Произвольный расклад

Margaritik

Re: Произвольный расклад

Сообщение Margaritik »

Tilki писал(а):
Margaritik писал(а):Всем добра ) Приобрела наконец-то новую колоду, о которой давно думала и которая мне давно нравится. Колода 78 дверей. Сразу решила попробовать сделать расклад подруге.
У нее свой бизнес- маленький магазинчик. Она занимается им вместе с сыном. Недавно она решила уходить из этого бизнеса-наметились другие планы. Попросила сына искать себе помощника. Муж остался без работы и пока не нашел новое место, помогает им в бизнесе. Она в раздумьях-правильно ли она поступит если уйдет сейчас? Что ей мешает уйти ( все как-то затягивается)

1. Как обстоят дела в настоящее время в этом бизнесе император все стабильно и надежно. Император не отвечает за большие деньги, скорее за правильное планирование.
2.Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) влюбленные (доп 3 мечи) Думаю что будет хуже чем сейчас. Бизнес принесет разочарование и с финансами будет туго.
3.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Удачно ли выбрано время для ухода из бизнеса? 8 пентаклей  На карте женщина стоит за дверями и подсматривает за том что происходит внутри. Думаю что даже если она уйдет то продолжит заниматься этим.. Присматривать за ним.
4/ Что ей мешает уйти ? 5 мечей наверное страх остаться не у дел. Или может ее воображение рисует какие-то жуткие картины ( ветви ели напоминают щупальца)
5.Найдет ли сын помощника в течении 3 мес ? паж пентаклей пер думаю что помощник не будет полезным сотрудником. Без опыта работы, и скорее будет выполнять обязанности курьера.
6.Справится ли подруга с трудностями ? король мечей  думаю что в одиночку нет. Наверное без помощи мужа это будет трудно сделать.
​​​​​​​​​​​​​​7.Итог. Уходить ли ей сейчас 4 пентаклей или подождать пока муж не устроится на работу ( 5 пентаклей)? Думаю что сейчас не время бросить бизнес и уходить. Надо подождать . Т.к. от помощника, которого найдет сын будет мало толку. Надо работать и с сыном и мужем. Держать эту ситуацию под контролем
Доброго времени суток Tilki
Большое спасибо за помощь)
Мargaritik,я бы по этому раскладу склонялась всё же к варианту остаться,пока,но вопрос выбора-Влюблённые- в будущем станет ребром.
Сейчас всё стабильно в бизнесе,4п /8п вряд ли об уходе,тем более,что ожидание,пока муж найдёт работу,может затянуться,по 5п работы нет.По 5м она ещё сама не готова к окончательному решению,её это злит,все варианты видятся в негативе,хаотично всё,нет чёткой линии.
Я отказалась от пп карт,предположу,что пока будет помогать муж,помощник появится,но его придётся обучать,это тоже время
Тема выбора или совмещения работ падает на позиции будущего,на данном этапе ей,наверное, придётся остаться, но параллельно заниматься своим будущим проектом.По 3м/5м трудный для неё выбор будет ,вроде двое мужчин..но она не может на них положиться
имхо
Да в бизнесе все более-менее стабильно. Работы пока нет-пока ищет но безрезультатно. Она боится оставлять их одних. Ей кажется что только она сама "знает как надо" и должна видеть что происходит.
Приходили претенденты но без опыта работы. А если она уходит то сыну и мужу надо и дела вести и ученика учить. Это сложно.
Склоняется к тому чтобы присматривать за ними и следить как все пойдет . Будут ли они справляться.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Laduschka писал(а):
Margaritik писал(а):Всем добра ) Приобрела наконец-то новую колоду, о которой давно думала и которая мне давно нравится. Колода 78 дверей. Сразу решила попробовать сделать расклад подруге.
У нее свой бизнес- маленький магазинчик. Она занимается им вместе с сыном. Недавно она решила уходить из этого бизнеса-наметились другие планы. Попросила сына искать себе помощника. Муж остался без работы и пока не нашел новое место, помогает им в бизнесе. Она в раздумьях-правильно ли она поступит если уйдет сейчас? Что ей мешает уйти ( все как-то затягивается)

