Мне вобще показалось, что она не будет выставлена на продажу. Какой-то нежданчик произойдёт, который не даст возможности продать квартиру.Margaritik писал(а):Всем привет )
Я задала пару вопросов из моего расклада на знакомую и брата ее мужа с которым проблемы из-за жилья Колода Райдера.
Продастся ли квартира кверентки в течение года ? Квартира муниципальная и сначала надо приватизировать пристройку.
2 мечей рыцарь кубков 4 кубков думаю что она не решится ее продать. Возможно ей поступит какое-то предложение- но она на него не согласится.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
какой именно путь решения проблемы-это тоже можно на картах посмотреть,бывает,что такое выпадает,до чего сам человек и не додумается,и получается хорошо в итоге.Margaritik писал(а):Доброго времени суток Lana_K
Так и есть, не готова ( тут и страх и неуверенность в успехе и оттого все тянет ) Жаль что колоду закрыла и не могу вытащить((
Xороший вариант с этой квартирой вряд ли получится. Значит надо искать другой путь решения проблемы.
Добрый вечер! Извините, что я снова пишу. Буду благодарна за мнения!
Час назад я возвращалась с работы. Недалеко от дома на дорогу вышел незнакомый восточный юноша. Лет на 10 младше меня. Он орал что-то матерное. Я не приняла на свой счет, но когда мы поравнялись, он попытался ударить меня кулаком в лицо и оскорбил уже прямо. Я увернулась. И повезло, что рядом были другие прохожие, а я сама без собаки. В целом обошлось. Точно видела его впервые в жизни!
Знает ли меня этот молодой человек? — Башня (9 мечей)
Видимо, не знает, но в тот момент находился в полном эмоциональном раздрае по своим причинам.
По какой причине этот молодой человек попытался меня ударить?
Звезда — Король Кубков — 9 кубков
Не вышло агрессивных карт! Если бы я отвечала на вопрос другого человека, то не увидела бы самого инцидента. Единственное — Король Кубков в негативе у меня стабильно показывает алкоголиков. Юноша не казался пьяным, но рядом набережная, где летом адские вечеринки c наркотиками вопреки жалобам людей. Постоянно вызывают полицию. Может быть, он был под влиянием веществ? Звезда — оторван от земли, 9 кубков тоже как состояние отрешенности от реальности.
По какой причине я притянула к себе ситуацию с этим молодым человеком?
Повешенный — Туз Жезлов — Рыцарь жезлов
Мне кажется, на моё внутреннее травмированное состояние притянулись внезапные резкие ситуации по Тузу и Рыцарю.
Час назад я возвращалась с работы. Недалеко от дома на дорогу вышел незнакомый восточный юноша. Лет на 10 младше меня. Он орал что-то матерное. Я не приняла на свой счет, но когда мы поравнялись, он попытался ударить меня кулаком в лицо и оскорбил уже прямо. Я увернулась. И повезло, что рядом были другие прохожие, а я сама без собаки. В целом обошлось. Точно видела его впервые в жизни!
Видимо, не знает, но в тот момент находился в полном эмоциональном раздрае по своим причинам.
Не вышло агрессивных карт! Если бы я отвечала на вопрос другого человека, то не увидела бы самого инцидента. Единственное — Король Кубков в негативе у меня стабильно показывает алкоголиков. Юноша не казался пьяным, но рядом набережная, где летом адские вечеринки c наркотиками вопреки жалобам людей. Постоянно вызывают полицию. Может быть, он был под влиянием веществ? Звезда — оторван от земли, 9 кубков тоже как состояние отрешенности от реальности.
Повешенный — Туз Жезлов — Рыцарь жезлов
Мне кажется, на моё внутреннее травмированное состояние притянулись внезапные резкие ситуации по Тузу и Рыцарю.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Пс, я один раз тоже так получила. Вышла на обед. А навстречу шла дЭвушка взьерошенная и всех лупила, мимо кого она проходила. Но она была явно не в адекватном состоянии. Что ты сделаешь... Я кстати тоже тогда задумалась. За что мне тогда прилетелоBad Wolf писал(а):Добрый вечер! Извините, что я снова пишу. Буду благодарна за мнения!
