Произвольный расклад

Диана

Re: Произвольный расклад

Сообщение Диана »

Нastya писал(а):
Диана писал(а):Всем привет! Девушка говорит, что мучается в браке, постоянно ссоры и нет сил уже это все терпеть, думает о разводе. Буду рада вашим комментариям. Колода 78 дверей

1. Ее чувства к мужу - Рыцарь Чаш - думаю, что она его еще любит, и эмоционально реагирует на все.

2. Его чувства к ней - Король Мечей - Жестко к ней относиться, холодно, критикует, любовью от Короля и не пахнет.

3. Если она продолжит отношения с мужем - Справедливость - интересно, что в этой колоде люди спорят возле входа в Суд. С одной стороны по классике Справедливость это брак, а с другой скорее всего развод их ждет все-равно. Ну и по этой карте отношения холодные, без любви.

4. Если разведутся - 8 Жезлов - Тогда будет новый шанс для новых отношений, думаю они быстро найдут замену друг другу.

5. Совет по отношениям с мужем - Шут ( доп. решила вытащить Дьявол) - Забить фиг? :lol: Тут как обнуление отношение и начать с чистого листа? или все-таки обнулить так, чтобы уйти в новые отношения и новую жизнь?

6. Главная проблема отношений - Смерть - лошадь сдохла? слезь? скорее всего просто никто ничего менять не хочет, да и отношения мертвы.

7. Перспектива отношений в ближ.год - 3 Мечей - 5 Пентаклей - Колесница - Ну такое, возможно кто-то на стороне еще появиться у нее или у него, но думаю у него скорее, отношения будут увядать, а по Колеснице скорее всего разьедутся.
Привет! По раскладу мне кажется, что женщина больше настроена на сохранение семьи, и, скорее всего, провокатор всех ссор мужчина, у него нет страха потерять жену. А женщине не стоит держаться за мужчину и пытаться спасти этот брак, т.к. всё уже идет к полному разрушению, лучше не будет, в теч года отношения еще больше ухудшатся, на счет расставания не могу сказать, но всё будет к этому идти.
Спасибо большое! :)
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Здравствуйте девочки,я абсолютно новичок в таро.Долгое время смотрела расклады на Ютубе так как сейчас переживаю расставание или паузу,уже даже не знаю,с МЧ
Карты купила неделю назад,знакомлюсь с ними,вытягиваю карту дня
Сейчас нашла в интернете расклад на отношения на 5 карт.Могли бы вы помочь с трактовкой?по правилам я должна написать свою трактовку но я же новичок,не знаю, если конечно они правду говорят (может мы ещё не подружились с картами
Первый вопрос Мои чувства к нему и выпала перевёрнутая девятка монет
Второй вопрос его чувства ко мне и выпал туз жезлов
Третья карта Что мне нужно знать о нем?и выпал император
Четвертая я спросила его искренние чувства ко мне и выпал 10 жезлов
К чему приведут наши отношения если они ещё возможны 8 кубков

Во всех раскладах на Ютубе говорится одно и тоже что он эмоционально на грани жизни и смерти,что очень его тянет ко мне,видит меня матерью детей и т.д но я понимаю что расклады на Ютубе это не индивидуальные и может это вообще не про него
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Milanawe, приветствую!
Milanawe писал(а):Долгое время смотрела расклады на Ютубе
Milanawe писал(а):Во всех раскладах на Ютубе говорится одно и тоже что он эмоционально на грани жизни и смерти,что очень его тянет ко мне,видит меня матерью детей и т.д но я понимаю что расклады на Ютубе это не индивидуальные и может это вообще не про него
Вы меня простите, конечно, но как вообще можно верить таким вещам - я не понимаю.
По моему мнению, может и ошибаюсь, большинство гадалок на Ютуб просто деньги зарабатывают, причем сами мало что понимают в картах.
Milanawe писал(а):перевёрнутая девятка монет
Если только начинаете гадать, то делайте это на прямых картах. С перевернутыми даже опытные тарологи далеко не все работают.
Milanawe писал(а):Второй вопрос его чувства ко мне
Milanawe писал(а):Четвертая я спросила его искренние чувства ко мне
Ну это ж одинаковые вопросы?
Milanawe писал(а):по правилам я должна написать свою трактовку но я же новичок
Да, вы должны написать свою трактовку и желательно хоть небольшую историю отношений. Все были новичками. Напишите свое видение, а желающие прокомментировать вас поправят или дополнят.
Milanawe писал(а): он эмоционально на грани жизни и смерти,что очень его тянет ко мне,видит меня матерью детей
Простите, но по вашим картам ничего такого не видно..
Milanawe

