Произвольный расклад

aksinya

Re: Произвольный расклад

Сообщение aksinya »

Всем добрый вечер!
Мне поступило предложение о подработке в колледже, преподавать в сессии на заочном отделении. Я хотела изначально на очное отделение и в штат, но таких вакансий пока нет. К тому же, я не по тому профилю, что мне предлагают преподавать, хоть и из одной области. Нужно самой сидеть вспоминать, а где то и с нуля изучать софт и программы (сфера дизайна). Мне не очень комфортно, я не люблю преподавать то, в чем сама не спец, а коллега (он работает в колледже давно, мы познакомились в другом месте) уверяет, что я справлюсь, и что там не сложно. Я изначально согласилась на частичную занятость с перспективой перейти в постоянную. Решила сделать расклад, честно говоря уже не уверена в том, надо ли оно мне.

1 триплет "Насколько мне понравится, насколько комфортно мне будет работать?"
2 кубков + 6 кубков + Императрица
Карты шикарные для душевного состояния, в целом буду чувствовать себя на своем месте. Вроде все окей, но решила сделать триплет второй по перспективам и итогам этой занятости и вышли следующие карты:

2 тр
10 жезлов + 3 мечей + Верховная жрица
Тут прямо противоположная ситуация, карты говорят, что перспектив - 0. Верховная жрица, интересно в данном случае - какая то женщина, возможно от ее решения будет все зависеть?
Совет карт - 4 жезлов. Не очень понимаю, в какую сторону карту трактовать. Расслабиться и получать удовольствие?) Или не воспринимать эту занятость со всей серьезностью?
Буду рада комментариям!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

aksinya писал(а):Всем добрый вечер!
Мне поступило предложение о подработке в колледже, преподавать в сессии на заочном отделении. Я хотела изначально на очное отделение и в штат, но таких вакансий пока нет. К тому же, я не по тому профилю, что мне предлагают преподавать, хоть и из одной области. Нужно самой сидеть вспоминать, а где то и с нуля изучать софт и программы (сфера дизайна). Мне не очень комфортно, я не люблю преподавать то, в чем сама не спец, а коллега (он работает в колледже давно, мы познакомились в другом месте) уверяет, что я справлюсь, и что там не сложно. Я изначально согласилась на частичную занятость с перспективой перейти в постоянную. Решила сделать расклад, честно говоря уже не уверена в том, надо ли оно мне.

Карты шикарные для душевного состояния, в целом буду чувствовать себя на своем месте. Вроде все окей, но решила сделать триплет второй по перспективам и итогам этой занятости и вышли следующие карты:

2 тр
Тут прямо противоположная ситуация, карты говорят, что перспектив - 0. Верховная жрица, интересно в данном случае - какая то женщина, возможно от ее решения будет все зависеть?
Совет карт - 4 жезлов. Не очень понимаю, в какую сторону карту трактовать. Расслабиться и получать удовольствие?) Или не воспринимать эту занятость со всей серьезностью?
Буду рада комментариям!
Добрый вечер. aksinya, опервый триплет о том , как будешь чувствовать себя , работая на предложенных условиях, и здесь комфорт, а возможно, помощь влиятельного лица.
Второй вопрос о перспективах, не о чувствах - если захочешь роста карьеры, придется пройти через трудности, "пахать" придется, болевые моменты, но как вме сложится, пока не известно, хотя Жрица может быть сигни преподавателя.
Совет - пока не думать о карьере, познакомиться с коллективом, завязать нужные отношения,
находить удовольствие в этой работе, подготовиться к дальнейшему продвижению по служебной лестнице, набраться сил.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) Мой знакомый недавно купил новую довольно дорогую машину, для чего ему пришлось взять некую сумму денег в долг. Старую машину привёл в порядок и выставил на продажу. Запросил сумму равную сумме долга, аналогичное авто на рынке стоит чуть дороже. С продажей пока не получается. Мало кто звонит по объявлению или хотят хорошую скидку.
Хотим оценить ситуацию.

