Произвольный расклад

ССветлана

Re: Произвольный расклад

Сообщение ССветлана »

Лаванда, привет
Лаванда писал(а):Приветы! :D Ситуация. Дочь моего мужчины( С.), которая учится в соседнем городе вдруг перестала в последние пару месяцев приезжать домой на выходные. При том, что у нее здесь есть парень( отношениям около 3 лет). Я эту девочку знаю с её 5 лет, поэтому часто интересуюсь как у нее дела. Но мой мужчина неоднократно уходил от ответа. А тут неделю назад я от своей дочери узнала, что С. с парнем своим расстались и у нее уже другой. Мне интересно, почему мой мужчина просто не поделился со мной этой новостью?

S ситуации в жизни С.
4 кубков- По этой карте девушке вообще не до отношений, её жизнь перенасыщена событиями.
Мне эта карта видится немного иначе. Может у нее сейчас вообще что-то типа депрессии, апатия какая-то. Может это не она с парнем рассталась, а он с ней и поэтому сейчас она не хочет приезжать в город, чтобы с ним не пересечься..

1. Отношение МЧ к ситуации в жизни его дочери
2 жезлов+ 5 жезлов+ Паж жезлов- Неоднозначно относится и пока не принял ситуацию. Паж жезлов - студент, шустрый и несерьёзный. В принципе, я почувствовала такое из одной короткой фразы, брошенной мне. Потом тема не поднималась. В общем, ощущение по картам что тема волнует его.
Он вроде как наблюдает со стороны за всей этой движухой в жизни дочери

2. Отношение МЧ к тому, что я интересуюсь жизнью его дочери
8 жезлов+ Башня+ 9 мечей- Никаких претензий об этом никогда не было, мы делимся друг с другом практически всем. Но не в этот раз. Хм, может в этой истории есть некрасивый нюанс... :roll: , о котором он не хочет, чтоб я знала... :?
Как минимум, ему это не нравится. Как максимум, считает, что это не твое дело

3. Отношение к тому, что я теперь в курсе событий
Рыцарь пентаклей+ 6 пентаклей+ Суд(5 кубков, 9 жезлов)- Нормально. "Птичка на хвосте принесла" и он по Суду выдохнул.

4. Причина, по которой не сказал мне об этом
Колесница(8 мечей)+8 пентаклей+ Звезда( Дама пентаклей, Влюбленные)- Типа не о чем рассказывать, обычные дела? Звезда- расстояние в отношениях повлияло на выбор девушки. Хотя, я не вижу в ней Дамы, для меня она - Паж. Может тогда Дама-это я? :?

Знаешь, может он сам был не в курсе всей ситуации изначально, а потом как-то действительно отнесся к ней нейтрально, типа, это выбор дочери, она уже взрослая

Интересно услышать мнения по раскладу.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Margaritik писал(а):
Лаванда писал(а):Приветы! :D Ситуация. Дочь моего мужчины( С.), которая учится в соседнем городе вдруг перестала в последние пару месяцев приезжать домой на выходные. При том, что у нее здесь есть парень( отношениям около 3 лет). Я эту девочку знаю с её 5 лет, поэтому часто интересуюсь как у нее дела. Но мой мужчина неоднократно уходил от ответа. А тут неделю назад я от своей дочери узнала, что С. с парнем своим расстались и у нее уже другой. Мне интересно, почему мой мужчина просто не поделился со мной этой новостью?
Здравствуйте Лаванда
Попробую если можно..:oops: :oops: -Конечно можно , для этого мы и здесь:D Спасибо за помощь ;)
S ситуации в жизни С.
4 кубков- По этой карте девушке вообще не до отношений, её жизнь перенасыщена событиями.
У нее появились поклонники, и ее парень ей стал безразличен-Кстати, очень похоже. У меня такая мысль возникала еще до расклада. Хотя в таком бы случае я бы могла ожидать карту влюбленности, нового увлечения. Поэтому мне одной карты мало.

2 жезлов+ 5 жезлов+ Паж жезлов- Неоднозначно относится и пока не принял ситуацию. Паж жезлов - студент, шустрый и несерьёзный. В принципе, я почувствовала такое из одной короткой фразы, брошенной мне. Потом тема не поднималась. В общем, ощущение по картам что тема волнует его.

