Ne zaja писал(а): Здравствуйте всем! Мне так давно нравится этот сайт и только сегодня я узнала
, что здесь есть форум...
Я в поиске истины) Помогите понять, пожалуйста. Спросила: каким будет его поведение и действия в определенный промежуток времени и вытянула три карты. Получила: 7мечи, король мечи и верх. жрица, а на дене- туз жезлов. Хотя квинт- отшельник. Я теперь сижу и голову ломаю во всех плоскостях- как понять: он решит расставить точки над Ё и открыть тайну или наоборот будет избегать общения со мной? Если отталкиваться от его поведения- то и то и то в равной степени возможно- с ним всегда ничего не ясно. Так а что хотели сказать карты? Может нужно было сделать дополнительный расклад?
Но был и первый вопрос, если это как-то влияет на понимание второго: какие намерения и планы на счет отношений со мной? Выпали 9кубков, паж жезлов, 3 жезлов, на дне императрица, а квинт- повешенный. Так как все со стороны? Подскажите, очень прошу. Я убедилась, что не зря говорят, что себе толковать сложно- большой соблазн выдать желаемое за действительное. Так что, будет признание мне в любви?
Заранее очень признательна за помощь!
Ne zaja, карты ничего не говорят и говорить не могут. Говорит Ваша интуиция. Вот что она Вам подсказала когда вы увидели "весь набор" - так, возможно и есть на самом деле. Тем более что каждый может ощущать карты по-разному. Это уже проверено много, много раз. Карты не разговаривают ))
Здесь можно только представить и порассуждать : а что бы мне подсказала интуиция, как бы у меня сложился пазл, вытащи я такие такие же карты на аналогичный вопрос.
Каким будет её ( в моем случае) поведение : 7 Мечей, Король Мечей и Папесса. Первое, что бы мне, наверное, пришло в голову - подозрительным, для меня, будет её поведение, и видимо не без основания...Человек изучает объект как под микроскопом (7 мечей), продумывает стратегию ( Король Мечей) и явно очень многое недоговаривает а возможно и откровенно врет, как вариант - "меняет маски" (Папесса).
А на вопрос : какие намерения и планы у неё на счет отношений со мной : 9 Кубков, Паж Жезлов, 3 жезлов.
Я бы для начала подумал, что определенно, есть планы - Паж Жезлов, 3 Жезлов - две очень активные карты, карты движения (с учетом вышеобозначенного триплета, - всё монтируется), но не надолго, потому как планы т.н. - "истеричны" (просто захлестнуло желание - 9 кубков). В моем видение, 9 Кубков- это одна из самых ненадежных карт. Я бы даже сказал - опасных.
И это так, отстраненно, а что там на самом деле может в голову прийти, пока ты смотришь на карты - вообще неизвестно заранее.