1. Как обстоят дела в настоящее время в этом бизнесе император все стабильно и надежно. Император не отвечает за большие деньги, скорее за правильное планирование.
2.Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) влюбленные (доп 3 мечи) Думаю что будет хуже чем сейчас. Бизнес принесет разочарование и с финансами будет туго.
3.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Удачно ли выбрано время для ухода из бизнеса? 8 пентаклей  На карте женщина стоит за дверями и подсматривает за том что происходит внутри. Думаю что даже если она уйдет то продолжит заниматься этим.. Присматривать за ним.
4/ Что ей мешает уйти ? 5 мечей наверное страх остаться не у дел. Или может ее воображение рисует какие-то жуткие картины ( ветви ели напоминают щупальца)
5.Найдет ли сын помощника в течении 3 мес ? паж пентаклей пер думаю что помощник не будет полезным сотрудником. Без опыта работы, и скорее будет выполнять обязанности курьера.
6.Справится ли подруга с трудностями ? король мечей  думаю что в одиночку нет. Наверное без помощи мужа это будет трудно сделать.
​​​​​​​​​​​​​​7.Итог. Уходить ли ей сейчас 4 пентаклей или подождать пока муж не устроится на работу ( 5 пентаклей)? Думаю что сейчас не время бросить бизнес и уходить. Надо подождать . Т.к. от помощника, которого найдет сын будет мало толку. Надо работать и с сыном и мужем. Держать эту ситуацию под контролем
Margaritik, привет! Сейчас у бизнеса есть хозяин (хозяйка), по Императору и доход должен быть стабильным. Возможно, женщина достигла "потолка" и ей хотелось бы развития для себя и для сына. Финансовая ситуация в будущем - фифти/фифти, надо будет привлекать партнера/помощника, о чем Вы и говорили. 3 м - какие- то шоковые ситуации, но они неот'емлемы от бизнеса :( , эта карта может говорить именно о стрессе, а не о потере денег. Сейчас надо, чтобы работа в магазине шла своим чередом, поэтому лучше поэтапно выходить из бизнеса, перепоручая сыну руководство магазином не резко, а убеждаясь, что с предыдущим этапом он справился. С помощником согласна, но сыну придется самому набить себе шишки, прежде чем он полностью заменит маму, и этот этап м.б.болезненным . Вот не согласна, что 5 м - это о страхе, там какие- то подводные камни, которые она сама не хочет видеть. Возможно, потеря руководства, власти? А о каких трудностях идет речь? Да, наверно, на К м сможет положиться. Если сравнивать 4 п и 5 п то я бы выбрала 4 п , она сохранит какой- то баланс, м.б. внутри себя, а вот если останется, возможен кризис.
Здравствуйте Laduschka
Благодарю за помощь )
Большое спасибо за полезные советы. Она склоняется к тому чтобы присматривать за ними и следить за порядком. и за тем как они будут справляться и делать все постепенно.
Учитывая что муж без работы- этот бизнес их единственный кормилец и нельзя рисковать .
Тут и потеря власти и недоверие. " Если хочешь сделать хорошо-сделай сама.)"
Lana_K

Сообщение Lana_K »

Margaritik писал(а):
Laduschka писал(а):

