Happy Halloween Tarot Challendge

Hermit

Re: Happy Halloween Tarot Challendge

Сообщение Hermit »

День двадцать третий

Мой костяк, мой внутренний стержень, на котором все держится – Туз мечей. Этот аркан меня просто преследует. Мой разум, моя холодность, моя резкость и жесткость, мой острый язык, моя несгибаемость…

Моя внутренняя сила – Паж чаш. И при всех прЭлестях Туза мечей я довольно дружелюбна, я умею находить компромиссы в сложных ситуациях, договариваться. Казалось бы, совершенно противоположные по значению карты, но у меня они замечательно уживаются вместе. Когда надо, включаю Туза, когда не надо, отключаю и перехожу в состояние Пажа.

Что откроется миру, если вся внешняя шелуха спадет – Паж мечей. Экий неприятный недоверчивый несговорчивый типаж. Наверно, пришло время разобраться с этими качествами во мне. Насчёт подозрительности – 100% в точкку.
kt_UhnxB4Tol8jmEhbNfn.png
kt_UhnxB4Tol8jmEhbNfn.png (256.05 КБ) 9510 просмотров
Люблю Таро
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Девочки, так читать интересно, у всех такие карты выпадают - со смыслом, здорово просто! Читаю весь день на работе украдкой, аж душа радуется :D . А потом прихожу домой, тяну себе карты - ну и вот, как всегда, опять мне карты не польстили! :lol:

День 23.
Изображение
Изображение
Мой костяк, мой внутренний стержень, на котором все держится - КФ пп - держится все на ожидании перемен, вишу вся уже булавками истыканая, колюсь и плАчу, но ем кактус :cry: - все кажется, что можно дождаться, когда колесо повернется "и это тоже пройдет". Кто-то говорит - терпение, я говорю - пассивность, фатализм и национальная белорусская болезнь - "абыякавасць да жыцця". :cry:
Моя внутренняя сила - 9ж пп - вытекает из пункта 1 - на многие вещи я просто сознательно не обращаю внимания, делаю вид, что их не существует, будто у меня глаза замылены. Потому что так жизнь становится хоть чуточку терпимее.
Что откроется миру, если вся внешняя шелуха спадет -Км - на меня чем-то похоже - я руками писать обожаю, всю жизнь веду дневники, записи какие-то, и даже на работе на меня повесили обязанности ученого секретаря, т.к. у меня всегда все бумажки в полном порядке (хотя вот этой дополнительной нагрузки я как раз не хотела :lol: ).
МБК: Король Мечей . Он всегда тщательно планирует и рассчитывает, прежде чем действовать . Его блестящий ум помогает ему в любой ситуации.
Для самоуспокоения стану верить, что это означает благородство, справедливость, надежность, ум, четкое планирование и умение не растеряться в кризисной ситуации (хотя насчет кризисов - жизнь порой доказывает обратное).
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d24.jpg
d24.jpg (69.06 КБ) 9298 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 24.

1. Нити прошлого, которые присосались ко мне-Луна (Рыцарь кубков)- У меня есть сомнения что меня любили. Это подсознательно тянется еще с детства. Я боюсь быть преданной,как в прошлых отношениях.
2. Способ прорваться через мрачную завесу прошлого-6 мечей- Не бояться менять свою жизнь. Работать над своими страхами, пробовать что-то новое.
3. Будущее, которого я боюсь из-за негативного прошлого-4 мечей (Влюбленные)- Боюсь одиночества.
Марика22

Сообщение Марика22 »

Нити прошлого, которые присосались ко мне 10 пентаклей - жизненные ценности моей семьи, которые еще идут от бабушек и дедушек
Способ прорваться через мрачную завесу прошлого 10 мечей - положить этому конец
Будущее, которого я боюсь из-за негативного прошлого Повешенный - боюсь, что придется постоянно жертвовать собой ради других (тоже всё из семьи идет), что не будет способствовать моему росту и развитию
Алекса

Сообщение Алекса »

24 ДЕНЬ.
1. Нити прошлого, которые присосались ко мне - Король кубков - интересно.. как раз недавно мне начал писать мужчина, который давно в меня влюблен, бегал за мной, а я ему ни да, ни нет, потом я с ним не очень хорошо поступила и общение прекратилось, а тут он снова объявился. Еще тут может быть о моей прошлой сильной любви и больных отношениях, тяжело переживала разрыв, в котором было много моей вины, не хочу повторять тех ошибок в нынешних отношениях

2. Способ прорваться через мрачную завесу прошлого - Туз мечей - отсечь весь негатив и страхи прошлого, не цепляться за то, что давно умерло

