Привет, Аленка! Ну и я поделюсь своими умозаключениямиalenka писал(а):Добрый день! У меня интересное сочетание вышло на такой вопрос: "Почему не сбылось предсказание таролога по поводу работы?" - 8 пентаклей+10 мечей, ДНО - 3 чаш..
Видно что не сбылось, но непонятно почему... А карты больше не потянулись. Может ли быть ответ на вопрос: Потому что ты сама так захотела (по 3 чаш?)..
Посмотрела, что пишут в 78 дверей о 8 Пентаклей и у меня вознакла такая мысль...8 Пентаклей может обозначать недостаток профессиональной компетенции, но раз ты пишешь, что что это хороший таролог и многие ее предсказания сбываются...то, если смотреть на сочетание 8 Пентаклей+10 Мечей, то это похоже на профессиональное выгорание, сильную усталость эмоциональную (3 Кубков) из-за чего пострадало качество работы. По 3 Кубков можно предположить, что для женщины эта работа любимая(которая ей еще и деньги приносит), ей нравится заниматься таро, помогать людям и она слишком эмоционально вкладывается, вовлекается. Устала она, может, карту какую не доглядела, квинт не приняла во внимание