Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

В семье один ребёнок на данный момент.
На вопрос сколько у пары будет совместных детей выпало
Колесо фортуны + 8 кубков + Солнце

Предполагаю, что у женщины наступит климакс и будут они радоваться одному ребёнку
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Алита писал(а):В семье один ребёнок на данный момент.

Предполагаю, что у женщины наступит климакс и будут они радоваться одному ребёнку
кф- то, что невозможно предугадать. ситуация развернется непредсказуемым образом. когда придет пора простится и отказаться, так сказать, отпустить ситуацию(8к), в эту семью придет ребенок(солнце)
квинт дьявол-одержимость идеей

либо можно еще трактовать, что прощание-уход из семьи. после печального прощания будет рождение
Алита

Сообщение Алита »

Синяя Борода писал(а):

кф- то, что невозможно предугадать. ситуация развернется непредсказуемым образом. когда придет пора простится и отказаться, так сказать, отпустить ситуацию(8к), в эту семью придет ребенок(солнце)
квинт дьявол-одержимость идеей

либо можно еще трактовать, что прощание-уход из семьи. после печального прощания будет рождение
Спасибо, за отклик!
Кф - не всегда непредсказуемость. Это скорее судьба, то, отчего не уйти никак. А красный плащ на 8к, так у меня и пробежал мыслью "прошайте, красные дни" с сожалением о желании ещё одного ребёнка.
Gigi

Сообщение Gigi »

Синяя Борода писал(а):
Gigi писал(а):Всем привет )))
Есть ли у мч другая девушка на данный момент?
9 жезлов+3 пентаклей+ 2 пентаклей ( доп 10 жезлов и колесница)
9ж- в контексте вашего вопроса значит не подпускать, охранять частную жизнь, приготовиться дать отпор, если будет попытка прямого вмешательства.
3 пент- имеющаяся совместная жизнь с кем-то, налаженная, развивающаяся, в том числе сексуальная, быт.
2 пент- обычно в таких вопросах указывает на кого-то еще. человек успевает на два фронта

а там уже сами подумайте ху их ху и какая роль отведена вам. вы владеете информацией
Да уж :lol: :lol: невесело однако
А как связать 9 ж и 3п с 2п?
Он не подпустит одну к другой ? :lol: :lol:
Sharina

Сообщение Sharina »

Gigi писал(а):
Синяя Борода писал(а):
Gigi писал(а):Всем привет )))
Есть ли у мч другая девушка на данный момент?
9 жезлов+3 пентаклей+ 2 пентаклей ( доп 10 жезлов и колесница)
9ж- в контексте вашего вопроса значит не подпускать, охранять частную жизнь, приготовиться дать отпор, если будет попытка прямого вмешательства.
3 пент- имеющаяся совместная жизнь с кем-то, налаженная, развивающаяся, в том числе сексуальная, быт.
2 пент- обычно в таких вопросах указывает на кого-то еще. человек успевает на два фронта

а там уже сами подумайте ху их ху и какая роль отведена вам. вы владеете информацией
Да уж :lol: :lol: невесело однако
А как связать 9 ж и 3п с 2п?
Он не подпустит одну к другой ? :lol: :lol:
Да, будет держать подальше женщину с которой несерьёзно..
Может пропадать, не отвечать на звонки , не объясняться.. ему главное сохранить отношения с женщиной , с которой он их строит..
Hermit

Сообщение Hermit »

А что в вашей колоде на 19СА изображено? Есть человеческие фигуры и если есть, то сколько? У меня как-то картинкой отвечали карты. В одной из моих колод на 19-м изображено двое мальчишек и я, раскладывая на ней, задавала вопрос "сколько детей у мужчины", не зная точного ответа. В реальности оказалось, что двое и оба парни.
Хотя если привязываться к каноническому значению 19СА и контексту вопроса, то я бы скорее сказала, что ребёнок тут один-единственный. Вот если бы вы спросили, будут ли ещё дети, тогда ответ был бы "ДА".
Люблю Таро
Алита

Сообщение Алита »

Hermit писал(а):
А что в вашей колоде на 19СА изображено? Есть человеческие фигуры и если есть, то сколько? У меня как-то картинкой отвечали карты. В одной из моих колод на 19-м изображено двое мальчишек и я, раскладывая на ней, задавала вопрос "сколько детей у мужчины", не зная точного ответа. В реальности оказалось, что двое и оба парни.
Хотя если привязываться к каноническому значению 19СА и контексту вопроса, то я бы скорее сказала, что ребёнок тут один-единственный. Вот если бы вы спросили, будут ли ещё дети, тогда ответ был бы "ДА".
Да, 1 ребенок изображён. У меня обычно тоже картинками отвечает или как-то совсем явно, типа туза жезлов
Gigi

Сообщение Gigi »

Sharina, не получается ответить на ваше сообщение. Поэтому отвечаю так

Мокош

Сообщение Мокош »

Синяя Борода писал(а):
Мокош писал(а):
Какое впечатление от фото?
6 кубков-Дьявол-5 жезлов
Квинт: Сила (8)

