Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Лаванда, Маша, Оля, Полина, привет!
Нас и на прошлой неделе до самой пятницы мурыжили и только под вечер всем разослали уведомления, что в понедельник на работу не выходим, ибо в офис не пустят. Я не против удалёнки, мне даже нравится, но есть кое-какие моменты, которые можно сделать только на рабочем месте и такого хлама накопилась уже целая гора. Теперь опять рассказывают, что с июня уже 100% выходим.
Посмотрим что будет.
Нас и на прошлой неделе до самой пятницы мурыжили и только под вечер всем разослали уведомления, что в понедельник на работу не выходим, ибо в офис не пустят. Я не против удалёнки, мне даже нравится, но есть кое-какие моменты, которые можно сделать только на рабочем месте и такого хлама накопилась уже целая гора. Теперь опять рассказывают, что с июня уже 100% выходим.
Посмотрим что будет.
Люблю Таро
Привет, Hermit.Hermit писал(а):Всем привет!
Вопрос для практики.
Вернёмся ли мы работать в офис с 01 июня? пока что на удалёнке и уже раза 3 нам её продляли.
8 пент, Жрица, 2 пент (дно Мир, квинт Повешенный)
Не вернёмся, думаю. ОС ближе к концу недели.
Интересно ради практики. Жрица, 2 пентаклей и Повешенный про неопределённость. Вероятно, нет. Мне здесь интересна двоечка пентаклей. Она про то, что снова и нова обещают конец удалёнке?
Мне кажется, здесь похоже на удаленку (жрица+2 пентаклей)..Hermit писал(а):Всем привет!
Вопрос для практики.
Вернёмся ли мы работать в офис с 01 июня? пока что на удалёнке и уже раза 3 нам её продляли.
8 пент, Жрица, 2 пент (дно Мир, квинт Повешенный)
Не вернёмся, думаю. ОС ближе к концу недели.
По первому триплету у меня мысли, что твоя кандидатура не в фаворитах, но будут иметь ввиду, если вдруг что. По второму - думаю, не возьмут, но, возможно, сообщат об этом (если у них это принято)Мокош писал(а): Сегодня снова разложила на этого потенциального работодателя.
Какие действия хочет предпринять в отношении меня?
Дурак-Туз жезлов-Повешенный
Квинт: Сила (8)
Есть желание всё же начать работать со мной. Но как-то это всё несерьёзно, а сиюминутный импульс (Дурак+Туз жезлов).
Как он поступит со мной?
6 мечей-4 монет-Солнце
Квинт: Правосудие (11)
Мне хочется, чтобы это было про возьмёт в штат. Тем более в этой колоде Солнце -- мужчина и женщина держаться за руки.
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Дам ОС в ближайшие 10 дней.
Я бы сказала, время от времени просматривает её соцсети.Skysky писал(а):Добрый вечер! Пытаюсь разобраться в теме слежки и шпионажа)
Как думаете, по такому раскладу М следит за Д в соцсетях?
6 кубков + 2 пентаклей + 5 жезлов
Дно: Маг
Вспоминает, но вот следит ли?
Привет, Tory.Tory писал(а):По первому триплету у меня мысли, что твоя кандидатура не в фаворитах, но будут иметь ввиду, если вдруг что. По второму - думаю, не возьмут, но, возможно, сообщат об этом (если у них это принято)Мокош писал(а): Сегодня снова разложила на этого потенциального работодателя.
Есть желание всё же начать работать со мной. Но как-то это всё несерьёзно, а сиюминутный импульс (Дурак+Туз жезлов).
Как он поступит со мной?
6 мечей-4 монет-Солнце
Мне хочется, чтобы это было про возьмёт в штат. Тем более в этой колоде Солнце -- мужчина и женщина держаться за руки.
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Дам ОС в ближайшие 10 дней.Имхо.
Спасибо, что посмотрела. У меня есть ощущение, что как личность я нравлюсь директору компании. А как специалист не подхожу.
Мокош писал(а):Привет, Tory.Tory писал(а):По первому триплету у меня мысли, что твоя кандидатура не в фаворитах, но будут иметь ввиду, если вдруг что. По второму - думаю, не возьмут, но, возможно, сообщат об этом (если у них это принято)Мокош писал(а): Сегодня снова разложила на этого потенциального работодателя.
Как он поступит со мной?
6 мечей-4 монет-Солнце
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Дам ОС в ближайшие 10 дней.Имхо.
Спасибо, что посмотрела. У меня есть ощущение, что как личность я нравлюсь директору компании. А как специалист не подхожу.
Привет! По первому триплету , будто все зависает на моменте дикого восторга, но развития нету.
А по второму, если он идет как продолжение первого в каком-то смысле, то Ваши пути могут разойтись. Если без первого триплета, то говорила б - схватится за тебя и будет радоваться, как ему повезло. Но в первом я не увидела развития(
- Maria Mora
да, просматривает иногда.Skysky писал(а):Добрый вечер! Пытаюсь разобраться в теме слежки и шпионажа)
Как думаете, по такому раскладу М следит за Д в соцсетях?