1. Состояние авто кверента на уровне с аналогичными на рынке?-Влюбленные+5 мечей+ Дама кубков- Машина конечно не новая, была в ДТП - 5 мечей. Состояние не идеальное, но видно, что хозяин машину любил, не убитая.
2. Все ли необходимые действия предпринимает кверент для реализации?-Паж кубков+10 кубков+ Шут- Карт действий вообще не показали. Похоже прям целенаправленной активности в этом направлении нет. Подшаманил в сервисе, дал объявление вот и всё.
3. Основная реакция потенциальных покупателей на предложение - а)цена и б)состояние авто?-а)3 жезлов и б)7 кубков- Им сложно оценить машину, ее достоинства и минусы, на рынке много аналогичных предложений. Авто затерялось среди других предложений.
4. Как будет развиваться ситуация с продажей авто в ближайшую неделю?-Суд(Дама жезлов, Дама пентаклей)+ 4 мечей+ 7 мечей- Будут звонки, просмотры, но продажи не произойдет.
5. Продаст ли кверент авто до 20 октября?-Жрица+ Король кубков+ Сила- Мне кажется, что нет.
6. Совет -Туз кубков+8 мечей- Не впадать в панику. Видимо, сейчас не подходящее время для продажи.
Дно-Король жезлов
siira

Сообщение siira »

ССветлана писал(а):
siira писал(а):Уважаемые форумчане! Доброго времени суток)))

Обращаюсь за помощью в трактовке, которая пока двоится (если не троится)

ОС: Сошлась на свою голову с мужчиной, который, так сказать, проверяет мое место работы и после его проверок может быть оч больно. Все классно, замечательно, мужчина в разводе, бывшая жена с ребенком живут далеко от нас, в его, так сказать, бывшем городе, куда он периодически ездит в отпуск. Вот, собственно, мужчина поехал в командировку в этот город и стали всплывать оч странные моменты, грубо говоря, от его отношения я стала себя очень унизительно чувствовать, иными словами - той самой пресловутой любовницей. Проверив догадки, пораскинув мозгами, я этого мужчину отправила на четыре стороны. Так сказать, решение мое той стороной не согласовано, но и заверений никаких тоже.
Потом че-то испугалась, вспомнив про статус.

Вопрос: что будет делать дальше этот МЧ по отношению ко мне?

колесница-император-сила, дно - иерофант.
спросила про итог - мир.

Насколько понимаю, из иерофанта следует, что мужик все-таки хочет усидеть на двух стульях, официальном и неофициальном, и по триплету меня ждут, после его приезда (колесница) незабываемые ощущения бетонного катка по телу, император - воля, чтобы все выполнялось беспрекословно, давление авторитетом, но вот сила - это, как грица, ласковой железной рукой? Мир вообще не поняла - смирится, скорее, с положением вещей? Или таки сделает все, что бы установить свою волю?
Че-то страшновато.
Здравствуйте!
Я полагаю, что мужчина предпримет некие действия для прояснения ситуация, представит свою точку зрения, свое видение происходящего. Да, будет давить авторитетом. А уж что будет потом - зависит от Вас. Мир в качестве итога может говорить как о заверении отношений, так и о примирении.
Какой-то опасности в этих картах нет, по крайней мере, на мой взгляд.

А Вы гадали только на СА или они случайно все выпали в раскладе?
И я бы еще посоветовала посмотреть ситуацию каким-то более объемным раскладом, пусть даже и простым, например, О нем или другим похожим, чтобы увидеть чувства, мысли, цели, намерения.
Спасибо за участие! Буду глядеть, что и как дальше. Смотрела по всей колоде, но выпали арканы, удивилась, может поэтому и испугалась)

По поводу расклада отдельного - делала до данного раскалада, как и сказала, мужчина мечется и выбирает, страдает от моего отказа, злится.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Всем добрый вечер!

2 тр
Буду рада комментариям!
Работать будет комфортно, найдете общий язык с коллективом, вас примут хорошо. Будут помогать.

