Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Bad Wolf v. 2
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Добрый день.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Двойка пентаклей
Дно: Тройка кубков
Возможно, есть какая-то необходимость браться за несколько дел сразу, но при этом это приносит какую-то радость?
-
Bad Wolf v. 2
amarante, утро доброе! Спасибо за помощь!
Спросила, каким образом мне по силам наладить общение со знакомым человеком после тяжёлой ссоры?
Похоже, дать время для стабилизации, для восстановления равновесия. Не уверена в том, что 3 чаш о радостных встречах втроём.
Спросила, каким образом мне по силам наладить общение со знакомым человеком после тяжёлой ссоры?
Похоже, дать время для стабилизации, для восстановления равновесия. Не уверена в том, что 3 чаш о радостных встречах втроём.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
- Superstition
-
Bad Wolf v. 2
Superstition, Мария, здравствуй! Ответ от моего любимого таро Тота.
3 мечей (Скорбь), на дне Вселенная (XXI)
Карты как будто о возможности раз и навсегда проститься с грызущей внутренней болью. Вселенная намного сильнее Мира Уэйта. Это не завершение, а скорее отчёркивание целостного прошлого, ставшего отдельным миром, и обретение нового настоящего и будущего. Это отдельная рнальность. Вселенная даёт возможность исцелить раны сердца и ножевые ранения в спине.
Карты как будто о возможности раз и навсегда проститься с грызущей внутренней болью. Вселенная намного сильнее Мира Уэйта. Это не завершение, а скорее отчёркивание целостного прошлого, ставшего отдельным миром, и обретение нового настоящего и будущего. Это отдельная рнальность. Вселенная даёт возможность исцелить раны сердца и ножевые ранения в спине.
- Вложения
-
- 1782237184566.jpg (123.76 КБ) 831 просмотр
- Superstition
Bad Wolf v. 2, здравствуй! Спасибо тебе огромное!! Какие хорошие карты!Bad Wolf v. 2 писал(а):Superstition, Мария, здравствуй! Ответ от моего любимого таро Тота.
Предыстория. Вчера мне доложили "лазутчики", что мой бывший М ходил на пляж пару раз (это для него самое продуктивное время (лето) и место (пляж) для удалённой работы), звал своего друга. Я ужасно расстроилась. Думала, человек живёт свою лучшую жизнь. И задала вопрос оракулу - как там имяреку без меня? Вот локально. Именно там. И именно в контексте "без меня".
Мне понравились карты
-
Bad Wolf v. 2
- Superstition
Bad Wolf v. 2, здравствуй!Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Колода Уэйта.
15СА Дьявол (дно - 3 кубков).
-
Bad Wolf v. 2
Мария, здравствуй! Спасибо за карты! Очень удивили меня.
Спросила, как ко мне относится знакомый человек?
После ссоры минимальное общение восстановилось, но увидеться должны только в конце недели.
И Дьявол очень удивили, и 3 кубков, которая с произошедшим совсем не вяжется. Не знаю, может ли быть влияние алкоголя? Если человек пьян, может на всё фонить, но не узнать.
Спросила, как ко мне относится знакомый человек?
После ссоры минимальное общение восстановилось, но увидеться должны только в конце недели.
И Дьявол очень удивили, и 3 кубков, которая с произошедшим совсем не вяжется. Не знаю, может ли быть влияние алкоголя? Если человек пьян, может на всё фонить, но не узнать.
- Superstition
Здравствуй, Bad Wold v. 2!
Да, карты "алкогольные", но вопрос был ведь об отношении. Думаю, что по 3к у него очень велико желание восстановить лёгкость в отношениях, как будто ничего не было. При этом у него какие-то прямо бушуют страсти (в рамках контекста вашей связи) - ему хочется и контролировать (а не чтобы ты была ведущей), и удерживать, и вообще отношение эмоционально заряженное.
Да, карты "алкогольные", но вопрос был ведь об отношении. Думаю, что по 3к у него очень велико желание восстановить лёгкость в отношениях, как будто ничего не было. При этом у него какие-то прямо бушуют страсти (в рамках контекста вашей связи) - ему хочется и контролировать (а не чтобы ты была ведущей), и удерживать, и вообще отношение эмоционально заряженное.
-
Bad Wolf v. 2
Спасибо тебе большое! Очень необычная для меня интерпретация Дьявола! Да, человек старается "просто забывать" с фразой "а ничего не было". Возможно, здесь в целом соблазн начать общаться как всегда, хотя это не отношение ко мне.
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
Izida_, здравствуйте!Izida_ писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
5 Мечей
Дно: 3 Мечей
Речь о какой-то предательской, ранящей ситуации?
Ох, ну кошмар. Катастрофа.amarante писал(а):Izida_, здравствуйте!Izida_ писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
5 Мечей
Произошел сильный конфликт с человеком, возобновлять общение я не планирую.
Вопрос был, способен ли он на подлость, месть, причинение вреда.
У меня есть жизненный опыт ужасных и подлых поступков по отношению ко мне от людей, к которым была со всей душой, тут появился страх (предчувствие) повтора. И тут эти карты
Речь об этой ситуации. Я никуда не поехала, произошел конфликт.Izida_ писал(а):Спасибо, я вписалась в поездку - а теперь не хочу никуда ехать. Было приложено много усилий, видимо в этом и причина. За что боролись, на то и напоролись.amarante писал(а):Ваш ответ - Десятка пентаклейIzida_ писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ
Дно: Пятерка мечей
Спрашивала совет, что делать.
Понятнее не стало)
Немного теплится надежда, что карты показали именно текущее состояние событий (именно так я себя и ощутила в процессе 5М+3М, поэтому и произошел конфликт.Izida_ писал(а):Ох, ну кошмар. Катастрофа.amarante писал(а):Izida_, здравствуйте!Izida_ писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
5 Мечей
Произошел сильный конфликт с человеком, возобновлять общение я не планирую.
Вопрос был, способен ли он на подлость, месть, причинение вреда.
У меня есть жизненный опыт ужасных и подлых поступков по отношению ко мне от людей, к которым была со всей душой, тут появился страх (предчувствие) повтора. И тут эти карты
Может хуже уже не будет….
Izida_, доброе утро! Жаль, что все так получилось. Понимаю вас по поводу негативного опыта.
Может быть, карты отразили текущее состояние того другого человека, если был вопрос, способен ли он на подлость и месть.
Может быть, карты отразили текущее состояние того другого человека, если был вопрос, способен ли он на подлость и месть.
Да, ну или мое состояние - я, честно говоря, злая ужасно. Как Богиня Кали .amarante писал(а):Izida_, доброе утро! Жаль, что все так получилось. Понимаю вас по поводу негативного опыта.![]()
Если будет еще ОС, дам знать. Но надеюсь, ее не будет. Спасибо еще раз.
-
Bad Wolf v. 2
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте! Спасибо за совет приобрести колоду Тота. Как раз изучаю её, из нее и карты.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Вселенная (XXI)
Доп: Принцесса Дисков
Не зная вопроса, могу предположить, что идеи и замыслы, существовавшие на ментальном уровне, могут обрести физическую форму, воплотиться.