Amarante, здравствуйте! Для вас 2 Мечей, на дне 4 Пентаклей.amarante писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Не торопитесь принимать решение, есть риск потерять что-то важное. Лучше приберечь.
Amarante, здравствуйте! Для вас 2 Мечей, на дне 4 Пентаклей.amarante писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Да. Видимо ответы на эти вопросы лучше не знать.amarante писал(а):Izida_, приветствую!
Спасибо за карты. У меня такой необычный вопрос. Сегодня утром раскладывала на некоторые семейные вопросы и каждый раз, когда я это делала, у меня в квартире начинались проблемы с пробками. Просто свет вырубило. После второго раза карты отложила.
Мне вот было интересно, о чем говорил данный знак. Видимо, что информация пока закрыта.
Bad Wolf v. 2, привет! Благодарю за такие хорошие картыBad Wolf v. 2 писал(а):Лаванда, здравствуй! Ответ от таро Вороны.
4 жезлов, на дне Верховная Жрица (II)
Я бы предположила, в вопросах родного дома и близких людей важно опираться на интуицию. У тебя обострённое восприятие, есть чувство будущего. На некое необъяснимое представление о нём необходимо ориентироваться.
Возможно, во время путешествия по отношению к происходящему в семье лучше занять позицию наблюдателя, пусть и сложно. Уже очень много сил было вложено.
Добрый день.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v.2, спросила об отношении человека. Спасибо за карты!Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, утро доброе! Надеюсь, ничего, что ответ от меня. Карты из «Кельтской Ленорман».
Башня Hill Fort (19), на дне Мужчина (28)
Похоже либо на вопрос неких незыблемых принципов или законов, либо на «официозную» ситуацию, в которой важную роль играет мучина.
У меня Башня в картах дня много раз показывала защиту от беды. Плохое происходило, но меня не затрагивало даже крылом. В силу этого значения предположила бы ещё защиту, обережное отношение со стороны мужчины. Причём в колоде двое, приземлённый работяга и «павлинистый» воин. В нашем случае вышел первый.
Здравствуйтеamarante писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v.2, спасибо за карты!Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, добрая ночь! Надеюсь, Вы не против ответа от меня. Уэйт. Без картинки, так как темно.
Паж Пентаклей, на дне 8 кубков
Первая мысль – предложение командировки или краткосрочной поездки с учётом невозможности отпуска в желанное время. 8 кубков у меня постоянно показывает дорогу.
Вторая – какая-то идея или подарок со стороны кого-то, кого Вы оставили позади. Попытка вернуть.
Простите. До раскрытия вопроса всё может быть мимо.