Астрология

Maria Mora

Re: астрология

Сообщение Maria Mora »

Kindlyfirevector писал(а):
Maria Mora писал(а):ой, я вот нашла в инете одну карту человека который выходит в астрал, там как раз Уран в соединении с Сатурном и в аспекте с Меркурием. интересно...
Мари, как тебе такое:

Уран в Козероге
Соединение Сатурн-Уран
Тригон Солнце-Уран
Тригон Юпитер-Уран
Уран в V доме

Повторюсь, что я в астрологии пока почти вообще... Поэтому буду рад вашим комментам, девушки. Меня тоже очень интересует в контексте астрала. Задатки есть, как уже писал, но развивать пока не пробовал.
ой, да. ну что ж занимайся!! выходи в астрал ;)
мне кажется в тебе гармонично проигрывается и Уран и Сатурн, но всё же всё равно Сатурна мне иногда кажется в тебе слишком много...
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Maria Mora писал(а): но всё же всё равно Сатурна мне иногда кажется в тебе слишком много...
А в чем это проявляется на твой взгляд? Люблю узнавать о себе стороннее мнение :)
ну что ж занимайся!! выходи в астрал ;)
Не получается :(
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ну вот обратила внимание что последние пару дней голова болит, каша в голове,,всё лень, не могу концентрироваться...
решила посмотреть на свою карту, там как раз ровно-ровно соединение натального Сатурна с транзитным Марсом...странно, думала что наоборот этот аспект повышает концентрацию, а тут такое.. ещё голова болит...
ну и ещё натальный меркурий в соединении с транзитной Лилит, может это даёт головную боль и лень думать.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ой, я попробовала. у меня всё как-то разбросано получилось, не пойму почему и как.
моё имя в 10 доме выпало в весах в соединении с Марсом., я как раз весы, а рядом с Солнцем моим в весах в 11 доме- имя мужа, дедушки и отчима- это одно и то же имя., имя дочери выпало во втором и в 8 доме., ни с чем не совпадает, имя матери в 8 выпало в близнецах. имя отца в 3 доме в водолее- да он у меня был водолеем. имя брата в 12 доме в соединении с меркирием.
только я ничего не пойму к чему это всё.
ой, зато имя А. выпало в 1 доме в Стрельце :D к чему это . :D
вот что меня задело, имя брата и дедушки (одно и то же имя) выпало в 12 доме в 13 градусе скорпиона- у меня дедушка утонул. поэтому связь этого имени с 12 домом конечно меня шокировало. то есть преждевременная смерть в следвствии критической ситуации (Скорпион) в воде- 12 дом. причём стоит это имя ровно-ровно на моём Меркурие- это видимо означает брата моего.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):В одной группе я как-то участвовала в угадывании Асц по фото. Выложила фото Шуры и один астролог сразу написал, или пораженный 1 дом, или Лилит в 1. И этот же астролог назвал его Асц, в Водолее. Так у Шуры на самом деле Лилит в 1 доме! Есть ли у кого еще наблюдения по Лилит в 1 доме или в соед с Асц, может у кого знакомые есть, как у них со внешностью?
У моего брата Лилит в соединении с Асц. Но со внешностью всё нормально.. Единственное, у него в области головы имеется родимое пятно. О! мой брат помешан на своём здоровье, как что бежит к врачу, постоянно выискивает какие-то болячки у себя, может еще и так Лилит в 1 проявила себя, т.к. упр Асц в 6 доме :roll: И вообще у него 6 :!: планет в 6 доме - всё-таки вот откуда огромная зацикленность на здоровье..
у моей дочери Лилит в 1 доме. она у меня красавица. :D ну у неё ещё Юпитер в 1. посмотрим как будет проигрываться. надеюсь хорошо.
кстати она всегда утверждает что всех любит. всех людей на земле. когда спрашиваю кто с кем она больше всего дружит в садике- она говорит что со всеми, и что все её лучшие друзья, но замуж она выйдет за Диего. :lol: и мы будем жить у нас дома в четвером.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

