Flora писал(а):Вот еще что нашла про 8 дом в Овне.
Kризисные ситуации формируются внезапно, вне всякой видимой связи с событиями жизни, на фоне экстремальных ситуаций, немотивированной злобы и агрессии. Опасность исходит от любви к риску, от резких экстремальных ситуаций - катастроф, пожаров, переломов, травм, ожогов, огня, болезней с высокой температурой.
Cмерть быстрая, неосознанная в результате несчастного случая (авария, взрывы, пожар и тд), воспалительного процесса, во время операции. Спастись от смерти можно только решительными, быстрыми действиями.
Управитель 8 в 11 - смерть массовая, в кругу друзей, во время праздника или путешествия. Смерть в воздухе. По неосторожности.
Еще и Марс напряженный. И у элементов 8 дома только отрицательные связи с элементами 1 и 10 домов, что дает опасности для жизни. Да уж.. Было в моей жизни несколько опасных ситуаций, пока меня спасал мой Ангел хранитель.
ничего, прорвёмся!!!
у меня тоже куча квадратов и Марс слабый, слабохарактерный...
просматривала сейчас космограммы Мерилин Керро и Шепса, искала типичные показатели способностей, у Мерилин вся карта квадратах, и че-то не так уж много у неё показателей, что касается аспектов.. жаль дома не могу посмотреть. зато у неё такой же Марс как у меня - в квадрате с Нептуном, а по ней не скажешь. Видимо поэтому она такая худенькая, костлявенькая... видимо поражённый Марс такое даёт, и кстати у неё тоже отец- алкоголик как и у меня. наеврняка у неё этот Марс тоже в 10 доме.
а вот у Шепса, всё как у меня

тот же стеллиум в скорпе из тех же планет, те же аспекты некоторые. даже узлы те же... вопрос !! хде мои способности????!!!