Сочетания двух карт

Лаванда

Re: сочетания двух карт

Сообщение Лаванда »

alenka писал(а):Добрый день! У меня интересное сочетание вышло на такой вопрос: "Почему не сбылось предсказание таролога по поводу работы?" - 8 пентаклей+10 мечей, ДНО - 3 чаш..
Видно что не сбылось, но непонятно почему... А карты больше не потянулись. Может ли быть ответ на вопрос: Потому что ты сама так захотела (по 3 чаш?)..
Привет, Аленка! Ну и я поделюсь своими умозаключениями ;)
Посмотрела, что пишут в 78 дверей о 8 Пентаклей и у меня вознакла такая мысль...8 Пентаклей может обозначать недостаток профессиональной компетенции, но раз ты пишешь, что что это хороший таролог и многие ее предсказания сбываются...то, если смотреть на сочетание 8 Пентаклей+10 Мечей, то это похоже на профессиональное выгорание, сильную усталость эмоциональную (3 Кубков) из-за чего пострадало качество работы. По 3 Кубков можно предположить, что для женщины эта работа любимая(которая ей еще и деньги приносит), ей нравится заниматься таро, помогать людям и она слишком эмоционально вкладывается, вовлекается. Устала она, может, карту какую не доглядела, квинт не приняла во внимание :roll:, поэтому получилось такое недопредсказание.
alenka

Сообщение alenka »

Лаванда писал(а):
Привет, Аленка! Ну и я поделюсь своими умозаключениями ;)
Посмотрела, что пишут в 78 дверей о 8 Пентаклей и у меня вознакла такая мысль...8 Пентаклей может обозначать недостаток профессиональной компетенции, но раз ты пишешь, что что это хороший таролог и многие ее предсказания сбываются...то, если смотреть на сочетание 8 Пентаклей+10 Мечей, то это похоже на профессиональное выгорание, сильную усталость эмоциональную (3 Кубков) из-за чего пострадало качество работы. По 3 Кубков можно предположить, что для женщины эта работа любимая(которая ей еще и деньги приносит), ей нравится заниматься таро, помогать людям и она слишком эмоционально вкладывается, вовлекается. Устала она, может, карту какую не доглядела, квинт не приняла во внимание :roll:, поэтому получилось такое недопредсказание.
Привет, Лаванда!
Ух как ты развернула! Я почему то все на себя примеряла ситуацию, почему она У МЕНЯ не сбылась))) а ты увидела совершенно с другой стороны!! Спасибо за умозаключение! Ооочень интересное!
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

девочки, привет! хочу поделиться и я своими наблюдениями. На днях делала расклад, и в вопросе здоровья выпали рыцарь пентаклей + королева мечей. Оказалось отравление ядом! Вот такое интересное сочетание и результат.
Gale

Сообщение Gale »

Добрая фея писал(а):девочки, привет! хочу поделиться и я своими наблюдениями. На днях делала расклад, и в вопросе здоровья выпали рыцарь пентаклей + королева мечей. Оказалось отравление ядом! Вот такое интересное сочетание и результат.
эт королева такая плохая оказалась? или че тут? или рыцарь сыпанул ?
мне кажется тут еще карты не хватает :?
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Gale писал(а):
Добрая фея писал(а):девочки, привет! хочу поделиться и я своими наблюдениями. На днях делала расклад, и в вопросе здоровья выпали рыцарь пентаклей + королева мечей. Оказалось отравление ядом! Вот такое интересное сочетание и результат.
эт королева такая плохая оказалась? или че тут? или рыцарь сыпанул ?
мне кажется тут еще карты не хватает :?
это королева случайно разлила жидкость, а затем поднесла руки к губам.
Gale

Сообщение Gale »

ну, серьезно..тут нет указывающих на сии действия. может в картах вашей колоды это можно угадать?
по мне, была бы королева куб пп...еще да
какие карты еще были? все прямые?
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Gale писал(а):ну, серьезно..тут нет указывающих на сии действия. может в картах вашей колоды это можно угадать?
Gale, я сама в шоке. Никак не приложу ума, как связать это с отравлением ядом. Колода - Колдовское таро. Все прямые. Я уже их и картинками изучала и связь искала, кучу учебников пролистала. Но тем не менее. Поэтому и поспешила поделиться с вами этим сочетанием.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Возможно, отразили другую ситуацию, или вообще просто мимо :?
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Lionel писал(а):
Добрая фея писал(а):
Gale писал(а):ну, серьезно..тут нет указывающих на сии действия. может в картах вашей колоды это можно угадать?
Gale, я сама в шоке. Никак не приложу ума, как связать это с отравлением ядом. Колода - Колдовское таро. Все прямые. Я уже их и картинками изучала и связь искала, кучу учебников пролистала. Но тем не менее. Поэтому и поспешила поделиться с вами этим сочетанием.
вот смотрю на рыцаря пентаклей ( надеюсь колоду правильно нашла). На карте все небо ядовито горчичного цвета, как будто хлор пустили, а если посмотреть на костюм рыцаря, а потом набрать в поиске "костюм химзащиты", то вы удивитесь их сходству... только противогаза не хватает))) Знак яда всегда на желоютом фоне изображается, крайне редко на зелёном, но зеленая накидка у рыцаря тоже имеется. Ну и сам знак химический опасности все же больше на пннтакль смахивает, чем на кубок или что либо еще.
Lionel, оболдеть! Вы просто супер!!! Я даже не догадалась провести параллель цвета неба с химией и сравнить наряды этого рыцаря, что только не изучала на карте, как не пыталась связать, не получалось. Спасибо за подсказку! Еще раз -Вы просто умничка!!!
Gale

