Произвольный расклад

Катерина89

Re: Произвольный расклад

Сообщение Катерина89 »

Приветствую . Прошу поправить, если не права.
Ни с чего перестали с любовником общаться, полтора месяца тишина с обоих сторон
Какое решение принял
Мир(жрица)+9 пент +7 меч итог
Уйти по - английски

Почему решил закончить
Король жез( кф) + король меч+10 жез
Что- то в его жизни изменилось, много обязанностей и проблем, фокус зрения на них

Есть ли любовница
4 жез +5 куб + рыц куб итог
Расстался, возможно это обо мне тут.

Возобновятся между нами отношения в течении месяца
3 куб+ правосудие( луна)+9 жез
Встреча точно будет, а вот возобновления не вижу, всё - таки тараканов у м в голове бить - не перебить
sevgi

Сообщение sevgi »

Катерина89 писал(а):Приветствую . Прошу поправить, если не права.
Какое решение принял
Уйти по - английски

Почему решил закончить
Что- то в его жизни изменилось, много обязанностей и проблем, фокус зрения на них

Есть ли любовница

Встреча точно будет, а вот возобновления не вижу, всё - таки тараканов у м в голове бить - не перебить
Привет! Мало вводной, но мысли такие:
1) закончить ваш тайный роман, возможно, для него ваши отношения себя исчерпали, без вас ему лучше, чем с вами.
2) может думать, что у вас кто-то есть.
3) может кто-то быть, но на данный момент они могут быть в ссоре, и он хочет помириться. Если женат, то здесь и о семье может быть речь, может хотеть наладить отношения в семье.
4) думаю, нет.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

sevgi писал(а):
Катерина89 писал(а):Приветствую . Прошу поправить, если не права.
Какое решение принял
Уйти по - английски

Почему решил закончить

Есть ли любовница

Привет! Мало вводной, но мысли такие:
1) закончить ваш тайный роман, возможно, для него ваши отношения себя исчерпали, без вас ему лучше, чем с вами.
2) может думать, что у вас кто-то есть.
3) может кто-то быть, но на данный момент они могут быть в ссоре, и он хочет помириться. Если женат, то здесь и о семье может быть речь, может хотеть наладить отношения в семье.
4) думаю, нет.
Благодарю
SonyaSonya

Сообщение SonyaSonya »

Добрый день. Хотела бы услышать ваши мнения по поводу расклада. Моя сестра планирует делать операцию в другом городе и организует поездку в середине ноября.
Я спросила у карт такие вопросы:
Как пройдет поездка в город N 8 мечей очевидно, что сестра будет ограничена в своих движения из-за операции, находиться в больнице, будет беспокойство
С чем/кем она столкнется, если поедет в город N - дама мечей, уточняющая 8 жезлов (ранее я уже спрашивала про хирурга, что он из себя представляет и тоже выпала карта дама мечей) очень холодный, недружелюбный хирург, но знающий толк в деле и который быстро все сделает
как пройдет операция - король мечей, уточняющие 6 пентаклей и 2 кубков операция будет выполнена профессионально и удачно. 6 пентаклей возможно говорит о том, что придется дать деньги хирургу
самочувствие после операции - 5 мечей, уточняющие - 3 кубков, 6 мечей, маг - разбитость, слабость, уточняющие смягчают значение (3 к - поддержка меня и мамы, 6 м- исцеление, маг - хорошее состояние, подъем сил и работа над собой

И еще вопрос, который не касается карт, а коридора затмений: как вы думаете, стоит ли делать операцию в середине ноября? Читала, что до 8 ноября лучше ничего не планировать, но у нас получается, что операция после 8, но запланировано как раз в коридор. на сколько это критично может быть, по вашему мнению?

