Простые трехкарточные расклады

----40%------

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ----40%------ »

Zoya_P писал(а):какой будет результат ДНК экспертизы:
6 жезлов, отшельник, колесница, дно туз пентаклей
этой экспертизы может и не быть,мне так кажется по Отшельнику,или в этот срок не будет
Zoya_P писал(а):чем завершится следующее судебное заседание:
9 жезлов, 6 кубков, 4 жезлов, дно колесо фортуны -
по-моему,ничем конкретным,появятся новые препятствия и всё останется практически на прежнем уровне
Zoya_P писал(а):Будет ли она вообще получать алименты в итоге:
4 пентаклей, король пентаклей, 2 пентаклей, дно рыцарь чаш
4п- копейки,минимум возможного могут назначить,а будет ли получать-другой вопрос
всё имхо
lusil
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Приветик! Кума попросила ответить на вопрос «съедет ли с ее квартиры бывший до конца этого года» Они расстались, он временно попросил пожить, пока не уладит вопросы и не найдёт квартиру и это «временно» тянется уже больше полу года. Спросила карт со сроком до конца года
8 Сила + 3м + 7 Колесница. Дно 2п, квинт 18 Луна

Вот по колеснице в конце триплета я бы сказала, что да, но смущает меня квинт Луна и 2 п - такое чувство, что будет темнить, давить на жалость, и по 2 Пентаклей на дне бегать туда-сюда, то придёт ночевать, то не пропадёт. Но весь процесс будет через силу с ее стороны, и причинять неудобства и раздражение.
Может у кого-то другое мнение?
----40%------

Antuanette писал(а):Приветик! Кума попросила ответить на вопрос «съедет ли с ее квартиры бывший до конца этого года» Они расстались, он временно попросил пожить, пока не уладит вопросы и не найдёт квартиру и это «временно» тянется уже больше полу года. Спросила карт со сроком до конца года

Вот по колеснице в конце триплета я бы сказала, что да, но смущает меня квинт Луна и 2 п - такое чувство, что будет темнить, давить на жалость, и по 2 Пентаклей на дне бегать туда-сюда, то придёт ночевать, то не пропадёт. Но весь процесс будет через силу с ее стороны, и причинять неудобства и раздражение.
мне тожется,съедет,в итоге,но ей придётся придать ему ''ускорения'')
imho
lusil
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Спасибо )) я ей приблизительно так и сказала, что ей самой нужно будет над этим вопросом поработать :D
Zoya_P

Сообщение Zoya_P »

----40%------ писал(а):
Zoya_P писал(а):какой будет результат ДНК экспертизы:
6 жезлов, отшельник, колесница, дно туз пентаклей
этой экспертизы может и не быть,мне так кажется по Отшельнику,или в этот срок не будет
Zoya_P писал(а):чем завершится следующее судебное заседание:
9 жезлов, 6 кубков, 4 жезлов, дно колесо фортуны -
по-моему,ничем конкретным,появятся новые препятствия и всё останется практически на прежнем уровне
Zoya_P писал(а):Будет ли она вообще получать алименты в итоге:
4 пентаклей, король пентаклей, 2 пентаклей, дно рыцарь чаш
4п- копейки,минимум возможного могут назначить,а будет ли получать-другой вопрос
всё имхо
с экспертизой он тянет, очень похоже, что ее в срок точно не будет
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Antuanette писал(а):Приветик! Кума попросила ответить на вопрос «съедет ли с ее квартиры бывший до конца этого года» Они расстались, он временно попросил пожить, пока не уладит вопросы и не найдёт квартиру и это «временно» тянется уже больше полу года. Спросила карт со сроком до конца года

Сам не съедет, его придётся оттуда выпроваживать.
Hermit

Сообщение Hermit »

Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь. Присмотрела я тут себе очередную колоду (стопятьсотую по счёту :mrgreen: ), но есть сомнения, стоит ли брать. У меня их и так немало, а опыт общения с картами показывает, что в основном рабочие лошадки мои – Уэйт и Кроули, остальное со временем просто отваливается, как шелуха. Почему так – не знаю. Вот и не хочется в очередной раз деньги на ветер.
Вопрос звучал примерно так: буду ли я довольна приобретением (если сделаю это)? Под словом «довольна» понимаю будет ли она у меня рабочей.
Вышли Справедливость (Регулирование), Дьявол, Жрица
Не уверена, но по-моему карты просто описали моё состояние на сейчас.
Справедливость – это всё то, что я написала вначале. Хочу, но пока ещё пытаюсь мыслить трезво. Дьявол – искушение (видимо, окажется сильнее). Финальная Жрица даёт надежду, что с колодой я всё же буду работать, т.к. часто этот аркан выпадает, когда обращаются клиенты за раскладами.
Как думаете? Буду рада любым мнениям.
Люблю Таро
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Hermit, привет! Выскажу своё мнение по раскладу и по твоей ситуации - очень знакомой.
Дьявол всегда оказывает влияние на близлежащие карты, изменяя их срединное значение на избыточное или недостаточное, поэтому ни Справедливость , ни Жрицу нельзя в данном случае рассматривать как арканы "в чистом" их значении. Тебе хочется получить удовольствие от общения с этой колодой. О практичности этой покупки ( я имею ввиду, что именно на ней теперь будут самые лучшие расклады), по- моему, здесь речь не идёт. Но если не по раскладу, то сложно вычленить, из чего складывается мастерство. Возможно, из этой радости встречи с новой колодой, из каких- то нюансов, которые ты осознаешь ( или нет, но будешь пользоваться ими при трактовках), из того, что пошла за своей душой ( Жрица)... В общем, если материально можешь позволить себе, чтобы была в коллекции, но как удовольствие иметь ее. Почувствовать радость в данный момент, не ожидая какую- то непременную пользу на годы. Покупать, если примешь, что имеешь право (Справедливость) на своё желание (Дьявол+ Жрица) . имхо.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit, привет .
На счёт Дьявола - солидарна с Ладушкой.
Поскольку триплет закрывает ЖРИЦА, я бы не спешила с покупкой , т.к. восприняла карты как совет остыть, остудить голову (т.е. не действовать по Дьяволу ) .
Hermit