Сообщение Milanawe »

ССветлана,

Просто резонировали всё равно расклады на Ютубе.По моим картам не видно возможно по тому что они пока не говорят правду,я же только начала
История банальна,были вместе чуть больше месяца,влюбил меня в себя,мы уже говорили друг другу люблю тебя,представил своим друзьям как любимую девушку,завтрак в постель,свозил на океан,так как мы живём в Аргентине.И после этого в один день пропал,написал что не готов к серьёзным отношениям, меня это растоптало.
По раскладу если карты говорят правду я могу сделать вывод что я заблуждаюсь насчёт него,идеализирую.
Император говорит о том что он доминант, манипулирует мной
Жезлы это может то что он мне не доверяет?он очень травмированный матерью которая его никогда не любила,всю жизнь только использовала его для решения своих проблем.И возможно он сам испугался этих чувств,ну либо всё это была игра(
восьмёрка кубков то что чувства у него есть но он пытается их подавить.Опять же возможно из за страхов
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Milanawe писал(а):Просто резонировали всё равно расклады на Ютубе.
Возможно просто вы подсознательно выбрали тот канал , который вам казался правдивым
Milanawe писал(а):По моим картам не видно возможно по тому что они пока не говорят правду,я же только начала
а с каких сроков, по-вашему, карты начинают говорить правду ? Карты могут выдавать ваши эмоции - т е будут показывать то, что желаете , если раскладывать на эмоциях , а так они дают свою версию событий как бы отвлеченно , другое дело, что их не всегда удаётся понимать правильно , но это не значит, что они врут .
Принимайте мою версию прочтения ваших карт
Milanawe писал(а):Первый вопрос Мои чувства к нему и выпала перевёрнутая девятка монет
чувство досады о не сбывшемся
предположу, у него был импульс и его потянуло к вам
Человек стабильных взглядов и правил
Тут вы дублируете второй вопрос и карты продолжили вам отвечать , поясняя тж - да, желание у него было , но оно ему в тягость
думаю каждый пойдёт своей дорогой …эта карта может говорить о вас, о том, что вам жаль оставлять эти отношения .
Обратите внимание , что хоть вашим отношениям месяц, но в этом раскладе ни у вас , ни у него не вышло карт говорящих о чувствах - масть кубков
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Milanawe писал(а):Просто резонировали всё равно расклады на Ютубе
Возможно, я бы все же не относилась к таким гаданиям слишком серьезно.

С учетом данной вами вводной.
1. Вы, сознательно или нет, рассчитывали каким-то образом улучшить свою жизнь за счет МЧ, в том числе и материально. Перевернутая 9 Пент. говорит о том, что не получилось. При этом она не говорит о чувствах и эмоциях.

2. У МЧ был порыв, сексуальный интерес, может и сейчас в какой-то степени остался, но его уже недостаточно..

3. Он человек волевой, это раз, и есть ощущение по этой карте, что он все для себя решил на данный момент времени точно.

4. вопрос-дубль

5. 8 Кубков может говорить про временный уход, но ее можно было бы так трактовать, если бы вопрос был задан в другом контексте. Но вы спросили, к чему приведут отношение, если они возможны. По этой карте ни к чему, иллюзий больше нет, впереди новые горизонты, уже совершенно другие.
Milanawe писал(а):По моим картам не видно возможно по тому что они пока не говорят правду,я же только начала
Если будете так думать, то так и будет.
Я вот своим колодам верю больше, чем себе иногда!
Milanawe

Сообщение Milanawe »

ССветлана,

Я не меркантильна и я не собиралась ни сознательно ни подсознательно улучшить свою жизнь благодаря его деньгам.Я сама работаю в чужой стране не покладая рук,без выходных.Я хотела знать,что бы отпустить его в мыслях наконец,что он всё это время врал мне,потому что он и друзьям меня представил как будущую жену и о детях мы говорили,меня кстати напряг тот факт что как то слишком быстро всё идёт.Мы говорили друг другу Я тебя люблю,и за это время я успела полюбить человека.Опять же,это не любовь мужа к жене,просто видимо влюблённость и влюбила меня в него его ласка и щедрость, завтрак в постель.Всё это оказывается было напускным,а я как дура поверила.Перед началом отношений я говорила ему что я не готова к отношениям,он тоже,но мы попробовали.Он мне говорил такие слова типа я самая необычная и невероятная женщина которую он когда либо встречал.Вот как я теперь буду мужчинам верить не понимаю,влюбил,растоптал и ушёл спокойно
Человек он волевой,мне это и понравилось,работал с 13 лет и всего в жизни добился сам,стал адвокатом.Я им искренне гордилась и говорила ему Я горжусь тобой.А у него чуть ли не слёзы были на глазах потому что мать ему такого никогда не говорила.