3. Будущее, которого я боюсь из-за негативного прошлого - 8 кубков (Смерть) - боюсь разочарований, расставаний со своими близкими людьми, со своим МЧ.. боюсь бесцельно и бестолково прожить жизнь
Алекса

Сообщение Алекса »

Мариулка писал(а):
Алекса писал(а): 3. Будущее, которого я боюсь из-за негативного прошлого - 8 кубков (Смерть) - боюсь разочарований, расставаний со своими близкими людьми, со своим МЧ.. боюсь бесцельно и бестолково прожить жизнь
Ты боишься двигаться на встречу переменам.
Вроде неофобии у меня нет) И как раз этот год полностью посвящен осознанным переменам в моей жизни. Но у меня есть проблемы с выбором, поэтому пока на некоторые перемены я не могу решиться :roll:
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 24.
Изображение
Изображение
1. Нити прошлого, которые присосались к Вам? - Дм - это моя свекровь, однозначно!
2. Способ прорваться через мрачную завесу прошлого? - Рп - в классике сказала бы, что надо действовать настойчиво и методично, но тут скажу - все бросать, прорываться любой ценой, лишь бы уйти живому! :lol:
3. Будущее, которого Вы боитесь из-за негативного прошлого? - Тп - не развивается моя творческая часть, упускаются хорошие шансы. Я закрылась и птички не вылетают больше.
Дно - 10 к - ну точно, это про семью, про то, как я в ноябре ночью при минус двух на улице убежала от туда в тапочках и в майке и больше не вернулась.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d25.jpg
d25.jpg (80.17 КБ) 10069 просмотров
Hermit

Сообщение Hermit »

День двадцать четвёртый

Не успела вчера выложить, просто не было сил на это

1. Нити прошлого, которые присосались к Вам? 2 мечей Судя по следующему пункту, это про мои взаимоотношения с родителями. Я уже говорила, что со мной было сложно и в детстве, и в переходном возрасте. Они не проявляли терпения, я же отвечала дерзостью и неуважением. Рано ушла из дома и начала самостоятельную жизнь. Отношения с родителями стабилизировались, но были холодными и отстранёнными. Только став мамой, поняла, как сложно с ребёнком. Только когда у мня на руках чуть не умер папа, поняла, как я их обоих люблю и боюсь потерять.

2. Способ прорваться через мрачную завесу прошлого? 10 пентаклей. Это про то, что больше внимания уделить своим папе и маме.

3. Будущее, которого Вы боитесь из-за негативного прошлого? Справедливость. Я уже расплачиваюсь. Моё дитя не вытворяет всех тех художеств, что творила я, но тоже далеко не подарок, мозг просто взрывается в последнее время. Всё возвращается…
2keUdJW_xfha2EeOj2IRmU.png
2keUdJW_xfha2EeOj2IRmU.png (302.78 КБ) 10213 просмотров
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 25.
1. Развитие моей интуиции-2 пентаклей (6 жезлов)- Динамика есть, но не слишком устойчивая, с попеременным успехом.
2. Куда направляет меня моя интуиция-Дама Кубков (Жрица)-Выпал мой сигни...хм...Наверное, интуиция помогает мне сохранять в целости мой внутренний мир. Жрица-внутреннее знание, Дама кубков имеет врожденное чутье, плюс склонна к развитию интуиции сама по себе. Часто бывает, что вижу или чувствую что-то, но объяснить не могу.
3. Когда моя интуиция меня подводит-Солнце(Мир)- Такие карты хорошие. Что-то не видится мне, что интуиция меня может подводить по ним. Как думаете? :)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Лаванда писал(а):3. Когда моя интуиция меня подводит-Солнце(Мир)- Такие карты хорошие. Что-то не видится мне, что интуиция меня может подводить по ним. Как думаете?
Лаванда, не подводит!
Может только когда все уж совсем хорошо и радужно - не бывает она тебе и нужна, но как только тучки на горизонте - твоя интуиция сразу снова в строю!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

24 день
1) Нити прошлого, которые присосались ко мне
9 жезлов
недоверие миру, потребность быть защищённой.

2). Способ прорваться через мрачную завесу прошлого
Колесница
не придавать этому большого значения, а помнить про цель и идти сквозь препятствия. нужно просто помнить о цели, а уж на фоне её, все эти страхи связанные с прошлым будут казаться не важными.

3) Будущее, которого я боюсь из-за негативного прошлого
Королева мечей
боюсь что стану бабой ягой, противной и злой старухой.

день 25

1) Развитие моей интуиции
7 жезлов-
сама не хочу верить своей интуиции

2)Куда направляет меня моя интуиция
Король мечей
к тому что я начинаю руководстоваваться исключительно логикой и расчётом.