возможно...к моей дочери тоже все тянутся, у неё всегда есть кавалеры :lol:
кстати у неё Лилит в овне , она просто ужасно вспыльчивая, просто бешенная иногда бывает. не успеет выслушать и полслова как может вспылить. вот так у неё её Лилит пока проигрывается.
но у неё ещё есть указания- Меркурий в соединении с Марсом в Стрельце- тоже даёт вспыльчивость.
ой, у неё ещё и Уран в 1 доме. в соединении с Юпитером. но 1 дом имеет много квадратов. но не думаю что поражён. надесюь
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):
Maria Mora писал(а): кстати она всегда утверждает что всех любит. всех людей на земле. когда спрашиваю кто с кем она больше всего дружит в садике- она говорит что со всеми, и что все её лучшие друзья, но замуж она выйдет за Диего. :lol: и мы будем жить у нас дома в четвером.
Прикольная она у тебя :lol: А вот мой племянник, ему 5, своих сверстников не очень любит, только к тем, кто старше тянется, может так Венера в Козероге влияет, а вот к нему все тянутся, и малышня, и взрослые, в садике он любимчик воспитателей, а дома маленький тиран (Марс в 4)
а какой у него АСЦ? и Солнце в каком доме?
Племянник моего А. тоже такой- его все любят, все к нему тянутся, а он закрытый и не любит сверстников, при этом тоже комплексует по поводу своей внешности. он просто нереальная копия А. что очень странно. Асц не знаю, но подозреваю что там Рак или Скорпион, а Солнце во Льве у него.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Видимо это Сатурн на АСЦ даёт о себе знать, закрытость и тяга к более старшим.

Кстати у меня лично в детстве тоже были мании :D
я всегда и везде молчала если видела чужаков. к нам приезжали родственники- разговаривали со мной, - из меня и слова невозможно было выдавить. только косой взгляд исподлобья. а когда меня мама отправляла на балет, я и там молчала, делали перекличку- я на свою фамилию не отзывалась, поэтому у меня были одни пропуски "н" ки в журнале всегда :lol: потому что я никому не доверяла чтобы с ними разговаривать.
в общем вердикт всегда был один- "ваша дочь ненормальная."
хотя всего-то у меня был Сатурн в 1 доме, и Асц в Скорпионе, + 12 дом сильный давал о себе знать. и кстати я тоже не любила детей и людей. только животных.. никаких пупсов и кукол- только зверюшки... я вообще считала что животные самые умные и что они лучше чем люди.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Флора, вот сейчас посмотрела карту своего отца- у него тоже Лилит в 1 доме, правда в соединении с Плутоном- у него никаких странностей во внешности не было вообще... но красавец был просто уау... притягательный.. по нему бабы плакали, вешались, привораживали, магию делали над ним...даже когда он уже был страшный с пропитоым лицом- на него всегда находились поклонницы которые до конца за ним таскались, даже после его смерти...
что интересно, у него в натальной карте всего одна квадратура, всё остальное только гармоничные аспекты

а умер он рано, в 50 лет, от алкоголя. практически всю жизнь пил. то есть занимался саморазрушением... а 8 дом у него как раз в рыбах- убил его Нептун.

вот как так, с такими то аспектами.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):
Maria Mora писал(а):Флора, вот сейчас посмотрела карту своего отца- у него тоже Лилит в 1 доме, правда в соединении с Плутоном- у него никаких странностей во внешности не было вообще... но красавец был просто уау... притягательный.. по нему бабы плакали, вешались, привораживали, магию делали над ним...даже когда он уже был страшный с пропитоым лицом- на него всегда находились поклонницы которые до конца за ним таскались, даже после его смерти...
Значит делаем выводы - Лилит в 1 дает сильную притягательность) Кстати, на моего папу тоже все вешались, он у меня был очень харизматичным, на Абдулова чем-то похож :D и приворот делали, он как раз к ней и ушел, ей было 30, отцу 47, вместе работали, он и так всю жизнь был алкоголиком, несколько раз кодировался, а после знакомства с ней вообще скатился вниз и бизнес свой пропил. Но маму любил всю жизнь, всегда ей звонил и плакал, как он любит, жить без неё не может. Через 3 года эта женщина умирает, папе снится сон, что она его зовет и через год отец умирает от рака.. Только я не знаю его время рождения, но квадратов и оппозиций завались. А вот Нептун имеет гарм аспекты и квадрат с Лилит

что интересно, у него в натальной карте всего одна квадратура, всё остальное только гармоничные аспекты
а умер он рано, в 50 лет, от алкоголя. практически всю жизнь пил. то есть занимался саморазрушением... а 8 дом у него как раз в рыбах- убил его Нептун.
вот как так, с такими то аспектами.
Мдаа всё-таки гармоничные аспекты это не всегда плюс, всё зависит от личного саморазвития, кто-то и на таких аспектах умудряется скатиться вниз, полная расслабуха и вседозволенность, становится скучно жить..
блин, сколько общего у наших пап, мой тоже маму всю жизнь любил.

жаль не знаю времени рождения моего дедушки, чтоб посмотреть дома. он умер в 30 лет , утопленник. у него в натале Нептун в оппозиции к Сатурну. тут тоже Нептун жизнь забрал...наверняка там связь с 8 домом. причём Сатурн в рыбах.

