Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Викавика, ещё только начала читать ваше сообщение, сразу стало понятно, никакой таможни нет, а самый настоящий развод, выкачивание хитростью денег.
Хорошо хоть клиентка к вам обратилась и деньги не отправила.
Хорошо хоть клиентка к вам обратилась и деньги не отправила.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
-
Kristina2020
Добрый вечер девочки , я новичок , сделал расклад для знакомой , на тему отношений , «будут ли они вместе».Ситуация такая .На работе завязался роман , с женатым мужчиной , ей 45 ему 50, отношения у них хорошие , говорит что она его судьба и собирается уходить от жены , по его словам , у них давно нет никаких отношений с женой , даже не спят вместе , единственное что объединяет это маленький ребёнок .Опять же по его словам
1 – общая характеристика взаимосвязи и положение дел на настоящий момент времени.
2 – чувства партнера к вопрошающей , его эмоции и переживания.
3 – как Видит партер вопрошающего
4 – что будет связывать партнеров в будущем и будет ли это будущее. Это ключевой момент расклада – ответ на вопрос
5 – чего стоит ожидать от отношений – это то, что можно получить в отношениях или рассчитывать на что-то.
6 – чего от отношений ждать не стоит – неоправданные надежды, этого не суждено получить
1- Сила - отношения в динамике , присутствует страсть , так же может говорить об доминант одного партнёра над другим , но при этом союз гармоничен
2 - 8 кубков + 8 жезлов + 2 жезлов + туз кубков - карту дополняла потому что попала в замешательство , по словам знакомой у них в отношениях все хорошо, ссор нет , первая мысль которая ко мне пришла , что у него чувства есть , но он понимает что ему придётся от них отказаться , дополнительные карты меня запутали ещё больше , я поняла это как то, что ему нужно сделать выбор, но он не решается на него , , в общем с этой трактовкой у меня возникли сложности
3.Умеренность - видит ее прекрасной , гармоничной.Понимает что у них может быть удачное партнёрство , она как источник живительной энергии для него , рядом с ней хорошо и спокойно
4 Туз пентаклей - если убрать материальный аспект , то это карта может говорить о б удачном союзе ,Будущие у этих отношений есть , могут строиться на обогащении сексуального опыта , но в рамках продолжительных и прочных .Но возможно это говорит о том что эти отношения будут потому что их связывает работа ,
5 Маг - 6 карта не даёт мне возможности трактовать эту карту положительно , возможно это манипуляции с его стороны
6 Королева Пентаклей - то есть каких то основательных , стабильных, семейных отношений ждать не стоит .
В Общем из- за второй и шестой позиции мне сложно сделать этот расклад позитивным , может вы девочке подскажите мне в каком русле двигаться , если присутствует туз пентаклей , который говорит что будущие есть и в то же время итог этого рассказа , то чего ждать не стоит , говорит об обратном
1 – общая характеристика взаимосвязи и положение дел на настоящий момент времени.
4 – что будет связывать партнеров в будущем и будет ли это будущее. Это ключевой момент расклада – ответ на вопрос
5 – чего стоит ожидать от отношений – это то, что можно получить в отношениях или рассчитывать на что-то.
6 – чего от отношений ждать не стоит – неоправданные надежды, этого не суждено получить
1- Сила - отношения в динамике , присутствует страсть , так же может говорить об доминант одного партнёра над другим , но при этом союз гармоничен
2 - 8 кубков + 8 жезлов + 2 жезлов + туз кубков - карту дополняла потому что попала в замешательство , по словам знакомой у них в отношениях все хорошо, ссор нет , первая мысль которая ко мне пришла , что у него чувства есть , но он понимает что ему придётся от них отказаться , дополнительные карты меня запутали ещё больше , я поняла это как то, что ему нужно сделать выбор, но он не решается на него , , в общем с этой трактовкой у меня возникли сложности
3.Умеренность - видит ее прекрасной , гармоничной.Понимает что у них может быть удачное партнёрство , она как источник живительной энергии для него , рядом с ней хорошо и спокойно
4 Туз пентаклей - если убрать материальный аспект , то это карта может говорить о б удачном союзе ,Будущие у этих отношений есть , могут строиться на обогащении сексуального опыта , но в рамках продолжительных и прочных .Но возможно это говорит о том что эти отношения будут потому что их связывает работа ,
5 Маг - 6 карта не даёт мне возможности трактовать эту карту положительно , возможно это манипуляции с его стороны
6 Королева Пентаклей - то есть каких то основательных , стабильных, семейных отношений ждать не стоит .