Сообщение Gale »

Lionel, спасибо!!! оч интересное замечание :o
Gale

Сообщение Gale »

Как себя чувствует человек? 7 пентаклей пп+ 10 мечей. Дном- смерть. Высокое давление, общая сильная слабость в организме, буквально валит с ног человека, состояние,при котором требуется скорая помощь.
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Gale писал(а):Как себя чувствует человек? 7 пентаклей пп+ 10 мечей. Дном- смерть. Высокое давление, общая сильная слабость в организме, буквально валит с ног человека, состояние,при котором требуется скорая помощь.
10 мечей прям буквально показывает высокое давление, да еще со Смертью - очень тяжелое состояние, я бы сказала критическое. Хоть бы все обошлось!
Gale

Сообщение Gale »

Добрая фея писал(а):
Gale писал(а):Как себя чувствует человек? 7 пентаклей пп+ 10 мечей. Дном- смерть. Высокое давление, общая сильная слабость в организме, буквально валит с ног человека, состояние,при котором требуется скорая помощь.
10 мечей прям буквально показывает высокое давление, да еще со Смертью - очень тяжелое состояние, я бы сказала критическое. Хоть бы все обошлось!
Да,слова не могла подобрать. Критическое. Выпил таблетку,уснул. Отец мой
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Gale писал(а):
Добрая фея писал(а):
Да,слова не могла подобрать. Критическое. Выпил таблетку,уснул. Отец мой
Gale, с такими картами и состоянием, я бы на таблетку не надеялась(((. Может стоит вызвать врача? Дай Бог ему здоровья, пусть выздоравливает!
Maru

Сообщение Maru »

хотелось бы узнать как вы уважаемые тарологи интерпретируете сочетание 5 чаш и доп 9 пентаклей на вопрос описание общего будущего пары

такое впечатление что девушка в отношениях оставит мужчину из за самодостаточности? и это обидит мужчину?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет Мару!думаю здесь карты указали на то что их будущее будет развиваться по отдельности независимо друг от друга.они расстанутся и у каждого будет своя жизнь независимая от другого.
Maru

Сообщение Maru »

Maria Mora писал(а):Привет Мару!думаю здесь карты указали на то что их будущее будет развиваться по отдельности независимо друг от друга.они расстанутся и у каждого будет своя жизнь независимая от другого.
Spasibo za interpretaciu! Ya toje tak podumala! Prosto mne interesno bilo uvidet chto na odnoi karte vsyo taki mujchina obidevshiisya stoit a na drugoi procvetayushaya jenshina vot poetomu eto menya i zainteresovalo :)
tarina

Сообщение tarina »

Maru писал(а):хотелось бы узнать как вы уважаемые тарологи интерпретируете сочетание 5 чаш и доп 9 пентаклей на вопрос описание общего будущего пары

такое впечатление что девушка в отношениях оставит мужчину из за самодостаточности? и это обидит мужчину?
Мне кажется,что эти карты пока еще не говорят о том,что она его оставит. Но вот разочарование будет нарастать и вместе с ним будет увеличиваться дистанция между ними. Каждый сам по себе.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

В раскладе на краткую диагностику личности в позиции - удачливость , благоприятные обстоятельства в жизни- выпали ТУЗ ЖЕЗЛОВ и ДЬЯВОЛ ... задумалась - это в целом положительно или не очень ?
есть 2 варианта :
- человек определенно удачлив по жизни , но его какие-то внутренние соблазны мешают , блокируют те возможности которые ему посылаются свыше (основная версия)
- или же он чертовски удачлив и из всего , за что бы не взялся , сумеет получить выгоды по максимуму
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Kimeti писал(а):В раскладе на краткую диагностику личности в позиции - удачливость , благоприятные обстоятельства в жизни- выпали ТУЗ ЖЕЗЛОВ и ДЬЯВОЛ ... задумалась - это в целом положительно или не очень ?
есть 2 варианта :
- человек определенно удачлив по жизни , но его какие-то внутренние соблазны мешают , блокируют те возможности которые ему посылаются свыше (основная версия)
- или же он чертовски удачлив и из всего , за что бы не взялся , сумеет получить выгоды по максимуму
Kimeti, я бы предположила второй вариант, дьявол, мне кажется, успешность за счёт других, может обольстить и получить таки всё, что желает
Ответить