языки востребованы в сфере веб-разработки (создание сайтов).
Ключ 3 Пентаклей
По первому варианту у меня есть сомнения. Хоть Рыцарь Жезлов парень быстрый, но мне кажется, что я брошу обучение, так как по Отшельнику это будет долгий и нудный путь, да и по 6 Кубков будет некая инфантильность.
По второму варианту лучше. Я буду получать удовольствие от учебы. 7 Кубков здесь трактую как многовариантность использования этого языка.
По третьему варианту ожидается застой. Мне будет непонятен язык и мне станет скучно. Не тяну я на Короля Мечей)))
Ключ 3 Пентаклей указывает на то, что изучать теорию будет недостаточно, надо будет еще и практиковаться. То есть делать это параллельно. Возможно, даже брать какие-то несложные проекты.
Я у мамки эзотерик... 
Второй, конечно. По Императрице идёт рост и развитие, причем довольно перспективное. 9 пентаклей в конце это подтверждает. 7 кубков в таком окружении - да, может быть многовариантность. Типа, и то, и то хорошо, что выбрать?Eriboy писал(а):Добрый день!
Ключ 3 Пентаклей
По двум другим - да, по Рыцарю Жезлов "сольёшься" с обучения, а по Королю Мечей и подавно жестко отсечешь этот вариант)
3 пентаклей - развивать свои навыки, самосовершенствоваться.
Eriboy, я за второй вариант 
Arisha, celesta, спасибо за ваши комментарии! Буду развиваться в данном направлении.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy,
Привет) 3 вариант сразу нет с такими арканами, полный набор разочарования...
По варианту PHP я бы предположила, что все выйдет, я тоже как то сомневалась из-за рыцаря жезлов по учебе, что быстро перегорю, но увы пока не перегорела, а наоборот загорелась ещё больше, ну а отшельник да придется вникать.Ты сам, я думаю приблизительно понимаешь что это за язык программирования ну хотя бы сложность и специфику, тогда 6 кубков не зря здесь и это явный знак что можешь закинуть ..
А 3 да, думаю придет по душе))
Привет) 3 вариант сразу нет с такими арканами, полный набор разочарования...
По варианту PHP я бы предположила, что все выйдет, я тоже как то сомневалась из-за рыцаря жезлов по учебе, что быстро перегорю, но увы пока не перегорела, а наоборот загорелась ещё больше, ну а отшельник да придется вникать.Ты сам, я думаю приблизительно понимаешь что это за язык программирования ну хотя бы сложность и специфику, тогда 6 кубков не зря здесь и это явный знак что можешь закинуть ..
А 3 да, думаю придет по душе))
Sharina, спасибо за комментарий! Я планирую все-таки совместить первый со вторым вариантом. Но основным для себя сделаю второй вариант. Но по первому базовые знания мне не помешают.
Короче, материальные дела у меня плохи. Мама уже третьи сутки болеет, на работу не может выйти, а у меня по работе задержка выплаты. Сегодня мы поговорили и поняли, что не тянем на аренду нынешней квартиры. И начали рассматривать выходы из данной ситуации.
Каково будет мое финансовое положение до конца этого года, если..
1. мы с мамой будем снимать более дешевую квартиру? XX Суд, 7 Жезлов, 5 Кубков
2. мы с мамой разойдемся, она временно вернется к отчиму, а я буду снимать комнату в квартире? 5 Жезлов, 2 Кубков, Паж Пентаклей
3. мы с мамой останемся на месте и будем продолжать искать способы заработка, чтобы снимать нынешнюю квартиру? VIII Справедливость, 7 Кубков, VII Колесница
Ключ 3 Кубков
По первому варианту мы сможем переехать но новую квартиру, будем стараться из-за всех сил, но в итоге будет разочарование и мои финансы будут продолжать петь романсы.
По второму варианту дела обстоят лучше. По 5 Жезлов я буду биться из-за всех сил, чтобы восстановить равновесие, по 2 Кубков буду с кем-то сотрудничать, а по Пажу Пентаклей пойдут первые нормальные заработки. Вытянул допы к Пажу Пентаклей (озн. Солнце, не озн. Король Жезлов). Не густо, но уже лучше.
По третьему варианту мои надежды на то, что я смогу договориться с хозяином нынешней квартиры иллюзорны и в итоге нас попросят идти "на выход". Так как по Справедливости все честно, нет денег - нет жилья. Вытянул к Колеснице допы (озн. 8 Пентаклей, не озн. Башня). Видимо, еще и в долги влезу, чтобы покрывать оплату за аренду квартиры.