В Общем из- за второй и шестой позиции мне сложно сделать этот расклад позитивным , может вы девочке подскажите мне в каком русле двигаться , если присутствует туз пентаклей , который говорит что будущие есть и в то же время итог этого рассказа , то чего ждать не стоит , говорит об обратном
Kristina2020 писал(а):Добрый вечер девочки , я новичок , сделал расклад для знакомой , на тему отношений , «будут ли они вместе».Ситуация такая .На работе завязался роман , с женатым мужчиной , ей 45 ему 50, отношения у них хорошие , говорит что она его судьба и собирается уходить от жены , по его словам , у них давно нет никаких отношений с женой , даже не спят вместе , единственное что объединяет это маленький ребёнок .Опять же по его словам
2 - 8 кубков + 8 жезлов + 2 жезлов + туз кубков - карту дополняла потому что попала в замешательство , по словам знакомой у них в отношениях все хорошо, ссор нет , первая мысль которая ко мне пришла , что у него чувства есть , но он понимает что ему придётся от них отказаться , дополнительные карты меня запутали ещё больше , я поняла это как то, что ему нужно сделать выбор, но он не решается на него , , в общем с этой трактовкой у меня возникли сложности Я вижу, что он просто сейчас взял паузу на размышления - 8 кубков здесь для меня считывается как эмоциональный уход, временная передышка, чтобы собраться с мыслями и определиться с чувствами
3.Умеренность - видит ее прекрасной , гармоничной.Понимает что у них может быть удачное партнёрство , она как источник живительной энергии для него , рядом с ней хорошо и спокойно Настроен положительно к ней, строит планы, но решительных действий пока не планирует в ее сторону (8 кубков тормозит)
4 Туз пентаклей - если убрать материальный аспект , то это карта может говорить о б удачном союзе ,Будущие у этих отношений есть , могут строиться на обогащении сексуального опыта , но в рамках продолжительных и прочных .Но возможно это говорит о том что эти отношения будут потому что их связывает работа , У этих отношений есть будущее, судьба даст им шанс быть вместе, но все зависит от мужчины (это я уже на Мага смотрю) - как решит, такие отношения и будут
5 Маг - 6 карта не даёт мне возможности трактовать эту карту положительно , возможно это манипуляции с его стороны Все завист от мужчины, потому что он тут решает, не она, но роман гарантирован.
6 Королева Пентаклей - то есть каких то основательных , стабильных, семейных отношений ждать не стоит . Пока да, стабильных отношений ждать не стоит. Посоветуйте клиентке сделать повторный расклад через некоторое время. Туз пентаклей еще может удивить. Императрица ведь не выпала в этой позиции, значит, есть шанс.
Kristina2020
Если кратко, я вижу так, что женщина для мужчины как отдушина, есть эмоции к ней, но, чтобы он ни говорил, уйти от жены он не решится, погорячился тогда, бросая громкие фразы. Пока так и будет служебный роман, на условиях мужчины.
Если кратко, я вижу так, что женщина для мужчины как отдушина, есть эмоции к ней, но, чтобы он ни говорил, уйти от жены он не решится, погорячился тогда, бросая громкие фразы. Пока так и будет служебный роман, на условиях мужчины.
Добрый день, первый раз в жизни зарегестрировалась на форуме. Я очень прошу помощи. Гаданием занимаюсь очень давно, в арсенале есть колоды моей прапрабабушки, но поскольку исход ситуации, которая интересует, находится непосредственно в сфере моих личных интересов, но не происходит со мной ( на себя не раскладываю никогда), значения для меня как будто "закрыты". Не понимаю, чем в итоге все закончится. В двух словах описать ситуацию невозможно: это не отношения, не профессиональная ситуация. Очень хорошо и крепко подставили другие люди, после того, как их самих спасли вопрошающие.
1. Лучший образ действия - 10 мечей прямая
2. Результат - 7 пентаклей прямая
3. Дополнительная карта для уточнения 7 пентаклей - Император прямой.
Интуитивная первая мысль - надо подождать еще чуть-чуть, все решится вмешательством высокопоставленного лица в пользу вопрошающего. Когда начала уже расшифровывать с использованием различных ресурсов для уточнений, полезли дурные мысли, что ничем хорошим это все не кончится. И образ действия в лице 10 мечей для меня малопонятен: идти до последнего? Я благодарю за помощь.
Интуитивная первая мысль - надо подождать еще чуть-чуть, все решится вмешательством высокопоставленного лица в пользу вопрошающего. Когда начала уже расшифровывать с использованием различных ресурсов для уточнений, полезли дурные мысли, что ничем хорошим это все не кончится. И образ действия в лице 10 мечей для меня малопонятен: идти до последнего? Я благодарю за помощь.
Nomad, как получилось, что в позициях 2 и 3 выпала 7 пентаклей?