Такое ощущение, что директор меня знает. И по первому триплету. И у него ко мне был в прошлом какой-то неплатонический интерес. Поэтому откажет.
6 куб- вы ему кого-то напомнили. лично он вас не знает. это просто первое впечатление по фото. а вот с тем человеком может быть уже негативная ассоциация (дьявол), которую он мог на вас спроецировать. так совпало. вот и все.
дьявол очерняет все, чего касается. вероятно впечатления тоже омрачены (6 к+дьявол)
Привет!
В прошлом году был кавалер, у которого отношение ко мне было Луна+Дьявол+6 кубков. Там были просто нездоровые чувства. Заинтересовало бы любого психиатра. И этот товарищ в самом начале знакомства сказал, что я похожа на первую любовь, которая его бросила. А он долго любил, страдал, но теперь она ему нафиг не нужна.
Поэтому полностью согласна с тобой. Тем более тут 5 жезлов -- вполне про другого человека. Посмотрим.
panda h

Сообщение panda h »

Привет девочки ,опять испортились отношения с М ,у него проблемы ,а на меня всю злость согнал ((
Возобновятся ли отношения
Любовники+паж меч+8чаш
так же будут склоки грызня ,по пажу
с ув+
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Привет девочки ,опять испортились отношения с М ,у него проблемы ,а на меня всю злость согнал ((
Любовники+паж меч+8чаш
с ув+

Привет
Ну... по моему методу (Банцхаф) - квинт Умеренность, может отойдёте от конфликтов, но тут не то, что помиритесь, а просто не будешь обращать внимание, забьешь на его перепади настроения и придирки!
Алита

Сообщение Алита »

panda h писал(а):Привет девочки ,опять испортились отношения с М ,у него проблемы ,а на меня всю злость согнал ((
Любовники+паж меч+8чаш
с ув+
А мне кажется карты говорят о том, что нужно сделать выбор или о том, что сейчас есть возможность оценить очередную ссору, как звоночек, что нужно уходить (ради себя)
panda h

Сообщение panda h »

Алита писал(а):
Любовники+паж меч+8чаш
с ув+
А мне кажется карты говорят о том, что нужно сделать выбор или о том, что сейчас есть возможность оценить очередную ссору, как звоночек, что нужно уходить (ради себя)
Согласна ,будущего нету потому такие арканы .
благодарю
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Любовники+паж меч+8чаш
лично я мирилась со своим партнером по карте дня влюбленные. так что этот аркан очень вяжется с примирением и воссоединением.
другое дело, что тут есть вредный паж мечей, который нет-нет да и выскажет свое колкое "фи". у меня было, помню, примирение с цветами. он подходил и говорил: "хватит дуться, ты же понимаешь, что это ты виновата...пусть эти цветы будут символом примирения". это бывший так мирился (гадина такая). и я стояла, как облитая (...). вроде как все хорошо, но осадочек есть (8 чаш)
panda h

Сообщение panda h »

Синяя Борода писал(а):
Любовники+паж меч+8чаш
лично я мирилась со своим партнером по карте дня влюбленные. так что этот аркан очень вяжется с примирением и воссоединением.
другое дело, что тут есть вредный паж мечей, который нет-нет да и выскажет свое колкое "фи". у меня было, помню, примирение с цветами. он подходил и говорил: "хватит дуться, ты же понимаешь, что это ты виновата...пусть эти цветы будут символом примирения". это бывший так мирился (гадина такая). и я стояла, как облитая (...). вроде как все хорошо, но осадочек есть (8 чаш)
Да так и есть ,паж мечей такой сплетник у меня колкий ,нет нет и тяфкает на меня причем с обидой ,которую сам себе придумал .Спасибо
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, кто о чем, я о своём. Спец. смесь эфирных масел будет ли эффективна в лечении коронавируса?
9к - Дж - 9ж
Дно: Влюбленные
Квинт: Луна

Ох((, вылечить сомневаюсь (Луна), но вот сопротивляемость организма болезни повысит???
Кто еще как увидел?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а): Спец. смесь эфирных масел будет ли эффективна в лечении коронавируса?
9к - Дж - 9ж
я правильно поняла, вы изготовили смесь, которую планируете использовать в лечении К? есть на ком испробовать?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а): Спец. смесь эфирных масел будет ли эффективна в лечении коронавируса?
9к - Дж - 9ж
я правильно поняла, вы изготовили смесь, которую планируете использовать в лечении К? есть на ком испробовать?

Я думаю, есть ли смысл ее заказывать?! Пока ничего не заказала!Масло орегано помогло мне при обычной простуде-это, да! Было! Но как показал мой первый триплет, мономасло орегано бессильно против Covid. Есть еще смесь, которую производитель предлагает, как якобы эффективную...Вот этим триплетом проверяю
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):Девочки, кто о чем, я о своём. Спец. смесь эфирных масел будет ли эффективна в лечении коронавируса?
9к - Дж - 9ж
Дно: Влюбленные
Квинт: Луна

Ох((, вылечить сомневаюсь (Луна), но вот сопротивляемость организма болезни повысит???
Кто еще как увидел?
По квинту очевидно, что всё это мошенничество.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

я тоже кручу-верчу в голове эту 9 чаш... больно она рыбья, эта карта, нереальная, лишенная научных подтверждений. я бы не советовала. были бы мечи в раскладе или пентакли(анализ+практическое применение). а так, это все вилами по воде
Ответить