Я уже отпустила его но единственное чего я боюсь это что он вернётся и я ему поверю.Я не хочу что бы он возвращался если на самом деле нет у него никаких чувств и он меня просто использовал
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Kimeti писал(а):
Milanawe писал(а):Просто резонировали всё равно расклады на Ютубе.
Возможно просто вы подсознательно выбрали тот канал , который вам казался правдивым
а с каких сроков, по-вашему, карты начинают говорить правду ? Карты могут выдавать ваши эмоции - т е будут показывать то, что желаете , если раскладывать на эмоциях , а так они дают свою версию событий как бы отвлеченно , другое дело, что их не всегда удаётся понимать правильно , но это не значит, что они врут .
Принимайте мою версию прочтения ваших карт
Milanawe писал(а):Первый вопрос Мои чувства к нему и выпала перевёрнутая девятка монет
чувство досады о не сбывшемся
предположу, у него был импульс и его потянуло к вам
Человек стабильных взглядов и правил
Тут вы дублируете второй вопрос и карты продолжили вам отвечать , поясняя тж - да, желание у него было , но оно ему в тягость
думаю каждый пойдёт своей дорогой …эта карта может говорить о вас, о том, что вам жаль оставлять эти отношения .
Обратите внимание , что хоть вашим отношениям месяц, но в этом раскладе ни у вас , ни у него не вышло карт говорящих о чувствах - масть кубков
Спасибо большое
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Milanawe писал(а):Перед началом отношений я говорила ему что я не готова к отношениям,он тоже,но мы попробовали
Если рассуждать здраво, то такое начало ни к чему продуктивному не может вести . Вы это проверили на собственном опыте.
Milanawe писал(а):Мы говорили друг другу Я тебя люблю,и за это время я успела полюбить человека.Опять же,это не любовь мужа к жене,просто видимо влюблённость и влюбила меня в него его ласка и щедрость, завтрак в постель.Всё это оказывается было напускным,а я как дура поверила
Не обязательно напускным , судя по тем двум раскладам которые вы тут выставляли , у него был импульс , его потянуло к вам и в том момент он мог испытывать те чувства о которых вам и говорил , но импульс - это вспышка , она погасла и дальше включилась его рассудительность - Император, Суд - и получилось то, что получилось.
Celesta

Сообщение Celesta »

Milanawe писал(а):ССветлана,

Просто резонировали всё равно расклады на Ютубе.По моим картам не видно возможно по тому что они пока не говорят правду,я же только начала
История банальна,были вместе чуть больше месяца,влюбил меня в себя,мы уже говорили друг другу люблю тебя,представил своим друзьям как любимую девушку,завтрак в постель,свозил на океан,так как мы живём в Аргентине.И после этого в один день пропал,написал что не готов к серьёзным отношениям, меня это растоптало.
По раскладу если карты говорят правду я могу сделать вывод что я заблуждаюсь насчёт него,идеализирую.
Жезлы это может то что он мне не доверяет?он очень травмированный матерью которая его никогда не любила,всю жизнь только использовала его для решения своих проблем.И возможно он сам испугался этих чувств,ну либо всё это была игра(
восьмёрка кубков то что чувства у него есть но он пытается их подавить.Опять же возможно из за страхов
Здравствуйте, извините, я не про Таро сейчас: сначала думала - а не латинос ли ваш избранник? Есть такие люди - конфетно-букетное поведение, а по факту - морочание головы.
А теперь и подавно подумала: так это же типичное поведение Нарцисса! Почитайте в интернете. Соблазнить, одурманить и бросить. И про мать его очень в тему (именно так и воспитывают нарциссов). Т.е.человек мстит своей матери через других девушек.
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Celesta писал(а):
Milanawe писал(а):ССветлана,

Здравствуйте, извините, я не про Таро сейчас: сначала думала - а не латинос ли ваш избранник? Есть такие люди - конфетно-букетное поведение, а по факту - морочание головы.
А теперь и подавно подумала: так это же типичное поведение Нарцисса! Почитайте в интернете. Соблазнить, одурманить и бросить. И про мать его очень в тему (именно так и воспитывают нарциссов). Т.е.человек мстит своей матери через других девушек.
Да,я живу в Аргентине 3 года.Но у меня были отношения с аргентинцами,они прекрасные мужчины.Я думаю быть уродом не зависит от национальности.Но да,он очень красивый и хорошо лапшу на уши вешает оказалось.Какие же мы бабы дуры,верим а потом страдаем
Диана

Сообщение Диана »

Привет Всем) на шее есть папилома, достаточно уже такая большая. Гомеопат сказала, что возможно на лечении она отпадет, но это не точно.