незнает
9 кубков тоже человек под влиянием веществ находился
Bad Wolf писал(а):Добрый вечер! Извините, что я снова пишу. Буду благодарна за мнения!
Знает ли меня этот молодой человек? — Башня (9 мечей) - нет
Не вышло агрессивных карт! Если бы я отвечала на вопрос другого человека, то не увидела бы самого инцидента. Единственное — Король Кубков в негативе у меня стабильно показывает алкоголиков. Юноша не казался пьяным, но рядом набережная, где летом адские вечеринки c наркотиками вопреки жалобам людей. Постоянно вызывают полицию. Может быть, он был под влиянием веществ? Звезда — оторван от земли, 9 кубков тоже как состояние отрешенности от реальности. - Точно пьяный или обкуренный
Повешенный — Туз Жезлов — Рыцарь жезлов - я бы сказала, что случайность
hunt or be hunted
- Margaritik
Всем добра ))
Мой ноутбук сломался окончательно. Мастер считает что если уж очень постараться. вложить в него определенную сумму то можно попробовать его починить ( клавиатура, жесткий диск и тд)
Я сделала триплетты на этот вопрос на колоде Райдера. Хотелось бы ваше мнение услышать..
Что будет c ноутбуком, если я починю его ? 4 жезлов 7 кубков 3 жезлов будет глючить..
Будет ли он хорошо работать после ремонта? 6 жезлов пер. туз мечей 5 мечей [/b нет не будет.
Cтоит ли мне его чинить ? 5 кубков рыцарь жезлов жрица
Дно Смерть Наверное не стоит..
Мой ноутбук сломался окончательно. Мастер считает что если уж очень постараться. вложить в него определенную сумму то можно попробовать его починить ( клавиатура, жесткий диск и тд)
Я сделала триплетты на этот вопрос на колоде Райдера. Хотелось бы ваше мнение услышать..
Что будет c ноутбуком, если я починю его ? 4 жезлов 7 кубков 3 жезлов будет глючить..
Будет ли он хорошо работать после ремонта? 6 жезлов пер. туз мечей 5 мечей [/b нет не будет.
Margaritik писал(а):Всем добра ))
Будет ли он хорошо работать после ремонта? 6 жезлов пер. туз мечей 5 мечей
Мне кажется, этот вопрос главный
Не будет, во всяком случае, довольны его работой вы не будете.
Привет! Не вижу по твоим картам удачного исхода, возможно, да, будет глючить или какое-то время поработает, потом опять сломается.Margaritik писал(а):Всем добра ))
Margaritik писал(а):Всем добра ))
Если чинить, то какое-то время прослужит. Но работать будет уже кое-как. Не думаю, что стоит чинить, это не оправдает себя в долгосрочной перспективе.
hunt or be hunted
Здравствуйте! Сегодня начинается долгосрочная групповая психотерапия. 1,5 месяца ежедневной работы. Процесс непростой, но того стоит. Год назад вернул меня к жизни после долгой болезни и восстановил потерянный после стресса голос. В этот раз работаем почти в том же составе. И рада, и немного нервничаю.
Совсем просто расклад. Заметила интересную особенность. Наш психотерапевт и ведущий группы всегда показывается Королем Мечей (в положительном проявлении). Если задавать вопросы о его работе, то почти всегда в ответах сплошь мечи.
1. Как пройдет для меня групповая терапия? — 3 пентаклей
Здесь, очевидно, буквально показан командный труд с обучающим компонентом. Мы и правда учимся друг у друга, а терапевт, как он сам говорит, в роли компаса.