3 Кубков советует достичь какого-то компромисса.
Не знаю, печальненько как-то. Получается без мамы мне в финансовом плане лучше будет, но отпускать ее к отчиму мне не хочется.
Уважаемые тарологи/тароманты, что вы скажете?
Короче, материальные дела у меня плохи. Мама уже третьи сутки болеет, на работу не может выйти, а у меня по работе задержка выплаты. Сегодня мы поговорили и поняли, что не тянем на аренду нынешней квартиры. И начали рассматривать выходы из данной ситуации.
2. мы с мамой разойдемся, она временно вернется к отчиму, а я буду снимать комнату в квартире? 5 Жезлов, 2 Кубков, Паж Пентаклей
3. мы с мамой останемся на месте и будем продолжать искать способы заработка, чтобы снимать нынешнюю квартиру? VIII Справедливость, 7 Кубков, VII Колесница
Ключ 3 Кубков
По первому варианту мы сможем переехать но новую квартиру, будем стараться из-за всех сил, но в итоге будет разочарование и мои финансы будут продолжать петь романсы.
По второму варианту дела обстоят лучше. По 5 Жезлов я буду биться из-за всех сил, чтобы восстановить равновесие, по 2 Кубков буду с кем-то сотрудничать, а по Пажу Пентаклей пойдут первые нормальные заработки. Вытянул допы к Пажу Пентаклей (озн. Солнце, не озн. Король Жезлов). Не густо, но уже лучше.
По третьему варианту мои надежды на то, что я смогу договориться с хозяином нынешней квартиры иллюзорны и в итоге нас попросят идти "на выход". Так как по Справедливости все честно, нет денег - нет жилья. Вытянул к Колеснице допы (озн. 8 Пентаклей, не озн. Башня). Видимо, еще и в долги влезу, чтобы покрывать оплату за аренду квартиры.
Не знаю, печальненько как-то. Получается без мамы мне в финансовом плане лучше будет, но отпускать ее к отчиму мне не хочется.
Я у мамки эзотерик... 
В этом раскладе рекомендуют рассматривать варианты, где выпадали СА.Eriboy писал(а):Sharina, спасибо за комментарий! Я планирую все-таки совместить первый со вторым вариантом. Но основным для себя сделаю второй вариант. Но по первому базовые знания мне не помешают.
Ключ 3 Кубков
В 1 варианте, мне кажется, не сильно вы выгадаете. Сначала может показаться, что стало легче, но потом окажется, что по новой квартире придется нести дополнительные траты. Может, что-то ломаться все время будет или дополнительные затраты на дорогу получатся. По 7 жезлов все время напряжение и борьба, эта карта дает успех, если бороться за своё. Но в конце триплета унылая 5 кубков всё портит...
3-й вариант мне нравится больше. Хотя по Справедливости и 7 кубков вы переоценили свои возможности, но Колесница в конце может вывезти. Финансово станет лучше, но не сразу, без трудностей не обойдется. Хотя не исключен вариант, что Договор аренды может в итоге все-таки быть расторгнут...Но ты ведь спрашивал о финансовом состоянии.
Eriboy, нужно рассмотреть еще другие варианты какие-нибудь...
Квартира в каком районе у вас, сколько комнат? Вариант дешевле-это если переехать в другой район или меньшей площади, без ремонта? А если рассмотреть вариант, которым пользуются студенты- снимать жильё втроём еще с кем-то? Мы дочери так снимаем. Сняли 2 комнатную на 3 человек -30000 рублей на троих уже по 10000, а на 4, если по 2 человека в комнате еще меньше. За такую стоимость комнату в малосемейке, наверное можно снять...Но кухня и туалет будут там на всё крыло, а тут на 3-4 человека. Или переговорить с хозяином, может ли он уступить в цене хотя бы на 2-3 месяца, или может быть ты сможешь выполнить для него какую-нибудь работу...
Eriboyприветик ,
только увидела твой расклад .
Что хочу сказать ,
я за третий вариант , 7 чаш говорит а ваших ,мыслях что-то решаете по кв ,Для меня СА Справедливость ,всегда как карта кармы , ситуация эта у вас кармическая а значит серьезная ,Я по Повозке тк аркан сильный думаю вытяните вы эту кв , с матерью . Прорыв впереди.