3)Когда моя интуиция меня подводит
Колесо фортуны
периодически.. видимо зависит от каких то циклов, лунных...когда мои антенки хорошо ловят, а иногда не очень...
Nataniel

Сообщение Nataniel »

День 25.
Изображение
Изображение
1. Развитие моей интуиции - 2ж пп - моя интуиция помогает мне не попасться в чужие сети.
МБК: 2 Жезлов. Остерегайтесь иллюзий. Не поддавайтесь чрезмерно влиянию привлекательных людей и их планам относительно вас.
2. Куда направляет меня моя интуиция - Тж пп - в спокойную гавань куда-то она меня направляет
3. Когда моя интуиция меня подводит - 8ж - не чувствую когда должно произойти что-то хорошее
МБК: 8 Жезлов. Добрые вести света и надежды уже на пути к вам. Будьте внимательны, чтобы не пропустить их.
Hermit

Сообщение Hermit »

День двадцать пятый

1. Развитие Вашей интуиции? 10 чаш. Ну, не знаю даже. Масть чаш непосредственно связана с потоком, способностью чувствовать. Вот только я бы не сказала про себя так, у меня с интуицией не очень. Может, я о себе чего-то не знаю? Хотя с другой стороны, 10 – это предел масти, так что мои и так не ахти какие способности вряд ли удастся в обозримом будущем улучшить.

2. Куда направляет Вас Ваша интуиция? Колесница. В Таро это символ Пути в широком смысле этого слова, это наше жизненное предназначение. То есть я на правильном пути всё-таки. Это радует.

3. Когда Ваша интуиция Вас подводит? 6 пентаклей. Буду думать… какой-то дисбаланс между «брать/отдавать»??? :?
3ayqN9bAxa89JsLNP42a54.png
3ayqN9bAxa89JsLNP42a54.png (303.96 КБ) 10114 просмотров
Люблю Таро
Алекса

Сообщение Алекса »

25 ДЕНЬ.
1. Развитие Вашей интуиции - Дама кубков - интуиция есть, только я редко к ней прислушиваюсь, а потом жалею об этом

2. Куда направляет Вас Ваша интуиция? - 7 пент - моя интуиция направляет меня в сторону созидания, моё будущее зависит только от меня, от моих мыслей и поступков

3. Когда Ваша интуиция Вас подводит? - Жрец - мешают предрассудки и стереотипы
Марика22

Сообщение Марика22 »

Развитие Вашей интуиции Суд - бывают инсайты
Куда направляет Вас Ваша интуиция? 7 пентаклей - не ждать у моря погоды, а вкладываться в свою жизнь
Когда Ваша интуиция Вас подводит? Башня - когда всё рушится, когда эмоции берут вверх, тогда я не могу отстраниться от ситуации и только всё усуглубляю
Nataniel

Сообщение Nataniel »

d26.jpg
d26.jpg (53.16 КБ) 10054 просмотра
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Nataniel писал(а):
Лаванда писал(а):3. Когда моя интуиция меня подводит-Солнце(Мир)- Такие карты хорошие. Что-то не видится мне, что интуиция меня может подводить по ним. Как думаете?
Лаванда, не подводит!
Может только когда все уж совсем хорошо и радужно - не бывает она тебе и нужна, но как только тучки на горизонте - твоя интуиция сразу снова в строю!
Спасибо,Nataniel, точно, ты права, спасибо :) . Когда у меня все хорошо, я расслабляюсь и меньше прислушиваюсь к себе и то не всегда. А когда у меня дела идут не ахти, то я становлюсь очень восприимчивой и ощущаю сильную потребность слушать себя.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

День 26.
1. Событие, которое создало моего внутреннего монстра-Звезда- Важные для темы, которые я идеализирую. Или события, связанные с моими планами. Когда я уже настроилась, решила и начала двигаться к цели. В этот момент меня нельзя трогать, переубеждать, высказывать негатив "мол, ничего не получится.." Мне итак сложно начать действовать.
2. Дикий зверь, которым я становлюсь-Справедливость- Я за справедливость, хоть и подозреваю, что ее мало, а может и нет вовсе. Я начинаю ставить границы, могу резко ответить (но всегда культурно :lol:, я не матерюсь ). Критику воспринимаю спокойно, но по итогу, а не в процессе действий, когда толком ничего не понятно еще, а уже куча мнений.В этот момент меня почему-то многие если не боятся, то уважают :P :lol:
3. Катализатор, вызывающий превращение-Рыцарь кубков- Сильный эмоциональный посыл. Не люблю, когда люди не пытаются даже контролировать свои эмоции. Часто позволяют себе лишнего на эмоциях. Ой! Прям описала свою маму :lol: Вот почему мы с ней часто спорим... :o :(
Ответить