6к - такая доверчивая... спроси еще карт, считает ли он тебя манипуляторшей!Мокош писал(а):Есть ещё вариант: Дама кубков может показаться наивной и Дьявол захочет поманипулировать или обмануть. Или наоборот. Я перевёрнутыми не пользуюсь. Может, показалась манипуляторшей))Olia Luna писал(а):
Так, Влюбленные здесь я вижу по-любому как партнерство; 6к - приятное общение; находите общий язык; а по триплету сказала б, что он не хочет искуситься тобой; немного отстранился, чтоб не залипнуть)) на Императрицу
Я этого мужика как-то не прочувствовала.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Девочки, еще один вопрос в тему здоровья, правда уже моего кота. Достаточно ли мой кот получает Са с пищей, которой я его кормлю (он у меня на натуралке)? Так как хочу добавить ему Са либо в форме хороших витаминов, либо скорлупу из яиц в форме порошка.
Дама к - 6п - 2м
Квинт : как я считаю, то Справедливость, но может и Сила, так как на Силе - большая кошка лев))
Дно: 8п
Любящая хозяйка( Дк), либо любимая хозяйка)) - 6п ( дает сколько нужно или мало???) - 2м ( если достаточно, то не пичкать кота больше ничем; если недостаточно- то как ответ нет). Но по дну думаю надо поработать, подсчитать и наверно все же добавить. И вообще пентакли на таблетки похожи. Помогите, пожалуйста! Для меня это очень важно)
Дама к - 6п - 2м
Квинт : как я считаю, то Справедливость, но может и Сила, так как на Силе - большая кошка лев))
Любящая хозяйка( Дк), либо любимая хозяйка)) - 6п ( дает сколько нужно или мало???) - 2м ( если достаточно, то не пичкать кота больше ничем; если недостаточно- то как ответ нет). Но по дну думаю надо поработать, подсчитать и наверно все же добавить. И вообще пентакли на таблетки похожи. Помогите, пожалуйста! Для меня это очень важно)
Добрый вечер! Пытаюсь разобраться в теме слежки и шпионажа)
Как думаете, по такому раскладу М следит за Д в соцсетях?
6 кубков + 2 пентаклей + 5 жезлов
Дно: Маг
Вспоминает, но вот следит ли?
Как думаете, по такому раскладу М следит за Д в соцсетях?
6 кубков + 2 пентаклей + 5 жезлов
Дно: Маг
Вспоминает, но вот следит ли?
Skysky, привет!
Думаю, что у него бывают периоды, когда он регулярно заходит на страничку к девушке. Вот эта связка 2п+5ж говорит о эпизодах такого настроения, но никак не о постоянной слежке. В целом, триплет безобидный. Квинт Смерть ещё больше усиливает эту составляющую. По ней не зацикливаются.
Думаю, что у него бывают периоды, когда он регулярно заходит на страничку к девушке. Вот эта связка 2п+5ж говорит о эпизодах такого настроения, но никак не о постоянной слежке. В целом, триплет безобидный. Квинт Смерть ещё больше усиливает эту составляющую. По ней не зацикливаются.
Спасибо!) Я и имела в виду просмотр, а не прям слежку) это было бы совсем ненормально))White T. писал(а):Skysky, привет!
А Мага как понимать в раскладе?
- Синяя Борода
добрый вечер, нет , не следит и не отслеживает
Olia Luna, привет!
Мои коты тоже на натуралке, ветеринар каждый раз ругается и настоятельно рекомендует корма премиум-класса.
Рацион у них довольно разнообразный, хотя один не ест молочку ни в каком виде, второй вообще не ест рыбу. Сейчас почти каждый день приношу им с улицы по пучку травы, тоже витамины
.
Раз в 2-3 месяца витамины покупаю, считаю, что лишними они не будут в любом случае.
Я считаю, что недостаточно. На 6П только один получает, второй ждет. На 2М глаза закрыты, то есть можно предположить, что рацион не продуман, не сбалансирован.Olia Luna писал(а):Достаточно ли мой кот получает Са с пищей, которой я его кормлю (он у меня на натуралке)? Так как хочу добавить ему Са либо в форме хороших витаминов, либо скорлупу из яиц в форме порошка.
Дама к - 6п - 2м
Мои коты тоже на натуралке, ветеринар каждый раз ругается и настоятельно рекомендует корма премиум-класса.
Рацион у них довольно разнообразный, хотя один не ест молочку ни в каком виде, второй вообще не ест рыбу. Сейчас почти каждый день приношу им с улицы по пучку травы, тоже витамины
Раз в 2-3 месяца витамины покупаю, считаю, что лишними они не будут в любом случае.
Просто мой раньше ел молочку 2-3 раза в неделю. А сейчас, если раз - в воскресенье поест, то будет прекрасно(.И яйца отказался есть - хочет только мясо. Буду работать над вопросом. Спасибо! С твоим мнением согласна!
Добрейшего) всем )panda h писал(а):добрый день всем девочки ,ВВ Путин сказал положены выплаты на детей до 16 лет .
Смогу ли я получить данные деньги ?ОС обязательно отпишусь.