Margaritik, привет! Сейчас у бизнеса есть хозяин (хозяйка), по Императору и доход должен быть стабильным. Возможно, женщина достигла "потолка" и ей хотелось бы развития для себя и для сына. Финансовая ситуация в будущем - фифти/фифти, надо будет привлекать партнера/помощника, о чем Вы и говорили. 3 м - какие- то шоковые ситуации, но они неот'емлемы от бизнеса :( , эта карта может говорить именно о стрессе, а не о потере денег. Сейчас надо, чтобы работа в магазине шла своим чередом, поэтому лучше поэтапно выходить из бизнеса, перепоручая сыну руководство магазином не резко, а убеждаясь, что с предыдущим этапом он справился. С помощником согласна, но сыну придется самому набить себе шишки, прежде чем он полностью заменит маму, и этот этап м.б.болезненным . Вот не согласна, что 5 м - это о страхе, там какие- то подводные камни, которые она сама не хочет видеть. Возможно, потеря руководства, власти? А о каких трудностях идет речь? Да, наверно, на К м сможет положиться. Если сравнивать 4 п и 5 п то я бы выбрала 4 п , она сохранит какой- то баланс, м.б. внутри себя, а вот если останется, возможен кризис.
Здравствуйте Laduschka
Благодарю за помощь )
Большое спасибо за полезные советы. Она склоняется к тому чтобы присматривать за ними и следить за порядком. и за тем как они будут справляться и делать все постепенно.
Учитывая что муж без работы- этот бизнес их единственный кормилец и нельзя рисковать .
Тут и потеря власти и недоверие. " Если хочешь сделать хорошо-сделай сама.)"
Я думаю,что на вопрос № 6 можно ответить так,что подруга справиться с трудностями в том случае,если у нее будет четкий алгоритм действий и она не будет колебаться в принятии решений,если будет дергаться туда-сюда,то ничего не выйдет.Об этом,кстати,и карта Влюбленные говорит-как только возникает ситуация выбора,так сразу болезненный проигрыш.
На вопрос № 7 у меня ответ такой: да,уходить ей нужно именно сейчас,пока все стабильно,пусть и не очень денежно,потому что после будет значительно больше финансовых проблем и как тогда она их оставит? кстати,проблемы могут создать опять же колебания и отсутствие четкой стратегии.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Доброго дня всем.
Прошу желающих предложить ваш вариант трактовки произвольного расклада.
Итак - ситуация: дочь переехала в другой город другого региона , и предстоит назначенная встреча с директором гимназии,в которую она хочет определить своего ребенка.
Расклад -мои вопросы :
1. Как воспримут ее запрос и ее ситуацию?
10 мечей - Встретят ,мягко говоря, далеко не любезно , и вопросы будут " острыми",прям в самые болезненные точки.

2.Каким будет предложение?
Императрица - возможно ,директриса проявит себя как добропорядочная " хозяйка" ,мать и пожелает укрепить своё " хозяйство" спонсорской помощью со стороны моей дочери.

3. Итог - Король Жезлов. Дочери придётся брать " быка за рога" и энергично начать действовать в указанном направлении.

Квинт -13 аркан Смерть. Вопрос закроется.

А какое ваше мнение?

ОС за мной.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Kolibri писал(а):Доброго дня всем.
Итак - ситуация: дочь переехала в другой город другого региона , и предстоит назначенная встреча с директором гимназии,в которую она хочет определить своего ребенка.
Расклад -мои вопросы :
10 мечей - Встретят ,мягко говоря, далеко не любезно , и вопросы будут " острыми",прям в самые болезненные точки.

Императрица - возможно ,директриса проявит себя как добропорядочная " хозяйка" ,мать и пожелает укрепить своё " хозяйство" спонсорской помощью со стороны моей дочери.

3. Итог - Король Жезлов. Дочери придётся брать " быка за рога" и энергично начать действовать в указанном направлении.

А какое ваше мнение?

ОС за мной.
Ощущение, что нет мест, что взять уже не смогут. То есть тупиковая ситуация. Может директриса порекомендует другое заведение или подождать, может освободится место.
hunt or be hunted
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Sarpa писал(а):
Расклад -мои вопросы :

А какое ваше мнение?

ОС за мной.
Ощущение, что нет мест, что взять уже не смогут. То есть тупиковая ситуация. Может директриса порекомендует другое заведение или подождать, может освободится место.
Sharpa ,благодарю за ответ.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Расклад -мои вопросы :

А какое ваше мнение?

ОС за мной.
Kolibri. Тоже сложилось впечатление, что мест нет, возможно, предложит обратиться в вышестоящую инстанцию к какому- то чиновнику - К ж для решения вопроса. Квинт - Смерть, речь может идти об изменении подхода к данному вопросу. Поход к директору - первый этап, будут еще.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Laduschka писал(а):
Расклад -мои вопросы :

А какое ваше мнение?

ОС за мной.
Kolibri. Тоже сложилось впечатление, что мест нет, возможно, предложит обратиться в вышестоящую инстанцию к какому- то чиновнику - К ж для решения вопроса. Квинт - Смерть, речь может идти об изменении подхода к данному вопросу. Поход к директору - первый этап, будут еще.
Laduschka,благодарю.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет. Удасться ли положить человека в больницу? (Не хочет).
Маг, 3 мечей.
Маг известный манипулятор, а то и S врача, 3 м может говлрить о самом заболевании, но все же склоняюсь к мысли, что случится облом. Не удасться.
А хотя квинт Император... Есть ли какие-то соображения у сообщества?
Последний раз редактировалось Laduschka 20 авг 2022, 08:24, всего редактировалось 4 раза.
White T.