А 1-вариант мне не нравится ,конец 5 чаш ,сие болото и утопия ((
и начинать не надо .
С уважением . Я так увидела расклад .
Что хочу сказать ,
я за третий вариант , 7 чаш говорит а ваших ,мыслях что-то решаете по кв ,Для меня СА Справедливость ,всегда как карта кармы , ситуация эта у вас кармическая а значит серьезная ,Я по Повозке тк аркан сильный думаю вытяните вы эту кв , с матерью . Прорыв впереди.
А 1-вариант мне не нравится ,конец 5 чаш ,сие болото и утопия ((
магия
Лаванда, спасибо за комментарий! Я изначально думал, что мы с мамой друг друга перестрахуем и вытянем двухкомнатную квартиру. Но в итоге у меня по копирайтинг задержка выплат была, а у мамы еще нестабильнее: она сильно нервничает, уже четвертое место работы поменяла, на этой неделе организм сдал и она вирус подхватила, три дня дома оставалас, сегодня только вышла на работу, но езе не очухалась нормально. Мы думали переехать на более дешевую квартиру, за эту мы платим 200 долларов. А я хочу найти что-то за 150 долларов. Я также рассматриваю комнату в коммуне, но проблема в том, что моя мама конфликтный человек, поэтому нужно подобрать правильных соседей. А мы не в том положении, чтобы подбирать себе соседей. Короче, я понял, что я могу надеяться только на себя. И я уже вторую неделю ищу стабильную работу. Короче, я пока остановлюсь на третьем варианте.Лаванда писал(а): В этом раскладе рекомендуют рассматривать варианты, где выпадали СА.
В 1 варианте, мне кажется, не сильно вы выгадаете. Сначала может показаться, что стало легче, но потом окажется, что по новой квартире придется нести дополнительные траты. Может, что-то ломаться все время будет или дополнительные затраты на дорогу получатся. По 7 жезлов все время напряжение и борьба, эта карта дает успех, если бороться за своё. Но в конце триплета унылая 5 кубков всё портит...
3-й вариант мне нравится больше. Хотя по Справедливости и 7 кубков вы переоценили свои возможности, но Колесница в конце может вывезти. Финансово станет лучше, но не сразу, без трудностей не обойдется. Хотя не исключен вариант, что Договор аренды может в итоге все-таки быть расторгнут...Но ты ведь спрашивал о финансовом состоянии.
Eriboy, нужно рассмотреть еще другие варианты какие-нибудь...
Квартира в каком районе у вас, сколько комнат? Вариант дешевле-это если переехать в другой район или меньшей площади, без ремонта? А если рассмотреть вариант, которым пользуются студенты- снимать жильё втроём еще с кем-то? Мы дочери так снимаем. Сняли 2 комнатную на 3 человек -30000 рублей на троих уже по 10000, а на 4, если по 2 человека в комнате еще меньше. За такую стоимость комнату в малосемейке, наверное можно снять...Но кухня и туалет будут там на всё крыло, а тут на 3-4 человека. Или переговорить с хозяином, может ли он уступить в цене хотя бы на 2-3 месяца, или может быть ты сможешь выполнить для него какую-нибудь работу...
Спасибо) Я тоже считаю, что это кармический урок для меня. Я могу, конечно бросить ее и заняться своей жизнью, как она меня в 10 лет бросила. Но я не хочу опускаться до такого. Короче, буду думать. Да что-нибудь придумаю)panda h писал(а):Eriboyприветик ,только увидела твой расклад .
Что хочу сказать ,
А 1-вариант мне не нравится ,конец 5 чаш ,сие болото и утопия ((и начинать не надо .
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, твое мат. положение зависит от дохода, а от него уже зависит , на какое жилье можно претендовать. Если переформулировать, как сложится ситуация , если я выберу 1, 2 или 3 варианты действий, то для меня, конечно, здесь несколько другая логика. Согласна с Лавандой и panda h, что первый вариант - не выход из ситуации такого небольшого сокращения расходов на квартиру будет не достаточно для стабильности при нестабильном заработке. Сначала по Суду вроде все , ок, будешь отстаивать свое положение на всех фронтах, в т.ч., думаю , и на семейном тоже. И затем разочарование 5 к, отток энергии.