Сообщение Hermit »

Laduschka, Kimeti! Спасибо. Учту. И подожду хотя бы пару недель. Если не попустит, придётся заказывать :D
Я всё ещё в поиске той самой своей колоды. Хотя есть две, с которыми просто, легко и понятно, на них и работаю. Но желание испытывать нечто новое и неизведанное пока во мне не угасло. К несчастью, это желание в основном оборачивается разочарованием. Купила, попробовала, побаловалась и отложила. И дело даже не в том, что колода плоха, нет; просто чего-то в них нет того, что есть у Уэйта и Кроули. Как-то так.
Люблю Таро
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Приветик всем этим летним жарким днём )))) Есть триплет с быстрой ОС.
У меня есть клиентка (сестра знакомой), которая ищет квартиру себе купить, чтоб потом свою продать. Вчера мы с ней были на одном объекте и ей очень понравилось. Она загорелась и хочет эту квартиру. Сегодня я иду туда снова уже с ее сестрой и мужем, которые помогают в покупке материально. Спросила карт:
Каким для нас будет результат сегодняшнего показа квартиры

1 Маг + ТМ + 21 Мир дно ДП

Учитывая что хозяйка продаёт, чтоб уехать заграницу, сроки ее поджимают до конца месяца, мы готовы давать наличку, то мне видится благоприятный исход, только Карты рекомендуют немного манипулировать и продавить (маг тм) и на дне сидит дама с деньгами.
Ещё думаю ТМ говорит быть решительными, и холодными, спокойными, не выдавать свою заинтересованность, чтоб договориться по цене.

Буду рада и благодарна за комментарии. Правда уже выходу на встречу и прочту их уже зная первый результат :D
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Antuanette. У меня в раскладах Т м обычно сильный показатель отсечения, разделения, результата со значением "нет". Если рассматривать Мага как риэлтора со всеми его (твоими) функциями , а Мир - продавца, спешащего завершить сделку и уехать заграницу, то Т м выступает каким- то противоречием , спорным моментом. Но вопрос касался только этой встречи, не результата сделки . имхо.
----40%------

Antuanette писал(а):Каким для нас будет результат сегодняшнего показа квартиры

1 Маг + ТМ + 21 Мир дно ДП
Antuanette,если вопрос подразумевал именно куплю-продажу,то мне кажется,вопрос решится положительно,покупка очень возможна
имхо
lusil
Papi

Сообщение Papi »

А если бы я на такой вопрос вытянут Фокусника, то, возможно, закралась бы мысль о какой-то афере, обмане. Из оперы : держать ухо востро. + Туз мечей = это может быть очень хорошо спланированная афера.
Только непонятно с чьей стороны :lol:
За забором кругозора - чудненько!
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Papi писал(а):А если бы я на такой вопрос вытянут Фокусника, то, возможно, закралась бы мысль о какой-то афере, обмане. Из оперы : держать ухо востро. + Туз мечей = это может быть очень хорошо спланированная афера.
Только непонятно с чьей стороны :lol:
Блииииин )) теперь аж задумалась. Мы договорились о залоге на завтра. И Ваша мысль об афере меня пугает.

Итак результат встречи сегодняшней. Встреча приблизительно «кто кого обыграет». Они набивают цену, мы реально понимаем, что у них сроки и налом не каждый даст такую сумму, потому торговались со своей стороны. В общем договорились.
Ne zaja

Сообщение Ne zaja »