6 кубков + 2 пентаклей + 5 жезлов
Дно: Маг
Вспоминает, но вот следит ли?
- Maria Mora
я думаю что она именно эмоционально защитит. То есть дает придаст спокойствия и расслабленности чтобы не поддаться панике и не подхватить.Olia Luna писал(а):Девочки, кто о чем, я о своём. Спец. смесь эфирных масел будет ли эффективна в лечении коронавируса?
9к - Дж - 9ж
Дно: Влюбленные
Квинт: Луна
Ох((, вылечить сомневаюсь (Луна), но вот сопротивляемость организма болезни повысит???
Кто еще как увидел?
- Maria Mora
будет еще один шанс родить ребенка.Алита писал(а):В семье один ребёнок на данный момент.
На вопрос сколько у пары будет совместных детей выпало
Колесо фортуны + 8 кубков + Солнце
Предполагаю, что у женщины наступит климакс и будут они радоваться одному ребёнку
Maria Mora писал(а):я думаю что она именно эмоционально защитит. То есть дает придаст спокойствия и расслабленности чтобы не поддаться панике и не подхватить.Olia Luna писал(а):Девочки, кто о чем, я о своём. Спец. смесь эфирных масел будет ли эффективна в лечении коронавируса?
9к - Дж - 9ж
Дно: Влюбленные
Квинт: Луна
Ох((, вылечить сомневаюсь (Луна), но вот сопротивляемость организма болезни повысит???
Кто еще как увидел?
Спасибо большое! Я покупала эти масла в пробничках. Так вот там в составе есть лаванда - она хорошо помогает бороться со стрессом! Проверено. То, что простуду мне эти эфирки на карантине пока болела вылечили - это тоже факт. За 2 приема вовнутрь (я таким не увлекаюсь, никогда не пила и до эпидемии клялась себе, что никогда на такое не пойду, так как это тоже небезопасно). Но с появлением короны и будучи в ужасе от своих симптомов - пила! Подумав, я решила, я их куплю, но явно не на последнии деньги; когда появится возможность - тогда и куплю, для ВНЕШНЕГО использования! Для этого они супер!
- Синяя Борода
отшельник- отстраненность. в том числе собеседование через скайп, воц ап, иные способы, где двое находятся по ту сторону экрана и не имеют возможности очно встретиться. то есть находясь в изоляции и общаясь с человеком удаленно, об этом отшельник. дама куб оч мила, обаятельна, способна расположить, очаровать(особенно это важно, когда профессия это подразумевает, например, работа с людьми). она хороша собой и улыбка ей к лицу, и локоны пленяют, а этот особенный свет глаз, голос-просто кладезь... загляденье одним словом.Мокош писал(а): Я не заигрываю, но стараюсь быть милой, проявлять заботу. Отшельник мне редко падает. Вообще не понимаю эту карту.
это уже другой?
хочется сказать "приговор себе подписывает своим решением"))Какие действия хочет предпринять в отношении меня?
дурак-риск, авантюра. особенно с тузом жезлов. но туз ж- еще не действие. это порыв. импульс. "я хочу так сделать и я,скорей всего сделаю!"-говорит нам туз жезлов.. но! повешенный тормозит эту решительность. действий не будет
он переобуется в воздухе, изменит свое решение, найдет др выход/вариант (6м). скорей свего сохранит имеющиеся ресурсы (4пент) и сделает ставку на них. человеческий ресурс или экономический-не важно. будет работать с тем, что есть. но с вами ему безусловно хочется поработать. об этом предыд триплКак он поступит со мной?
6 мечей-4 монет-Солнце
Привет, Синяя Борода! Спасибо, что посмотрела.Синяя Борода писал(а):отшельник- отстраненность. в том числе собеседование через скайп, воц ап, иные способы, где двое находятся по ту сторону экрана и не имеют возможности очно встретиться. то есть находясь в изоляции и общаясь с человеком удаленно, об этом отшельник. дама куб оч мила, обаятельна, способна расположить, очаровать(особенно это важно, когда профессия это подразумевает, например, работа с людьми). она хороша собой и улыбка ей к лицу, и локоны пленяют, а этот особенный свет глаз, голос-просто кладезь... загляденье одним словом.Мокош писал(а): Я не заигрываю, но стараюсь быть милой, проявлять заботу. Отшельник мне редко падает. Вообще не понимаю эту карту.
это уже другой?хочется сказать "приговор себе подписывает своим решением"))Какие действия хочет предпринять в отношении меня?
дурак-риск, авантюра. особенно с тузом жезлов. но туз ж- еще не действие. это порыв. импульс. "я хочу так сделать и я,скорей всего сделаю!"-говорит нам туз жезлов.. но! повешенный тормозит эту решительность. действий не будет
он переобуется в воздухе, изменит свое решение, найдет др выход/вариант (6м). скорей свего сохранит имеющиеся ресурсы (4пент) и сделает ставку на них. человеческий ресурс или экономический-не важно. будет работать с тем, что есть. но с вами ему безусловно хочется поработать. об этом предыд триплКак он поступит со мной?