2. Как повлияет на мою жизнь? — Туз Мечей (4 мечей)
Увидела буквально. Туз Мечей протыкает пузырь жизненного застоя. Думаю, через обретение ясности (ТМ) удастся выйти из режима «просыпания жизни».
3. Какие результаты принесет? — Рыцарь Мечей (Башня — Дьявол)
Будет разрушено что-то уводящее по ложному пути (Дьявол), удастся вырваться из текущей фазы жизни. Рыцарь Мечей у меня чаще проигрывается положительно.
4. Совет для наиболее продуктивного прохождения терапии? — Звезда
Ориентироваться на будущее. Не ждать быстрых и заметных перемен. Обычно все изменения осознаются случайно и спустя месяцы.
Обратную связь напишу через 1,5 месяца.
Совсем просто расклад. Заметила интересную особенность. Наш психотерапевт и ведущий группы всегда показывается Королем Мечей (в положительном проявлении). Если задавать вопросы о его работе, то почти всегда в ответах сплошь мечи.
1. Как пройдет для меня групповая терапия? — 3 пентаклей
Здесь, очевидно, буквально показан командный труд с обучающим компонентом. Мы и правда учимся друг у друга, а терапевт, как он сам говорит, в роли компаса.
2. Как повлияет на мою жизнь? — Туз Мечей (4 мечей)
Увидела буквально. Туз Мечей протыкает пузырь жизненного застоя. Думаю, через обретение ясности (ТМ) удастся выйти из режима «просыпания жизни».
3. Какие результаты принесет? — Рыцарь Мечей (Башня — Дьявол)
Будет разрушено что-то уводящее по ложному пути (Дьявол), удастся вырваться из текущей фазы жизни. Рыцарь Мечей у меня чаще проигрывается положительно.
4. Совет для наиболее продуктивного прохождения терапии? — Звезда
Ориентироваться на будущее. Не ждать быстрых и заметных перемен. Обычно все изменения осознаются случайно и спустя месяцы.
Пенёк, Sarpa, благодарю за помощь!

Надеюсь, девушка Вас не сильно задела! Ей удалось дотронуться, правильно поняла?Пенёк писал(а):Пс, я один раз тоже так получила. Вышла на обед. А навстречу шла дЭвушка взьерошенная и всех лупила, мимо кого она проходила. Но она была явно не в адекватном состоянии. Что ты сделаешь... Я кстати тоже тогда задумалась. За что мне тогда прилетелоРешила, что есть за что
, но так и не поняла.
Bad Wolf писал(а):Здравствуйте! Сегодня начинается долгосрочная групповая психотерапия. 1,5 месяца ежедневной работы. Процесс непростой, но того стоит. Год назад вернул меня к жизни после долгой болезни и восстановил потерянный после стресса голос. В этот раз работаем почти в том же составе. И рада, и немного нервничаю.
1. Как пройдет для меня групповая терапия? — 3 пентаклей - продуктивно, обмен и общение и полезный опыт
2. Как повлияет на мою жизнь? — Туз Мечей (4 мечей) - прояснит некие вопросы, отрезвит, поможет справиться со старыми ранами
3. Какие результаты принесет? — Рыцарь Мечей (Башня — Дьявол) - разнесет в пух и прах ложные и нездоровые жизненные установки, зачистка
4. Совет для наиболее продуктивного прохождения терапии? — Звезда - стремиться к обновлению и улучшению себя
hunt or be hunted
- Margaritik
Доброго времени суток ПенекПенёк писал(а):Мне вобще показалось, что она не будет выставлена на продажу. Какой-то нежданчик произойдёт, который не даст возможности продать квартиру.Margaritik писал(а):Всем привет )
Я задала пару вопросов из моего расклада на знакомую и брата ее мужа с которым проблемы из-за жилья Колода Райдера.
Продастся ли квартира кверентки в течение года ? Квартира муниципальная и сначала надо приватизировать пристройку.
2 мечей рыцарь кубков 4 кубков думаю что она не решится ее продать. Возможно ей поступит какое-то предложение- но она на него не согласится.