По перспективам туманно, вы ведь еще не попробовали. По таким картам, то будет тяжеловато, что вас разочарует несколько. То есть не сама работа, а то как вы справляетесь. Но я считаю, если приложить усилия, то шанс развиваться профессионально на этой работе есть.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Лаванда, привет! Добавила некоторые мысли.
Лаванда писал(а):Приветы! :) Мой знакомый недавно купил новую довольно дорогую машину, для чего ему пришлось взять некую сумму денег в долг. Старую машину привёл в порядок и выставил на продажу. Запросил сумму равную сумме долга, аналогичное авто на рынке стоит чуть дороже. С продажей пока не получается. Мало кто звонит по объявлению или хотят хорошую скидку.
Хотим оценить ситуацию.

1. Состояние авто кверента на уровне с аналогичными на рынке?-Влюбленные+5 мечей+ Дама кубков- Машина конечно не новая, была в ДТП - 5 мечей. Состояние не идеальное, но видно, что хозяин машину любил, не убитая.
По этим картам, мне кажется, что машина кверента может уступать другим аналогичным, Влюбленные+5 мечей - выбор не в пользу этой машины.
2. Все ли необходимые действия предпринимает кверент для реализации?-Паж кубков+10 кубков+ Шут- Карт действий вообще не показали. Похоже прям целенаправленной активности в этом направлении нет. Подшаманил в сервисе, дал объявление вот и всё.
3. Основная реакция потенциальных покупателей на предложение - а)цена и б)состояние авто?-а)3 жезлов и б)7 кубков- Им сложно оценить машину, ее достоинства и минусы, на рынке много аналогичных предложений. Авто затерялось среди других предложений.
По этим картам, я думаю, что потенциальные покупатели не особо останавливаются на данном предложении, ищут/рассматривают другие более удовлетворяющие их варианты. По самому авто согласна, нет четкой картинки и представления, может, объявление скудно составлено, слишком обще, без конкретики, еще, возможно, и сами фотографии имеют значение, в общем, тут может быть дело в презентации.
4. Как будет развиваться ситуация с продажей авто в ближайшую неделю?-Суд(Дама жезлов, Дама пентаклей)+ 4 мечей+ 7 мечей- Будут звонки, просмотры, но продажи не произойдет.
Отклики могут быть, по Дамам, может, в основном будут женщины звонить?)) Но продажи тоже не вижу. И может быть кверент решит действовать по-другому, например, подкорректирует само объявление и/или решит использовать и другие источники для продажи авто.
5. Продаст ли кверент авто до 20 октября?-Жрица+ Король кубков+ Сила- Мне кажется, что нет.
6. Совет -Туз кубков+8 мечей- Не впадать в панику. Видимо, сейчас не подходящее время для продажи.
Дно-Король жезлов
aksinya

Сообщение aksinya »

Laduschka писал(а):Добрый вечер. aksinya, опервый триплет о том , как будешь чувствовать себя , работая на предложенных условиях, и здесь комфорт, а возможно, помощь влиятельного лица.
Второй вопрос о перспективах, не о чувствах - если захочешь роста карьеры, придется пройти через трудности, "пахать" придется, болевые моменты, но как вме сложится, пока не известно, хотя Жрица может быть сигни преподавателя.
Совет - пока не думать о карьере, познакомиться с коллективом, завязать нужные отношения,
находить удовольствие в этой работе, подготовиться к дальнейшему продвижению по служебной лестнице, набраться сил.
Sarpa писал(а):Работать будет комфортно, найдете общий язык с коллективом, вас примут хорошо. Будут помогать.