6 мечей-4 монет-Солнце
Это один потенциальный работодатель. Было собеседование онлайн. Первый триплет про впечатление, которое на него произвела.
Эх, похоже, снова мимо.
Вопрос купит ли молодой человек девушке машину.
Сейчас у неё есть, которую она купила сама, МЧ предложил её продать и купить ей другую (значительно дороже её машины). Но после анализа рынка и выбора вариантов, затих.
4 мечей + Влюбленные + Солнце
Взял тайм-аут на раздумья. Возможно размышляет покупать/не покупать или ту/другую. В результате купит такую, что девушка останется довольна.
Это первые мысли..
А потом девушка, смотря на Солнце, сказала "о, белая лошадь, прям как моя ласточка"
И я задумалась, а не останется ли она при своей ласточке?))
Сейчас у неё есть, которую она купила сама, МЧ предложил её продать и купить ей другую (значительно дороже её машины). Но после анализа рынка и выбора вариантов, затих.
Взял тайм-аут на раздумья. Возможно размышляет покупать/не покупать или ту/другую. В результате купит такую, что девушка останется довольна.
Это первые мысли..
А потом девушка, смотря на Солнце, сказала "о, белая лошадь, прям как моя ласточка"
Алита, привет!
МЧ обязательно вернётся к этой теме и машину купит. Правда, 4м может говорить о длительных раскачках. Девушка уже успеет подумать, что МЧ съехал.
МЧ обязательно вернётся к этой теме и машину купит. Правда, 4м может говорить о длительных раскачках. Девушка уже успеет подумать, что МЧ съехал.
Привет, думаю что пока ещё думает он..Алита писал(а):Вопрос купит ли молодой человек девушке машину.
Это первые мысли..
Привет, девочки!
Даю ОС.
Работодателю понравилась моя кандидатура. Но нет денег на нормальную зарплату. Поэтому пока решили никого не брать.
Синяя борода прям точно описала ситуацию.
Даю ОС.
Работодателю понравилась моя кандидатура. Но нет денег на нормальную зарплату. Поэтому пока решили никого не брать.
Синяя Борода писал(а):отшельник- отстраненность. в том числе собеседование через скайп, воц ап, иные способы, где двое находятся по ту сторону экрана и не имеют возможности очно встретиться. то есть находясь в изоляции и общаясь с человеком удаленно, об этом отшельник. дама куб оч мила, обаятельна, способна расположить, очаровать(особенно это важно, когда профессия это подразумевает, например, работа с людьми). она хороша собой и улыбка ей к лицу, и локоны пленяют, а этот особенный свет глаз, голос-просто кладезь... загляденье одним словом.Мокош писал(а): Я не заигрываю, но стараюсь быть милой, проявлять заботу. Отшельник мне редко падает. Вообще не понимаю эту карту.
это уже другой?хочется сказать "приговор себе подписывает своим решением"))Какие действия хочет предпринять в отношении меня?
6 мечей-4 монет-Солнце
- Синяя Борода
спасибо за ОСПривет, девочки!
Даю ОС.
а на этот вопрос= ОС не беременнапривет. вопрос чисто женский, нью вижн
была ли оплодотворена я-ка? 6пент, туз к, паж п да. интересно, что шестерке пент астрологич значение приписывают луну в тельце. абсолютно женская планета в знаке своей экзальтации. вот уже 3 месяц подряд я замечаю, что овуляция приходится именно на это небесное положение светила. луна в тельце=овуляция, самый пик. туз чаш ассоциируется с вместилищем. паж пент вроде как тоже карта плода
беременна ли я ? 6 чаш, 3 пент, 7ж да? смущает только 7ж. хочется думать, что это карта контратаки, когда условия оказываются жестче и агрессивней, но есть ресурс отстоять. но в прошлый раз тоже при хороших картах 7ж зарекомендовала себя негативно в вопросе на беременность
ос на след нед
Извини, что уточняю. Тогда на 6п - ты ожидаешь, Туз к. эмоции+паж п сам ребенок = ох, его еще нету, а он такой уже любимый!!! Повезет же ему
Главное, что скоро все получится! Хорошо, когда дети желанны! Можно только за них порадоваться!!!
- Синяя Борода
я-ка действительно могла быть оплодотворена, но не прикрепилась к стенке матки и вышла с менструациейOlia Luna писал(а):Извини, что уточняю. Тогда на 6п - ты ожидаешь, Туз к. эмоции+паж п сам ребенок = ох, его еще нету, а он такой уже любимый!!! Повезет же емуГлавное, что скоро все получится! Хорошо, когда дети желанны! Можно только за них порадоваться!!!
например, 7ж- среда, отвергающая, агрессивная
например, моя мама мной забеременела с 9 попытки. Брат родился и ей сказали, что если выживет за первую неделю, то помолитесь Богу. у нее резус-конфликт. отсюда проблемы