Буду признательна за комментарии. Спасибо!
Диана

Сообщение Диана »

SonyaSonya писал(а):Добрый день. Хотела бы услышать ваши мнения по поводу расклада. Моя сестра планирует делать операцию в другом городе и организует поездку в середине ноября.
Как пройдет поездка в город N 8 мечей очевидно, что сестра будет ограничена в своих движения из-за операции, находиться в больнице, будет беспокойство
С чем/кем она столкнется, если поедет в город N - дама мечей, уточняющая 8 жезлов (ранее я уже спрашивала про хирурга, что он из себя представляет и тоже выпала карта дама мечей) очень холодный, недружелюбный хирург, но знающий толк в деле и который быстро все сделает
как пройдет операция - король мечей, уточняющие 6 пентаклей и 2 кубков операция будет выполнена профессионально и удачно. 6 пентаклей возможно говорит о том, что придется дать деньги хирургу
самочувствие после операции - 5 мечей, уточняющие - 3 кубков, 6 мечей, маг - разбитость, слабость, уточняющие смягчают значение (3 к - поддержка меня и мамы, 6 м- исцеление, маг - хорошее состояние, подъем сил и работа над собой

И еще вопрос, который не касается карт, а коридора затмений: как вы думаете, стоит ли делать операцию в середине ноября? Читала, что до 8 ноября лучше ничего не планировать, но у нас получается, что операция после 8, но запланировано как раз в коридор. на сколько это критично может быть, по вашему мнению?

Добрый день! Часто в коридор затмений происходит то, что давно зрело и пора сделать. Как раз после 8 числа думаю нормально будет, а в какой дом попадает у нее 2-3 градус Скорпиона и 17 градус Тельца?

Понятно, что операция есть операция, поэтому скорее всего первое время будет сложно, но операция должна пройти нормально
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) буду рада коментариям)

Почему не выходит забеременеть?

5 Жезлов - Рыцарь Пентаклей - Справедливость

По 5 Жезлов как будто организм в состоянии борьбы находится или же какой-то конфликт внутренний по этому вопросу. Рыцарь Пентаклей может говорит, что причина может быть все-таки в здоровье. По Справедливости такое ощущение, что так пока и должно быть.

Наступит ли беременность в ближайший год?

Жрец - Рыцарь Жезлов - Жрица ( доп. Шут)

Жрица все испортила :P так как карта бесплодная, скорее всего больше нет, чем да

Дно - Императрица
Sarpa

Сообщение Sarpa »

SonyaSonya писал(а):Добрый день. Хотела бы услышать ваши мнения по поводу расклада. Моя сестра планирует делать операцию в другом городе и организует поездку в середине ноября.

Главное, что сама операция после коридора затмений. Операция пройдет неплохо. А вот реабилитация может долго проходить. Но под присмотром компетентного врача и хороший уход будет.
hunt or be hunted
Samanta

Сообщение Samanta »

Диана писал(а):Всем привет) буду рада коментариям)

По 5 Жезлов как будто организм в состоянии борьбы находится или же какой-то конфликт внутренний по этому вопросу. Рыцарь Пентаклей может говорит, что причина может быть все-таки в здоровье. По Справедливости такое ощущение, что так пока и должно быть.
Здравствуйте. В другом ракурсе увидела:
У меня обычно 5 ж много хлопот, а толку никакого.
Может быть вы слишком паритесь, слишком много усилий на счёт этого и слишком серьезно к этому подходите. :?
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Приветствую. На бывшего. С его стороны лёгкий флирт, общение между нами дружеское
1. Чувства
Жрец ( мир) +3 пент+8 жез итог 2 куб
Уважение и принятие, чувства дружеские. Сегодня появилась вспышка пообщаться.

2. Мысли
Король меч ( императрица) +9 куб+ жрец итог дама пент
Вообще КМ его сигни. Но здесь думаю у него мысли, что у меня есть мужчина и у меня всё прекрасно

3. Какие действия будет предпринимать
Рыц пент ( паж пент)+ дама пент +10 куб итог 7 куб
Может медленное сближение и пуль в глаза.Предположила сперва, что есть серьёзные отношения, но карты показали нет отношений, он в отшельнике
Gulya2408

Сообщение Gulya2408 »

Всем доброго времени суток.
Нашла на просторах интернета расклад на любовный треугольник , решила повторить.
Расклад делала на своего любовника (женат), себя и соперницу ( новая сотрудница, замужем , спалила их , знаю , что у них есть интимные отношения, но они не догадываются о том, что я в курсе)
Мужчина по отношению ко мне ведет себя так же , как и раньше , никаких изменений скорее даже наоборот , все такой же ласковый , встречи , подарки , ничего не понимаю, не понимаю его боязнь потерять меня , но в то же время смысл заводить новые отношения не поставив точку со мной , запуталась окончательно.