По перспективам туманно, вы ведь еще не попробовали. По таким картам, то будет тяжеловато, что вас разочарует несколько. То есть не сама работа, а то как вы справляетесь. Но я считаю, если приложить усилия, то шанс развиваться профессионально на этой работе есть.
Спасибо большое за мнение! Благодаря вам решилась согласиться, надеюсь, работа принесет больше положительного, нежели отрицательного)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет ) Знакомая работает помощником на фирме, выпускающей лекарства. Подумывает сменить работу.
Я сделала расклад на нынешнюю работу, стоит ли менять.. Колода Райдера

Сигнификатор кверента 9 кубков Она сидит на своем рабочем месте, вроде все у нее хорошо. Или она считает ее деятельность на этом месте завершенной.
1. Нынешняя профессиональная ситуация 8 кубков Что-то все же ее напрягает там, нет мотивации, или работа не хравится.
2. Будут ли положительные перемены в указанный срок ? дьявол ( доп 9 мечей) Перемен не будет, наоборот будут какие-то неприятности, интриги, которые лишат ее покоя.
3. Будущее на этой работе в течении указанного срока паж мечей склоки, нервотрепка, перепалки.
4. Что говорит в пользу смены работы? императрица надо развивать свои способности, что-то творческое , хочется чего-го нового
5. Что говорит за то, чтоб остаться? маг хорошо делает свою работу, хорошо ее знает.
6. Надо ли менять работу ( уходить с этого места) туз пентаклей Думаю что надо, маячит что-то новое, возможно будет какой-то шанс, который не стоит упускать.
7. Если уйдет- найдет ли новую работу 6 мечей ДУмаю что появление новой работы уже в процессе, найдет.
7. Итог. что надо сделать? королева кубков (доп 4 жезлов)Наверное уходить. Но я сомневаюсь. Королева кубков сидит в ожидании. Но 4 жезлов- может уйти, помахав ручкой ? :) :)
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Некоторые мои мысли.
Margaritik писал(а):Всем привет ) Знакомая работает помощником на фирме, выпускающей лекарства. Подумывает сменить работу.

Сигнификатор кверента 9 кубков Она сидит на своем рабочем месте, вроде все у нее хорошо. Или она считает ее деятельность на этом месте завершенной.
Возможно, ей хочется получать удовольствие от своей работы, а данной работой она пресыщена, нет развития. Или сейчас ей просто нужен отдых, какой-то релакс.
1. Нынешняя профессиональная ситуация 8 кубков Что-то все же ее напрягает там, нет мотивации, или работа не хравится.
Ну, если она думает об увольнении, значит, что-то ее не устраивает, это логично) 8 куб могла показать ее желание уйти, сменить сферу деятельности, то, что есть сейчас, ее не удовлетворяет.
2. Будут ли положительные перемены в указанный срок ? дьявол ( доп 9 мечей) Перемен не будет, наоборот будут какие-то неприятности, интриги, которые лишат ее покоя.
Не знаю, как сейчас у нее на работе, но может быть только хуже, что-то может сильно ее изматывать, не давать покоя. Может, обязанностей подкинут, заставят работать в выходные, ночные смены, проверки какие-нибудь могут быть, где-то ошибется и будет из-за этого сильно переживать, вариантов много.
3. Будущее на этой работе в течении указанного срока паж мечей склоки, нервотрепка, перепалки.
4. Что говорит в пользу смены работы? императрица надо развивать свои способности, что-то творческое , хочется чего-го нового
5. Что говорит за то, чтоб остаться? маг хорошо делает свою работу, хорошо ее знает.
6. Надо ли менять работу ( уходить с этого места) туз пентаклей Думаю что надо, маячит что-то новое, возможно будет какой-то шанс, который не стоит упускать.
Надо начинать искать новую работу, и пока не будет нового предложения, с этой работы лучше не уходить.
7. Если уйдет- найдет ли новую работу 6 мечей ДУмаю что появление новой работы уже в процессе, найдет.
Будет в поиске, а он может и затянуться. Поэтому и надо начинать искать уже сейчас (Туз пент).
7. Итог. что надо сделать? королева кубков (доп 4 жезлов)Наверное уходить. Но я сомневаюсь. Королева кубков сидит в ожидании. Но 4 жезлов- может уйти, помахав ручкой ? :)
Maria1203

Сообщение Maria1203 »

Здравствуйте. Есть мысли по поводу самих вопросов. Разрешите поделиться.
Margaritik писал(а):Всем привет ) Знакомая работает помощником на фирме, выпускающей лекарства. Подумывает сменить работу.