Вообще соединение Лилит Плутон это самое ужасный аспект который может быть у Лилит.. он даёт разрушение, а если в 1 доме то и саморазрушение.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):
а 8 дом у него как раз в рыбах- убил его Нептун.
Интересно, отчего может быть опасность при 8 доме в Овне, упр Марс в 11 :?
Марс это война, драки всякие, военные действия и т.д.
но связь с 11 домом обычно даёт Смерть от старости. 11 дом - это естественная Смерть, 8 дом- это преждевременная.
Лич

Сообщение Лич »

Maria Mora писал(а): что интересно, у него в натальной карте всего одна квадратура, всё остальное только гармоничные аспекты
у меня в натале только гармоничные аспекты и практически все планеты за исключением меркурия в 3,4 доме. А судьба капец - родители умерли, когда была еще ребенком (далеко не простыми смертями,не от болезни). Вот он Уран в 4 доме, но при этом аспекты все гармоничные, хотя читала, что гармоничными аспекты между планетами вредителями не могут быть в принципе.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Мари, а ты рассматриваешь жребии? Интересно, где находится жребий смерти у твоего отца
я не знаю что такое жребий и как его выссчитывать
что касается именных астеройдов, почему-то не вызывают доверия. не буду пока относится к ним серьёзно.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Вот еще что нашла про 8 дом в Овне.
Kризисные ситуации формируются внезапно, вне всякой видимой связи с событиями жизни, на фоне экстремальных ситуаций, немотивированной злобы и агрессии. Опасность исходит от любви к риску, от резких экстремальных ситуаций - катастроф, пожаров, переломов, травм, ожогов, огня, болезней с высокой температурой.
Cмерть быстрая, неосознанная в результате несчастного случая (авария, взрывы, пожар и тд), воспалительного процесса, во время операции. Спастись от смерти можно только решительными, быстрыми действиями.
Управитель 8 в 11 - смерть массовая, в кругу друзей, во время праздника или путешествия. Смерть в воздухе. По неосторожности.
Еще и Марс напряженный. И у элементов 8 дома только отрицательные связи с элементами 1 и 10 домов, что дает опасности для жизни. Да уж.. Было в моей жизни несколько опасных ситуаций, пока меня спасал мой Ангел хранитель.
ничего, прорвёмся!!!
у меня тоже куча квадратов и Марс слабый, слабохарактерный...
просматривала сейчас космограммы Мерилин Керро и Шепса, искала типичные показатели способностей, у Мерилин вся карта квадратах, и че-то не так уж много у неё показателей, что касается аспектов.. жаль дома не могу посмотреть. зато у неё такой же Марс как у меня - в квадрате с Нептуном, а по ней не скажешь. Видимо поэтому она такая худенькая, костлявенькая... видимо поражённый Марс такое даёт, и кстати у неё тоже отец- алкоголик как и у меня. наеврняка у неё этот Марс тоже в 10 доме.
а вот у Шепса, всё как у меня :D тот же стеллиум в скорпе из тех же планет, те же аспекты некоторые. даже узлы те же... вопрос !! хде мои способности????!!! :evil: :evil: :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