По третьему варианту следует трезво оценить возможности, его удасться позволить себе только имея постоянный официальный доход, иначе это все иллюзия. И даже выбрав его , Колесница - не только прорыв, но и "выход героя за стены города", это карта мужской инициации, взрослости и отрыва от семьи. С мамой все равно расстанетесь. Я вопреки общему мнению, за второй вариант, тебе надо остаться одному, вступить в борьбу за право под Солнцем (5 ж)
, тогда придет партнер, предложение, какая- то помощь, и возможность постепенно налаживать свой быт (П п - полезные новости, ученичество). А маму ты не бросаешь, потому что она не ребенок, а взрослая женщина и способна сама решать свою судьбу, ей наоборот может пойти на пользу сделать собственныц выбор и нести за него ответственность. Просто пока у тебя нет сил вытянуть себя и ее. " Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Это, конечно, только мой взгляд на расклад и твою ситуацию.
.
По третьему варианту следует трезво оценить возможности, его удасться позволить себе только имея постоянный официальный доход, иначе это все иллюзия. И даже выбрав его , Колесница - не только прорыв, но и "выход героя за стены города", это карта мужской инициации, взрослости и отрыва от семьи. С мамой все равно расстанетесь. Я вопреки общему мнению, за второй вариант, тебе надо остаться одному, вступить в борьбу за право под Солнцем (5 ж)
.
Laduschka, спасибо за твой комментарий и совет.
Я и по второму, и по третьему варианту вижу выход из зоны комфорта. Просто по второму варианту это будет более гармонично, то есть я останусь один и мне будет легче пробиваться, хоть и не будет легко. А вот по третьему варианту придется в одной упряжке пытаться решать проблемы, что усложнит ситуацию.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, если человек в кризисе, то чем- то жертвовать всегда приходится, а пресловутая"зона комфорта" не для молодых людей, созидающих себя и свою жизнь. Будет больно в любом случае , или добровольно или ...
. Здесь главное трезвость взгляда.
Всем привет! Мама изъявила желание вернуться к отчиму на пару дней, чтобы забрать оттуда осенние/зимние вещи и потом опять в тихую уйти. Но я что-то не верю ей. Спросил у Высших Сил что мне делать, отпустить ее или нет.
Отпускать? Королева Жезлов, Король Пентаклей, 3 Мечей
Не отпускать? Маг, Туз Кубков, Король Мечей
Ключ - 3 Жезлов
Думаю, что мне не стоит ее отпускать. Единственный СА выпал во втором варианте. Я должен настоять на своем и как Король Мечей пресечь ее желание туда вернуться.
Ключ - 3 Жезлов
Думаю, что мне не стоит ее отпускать. Единственный СА выпал во втором варианте. Я должен настоять на своем и как Король Мечей пресечь ее желание туда вернуться.
Я у мамки эзотерик... 
Привет, смотри в первом триплете - 3м. Я читаю вопреки твоей душевной боли отпусти. Она рвется туда - КЖ. Хоть добра там не будет с ним. По Магу + туз кубков и КМ = надо хитро разрешить ей! То есть как-то так, чтоб она к тебе вернулась! Маг хитрый! Прояви благородство...Eriboy писал(а):Всем привет! Мама изъявила желание вернуться к отчиму на пару дней, чтобы забрать оттуда осенние/зимние вещи и потом опять в тихую уйти. Но я что-то не верю ей. Спросил у Высших Сил что мне делать, отпустить ее или нет.
Ключ - 3 Жезлов
Eriboy. По второму триплету мама сама так все устроит(Маг), что все равно уйдет к Км, потому что ее туда тянет Т к.
А по первому то же самое , образуют пару и будут ссорится (3 м). Думаю, ты на этот процесс не сможешь повлиять .
А по первому то же самое , образуют пару и будут ссорится (3 м). Думаю, ты на этот процесс не сможешь повлиять .
Eriboy,привет нравится мне толковать ,твои жизненные ситуации .Eriboy писал(а):Всем привет! Мама изъявила желание вернуться к отчиму на пару дней, чтобы забрать оттуда осенние/зимние вещи и потом опять в тихую уйти. Но я что-то не верю ей. Спросил у Высших Сил что мне делать, отпустить ее или нет.
Ключ - 3 Жезлов
1- Если отпустишь -будешь страдать говорить 3 м -душа болит и плачет.
2-Если не отпустишь .-Маг советует тебе взять ситуацию в руки справится с эмоциями ,и быть твердым и решительным как Король мечей .
Ключ-3 жезлов говорит -что и без Отчима не пропадете у вас есть хорошие перспективы .
магия