6. Надо ли менять работу ( уходить с этого места) туз пентаклей Думаю что надо, маячит что-то новое, возможно будет какой-то шанс, который не стоит упускать. - Более корректно, на мой взгляд, будет спросить "Какие перспективы откроются на новом месте работы?"
7. Если уйдет- найдет ли новую работу 6 мечей ДУмаю что появление новой работы уже в процессе, найдет. - "Что нужно сделать, чтобы найти новую работу в кротчайшие сроки?"
8. Итог. что надо сделать? королева кубков (доп 4 жезлов)Наверное уходить. Но я сомневаюсь. Королева кубков сидит в ожидании. Но 4 жезлов- может уйти, помахав ручкой ? :) :) -Таких вопросов лучше вообще не задавать. Всеми выделенными вопросами вы как бы сняли ответственность за выбор и последствия с кверента и взяли ее на себя.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

sevgi писал(а):Привет! Некоторые мои мысли.

Здравствуйте
Большое спасибо за помощь.

Возможно, ей хочется получать удовольствие от своей работы, а данной работой она пресыщена, нет развития. Или сейчас ей просто нужен отдых, какой-то релакс.
Работа рутинная, уже поднадоела. И не видит перспектив.
Ну, если она думает об увольнении, значит, что-то ее не устраивает, это логично) 8 куб могла показать ее желание уйти, сменить сферу деятельности, то, что есть сейчас, ее не удовлетворяет.
Так и есть, не нравится. Хочется совершенно другое что-то, Может даже новое направление деятельности
Не знаю, как сейчас у нее на работе, но может быть только хуже, что-то может сильно ее изматывать, не давать покоя. Может, обязанностей подкинут, заставят работать в выходные, ночные смены, проверки какие-нибудь могут быть, где-то ошибется и будет из-за этого сильно переживать, вариантов много.
У них увольняются две женщины и она слышала что никого на их место брать не будут, просто распределят их обязанности между остальными сотрудниками.
Надо начинать искать новую работу, и пока не будет нового предложения, с этой работы лучше не уходить.
Будет в поиске, а он может и затянуться. Поэтому и надо начинать искать уже сейчас (Туз пент).
Спасибо большое за совет. ))
7. Итог. что надо сделать? королева кубков (доп 4 жезлов)Наверное уходить. Но я сомневаюсь. Королева кубков сидит в ожидании. Но 4 жезлов- может уйти, помахав ручкой ? :)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Maria1203 писал(а):Здравствуйте. Есть мысли по поводу самих вопросов. Разрешите поделиться.

6. Надо ли менять работу ( уходить с этого места) туз пентаклей Думаю что надо, маячит что-то новое, возможно будет какой-то шанс, который не стоит упускать. - Более корректно, на мой взгляд, будет спросить "Какие перспективы откроются на новом месте работы?"
7. Если уйдет- найдет ли новую работу 6 мечей ДУмаю что появление новой работы уже в процессе, найдет. - "Что нужно сделать, чтобы найти новую работу в кротчайшие сроки?"
8. Итог. что надо сделать? королева кубков (доп 4 жезлов)Наверное уходить. Но я сомневаюсь. Королева кубков сидит в ожидании. Но 4 жезлов- может уйти, помахав ручкой ? :) :) -Таких вопросов лучше вообще не задавать. Всеми выделенными вопросами вы как бы сняли ответственность за выбор и последствия с кверента и взяли ее на себя.