На какой колоде смотрели вопросы? От колоды зависят трактовки.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
Императора вытянула для уточнения карты №2 - 7 пентаклей. Колода - Эра Водолея.Иная писал(а):Nomad, как получилось, что в позициях 2 и 3 выпала 7 пентаклей?
Nomad. Образ действий 10 м - принять решение , даже если будет очень болезненно, закончить ситуацию, освободить себя от неё. Все , что могло случиться, уже случилось.
Результат, возможно, полностью не удовлетворит, не будет мгновенным, но как- то все упорядочится. "Сейчас это так".
Результат, возможно, полностью не удовлетворит, не будет мгновенным, но как- то все упорядочится. "Сейчас это так".
10м- все, что можно было придумать для решения вопроса, исчерпано. Ситуация, возможно, патовая, но она близится к развязке. Стоит позволить случиться тому, что грядёт.. Сам черт ногу сломит в попытках что-то придумать. Выход можно найти в 6м. В 7м можно пойти в обход коротким путем, но это тоже вариант. А в 8м человек загнан в угол. В 9м от безвыходности случается стресс. Ваш кверент уже в конце пути.
7п- ситуация завязана на деньгах?
Результат неутешительный. Это карта поражения. Столько усилий и все зря.
7п- ситуация завязана на деньгах?
Результат неутешительный. Это карта поражения. Столько усилий и все зря.
Gale
Речь о свободе человека. Деньги все были отданы уже. А человек считает, что лучше свести счеты с жизнью, чем лишиться свободы за то, что он не совершал. 9 мечей проигрывалась у меня уже около 1,5 лет назад, 7 мечей - около 3-х лет назад по этому же кверенту.... Вопрос в том, что именно это будет за конец, скажем так... Человек хочет просто жить спокойно и воспитывать маленьких детей... Ни о каком заработке и речи не идет...
Если кто-то возьмется сделать более развернутый расклад на эту непростую ситуацию, я могу написать в ЛС.....
Ситуация сложная. Подход к гаданию сжатый. Всего две карты. Если хочется отталкиваться от того, что имеете, то считаю, выхода нет.
На мой взгляд ситуация требует расширенного расклада. Др постановки вопроса и триплеты, не по одной карте тянуть. Вплоть до "есть ли возможность для кверента обратить ситуацию в лучшую сторону"(может это безвыходная ситуация), "заключат ли кверента в тюрьму"(прямо в лоб картам) , "покончит ли он с жизнью"(самый страшный вопрос, на который не хочется знать ответ", например.
Да, я могу вам сделать расклад
Либо напишите в топик "раскладываем друг другу"
Там девочки откликнутся
На мой взгляд ситуация требует расширенного расклада. Др постановки вопроса и триплеты, не по одной карте тянуть. Вплоть до "есть ли возможность для кверента обратить ситуацию в лучшую сторону"(может это безвыходная ситуация), "заключат ли кверента в тюрьму"(прямо в лоб картам) , "покончит ли он с жизнью"(самый страшный вопрос, на который не хочется знать ответ", например.
Да, я могу вам сделать расклад
Либо напишите в топик "раскладываем друг другу"
Там девочки откликнутся
Gale
ЗдравствуйтеNomad писал(а):Добрый день, первый раз в жизни зарегестрировалась на форуме. Я очень прошу помощи. Гаданием занимаюсь очень давно, в арсенале есть колоды моей прапрабабушки, но поскольку исход ситуации, которая интересует, находится непосредственно в сфере моих личных интересов, но не происходит со мной ( на себя не раскладываю никогда), значения для меня как будто "закрыты". Не понимаю, чем в итоге все закончится. В двух словах описать ситуацию невозможно: это не отношения, не профессиональная ситуация. Очень хорошо и крепко подставили другие люди, после того, как их самих спасли вопрошающие.
Мне тоже кажется, что все, что можно было сделать - уже сделано на данном этапе и время все расставит на свои места.
Не зная ситуации ,сложно трактовать , но если речь идёт о судебных делах , то речь может идти о 7 годах лишения свободы по 7 пентаклям (был у меня опыт расклада , когда человека осудили на длительный срок по 7 пент (но там вышло более 7 лет) именно по указке Императора (т.е. ничего нельзя было сделать , а человек оказался лишь случайным свидетелем , никакого отношения к истории не имел , но смолчал) .
-
Гольфстрим
Давно не заходила. Спасибо за ответы!
Но все равно спасибо.
Где- то внутри меня уже давно бродит мысль. что мне недостаточно просто заработать деньги))13.13.13 писал(а): Чего можете достичь: вести устойчивую политику по умножению своих капиталов путем активных действий.