Сообщение White T. »

Ладушка, привет!

Вообще по Магу должно получиться - не без сложностей (3м), но кто, если не Маг, умеет добиться своего?
Однако, у меня есть карты, которые, бывает, портят самый распрекрасный расклад - 5м, 5к. Не знаю, относится ли к этому ряду 3м. Будет интересна ОС.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Привет , Ладушка
Двойственно вышло .
Смотря кто тут маг и Император
Если тот, кто будет класть, то сможет .
Если же маг и Император это тот, кого кладут, то он сможет отбиться .
Судя по картам, если тот, кто кладёт будет действовать решительно и бескомпромиссно, то несмотря на неудовольствие того, кого кладут , он справится .
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Всем привет! White T., Kimeti, если уточнить вкладываемый смысл, можно спросить:
Удасться ли убедить/заставить человека лечь в больницу?
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Lana_K писал(а): Я думаю,что на вопрос № 6 можно ответить так,что подруга справиться с трудностями в том случае,если у нее будет четкий алгоритм действий и она не будет колебаться в принятии решений,если будет дергаться туда-сюда,то ничего не выйдет.Об этом,кстати,и карта Влюбленные говорит-как только возникает ситуация выбора,так сразу болезненный проигрыш.
На вопрос № 7 у меня ответ такой: да,уходить ей нужно именно сейчас,пока все стабильно,пусть и не очень денежно,потому что после будет значительно больше финансовых проблем и как тогда она их оставит? кстати,проблемы могут создать опять же колебания и отсутствие четкой стратегии.
Доброго времени суток Lana_K
Большое спасибо за ваши комментарии и советы ))
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Доброго дня всем. ОС .даю .выделяя цветным шрифтом.
Kolibri писал(а):Прошу желающих предложить ваш вариант трактовки произвольного расклада.
Расклад -мои вопросы :
Так и было - Задавали много проясняющих ( мечи) вопросов,озвученных в острой ,даже нарочито грубоватой форме.Ответы дочери порой язвительно комментировались или даже обрывались. Указали на неверно оформленную характеристику из прежней школы на ребенка, с некоторым принебрежением к указав на прежний Регион проживания.потребовали оформить по новому. Ко всему прочему вопросы по работе ,в тгм числе и отца,с которым пока развод не оформлен.

А вот тут всё официально - вручили бланк для перевода добровольной суммы на счет Благотворительного фонда учебного заведения . И приняли документы на оформление.

Здесь у меня во время трактовки расклада мелькнула мысль ,что может проявиться мужчина с жезловым решением...В итоге - оказалось,что руководит школой мужчина ..Он и принял решение(,чему мы несказанно рады). Ну,а дочь тоже сделает взнос в Благотворительный Фонд школы в пределах своих возможностей.

Вопрос решен .Результат тот ,что надо.

P.S.. Верное сдержанное поведение дочери , тоже оказалось немаловажным.

А какое ваше мнение?

ОС за мной.
Sarpa и Laduschka верно подметили ,что скажут : "мест нет!" С этого и начался разговор.
Благодарю всех,кто отозвался.
С уважением ,Kolibri.
Sarpa писал(а):Ощущение, что нет мест, что взять уже не смогут. То есть тупиковая ситуация. Может директриса порекомендует другое заведение или подождать, может освободится место.
Laduschka писал(а):Kolibri. Тоже сложилось впечатление, что мест нет, возможно, предложит обратиться в вышестоящую инстанцию к какому- то чиновнику - К ж для решения вопроса. Квинт - Смерть, речь может идти об изменении подхода к данному вопросу. Поход к директору - первый этап, будут еще.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Kolibri. Спасибо за ОС. Когда увидела Императрицу , тоже подумала о "добровольном" взносе, но, решила, что слишком уж банально :roll: , а аркан проигрался прямо по классике. Очень рада за дочку и внучку.
Мария_0059

Сообщение Мария_0059 »