Добрый вечер Maria1203
Спасибо большое за ваши замечания ))
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый день, подкорректируйте, пожалуйста. Вводная: понравился мч, планов грандиозных на него нет, но к нему тянет, может даже больше физически.
1. Мысли его обо мне
9 пентаклей
Симпатия ко мне, видимо думает, что я симпатичная, самодостаточная
2. Его истинные чувства
2 мечей[/color
Пока непонятно, не может определить свои чувства ко мне. Или не хочет копаться в этих чувствах
3. Цель по отношению ко мне
влюбленные (туз желов)
Хотел бы попробовать отношения, в том числе и в физическом плане
4. Его поведение в ближайшем будущем
смерть (король пентаклей)
Вообще перемены. Видимо, хочет что-то предложить
5. Перспектива отношений с ним
6 мечей
Нет?
6. Есть вариант стать его девушкой
сила (шут)
Варианты есть, но без серьезных намерений
ССветлана

Сообщение ССветлана »

mynx3000 писал(а):Добрый день, подкорректируйте, пожалуйста. Вводная: понравился мч, планов грандиозных на него нет, но к нему тянет, может даже больше физически.
1. Мысли его обо мне
9 пентаклей
2. Его истинные чувства
2 мечей[/color
Пока непонятно, не может определить свои чувства ко мне. Или не хочет копаться в этих чувствах
влюбленные (туз желов)
6 мечей
Нет?
сила (шут)

Привет! А вы вообще знакомы, есть общение?

Мне почему-то показалось, что МЧ Вас не рассматривает в качестве варианта для отношений, никаких действий от него не будет, чувств нет. Возможно, у него уже кто-то есть или есть на примете вариант. Стать его девушкой можно, но для этого придется приложить какие-то усилия.

Сорри, если увидела не так..
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

ССветлана писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день, подкорректируйте, пожалуйста. Вводная: понравился мч, планов грандиозных на него нет, но к нему тянет, может даже больше физически.
1. Мысли его обо мне
9 пентаклей
2. Его истинные чувства
2 мечей[/color
влюбленные (туз желов)
6 мечей
Нет?
сила (шут)

Привет! А вы вообще знакомы, есть общение?

Мне почему-то показалось, что МЧ Вас не рассматривает в качестве варианта для отношений, никаких действий от него не будет, чувств нет. Возможно, у него уже кто-то есть или есть на примете вариант. Стать его девушкой можно, но для этого придется приложить какие-то усилия.

Сорри, если увидела не так..

Мы особо не знакомы, сталкивались по общим делам. Моя знакомая передала мне, что он у нее интересовался про меня, понравилась. Он женат давно. Взрослее меня
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем приветик )
Нужен ваш совет. Знакомая разошлась с мужем. Появился мужчина, но отношения не сложились. Интересует, как сложится ее ичная жизнь до 1 января. Колода Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.

1. личная жизнь женщины сейчас 6 жезлов сейчас она она, свободна, в поиске.
2. готовность к встрече 4 мечей Думаю что готова. Меч лежит рядом с ложем, значит она наготове.
3. каких партнёров она привлекает в свою жизнь? рыцарь жезлов активных, живчиков, энергичных, бабников, мужчин не стремящихся к серьезным отношениям.
4. влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Сила думаю что тут дело нечисто. Есть влияние потусторонних сил. А может какая-то женщина вредит.
5. Появится ли новое знакомство ? паж пентаклей думаю что да.
6. при каких обстоятельствах она встретит предполагаемого партнера? король мечей Незнаю/ Где-то в госучреждении или суде встретит.
7. тенденции развития маг ( доп 5 пентаклей) Отношениями будет рулить МЧ. А может он будет женат? 5 пентаклей.
8. Итог. К чему это приведет? шут (доп звезда) Ни к чему. Несерьезный романчик. И отдаление..
9. что необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни? королева кубков Наверное изменить себя, свой подход. Прибавить женственности, мягкости, легкости.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет, вот такие мысли.
Margaritik писал(а):Всем приветик )
Нужен ваш совет. Знакомая разошлась с мужем. Появился мужчина, но отношения не сложились. Интересует, как сложится ее ичная жизнь до 1 января. Колода Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.