Простите, пропустила ваше сообщение.
Если буду новости- я сообщу. Тут все возможно.
Доброго времени суток Lana_KLana_K писал(а):какой именно путь решения проблемы-это тоже можно на картах посмотреть,бывает,что такое выпадает,до чего сам человек и не додумается,и получается хорошо в итоге.Margaritik писал(а):Доброго времени суток Lana_K
Так и есть, не готова ( тут и страх и неуверенность в успехе и оттого все тянет ) Жаль что колоду закрыла и не могу вытащить((
Xороший вариант с этой квартирой вряд ли получится. Значит надо искать другой путь решения проблемы.
Здравствуйте Lana_K
Простите что не сразу отвечаю .
Спасибо большое за совет. Я разложу на это вопрос.
- Margaritik
Margaritik писал(а):Мой ноутбук сломался окончательно. Мастер считает что если уж очень постараться. вложить в него определенную сумму то можно попробовать его починить ( клавиатура, жесткий диск и тд)
Пенек, Arisha, Sarpa
Девочки спасибо вам большое что помогли!
Я отнесла в сервис. Мастер покопался и сообщил что сейчас нет каких-то деталей и надо заказать и подождать.
"А если честно , то забудьте за него и купите новый". Я решила не тратить время и деньги.((((
Пенёк писал(а):Мне кажется, этот вопрос главный
Не будет, во всяком случае, довольны его работой вы не будете.
Arisha писал(а):Привет! Не вижу по твоим картам удачного исхода, возможно, да, будет глючить или какое-то время поработает, потом опять сломается.
Sarpa писал(а):Если чинить, то какое-то время прослужит. Но работать будет уже кое-как. Не думаю, что стоит чинить, это не оправдает себя в долгосрочной перспективе.
Ага, правильноBad Wolf писал(а): Надеюсь, девушка Вас не сильно задела! Ей удалось дотронуться, правильно поняла?
ОС
Вопрос задавала 26 июля, и предполагалось, что положить в больницу надо уже сейчас. И вот, положили все-таки к больницу но только 17 августа , после множества перепетий и ухудшения состояния. 3м проявилась еще и в том, что человек, заинтересованный в том, чтобы госпитализировать родственника, сам планово лег в свою больницу и руководил "операцией" , которую проводили двое друзей. Интересно было бы увидеть, например, Умеренность, замедляющую действие, но не случилось. Еще я думаю, не могла ли 3м показать, что в тот раз не удалось. Спасибо за ваши мысли.Laduschka писал(а):Всем привет. Удасться ли положить человека в больницу? (Не хочет).
Маг, 3 мечей.
Маг известный манипулятор, а то и S врача, 3 м может говлрить о самом заболевании, но все же склоняюсь к мысли, что случится облом. Не удасться.
А хотя квинт Император... Есть ли какие-то соображения у сообщества?
White T. писал(а):Вообще по Магу должно получиться - не без сложностей (3м), но кто, если не Маг, умеет добиться своего?
Однако, у меня есть карты, которые, бывает, портят самый распрекрасный расклад - 5м, 5к. Не знаю, относится ли к этому ряду 3м. Будет интересна ОС.
Kimeti писал(а):Привет , Ладушка
Двойственно вышло .
Смотря кто тут маг и Император
Если тот, кто будет класть, то сможет .
Если же маг и Император это тот, кого кладут, то он сможет отбиться .
Судя по картам, если тот, кто кладёт будет действовать решительно и бескомпромиссно, то несмотря на неудовольствие того, кого кладут , он справится .
ОС
Ваши ответы здесь
Удлиннила брюки. Пенек, просто отвернула подогнутое в ателье. Осталась полоска внизу. Заузили. А потом отдала их знакомой
Как-то некомфортно мне в них. Если бы поверила своим ощущениям сразу, то и не замарачивалась бы, а так заплатила за правильный вывод
.Вот Императрица перев. 4 варианте. Бесполезная трата.
