Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Под «пропажей» имела в виду себя)) давно не писала на форуме
Так интересно, перед запросом думала - если будет Туз Мечей, то точно удалю
-
Bad Wolf v. 2
Простите. Не так поняла.Izida_ писал(а):Bad Wolf v.2, большое спасибо!
Я в порыве отправила провокационное сообщение, которое еще не было прочитано. И стало очень стыдно и неловко.
Еще есть возможность его удалить. Спрашивала, делать это или нет.
Туз Мечей точно про отрезать, на мой взгляд. Удалила сообщение.
Ситуация точно из разряда истеричных, давно так не делала.
Получается, карты так буквально показали ситуацию! Девочка с дна отправляет сообщение-фотографию. О.о
Думаю, советуют прислушаться к себе и удалить. Не зря Туз Мечей всегда "да".
Извините, что пишу криво.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Всё хорошо, вы пишите очень понятно и в очередной раз очень помогли.Bad Wolf v. 2 писал(а):Простите. Не так поняла.Izida_ писал(а):Bad Wolf v.2, большое спасибо!
Я в порыве отправила провокационное сообщение, которое еще не было прочитано. И стало очень стыдно и неловко.
Еще есть возможность его удалить. Спрашивала, делать это или нет.
Туз Мечей точно про отрезать, на мой взгляд. Удалила сообщение.
Ситуация точно из разряда истеричных, давно так не делала.
Получается, карты так буквально показали ситуацию! Девочка с дна отправляет сообщение-фотографию. О.о
Думаю, советуют прислушаться к себе и удалить. Не зря Туз Мечей всегда "да".
Извините, что пишу криво.
Еще Паж Мачей может быть про ИИ, уже не в первый раз после его «психологической помощи» совершаю необдуманные поступки. Всё-таки Паж он и есть Паж…
Попутно еще отписываюсь по командировке (там была 2 Жезлов на совет), всё прошло очень даже хорошо, проблем в общении с коллегами не было, никто меня не напрягал. Скорее наоборот - сблизились.
-
Bad Wolf v. 2
Izida_ рада хотя бы капельку помочь! Благодарю за обратную связь! Помню, на картинке Колесницы были кошки на метле. Показалось, могут обозначать сближение с коллегами. 
И хорошо, что удалось удалить сообщение! Я временами отправляю что-то в, порыве, но самой же себе отрезаю все возможности переиграть действие, то есть отменить отправку невозможно. Потом обычно плохие последствия.
И хорошо, что удалось удалить сообщение! Я временами отправляю что-то в, порыве, но самой же себе отрезаю все возможности переиграть действие, то есть отменить отправку невозможно. Потом обычно плохие последствия.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Да, мы там и сами были как кошки на метле, отрывались по-полнойBad Wolf v. 2 писал(а):Izida_ рада хотя бы капельку помочь! Благодарю за обратную связь! Помню, на картинке Колесницы были кошки на метле. Показалось, могут обозначать сближение с коллегами.
Про сообщения в порыве - да, не зря говорят - слово - серебро, а молчание - золото.
-
Bad Wolf v. 2
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
- Superstition
Привет, Bad Wolf v. 2!Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Паж мечей (дно 10 кубков, РУ)
-
Bad Wolf v. 2
Мария, привет! Спасибо тебе большое! У меня был сумбурный вопрос по дороге домой. Сегодня совершенно неожиданно для меня произошла встреча втроём с моим знакомым человеком и с его спутницей. Я не была готова. Всё внешне было мило, но очень странно. Как раз спутница передала мне подарок на день рождения. Сегодня спрашивала6, понравился ли? Оказалось, вложилась и в тот, что был от человека лично. О.о
Спросила, по какой причине сложилась эта встреча?
10 кубков здесь пугающая. Я в какой-то момент ощутила себя частью семьи с учётом того, что меня обнимали, дистанция особо не соблюдалась.
10 кубков здесь пугающая. Я в какой-то момент ощутила себя частью семьи с учётом того, что меня обнимали, дистанция особо не соблюдалась.
- Superstition
Если по этим картам, то, считаю, она хотела посмотреть на твою реакцию, может как-то спровоцировать на что-то, прощупать тебя. При этом всё завёрнуто в красивую обёртку и не выходит за рамки приличий - "ты нам почти как родная", что-то типа того.Bad Wolf v. 2 писал(а):Мария, привет! Спасибо тебе большое! У меня был сумбурный вопрос по дороге домой. Сегодня совершенно неожиданно для меня произошла встреча втроём с моим знакомым человеком и с его спутницей. Я не была готова. Всё внешне было мило, но очень странно. Как раз спутница передала мне подарок на день рождения. Сегодня спрашивала6, понравился ли? Оказалось, вложилась и в тот, что был от человека лично. О.о
-
Bad Wolf v. 2
Спасибо!
Мне, судя по поведению, показалось, всё было идеей мужчины. Он Король Мечей, как правило, а здесь Паж Мечей с ребяческими выходками.
Мне, судя по поведению, показалось, всё было идеей мужчины. Он Король Мечей, как правило, а здесь Паж Мечей с ребяческими выходками.
- Superstition
Да. Возможно, это не она, а он. Не люблю Пм. Поэтому не вижу хорошей причины. Но и откровенно чего-то плохого тоже нет.Bad Wolf v. 2 писал(а):Спасибо!
Здравствуйте!amarante писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Ваш ответ 6 Мечей
Izida_, здравствуйте! Спасибо за карты.Izida_ писал(а):Здравствуйте!amarante писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Ваш ответ 6 Мечей
Я спросила, какого рода события (именно в плане происходящего) меня ждут в июне. Видимо, речь идёт о переходе из более аврального периода в спокойный. Все события будут касаться этого.
Да, какая-то стрессовая ситуация останется позади, уйдет в прошлоеamarante писал(а):Izida_, здравствуйте! Спасибо за карты.Izida_ писал(а):Здравствуйте!amarante писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Ваш ответ 6 Мечей
Я спросила, какого рода события (именно в плане происходящего) меня ждут в июне. Видимо, речь идёт о переходе из более аврального периода в спокойный. Все события будут касаться этого.
-
Bad Wolf v. 2
Здравствуйте!Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Для вас вышел Туз Кубков, дно Рыцарь Пентаклей.
Чувство обновления, облегчения, вдохновения. Так же мой ТК часто показывает влюбленность.
-
Bad Wolf v. 2
Izida_, здравствуйте! Уже не в первый раз от Вас изумительно точные ответы!
На фоне странных событий спросила, рассказывает ли знакомый человек в нетрезвом состоянии что-либо обо мне своей спутнице?
Эх. Туз Кубков! Как красноречиво.
На фоне странных событий спросила, рассказывает ли знакомый человек в нетрезвом состоянии что-либо обо мне своей спутнице?
Эх. Туз Кубков! Как красноречиво.
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!