1. личная жизнь женщины сейчас 6 жезлов сейчас она она, свободна, в поиске. - эта карта говорит о том что из предыдущих отношений она вышла победителем, то есть выиграла от того что осталась одна.
2. готовность к встрече 4 мечей Думаю что готова. Меч лежит рядом с ложем, значит она наготове. - не готова, ей нужно время на то чтобы все проанализировать, отойти от прошлых отношений.
3. каких партнёров она привлекает в свою жизнь? рыцарь жезлов активных, живчиков, энергичных, бабников, мужчин не стремящихся к серьезным отношениям. - абсолютно не готовых на что-то серьезное, только временных или разовых, не готовых даже на ухаживание которым нужен только секс.
4. влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Сила думаю что тут дело нечисто. Есть влияние потусторонних сил. А может какая-то женщина вредит. - она может быть податлива на уговоры или влияние вообще других персон, в том числе мужчин.
5. Появится ли новое знакомство ? паж пентаклей думаю что да. - да
6. при каких обстоятельствах она встретит предполагаемого партнера? король мечей Незнаю/ Где-то в госучреждении или суде встретит. при обстоятельтвах влияния неких третьих лиц, возможно связанных с бывшим мужем.
7. тенденции развития маг ( доп 5 пентаклей) Отношениями будет рулить МЧ. А может он будет женат? 5 пентаклей. - манипуляция до тех пор пока мч не получит что ему надо.
8. Итог. К чему это приведет? шут (доп звезда) Ни к чему. Несерьезный романчик. И отдаление.. - ни к чему не приведет, нов озможно поможет девушке обнулиться, отпустить прошлое и начать свой путь по новому.
9. что необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни? королева кубков Наверное изменить себя, свой подход. Прибавить женственности, мягкости, легкости.
- быть менее доверчивой, дамы кубков это обычно женщины легко поддающиеся на манипуляции, судя по картам выше ей это грозит, нужно просто не быть дамой кубков личные границы которой очень подвижны и в них может вмешиваться кто угодно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, sevgi! :) Я с ОС. Мой знакомый машину не продал. Глухо всё. Говорит, что разговаривал с человеком, который привозит автомобили и продаёт их. Тот говорит, что продажи очень плохие. В общем, можно машину продать, если очень надо, только хорошо подвинувшись по цене. Знакомый несёт издержки по авто, но сдвинуться по цене пока не готов, выжидает.
sevgi писал(а):Лаванда, привет! Добавила некоторые мысли.
Лаванда писал(а):Приветы! :) Мой знакомый недавно купил новую довольно дорогую машину, для чего ему пришлось взять некую сумму денег в долг. Старую машину привёл в порядок и выставил на продажу. Запросил сумму равную сумме долга, аналогичное авто на рынке стоит чуть дороже. С продажей пока не получается. Мало кто звонит по объявлению или хотят хорошую скидку.
Хотим оценить ситуацию.

По этим картам, мне кажется, что машина кверента может уступать другим аналогичным, Влюбленные+5 мечей - выбор не в пользу этой машины.
По этим картам, я думаю, что потенциальные покупатели не особо останавливаются на данном предложении, ищут/рассматривают другие более удовлетворяющие их варианты. По самому авто согласна, нет четкой картинки и представления, может, объявление скудно составлено, слишком обще, без конкретики, еще, возможно, и сами фотографии имеют значение, в общем, тут может быть дело в презентации.
Отклики могут быть, по Дамам, может, в основном будут женщины звонить?)) Но продажи тоже не вижу. И может быть кверент решит действовать по-другому, например, подкорректирует само объявление и/или решит использовать и другие источники для продажи авто.
Дно-Король жезлов
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Maria Mora писал(а):Привет, вот такие мысли.

Здравствуйте Maria Mora
Спасибо большое за помощь. Вы очеь точно все описали. :)

1. личная жизнь женщины сейчас 6 жезлов сейчас она она, свободна, в поиске. - эта карта говорит о том что из предыдущих отношений она вышла победителем, то есть выиграла от того что осталась одна.

В отношениях с тем мужчиной все зависло, отношения было непонятные, она ушла из них.