1. Общее описание мужчины, за которого идёт борьба. 8 жезлов. Мужчина импульсивный, смелый, интересный собеседник .
2. Его чувства ко мне. 5 Пентаклей. Сложно вместе , но и без меня нелегко. Одиночество вдвоем, одним словом
3. Его чувства к сопернице. 5 жезлов. Пока сам не определился , борется со своими чувствами.
4. Насколько сексуально выгляжу я в его глазах. Паж кубков. Скорее вообще не сексуально, он видит в ней ребенка , о котором надо заботится и дарить положительные эмоции.
5. Насколько сексуально выглядит соперница в его глазах. Туз кубков. Привлекает она его.
6. Черты характера и привычки, которые не нравятся мужчине во мне. 9 мечей. Не нравится ее пессимизм по жизни, напрасные, а порой даже необоснованные переживания по тем или иным ситуациям ( в принципе, очень на него похоже , недавно сказал, что я нытик)
7. Что ему не нравится в сопернице. Башня. Взрывной импульсивный характер, неусидчивость .
8. Насколько серьезно он воспринимает отношения со мной.Маг. Ну тут чисто отношения посмотренные на манипуляциях.
9. Насколько серьезно он воспринимает отношения с соперницей. Суд доп. король жезлов. Сексуальный интерес , получить желаемое и разбежаться.
10. Наше Совместное будущее с мужчиной. Мир доп.туз пентаклей. Есть шанс на примирение и восстановление отношений .
11. Совместное будущее соперницы с мужчиной. Королева пентаклей. Мужчина понимает , что женщина семейная , замужняя и все останется так , как есть.мужа детей она бросать не станет ради любовника
Диана

Сообщение Диана »

Gulya2408 писал(а):Всем доброго времени суток.
Нашла на просторах интернета расклад на любовный треугольник , решила повторить.
Расклад делала на своего любовника (женат), себя и соперницу ( новая сотрудница, замужем , спалила их , знаю , что у них есть интимные отношения, но они не догадываются о том, что я в курсе)
Мужчина по отношению ко мне ведет себя так же , как и раньше , никаких изменений скорее даже наоборот , все такой же ласковый , встречи , подарки , ничего не понимаю, не понимаю его боязнь потерять меня , но в то же время смысл заводить новые отношения не поставив точку со мной , запуталась окончательно.

1. Общее описание мужчины, за которого идёт борьба. 8 жезлов. Мужчина импульсивный, смелый, интересный собеседник .
2. Его чувства ко мне. 5 Пентаклей. Сложно вместе , но и без меня нелегко. Одиночество вдвоем, одним словом
3. Его чувства к сопернице. 5 жезлов. Пока сам не определился , борется со своими чувствами.
4. Насколько сексуально выгляжу я в его глазах. Паж кубков. Скорее вообще не сексуально, он видит в ней ребенка , о котором надо заботится и дарить положительные эмоции.
5. Насколько сексуально выглядит соперница в его глазах. Туз кубков. Привлекает она его.
6. Черты характера и привычки, которые не нравятся мужчине во мне. 9 мечей. Не нравится ее пессимизм по жизни, напрасные, а порой даже необоснованные переживания по тем или иным ситуациям ( в принципе, очень на него похоже , недавно сказал, что я нытик)
7. Что ему не нравится в сопернице. Башня. Взрывной импульсивный характер, неусидчивость .
8. Насколько серьезно он воспринимает отношения со мной.Маг. Ну тут чисто отношения посмотренные на манипуляциях.
9. Насколько серьезно он воспринимает отношения с соперницей. Суд доп. король жезлов. Сексуальный интерес , получить желаемое и разбежаться.
10. Наше Совместное будущее с мужчиной. Мир доп.туз пентаклей. Есть шанс на примирение и восстановление отношений .
11. Совместное будущее соперницы с мужчиной. Королева пентаклей. Мужчина понимает , что женщина семейная , замужняя и все останется так , как есть.мужа детей она бросать не станет ради любовника
Добрый день! Извините запуталась :shock: Он получается женат, плюс вы его любовница и еще он спит с новой сотрудницей? или я не поняла? :shock:
Celesta

Сообщение Celesta »

Samanta писал(а):
Диана писал(а):Всем привет) буду рада коментариям)

Здравствуйте. В другом ракурсе увидела:
У меня обычно 5 ж много хлопот, а толку никакого.
Может быть вы слишком паритесь, слишком много усилий на счёт этого и слишком серьезно к этому подходите. :?
Откуда-то помню, что 5ж еще и секс показывает :lol: Такая как бы творческая активность)) Так что по этим картам еще может и получиться)
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет! Девушка говорит, что мучается в браке, постоянно ссоры и нет сил уже это все терпеть, думает о разводе. Буду рада вашим комментариям. Колода 78 дверей

1. Ее чувства к мужу - Рыцарь Чаш - думаю, что она его еще любит, и эмоционально реагирует на все.