Умеренность +Король чаш_+ 3 пент
по Умеренности думаю процесс медленный по подаче документов ,мне не понятен КЧ -тут ну и по 3 монет , думаю деньги я на детей получу![]()
очень буду благодарна за мысли .
Даю ОС,
Спецом искала ,треплет самый 1 й-
По Умеренности ,ох все и затянулось !сначала у одной снилс есть ,подала через инет !а у другой Снилса нет !пришлось обивать .ПОРОГИ Пфр ! Долбится рогами ! раза 4 к ним ходила ,уперлись по предварительной записи и все тут ,хоть кол чеши.Записалась через линю по тл,на сегодня ,пришла и без проблем впустили меня по электронному талону и приняли документы на выплаты ! неделю ждала чтоб попасть ,ну 3-ка пентаклей говорит что я уже в помещении в пфр ,так и вышло .Ох и дурка ! Вот причем тут король я не пойму ! меня регистрировал знакомый делал сайт гос услуги ,я на одну дочь и подала заявления .На ону через сайт на другую через пфр ... тройка как нельзя хорошо себя показала людей с документами .Всем спасибо .
магия
ДУ)девочки ,работаю в оной семье где сыновья взрослые очень придирчивы !
Продолжу ли я там работать ?
8-пент+король жезл+паж жезл
по 8 думаю да буду усердно трудиться .король говорит -что трудится даже активно !а вот Пажик -весть чтоль - какая !
ОС дам на этой неделе .
Благодарю .
Продолжу ли я там работать ?
8-пент+король жезл+паж жезл
по 8 думаю да буду усердно трудиться .король говорит -что трудится даже активно !а вот Пажик -весть чтоль - какая !
ОС дам на этой неделе .
Благодарю .
магия
Доброе
Тут либо поступит новое предложение работы; либо ради денег, будешь делать все и терпеть все, чтоб хоть какой-то был шанс заработать.
Тут либо поступит новое предложение работы; либо ради денег, будешь делать все и терпеть все, чтоб хоть какой-то был шанс заработать.
Ну на то что выгонят ,не похоже ?Olia Luna писал(а):Доброе![]()
Соглашусь с тобой 2 вариантом ,все терплю пока .
магия
panda h писал(а):Ну на то что выгонят ,не похоже ?Olia Luna писал(а):Доброе![]()
Соглашусь с тобой 2 вариантом ,все терплю пока .
Вроде как все ок!
Всем привет!
Вопрос для практики.
Вернёмся ли мы работать в офис с 01 июня? пока что на удалёнке и уже раза 3 нам её продляли.
8 пент, Жрица, 2 пент (дно Мир, квинт Повешенный)
Не вернёмся, думаю. ОС ближе к концу недели.
Вопрос для практики.
Вернёмся ли мы работать в офис с 01 июня? пока что на удалёнке и уже раза 3 нам её продляли.
Люблю Таро
Мокош писал(а):Собеседование в видеорежиме. В вотсаппе.Sharina писал(а):В тел режиме или с глазу на глаз?Мокош писал(а):Девочки, посмотрите мне, пожалуйста.
Общалась с мужчиной по деловым вопросам. Интересно, какое впечатление произвела.
Отшельник-Дама кубков-Дьявол
Квинт: Влюблённые
Дно: 6 кубков
Какое-то странное противостояние Отшельника и Дьявола. И я -- Дама кубков, которая вообще не про дела. Похоже, симпатии есть. Но не делового плана.
Привет, МОКОШ) с праздником !)
А может быть такое что он решил что ты своем очарованием манипулируешь чтоб получить что тебе необходимо ?
Что ты такая мудрая очень женщина..
Hermit, привет!
Не похоже совсем, что вернётесь в офис.
Тоже думаю, что нет. Но по 2 пентаклей такие разговоры могут быть. Но полная неопределенность по Жрице, 2 пентаклей и Повешенному. Может быть, до последнего будут тянуть с решением...Hermit писал(а):Всем привет!
Вопрос для практики.
Sharina, привет!Sharina писал(а):Привет, МОКОШ) с праздником !)
А может быть такое что он решил что ты своем очарованием манипулируешь чтоб получить что тебе необходимо ?
Что ты такая мудрая очень женщина..
И тебя с праздником!
Я не заигрываю, но стараюсь быть милой, проявлять заботу. Отшельник мне редко падает. Вообще не понимаю эту карту.
Сегодня снова разложила на этого потенциального работодателя.
Какие действия хочет предпринять в отношении меня?
Дурак-Туз жезлов-Повешенный
Квинт: Сила (8)
Есть желание всё же начать работать со мной. Но как-то это всё несерьёзно, а сиюминутный импульс (Дурак+Туз жезлов).
Как он поступит со мной?
6 мечей-4 монет-Солнце
Квинт: Правосудие (11)
Мне хочется, чтобы это было про возьмёт в штат. Тем более в этой колоде Солнце -- мужчина и женщина держаться за руки.
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Дам ОС в ближайшие 10 дней.
+1White T. писал(а):Hermit, привет!
Hermi привет и я не вижу оптимизма здесь имхоHermit писал(а):Всем привет!
Вопрос для практики.
магия