Лучше сходить к хирургу удалить? - Шут - Король Чаш -7 Мечей

смущает 7 Мечей. Король Чаш врач, такое ощущение, что может вырасти снова или принести что-то нехорошее при удалении.

Отпадет ли сама? - 8 Мечей - 2 Чаш - 10 Жезлов - возможно да, по 10 Жезлов.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Диана писал(а):Привет Всем) на шее есть папилома, достаточно уже такая большая. Гомеопат сказала, что возможно на лечении она отпадет, но это не точно.

Лучше сходить к хирургу удалить? - Шут - Король Чаш -7 Мечей

смущает 7 Мечей. Король Чаш врач, такое ощущение, что может вырасти снова или принести что-то нехорошее при удалении.

Сама не отпадет.
Про хирурга, рисковано будто бы и нужно проконсультироваться у нескольких и прям профи. Мне кажется врач предложит какой-то хитромудрый способ прежде чем удалять.
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Диана писал(а):
Мне кажется,по 10 ж будет держаться изо всех сил. И по 8м ,ее как будто удерживает (незнаю как сформулировать). Вобшем ,мне кажется,что ответ нет.
Диана

Сообщение Диана »

Пенёк писал(а):
Диана писал(а):
Мне кажется,по 10 ж будет держаться изо всех сил. И по 8м ,ее как будто удерживает (незнаю как сформулировать). Вобшем ,мне кажется,что ответ нет.

Sarpa, Пенек, спасибо за ответы!
Lukum

Сообщение Lukum »

Задала вопрос какие чувства я буду испытывать от новой кухни: 6 жезлов+ доп Туз чаш. (прямые, я смотрю и на перевернутых)
Помогите пожалуйста растолковать.
6 жезлов хорошая карта, выпадала у меня на чувство гордости, когда доволен собой и т п, но напрягает туз чаш как доп. Он конечно может и переизбыток чувств показывать. Типа распирает от гордости...Но туз у меня на практике очень не простая карта.
В понедельник установка, очень переживаю, кухню я полностью планировала сама. Дам обратную связь!
Велта

Сообщение Велта »

Lukum писал(а):Задала вопрос какие чувства я буду испытывать от новой кухни: 6 жезлов+ доп Туз чаш. (прямые, я смотрю и на перевернутых)
6 жезлов хорошая карта, выпадала у меня на чувство гордости, когда доволен собой и т п, но напрягает туз чаш как доп. Он конечно может и переизбыток чувств показывать. Типа распирает от гордости...Но туз у меня на практике очень не простая карта.
В понедельник установка, очень переживаю, кухню я полностью планировала сама. Дам обратную связь!
По моему никаких причин для беспокойства нет. Я при покупке машины то же примерно спрашивала, была 6 Жезлов. Я была очень довольна. Чем вас смущает ТК? Хорошая карта, будете довольны новинкой, у меня этот туз часто показывает облегчение, обновление, возрождение из пепла практически.
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :D Ситуация. Дочь моего мужчины( С.), которая учится в соседнем городе вдруг перестала в последние пару месяцев приезжать домой на выходные. При том, что у нее здесь есть парень( отношениям около 3 лет). Я эту девочку знаю с её 5 лет, поэтому часто интересуюсь как у нее дела. Но мой мужчина неоднократно уходил от ответа. А тут неделю назад я от своей дочери узнала, что С. с парнем своим расстались и у нее уже другой. Мне интересно, почему мой мужчина просто не поделился со мной этой новостью?

S ситуации в жизни С.
4 кубков- По этой карте девушке вообще не до отношений, её жизнь перенасыщена событиями.

1. Отношение МЧ к ситуации в жизни его дочери
2 жезлов+ 5 жезлов+ Паж жезлов- Неоднозначно относится и пока не принял ситуацию. Паж жезлов - студент, шустрый и несерьёзный. В принципе, я почувствовала такое из одной короткой фразы, брошенной мне. Потом тема не поднималась. В общем, ощущение по картам что тема волнует его.

