Да в бизнесе все более-менее стабильно. Работы пока нет-пока ищет но безрезультатно. Она боится оставлять их одних. Ей кажется что только она сама "знает как надо" и должна видеть что происходит.Tilki писал(а):Доброго времени суток TilkiMargaritik писал(а):Всем добра ) Приобрела наконец-то новую колоду, о которой давно думала и которая мне давно нравится. Колода 78 дверей. Сразу решила попробовать сделать расклад подруге.
У нее свой бизнес- маленький магазинчик. Она занимается им вместе с сыном. Недавно она решила уходить из этого бизнеса-наметились другие планы. Попросила сына искать себе помощника. Муж остался без работы и пока не нашел новое место, помогает им в бизнесе. Она в раздумьях-правильно ли она поступит если уйдет сейчас? Что ей мешает уйти ( все как-то затягивается)
1. Как обстоят дела в настоящее время в этом бизнесе император все стабильно и надежно. Император не отвечает за большие деньги, скорее за правильное планирование.
2.Финансовая ситуация в будущем (прибыли или убытки) влюбленные (доп 3 мечи) Думаю что будет хуже чем сейчас. Бизнес принесет разочарование и с финансами будет туго.
3.Удачно ли выбрано время для ухода из бизнеса? 8 пентаклей На карте женщина стоит за дверями и подсматривает за том что происходит внутри. Думаю что даже если она уйдет то продолжит заниматься этим.. Присматривать за ним.
4/ Что ей мешает уйти ? 5 мечей наверное страх остаться не у дел. Или может ее воображение рисует какие-то жуткие картины ( ветви ели напоминают щупальца)
5.Найдет ли сын помощника в течении 3 мес ? паж пентаклей пер думаю что помощник не будет полезным сотрудником. Без опыта работы, и скорее будет выполнять обязанности курьера.
6.Справится ли подруга с трудностями ? король мечей думаю что в одиночку нет. Наверное без помощи мужа это будет трудно сделать.
7.Итог. Уходить ли ей сейчас 4 пентаклей или подождать пока муж не устроится на работу ( 5 пентаклей)? Думаю что сейчас не время бросить бизнес и уходить. Надо подождать . Т.к. от помощника, которого найдет сын будет мало толку. Надо работать и с сыном и мужем. Держать эту ситуацию под контролем
Большое спасибо за помощь)
Мargaritik,я бы по этому раскладу склонялась всё же к варианту остаться,пока,но вопрос выбора-Влюблённые- в будущем станет ребром.
Сейчас всё стабильно в бизнесе,4п /8п вряд ли об уходе,тем более,что ожидание,пока муж найдёт работу,может затянуться,по 5п работы нет.По 5м она ещё сама не готова к окончательному решению,её это злит,все варианты видятся в негативе,хаотично всё,нет чёткой линии.
Я отказалась от пп карт,предположу,что пока будет помогать муж,помощник появится,но его придётся обучать,это тоже время
Тема выбора или совмещения работ падает на позиции будущего,на данном этапе ей,наверное, придётся остаться, но параллельно заниматься своим будущим проектом.По 3м/5м трудный для неё выбор будет ,вроде двое мужчин..но она не может на них положиться
имхо
Приходили претенденты но без опыта работы. А если она уходит то сыну и мужу надо и дела вести и ученика учить. Это сложно.
Склоняется к тому чтобы присматривать за ними и следить как все пойдет . Будут ли они справляться.