Совет: положиться на свою интуицию и воображение, направленное на деньги. Деньги это не только бумажки, это энергия, которую нужно прочувствовать, сначала
Трубим. Трубим давно. Трубят все в семье, кто через это прошел. Решения не найдено, лечения не существует((13.13.13 писал(а): Как действовать: не смотрите в свою болезнь, смотрите за ее пределами, кубки пролиты не все; есть то, что можно исправить.
Совет: да уже трубить нужно во все возможные двери и искать пути решения вопроса! Поднимать этот вопрос на новый уровень! Сейчас медицина ушла далеко вперед!
Но все равно спасибо.
Я знаю то, что ничего невозможного нет, пока не постучат по деревянной крышке. Лично знаю трех людей, в ситуации с которыми врачи говорили: "Мы делаем все возможное, но увы большего достичь невозможно"; а эти люди сделали невозможное; наш организм способен к регенерации, пока не начались абсолютно необратимые последствия по отмиранию клеток (тьфу-тьфу-тьфу)Гольфстрим
Трубим. Трубим давно. Трубят все в семье, кто через это прошел. Решения не найдено, лечения не существует((Как действовать: не смотрите в свою болезнь, смотрите за ее пределами, кубки пролиты не все; есть то, что можно исправить.
Совет: да уже трубить нужно во все возможные двери и искать пути решения вопроса! Поднимать этот вопрос на новый уровень! Сейчас медицина ушла далеко вперед!
Но все равно спасибо.
-
Гольфстрим
процесс начался. Просто остаток отведенного времени надо провести как-то максимально полноценно, насколько возможно.13.13.13 писал(а):наш организм способен к регенерации, пока не начались абсолютно необратимые последствия по отмиранию клеток (тьфу-тьфу-тьфу)[/color]
Расклад делала на будущий год. Это меня и расстроило.
Пока есть возможность, я живу полноценной жизнью)) Осваиваю неосвоенное. Таро в том числе))
Исключительно мое мнение, что рывок в этом обязательно будет, сейчас Вы говорите в стиле 5 кубков, а я желаю Вам по рыцарю жезлов, вырваться из "плена", что обязательно произойдет. Удачи встретить нужных людей на путиГольфстрим писал(а):процесс начался. Просто остаток отведенного времени надо провести как-то максимально полноценно, насколько возможно.13.13.13 писал(а):наш организм способен к регенерации, пока не начались абсолютно необратимые последствия по отмиранию клеток (тьфу-тьфу-тьфу)[/color]
Пока есть возможность, я живу полноценной жизнью)) Осваиваю неосвоенное. Таро в том числе))
- Ana Ali Khan
Согласна с 13.13.13)) Была в довольно безвыходной ситуации, и не одной в плане здоровья, осталась жива. Если есть желание и воля, многое можно преодолеть. Звучит банально, но факт, проверено. А после здоровья наладятся финансы, которые напрямую зависят от нашего состояния. Суд карта тяжелая, но дает полное перерождение, как и Смерть.13.13.13 писал(а):Исключительно мое мнение, что рывок в этом обязательно будет, сейчас Вы говорите в стиле 5 кубков, а я желаю Вам по рыцарю жезлов, вырваться из "плена", что обязательно произойдет. Удачи встретить нужных людей на путиГольфстрим писал(а):процесс начался. Просто остаток отведенного времени надо провести как-то максимально полноценно, насколько возможно.13.13.13 писал(а):наш организм способен к регенерации, пока не начались абсолютно необратимые последствия по отмиранию клеток (тьфу-тьфу-тьфу)[/color]
-
----40%------
Гольфстрим, насколько я поняла,вы делали расклад на год на все сферы,используя одну и ту же схему для всех сфер ,включая здоровье Мне кажется,на тему здоровья вопросы не очень удачные
,к тому же,вы задали вопрос в целом о здоровье-4п-никаких потрясений или существенных изменений в целом,да,"дефицит" присутствует,но это стабильное положение.По-моему,тему относительно зрения лучше смотреть отдельно,задавая конкретные вопросы,например,касающиеся динамики
имхо
имхо
lusil
Всем привет) Подруге предложили работать в Америке визажистом, обучат ее и сразу работать. Стоит ли ей соглашаться на это предложение?
УМЕРЕННОСТЬ ( доп. 5 Чаш и Смерть)
Хм, возможно, что все не так хорошо, как она думает. Эмоционально будет тяжело и разочаруется. Хотя Умеренность карта не плохая. Что думаете?
УМЕРЕННОСТЬ ( доп. 5 Чаш и Смерть)
Хм, возможно, что все не так хорошо, как она думает. Эмоционально будет тяжело и разочаруется. Хотя Умеренность карта не плохая. Что думаете?