2. Отношение МЧ к тому, что я интересуюсь жизнью его дочери
8 жезлов+ Башня+ 9 мечей- Никаких претензий об этом никогда не было, мы делимся друг с другом практически всем. Но не в этот раз. Хм, может в этой истории есть некрасивый нюанс... :roll: , о котором он не хочет, чтоб я знала... :?

3. Отношение к тому, что я теперь в курсе событий
Рыцарь пентаклей+ 6 пентаклей+ Суд(5 кубков, 9 жезлов)- Нормально. "Птичка на хвосте принесла" и он по Суду выдохнул.

4. Причина, по которой не сказал мне об этом
Колесница(8 мечей)+8 пентаклей+ Звезда( Дама пентаклей, Влюбленные)- Типа не о чем рассказывать, обычные дела? Звезда- расстояние в отношениях повлияло на выбор девушки. Хотя, я не вижу в ней Дамы, для меня она - Паж. Может тогда Дама-это я? :?

Интересно услышать мнения по раскладу.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Лаванда писал(а):Приветы! :D Ситуация. Дочь моего мужчины( С.), которая учится в соседнем городе вдруг перестала в последние пару месяцев приезжать домой на выходные. При том, что у нее здесь есть парень( отношениям около 3 лет). Я эту девочку знаю с её 5 лет, поэтому часто интересуюсь как у нее дела. Но мой мужчина неоднократно уходил от ответа. А тут неделю назад я от своей дочери узнала, что С. с парнем своим расстались и у нее уже другой. Мне интересно, почему мой мужчина просто не поделился со мной этой новостью?
Здравствуйте Лаванда
Попробую если можно..:oops: :oops:
S ситуации в жизни С.
4 кубков- По этой карте девушке вообще не до отношений, её жизнь перенасыщена событиями.
У нее появились поклонники, и ее парень ей стал безразличен

1. Отношение МЧ к ситуации в жизни его дочери
2 жезлов+ 5 жезлов+ Паж жезлов- Неоднозначно относится и пока не принял ситуацию. Паж жезлов - студент, шустрый и несерьёзный. В принципе, я почувствовала такое из одной короткой фразы, брошенной мне. Потом тема не поднималась. В общем, ощущение по картам что тема волнует его.

Он наверное считает что ее новое увлечение несерьезно. Может он не согласен с решением дочери, 5 жезлов ( у него другое мнение) или он его ей высказал..
2. Отношение МЧ к тому, что я интересуюсь жизнью его дочери
8 жезлов+ Башня+ 9 мечей- Никаких претензий об этом никогда не было, мы делимся друг с другом практически всем. Но не в этот раз. Хм, может в этой истории есть некрасивый нюанс... :roll: , о котором он не хочет, чтоб я знала... :?
Может он не хочет чтоб вы переживали? ( 9 мечей) Или он думает что это все быстро закончится 8 ж+башня и потому не сказал ? Простите, мое предположение.
3. Отношение к тому, что я теперь в курсе событий
Рыцарь пентаклей+ 6 пентаклей+ Суд(5 кубков, 9 жезлов)- Нормально. "Птичка на хвосте принесла" и он по Суду выдохнул.
++++ Возможно понимал, что вы все равно узнаете рано или поздно.
4. Причина, по которой не сказал мне об этом
Колесница(8 мечей)+8 пентаклей+ Звезда( Дама пентаклей, Влюбленные)- Типа не о чем рассказывать, обычные дела?
Возможно он считает что эти отношения не будут развиваться ( колесница 8 мечей) и само рассосется.
Звезда- расстояние в отношениях повлияло на выбор девушки. Хотя, я не вижу в ней Дамы, для меня она - Паж. Может тогда Дама-это я? :?
Может она поняла что достойна большего ?
Интересно услышать мнения по раскладу.
Lukum

Сообщение Lukum »

Велта писал(а):
Lukum писал(а):Задала вопрос какие чувства я буду испытывать от новой кухни: 6 жезлов+ доп Туз чаш. (прямые, я смотрю и на перевернутых)
По моему никаких причин для беспокойства нет. Я при покупке машины то же примерно спрашивала, была 6 Жезлов. Я была очень довольна. Чем вас смущает ТК? Хорошая карта, будете довольны новинкой, у меня этот туз часто показывает облегчение, обновление, возрождение из пепла практически.

Приблизительно так я себя и чувствую после ремонта: пепел :mrgreen:
Из-за туза я напряглась, так как он у меня часто сам по себе как слезы проигрывался, жуткий страх(когда аж переливается через край).
Спасибо!
Ответить