нет, у меня Зета нету, вообще мне не нравится эта программа. смотрю только в сотис. пыталась смотреть онлайн в зет, там вообще ничего у меня не работает. город мой не находят и вообще ничего не могу построить.
придётся скачивать зет чтоли, хотя мне она не нравится.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а): Мари, задатки у тебя точно есть, даже исходя из того как ты видишь расклады, часто я в шоке насколько точно трактуешь :P Если хочешь развивать, нужен учитель. Я года 2 назад сама пыталась, сначала всё ок было, нереальная реальность :lol: , а потом начался ужас для меня, голоса в голове, ощущения, что кто-то там у меня лазиет, спать вообще не могла, с ужасом ждала ночи... В общем, прикрыла я лавочку :roll:
голоса у меня были в детстве, до определённого времени... потом ушли. наверное я слишком задеревенела чтобы их слышать... я такая толстокожая...
что касается учителя, искала-искала и решила что не получится у меня с одним учителем, я быстро перехожу от одного к другому, от всего по чуть-чуть...но из каждого делаю выводы... углубиться куда-нибудь по-настоящему я смогу только сама. вот только как....
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У меня вот такой вопрос тем кто разбирается, что хуже для порядка в доме- Нептун и Уран во 2 доме, или Нептун или Уран в 4 доме?
пытаюсь пытаюсь определить час рождения моей мамы. с размахом в 2 часа.
дело в том что у меня Уран и Нептун во 2, да, я бардачница, не люблю, и особо не умею делать порядок, у меня на полках редко возможно что-то найти, не умею сохранять вещи, да и вообще не склонна к тому чтобы что-то хранить долго.
по предположительному времени у моей мамы Уран попадает во второй дом, а Нептун в 4 ый. но по моему с ней по бардачеству вообще не сравниться никто. Естественно на мой взгляд она бардачнее меня раз в сто... если я хоть как-то пытаюсь следить за чистотой, в основном бардак только у меня в шкафах и в вещах, а снаружи чисто. то у мамы бардак во всём, даже в детстве те пару лет которые я с ней жила я сидела с утра до вечера голодная( потому что мама не умела вести семейный бюджет, закупать продукты и т.д., приходилось не обедать, не завтракать, а кушать только когда мама приходила в 9 вечера и покупала что-нибудь) пыталась какой-то порядок делать, и когда приходила мама то в доме было как будто " приходил Серёжка, поиграли мы немножко"
или возможно что у неё Уран в 1 может оказаться?
вот всё-таки какой дом больше отвечает за бардак и беспорядок? и чем можно объяснить ну такой сверх бардак?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Marya писал(а):Мария, привет!
По моим наблюдениям "бардачники" те, у кого управитель 4 дома поражён - скорее всего в изгнании или падении, либо поражён так хорошо какими-то планетам, а если этот управитель ещё и диспозитор управителя АСЦ - то ховайся какой неряха в доме.
спасибо. так что -то прорисовывается. если у неё 4 дом в Весах то управитель Венера находится в 12 ом в квадрате к Юпитеру, правда Венера в раке, вроде хороша, но этот квадрат может давать лень всякую.
если 4 дом в Скорпе то управитель Плутон во втором но имеет только секстиль к Лилит в 4 ом. Кстати про Плутон тоже может быть, ведь она нас с братом тиранила очень сильно чтоб мы убирали.
наверное всё-таки первый вариант ближе?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Marya писал(а):
Maria Mora писал(а): спасибо. так что -то прорисовывается. если у неё 4 дом в Весах то управитель Венера находится в 12 ом в квадрате к Юпитеру, правда Венера в раке, вроде хороша, но этот квадрат может давать лень всякую.
если 4 дом в Скорпе то управитель Плутон во втором но имеет только секстиль к Лилит в 4 ом. Кстати про Плутон тоже может быть, ведь она нас с братом тиранила очень сильно чтоб мы убирали.
наверное всё-таки первый вариант ближе?
Забыла сказать, что надо брать планеты септенера. Т.е. управителем Скорпиона будет Марс. Также поражением считаются тригоны и секстили, если поражающая планета "злая" (изгнание, падение). Где у мамы Юпитер? Где Марс? У неё вообще есть "злые" планеты?
вот это проблемка, дома я как раз пытаюсь выссчитать, Юпитер или в 9 или в 10 в Овне, а Марс во втором или в третьем в Деве. нет злых планет. но скорее Юпитер в 10 так как моя мама учитель, умеет держать контроль над учениками, и авторитет.
Марс добры вроде. значит всё-таки 4 дом в Весах.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):У меня Нептун и Уран в 4 доме. Уборка это вообще не моё, раньше я вообще не заморачивалась по этому поводу, беспорядок был для меня привычен, а после того как начала жить одна, стараюсь поддерживать чистоту, хотя бы внешне :lol:, беспорядок стал меня раздражать. А вот что творится в моих шкафах знаю только я :lol: В общем, уборку терпеть не могу, для меня это скучно и нудно, но приходится, стараюсь делать всё по-быстрому, главное, чтобы визуально было норм))
А вот моя мама та еще бардачница, когда жили вместе, я этого не замечала, т.к. всё детство в этом прожила и сама такая была, а когда съехала и прихожу к ней чуть ли не каждый день, прям сразу бросается это в глаза. А вот готовка это её :D Жаль не могу полноценно её карту посмотреть.. Кстати, мой брат тоже до того как жил в семье был хрюшкой, а сейчас стал патологическим чистюлей, наверное, от жены это перенял, она Дева, а у брата сильный 6 дом.
Как раз Уран в 4 доме может давать беспорядки в семье, а еще заполненность всякой техникой, у меня это всё было, отец был помешан на электронике, скупал последние новинки.
И Нептун в 4 тоже может давать хаос и беспорядок в доме, человек просто этого не замечает, ему и так комфортно. Как и было у меня до определенного момента.
у меня всё то же самое, только Уран и Нептун во 2 ом.
а вот брат мой женился на хрюшке похуже моей мамы :(
Ответить