2. готовность к встрече 4 мечей Думаю что готова. Меч лежит рядом с ложем, значит она наготове. - не готова, ей нужно время на то чтобы все проанализировать, отойти от прошлых отношений.
3. каких партнёров она привлекает в свою жизнь? рыцарь жезлов активных, живчиков, энергичных, бабников, мужчин не стремящихся к серьезным отношениям. - абсолютно не готовых на что-то серьезное, только временных или разовых, не готовых даже на ухаживание которым нужен только секс.

Получается что так.

4. влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Сила думаю что тут дело нечисто. Есть влияние потусторонних сил. А может какая-то женщина вредит. - она может быть податлива на уговоры или влияние вообще других персон, в том числе мужчин.

Да, есть такое. Не любит это в себе.

5. Появится ли новое знакомство ? паж пентаклей думаю что да. - да
6. при каких обстоятельствах она встретит предполагаемого партнера? король мечей Незнаю/ Где-то в госучреждении или суде встретит. при обстоятельтвах влияния неких третьих лиц, возможно связанных с бывшим мужем.
7. тенденции развития маг ( доп 5 пентаклей) Отношениями будет рулить МЧ. А может он будет женат? 5 пентаклей. - манипуляция до тех пор пока мч не получит что ему надо.
8. Итог. К чему это приведет? шут (доп звезда) Ни к чему. Несерьезный романчик. И отдаление.. - ни к чему не приведет, нов озможно поможет девушке обнулиться, отпустить прошлое и начать свой путь по новому.
- быть менее доверчивой, дамы кубков это обычно женщины легко поддающиеся на манипуляции, судя по картам выше ей это грозит, нужно просто не быть дамой кубков личные границы которой очень подвижны и в них может вмешиваться кто угодно.
Она очень доверчива, наивна, сразу всем верит, считает что ее используют часто, и не только мужчины, и часто страдает от этого.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, мои мысли :)

1. личная жизнь женщины сейчас 6 жезлов сейчас она она, свободна, в поиске. Она выигрывает от того, что одна, так сказать сейчас она на коне.
2. готовность к встрече 4 мечей Думаю что готова. Меч лежит рядом с ложем, значит она наготове. Ее способность на отношения спит глубоким сном, в такое время не стоит заводить отношений, так как можно спать и проспать пиявку, которая последние соки высосет.
3. каких партнёров она привлекает в свою жизнь? рыцарь жезлов активных, живчиков, энергичных, бабников, мужчин не стремящихся к серьезным отношениям. Горячих и напористых, видимо ей это льстит, тем более после развода.
4. влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Сила думаю что тут дело нечисто. Есть влияние потусторонних сил. А может какая-то женщина вредит.По Силе нет ничего "извне", земная карта, говорит что это она сильная.
5. Появится ли новое знакомство ? паж пентаклей думаю что да. Общение будет, но не более того (до 1 января).
6. при каких обстоятельствах она встретит предполагаемого партнера? король мечей Незнаю/ Где-то в госучреждении или суде встретит. При формальных встречах, работа, суды, гос инстанции, прочее. Зависимо что она будет делать до 1 января и чем занимается вообще.
7. тенденции развития маг ( доп 5 пентаклей) Отношениями будет рулить МЧ. А может он будет женат? 5 пентаклей. Манипулятивные, что приведет к тому, что я писала выше исчерпают Ж до дна.
8. Итог. К чему это приведет? шут (доп звезда) Ни к чему. Несерьезный романчик. И отдаление.. Решит остаться одна и займется собой, своим я и собственными целями и желаниями. Как и все женщины должны делать независимо от статуса.
9. что необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни? королева кубков Наверное изменить себя, свой подход. Прибавить женственности, мягкости, легкости. Вопрос не несет негативный окрас, так что стать более схожей с Королевой чаш: чувственной, заняться своей внешностью, красотой и принимать ухаживания как должное, а не как товар за который нужно платить. Любить себя больше. Требовать больших проявлений чувств, чем ей дают, потому что будет снова в 5 пентаклей сначала, а потом в 4 мечей.
Ответить