Здравствуйте всем! Мне так давно нравится этот сайт и только сегодня я узнала
, что здесь есть форум... :D
Я в поиске истины) Помогите понять, пожалуйста. Спросила: каким будет его поведение и действия в определенный промежуток времени и вытянула три карты. Получила: 7мечи, король мечи и верх. жрица, а на дене- туз жезлов. Хотя квинт- отшельник. Я теперь сижу и голову ломаю во всех плоскостях- как понять: он решит расставить точки над Ё и открыть тайну или наоборот будет избегать общения со мной? Если отталкиваться от его поведения- то и то и то в равной степени возможно- с ним всегда ничего не ясно. Так а что хотели сказать карты? Может нужно было сделать дополнительный расклад?
Но был и первый вопрос, если это как-то влияет на понимание второго: какие намерения и планы на счет отношений со мной? Выпали 9кубков, паж жезлов, 3 жезлов, на дне императрица, а квинт- повешенный. Так как все со стороны? Подскажите, очень прошу. Я убедилась, что не зря говорят, что себе толковать сложно- большой соблазн выдать желаемое за действительное. Так что, будет признание мне в любви? :lol:
Заранее очень признательна за помощь!
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Ne zaja писал(а):Здравствуйте всем! Мне так давно нравится этот сайт и только сегодня я узнала
Я в поиске истины) Помогите понять, пожалуйста. Спросила: каким будет его поведение и действия в определенный промежуток времени и вытянула три карты. Получила: 7мечи, король мечи и верх. жрица, а на дене- туз жезлов. Хотя квинт- отшельник. Я теперь сижу и голову ломаю во всех плоскостях- как понять: он решит расставить точки над Ё и открыть тайну или наоборот будет избегать общения со мной? Если отталкиваться от его поведения- то и то и то в равной степени возможно- с ним всегда ничего не ясно. Так а что хотели сказать карты? Может нужно было сделать дополнительный расклад?
Но был и первый вопрос, если это как-то влияет на понимание второго: какие намерения и планы на счет отношений со мной? Выпали 9кубков, паж жезлов, 3 жезлов, на дне императрица, а квинт- повешенный. Так как все со стороны? Подскажите, очень прошу. Я убедилась, что не зря говорят, что себе толковать сложно- большой соблазн выдать желаемое за действительное. Так что, будет признание мне в любви? :lol:
Мне кажется по второму триплету Ваш мужчина закрыт сердцем и испытывает к Вам чисто физическое и сексуальное влечение (9к+пж) и Императрица на дне подтверждает, что Вы ему нравитесь как женщина, но не более того. А соответственно по первому триплету холодный и расчетливый КМ удовлетворяющий свои интересы по сочетанию 7м со Жрицей может или Вам изменять или Вы его тайная связь, которую он скрывает от кого-то. И возможно что-то вскроется. У меня отшельник в квинте пару раз показывал на расстояние в такого рода вопросах, потому предположу, что в момент когда проиграется триплет- он будет на расстоянии от Вас (например в другом городе). Вообще отшельник 7м и жрица довольно неблагоприятны на вопросы отношений между м и ж.

Это мое мне е. Может кто-то по-другому увидит
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Ne zaja писал(а):Здравствуйте всем! Мне так давно нравится этот сайт и только сегодня я узнала
, что здесь есть форум..
Для точного толкования нужно знать предысторию Ваших отношений, что в них происходит сейчас.
По таким картам можно много чего предположить, в том числе и треугольник, на который указывают сразу несколько карт.
Papi

Сообщение Papi »

Ne zaja писал(а): Здравствуйте всем! Мне так давно нравится этот сайт и только сегодня я узнала
Ne zaja, карты ничего не говорят и говорить не могут. Говорит Ваша интуиция. Вот что она Вам подсказала когда вы увидели "весь набор" - так, возможно и есть на самом деле. Тем более что каждый может ощущать карты по-разному. Это уже проверено много, много раз. Карты не разговаривают ))

Здесь можно только представить и порассуждать : а что бы мне подсказала интуиция, как бы у меня сложился пазл, вытащи я такие такие же карты на аналогичный вопрос.

Каким будет её ( в моем случае) поведение : 7 Мечей, Король Мечей и Папесса. Первое, что бы мне, наверное, пришло в голову - подозрительным, для меня, будет её поведение, и видимо не без основания...Человек изучает объект как под микроскопом (7 мечей), продумывает стратегию ( Король Мечей) и явно очень многое недоговаривает а возможно и откровенно врет, как вариант - "меняет маски" (Папесса).
А на вопрос : какие намерения и планы у неё на счет отношений со мной : 9 Кубков, Паж Жезлов, 3 жезлов.
Я бы для начала подумал, что определенно, есть планы - Паж Жезлов, 3 Жезлов - две очень активные карты, карты движения (с учетом вышеобозначенного триплета, - всё монтируется), но не надолго, потому как планы т.н. - "истеричны" (просто захлестнуло желание - 9 кубков). В моем видение, 9 Кубков- это одна из самых ненадежных карт. Я бы даже сказал - опасных.

И это так, отстраненно, а что там на самом деле может в голову прийти, пока ты смотришь на карты - вообще неизвестно заранее.
За забором кругозора - чудненько!
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет! согласна со Светланой,нужна хотя бы минимальная вводная... по 1 триплету тут явно что-то нечисто,какие-то подковерные игры) будет скрывать свои истинные намерения и планы,водить вас за нос, может избегать встреч или общения с вами. А по 2 трипл - намерения совсем несерьезные,удовлетворение свои желаний/поразвлечься и всё + квинт Повешенный- тоже ни к чему позитивному не склоняет. имхо.
Ответить