2. Его чувства к ней - Король Мечей - Жестко к ней относиться, холодно, критикует, любовью от Короля и не пахнет.

3. Если она продолжит отношения с мужем - Справедливость - интересно, что в этой колоде люди спорят возле входа в Суд. С одной стороны по классике Справедливость это брак, а с другой скорее всего развод их ждет все-равно. Ну и по этой карте отношения холодные, без любви.

4. Если разведутся - 8 Жезлов - Тогда будет новый шанс для новых отношений, думаю они быстро найдут замену друг другу.

5. Совет по отношениям с мужем - Шут ( доп. решила вытащить Дьявол) - Забить фиг? :lol: Тут как обнуление отношение и начать с чистого листа? или все-таки обнулить так, чтобы уйти в новые отношения и новую жизнь?

6. Главная проблема отношений - Смерть - лошадь сдохла? слезь? скорее всего просто никто ничего менять не хочет, да и отношения мертвы.

7. Перспектива отношений в ближ.год - 3 Мечей - 5 Пентаклей - Колесница - Ну такое, возможно кто-то на стороне еще появиться у нее или у него, но думаю у него скорее, отношения будут увядать, а по Колеснице скорее всего разьедутся.
Celesta

Сообщение Celesta »

Девочки, вот нашла про 5 ж на нашем сайте:

"Карта может указывать на эгоизм, соперничество, ревность, нежелание уступать и затаенную вражду, а также неудовлетворенные сексуальные желания. В некоторых случаях эта карта, как ни странно, может указывать на зачатие – видимо, это сигнификатор конуренции между оживленными, но не намеренными убивать друг друга сперматозоидами. Это может быть «отбивание» объекта интереса у конкурентов (окружающие карты покажут, с каким успехом и стоит ли ломать копья), и просто появление влечения к человеку, в отношениях с которым раньше ничего такого не предполагалось, а теперь это вызывает внутренний конфликт. Иногда Пятерка Жезлов символизирует оживление либидо и жизнерадостное «кто кого»"

Относится к обоим раскладам выше (про беременность и про чувства к сопернице)
Диана писал(а):

Gulya2408 писал(а): 3. Его чувства к сопернице. 5 жезлов.
Celesta

Сообщение Celesta »

Gulya2408 писал(а):Всем доброго времени суток.

По 8ж он импульсивный, влюбчивый, увлекающийся (увидел новую цель - побежал за ней). Соперница ему сейчас более интересна.
Паж кубков привлекатален, очарователен, мил. Так что внешне вы нравитесь.
Маг - будет делать так, как ему удобно.
Вот Суд и Королева пентаклей на соперницу вызывают вопросы... Учитывая, что у них свои семьи. Вопросы-то про совместное будущее этих двоих. В любом случае по Суду если судить ( :lol: ), то серьёзно относится) КЖ - желание завоевать.
Королева пентаклей непонятна... Не про её же семью вопрос) Ну возможно, решение будет зависеть от неё, и она выберет семью.
Мир+Туз п - ну да, либо примирение, либо отношения завершатся как-то взаимовыгодно.
Диана

Сообщение Диана »

Celesta писал(а):Девочки, вот нашла про 5 ж на нашем сайте:

"Карта может указывать на эгоизм, соперничество, ревность, нежелание уступать и затаенную вражду, а также неудовлетворенные сексуальные желания. В некоторых случаях эта карта, как ни странно, может указывать на зачатие – видимо, это сигнификатор конуренции между оживленными, но не намеренными убивать друг друга сперматозоидами. Это может быть «отбивание» объекта интереса у конкурентов (окружающие карты покажут, с каким успехом и стоит ли ломать копья), и просто появление влечения к человеку, в отношениях с которым раньше ничего такого не предполагалось, а теперь это вызывает внутренний конфликт. Иногда Пятерка Жезлов символизирует оживление либидо и жизнерадостное «кто кого»"

Относится к обоим раскладам выше (про беременность и про чувства к сопернице)
Диана писал(а):