Здравствуйте. С мч знакомые, была симпатия, сейчас немного от него отстранилась, он в отношениях
Считает ли он что я остыла к нему? 4 пентаклей, рыцарь мечей, смерть
Да, думаю считает, что я охладела и чувства сошли на нет
Его намерения - 7 жезлов, суд, сила(доп туз кубков), императрица (доп 5 кубков)
Думаю тут не против бы был общение но как будто больше хочет инициативы от меня, потому что он в статусе не свободного из-за чего печалится
Его мысли- 9 мечей,рыцарь кубков, 7 жезлов,король жезлов
Много переживаний по поводу меня как я поняла, есть желание завоевать
Что он решил по поводу меня? король мечей, 6 пентаклей, звезда, рыцарь кубков
Решил оставаться холодным и пустить все на самотек
Нastya

Сообщение Нastya »

Мария, здравствуйте!
Мария_0059 писал(а):Здравствуйте. С мч знакомые, была симпатия, сейчас немного от него отстранилась, он в отношениях
Считает ли он что я остыла к нему? 4 пентаклей, рыцарь мечей, смерть
Да, думаю считает, что я охладела и чувства сошли на нет
Да + думает, что для вас эти отношения окончательно закончены.
Его намерения - 7 жезлов, суд, сила(доп туз кубков), императрица (доп 5 кубков)
Думаю тут не против бы был общение но как будто больше хочет инициативы от меня, потому что он в статусе не свободного из-за чего печалится
Решил оставить всё в прошлом и сконцентрироваться на своей женщине.
Его мысли- 9 мечей,рыцарь кубков, 7 жезлов,король жезлов
Много переживаний по поводу меня как я поняла, есть желание завоевать
Может думать, что у вас кто-то появился.
Что он решил по поводу меня? король мечей, 6 пентаклей, звезда, рыцарь кубков
Решил оставаться холодным и пустить все на самотек
Нуу, возможно, решил никакой инициативы не проявлять, но если вы ее проявите, будет не против.
Milledi

Сообщение Milledi »

Всем добрый вечер! Помоги, пожалуйста, разобраться в трактовке. Вопрос был задан: в ближайшее время какие будут действия мужчины в мою сторону? Пятёрка жезлов-императрица-восьмёрка кубков и паж мечей перевёрнутый. Мысли такие, что каждый будет на своём месте, он ничего предпринимать не будет. Будет просто присматриваться.
Milledi

Сообщение Milledi »

Milledi писал(а):Всем добрый вечер! Помоги, пожалуйста, разобраться в трактовке. Вопрос был задан: в ближайшее время какие будут действия мужчины в мою сторону? Пятёрка жезлов-императрица-восьмёрка кубков и паж мечей перевёрнутый. Мысли такие, что каждый будет на своём месте, он ничего предпринимать не будет. Будет просто присматриваться.
У нас с ним серьёзных отношений нет. У каждого своя семья.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом.
Никаких вводных кверентка не дала. Вопрос: Как будут складываться отношения с бывшими свекрами в ближайшие 3 месяца?
Поскольку ничего вообще не знаю ни о ней, ни о её свекрах, выложила 5 карт с вопросом: Какие отношения у нее со свекрами сейчас?
Отшельник, 7 Пентаклей, Умеренность, Дама Жезлов, 9 Мечей.
Стараются избегать друг друга, общаются по необходимости. Попытки наладить отношения -напрасный труд. И, похоже, кверентка побаивается свою свекровь.
Какими будут отношения в ближайшие 3 месяца?
Маг, Туз Кубков, Императрица, Башня, 3 Жезлов.
Кто-то проявит активность и инициативу, в результате разругаются в пух и прах, похоже, со свекровью (по Императрице), и вообще общение останется в прошлом.
Ну полный ступор, На оба расклада смотрю,как в афишу коза. Во втором раскладе Туз Кубков не вписывается, Хотя, может быть он говорит вообще о накале эмоций, а не о положительных эмоциях, как привычно трактовать? Да и 3 Жезлов-неоднозначная карта. Вообще-то она довольно позитивная. Но с Башней? 3 СА во втором раскладе, 2- в первом.. Видимо, важный вопрос для кверентки. А я не понимаю совсем, что мне карты хотят сказать.
Девочки, помогите пожалуйста, у кого какие мысли?
Ответить