Просто так карты не переворачиваются.
ССветлана, Sarpa, Пенек, спасибо за отзывы.Laduschka писал(а):Всем добрый вечер! В качестве развлечения и отвлечения от глобальнвх вопросов.![]()
Купила светлые летние брюки, классика. Приятный хлопок с небольшими добавками, по ощущениям очень комфортно в них. Хорошо сидят.... от талии до колен, а дальше не понятно.
1. Как я выгляжу в брюках Луна, 9 кубков.
Обе карты ассоциируются с алкоголем , без света сойдет![]()
2. Как буду выглядеть, если немного удлинню Жрец, 8 пентаклей.
Очень традиционно, скучно- безлико. Или классически дорого?![]()
3. Если заужу 2 пентаклей , 7 кубков.
Очень сомнительно, перекликается с п.1. Может, их и нельзя заузить.
4. Если удлинню и заужу Императрица (выпала перевернутой), 2 мечей.
Эх, если бы Императрица в прямом положении выпала, можно было бы остановиться на этом варианте.
5. Если кому нибудь придарю, сама не буду носить. Может, без них лучше? Жрица, 4 кубков.
Как, интересно, выглядит Жрица в обычной жизни? Ничего лишнего, "простая " элегантность? А , может , 4 кубков - это "перебирать харчами" ?![]()
Дно Король кубков. Ага, все эти вопросы о том, как буду выглядеть в этих брюках в глазах мужчин?![]()
Отзовитесь кто-нибудь
Ваши ответы здесь
Удлиннила брюки. Пенек, просто отвернула подогнутое в ателье. Осталась полоска внизу. Заузили. А потом отдала их знакомой
Как-то некомфортно мне в них. Если бы поверила своим ощущениям сразу, то и не замарачивалась бы, а так заплатила за правильный вывод
Просто так карты не переворачиваются.
Друзья, добрый день! Очень странное сегодня. Дописала комментарий к раскладу и осталась без компьютера. Полетел BIOS.
Я умею чинить и в теории знаю, что можно сделать, но опытный друг советует не рисковать и обратиться в сервис. Он прав.
Смогу ли я починить компьютер в сервисе?
Туз Мечей и Туз Пентаклей. Сверху сама упала 3 кубков.
Видимо, да? Тройка Кубков как коллектив. Туз Пентаклей как хороший шанс за плату.
Очень расстроена. Но сегодня словно день 5 кубков. Дома нашёлся новый планшет, о существовании которого я не знала. Подарили маме Просто жил в коробке. Могу быть на связи и здесь. Уже радость.
Видимо, да? Тройка Кубков как коллектив. Туз Пентаклей как хороший шанс за плату.
Очень расстроена. Но сегодня словно день 5 кубков. Дома нашёлся новый планшет, о существовании которого я не знала. Подарили маме Просто жил в коробке. Могу быть на связи и здесь. Уже радость.
Извиняюсь, мне кажется, вопрос не очень корректный. Во первых, чинить будет мастерBad Wolf писал(а):Друзья, добрый день! Очень странное сегодня. Дописала комментарий к раскладу и осталась без компьютера. Полетел BIOS.Я умею чинить и в теории знаю, что можно сделать, но опытный друг советует не рисковать и обратиться в сервис. Он прав.
Может здесь о том, что ремонт потребует значительных денежных вложений?
Bad Wolf, привет!
Мне кажется, что починишь.
Кстати, если проблема только в BIOS, то это вроде как не такая уж большая проблема. Мастер должен справиться. Правда, бывают такие мастера, что ой. Но у тебя по картам всё нормально как будто.
Мне кажется, что починишь.
Кстати, если проблема только в BIOS, то это вроде как не такая уж большая проблема. Мастер должен справиться. Правда, бывают такие мастера, что ой. Но у тебя по картам всё нормально как будто.