Gulya2408 писал(а): 3. Его чувства к сопернице. 5 жезлов.
Спасибо! Но все-равно не могу понять причину того, что не выходит по этой карте раз 5 Жезлов. Она же карта хорошая для либидо и для живчиков выходит, значит не в этом проблема? а проблема все-таки внутренних конфликтов каких-то :?
Celesta

Сообщение Celesta »

Диана писал(а):
Спасибо! Но все-равно не могу понять причину того, что не выходит по этой карте раз 5 Жезлов. Она же карта хорошая для либидо и для живчиков выходит, значит не в этом проблема? а проблема все-таки внутренних конфликтов каких-то :?
Тоже не могу понять. Особенно когда триплет)) И вопрос "Почему" - размытый. По 5ж, возможно, в этой конкуренции никто из сперматозоидов не может победить)) По какой-то причине.
Думаю, имеет смысл разбить вопрос на более конкретные:
Есть ли глубинные психологические причины, препятствующие беременности?
Есть ли причины по здоровью, препятствующие беременности?
Здесь, согласитесь, уже выпавшие карты будут гораздо более понятны.
Диана

Сообщение Диана »

Celesta писал(а):
Диана писал(а):
Тоже не могу понять. Особенно когда триплет)) И вопрос "Почему" - размытый. По 5ж, возможно, в этой конкуренции никто из сперматозоидов не может победить)) По какой-то причине.
Думаю, имеет смысл разбить вопрос на более конкретные:
Есть ли глубинные психологические причины, препятствующие беременности?
Есть ли причины по здоровью, препятствующие беременности?
Здесь, согласитесь, уже выпавшие карты будут гораздо более понятны.
спасибо!

На глубинные причины психологические выпало - КОЛЕСО ФОРТУНЫ

На по здоровью - 6 ЖЕЗЛОВ

Карты то хорошие на самом деле. Возможно реально просто не время
Нastya

Сообщение Нastya »

Диана писал(а):не могу понять причину того, что не выходит по этой карте раз 5 Жезлов. Она же карта хорошая для либидо и для живчиков выходит, значит не в этом проблема? а проблема все-таки внутренних конфликтов каких-то :?
Эта карта может говорить о несовместимости, основными являются генетическая несовместимость и иммунологическая. Вы проводили обследования на определение совместимости?
Нastya

Сообщение Нastya »

Диана писал(а):Всем привет! Девушка говорит, что мучается в браке, постоянно ссоры и нет сил уже это все терпеть, думает о разводе. Буду рада вашим комментариям. Колода 78 дверей

1. Ее чувства к мужу - Рыцарь Чаш - думаю, что она его еще любит, и эмоционально реагирует на все.

2. Его чувства к ней - Король Мечей - Жестко к ней относиться, холодно, критикует, любовью от Короля и не пахнет.

3. Если она продолжит отношения с мужем - Справедливость - интересно, что в этой колоде люди спорят возле входа в Суд. С одной стороны по классике Справедливость это брак, а с другой скорее всего развод их ждет все-равно. Ну и по этой карте отношения холодные, без любви.

4. Если разведутся - 8 Жезлов - Тогда будет новый шанс для новых отношений, думаю они быстро найдут замену друг другу.

5. Совет по отношениям с мужем - Шут ( доп. решила вытащить Дьявол) - Забить фиг? :lol: Тут как обнуление отношение и начать с чистого листа? или все-таки обнулить так, чтобы уйти в новые отношения и новую жизнь?

6. Главная проблема отношений - Смерть - лошадь сдохла? слезь? скорее всего просто никто ничего менять не хочет, да и отношения мертвы.

7. Перспектива отношений в ближ.год - 3 Мечей - 5 Пентаклей - Колесница - Ну такое, возможно кто-то на стороне еще появиться у нее или у него, но думаю у него скорее, отношения будут увядать, а по Колеснице скорее всего разьедутся.
Привет! По раскладу мне кажется, что женщина больше настроена на сохранение семьи, и, скорее всего, провокатор всех ссор мужчина, у него нет страха потерять жену. А женщине не стоит держаться за мужчину и пытаться спасти этот брак, т.к. всё уже идет к полному разрушению, лучше не будет, в теч года отношения еще больше ухудшатся, на счет расставания не могу сказать, но всё будет к этому идти.
Ответить