Он наверное считает что ее новое увлечение несерьезно. Может он не согласен с решением дочери, 5 жезлов ( у него другое мнение) или он его ей высказал..-На него это похоже. Он про парня сказал "лошара какой-то" :|. Я видела фото, симпатяга, но мажористый холеный какой-то( какой по факту не знаю, может и хороший парень). О парне предыдущем я от него никаких оценок не слышала, а мне лично он вообще не нравился, но я никогда не лезла в их дела.
8 жезлов+ Башня+ 9 мечей- Никаких претензий об этом никогда не было, мы делимся друг с другом практически всем. Но не в этот раз. Хм, может в этой истории есть некрасивый нюанс... :roll: , о котором он не хочет, чтоб я знала... :?
Может он не хочет чтоб вы переживали? ( 9 мечей) Или он думает что это все быстро закончится 8 ж+башня и потому не сказал ? Простите, мое предположение.- Это наверное вряд ли. Я бы больше предположила, что ему не удобно за дочь и он, зная что я буду спрашивать подробности, не хочет мне их рассказывать. Не знаю что там произошло, может одновременно с двумя мутила... :? Он к такому критично относится, особенно когда женщины так делают.
Рыцарь пентаклей+ 6 пентаклей+ Суд(5 кубков, 9 жезлов)- Нормально. "Птичка на хвосте принесла" и он по Суду выдохнул.
++++ Возможно понимал, что вы все равно узнаете рано или поздно. Похоже да, от моей дочери например.
Колесница(8 мечей)+8 пентаклей+ Звезда( Дама пентаклей, Влюбленные)- Типа не о чем рассказывать, обычные дела?
Возможно он считает что эти отношения не будут развиваться ( колесница 8 мечей) и само рассосется. Такое может быть.
Звезда- расстояние в отношениях повлияло на выбор девушки. Хотя, я не вижу в ней Дамы, для меня она - Паж. Может тогда Дама-это я? :?
Может она поняла что достойна большего ? -Такое очень может быть.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ССветлана писал(а):Лаванда, привет
Привет! :D Спасибо за помощь.
S ситуации в жизни С.
Мне эта карта видится немного иначе. Может у нее сейчас вообще что-то типа депрессии, апатия какая-то. Может это не она с парнем рассталась, а он с ней и поэтому сейчас она не хочет приезжать в город, чтобы с ним не пересечься..
Ну в принципе такое возможно конечно. Они часто ссорились, каждый раз "навсегда". Потом мирились. У нее такой характер, легко обижается и потом "на кривой козе не подъедешь". Постоянные разлуки могли сыграть своё дело, молодые же. Еще у меня была такая мысль, может по 4 кубков у нее никого и нет на самом деле...
Он вроде как наблюдает со стороны за всей этой движухой в жизни дочери-Ага, очень похоже на него.

Как минимум, ему это не нравится. Как максимум, считает, что это не твое дело- Ммм, может такое быть, похоже. Хотя ни слова об этом он не говорит и о делах моей дочери интересуется как обычно.

Колесница(8 мечей)+8 пентаклей+ Звезда( Дама пентаклей, Влюбленные)- Типа не о чем рассказывать, обычные дела? Звезда- расстояние в отношениях повлияло на выбор девушки. Хотя, я не вижу в ней Дамы, для меня она - Паж. Может тогда Дама-это я? :?

Знаешь, может он сам был не в курсе всей ситуации изначально, а потом как-то действительно отнесся к ней нейтрально, типа, это выбор дочери, она уже взрослая-Думаю что был в курсе, дочь ему всё рассказывает(почти :lol: ), папина дочка, он один её воспитывал, маме некогда было. Нейтрально не похоже, судя по его реакциям. Да и он любит всё под контролем держать, а ей еще учиться несколько лет. Он пока содержит её. Короче, не буду заморачиваться. Все живы-здоровы и слава Богу :)

Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет.
Сыну предложили преподавать програмирование в детском клубе. Он не уверен что справится (хотя программирование его интересовало), что надо хорошо знать эту тему, хотя работодатели уговаривают его, что он справится, что он ему помогут, что это не сложно и т.д. Завтра надо дать ответ, он не уверен что надо соглашаться. Колода Райдера. Подскажите пожалуйста.

1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу? Его настрой 7 мечей Не особо настроен, скорее хочет посмотреть что из этого получится.
2. Достаточно ли у него сейчас навыков и знаний для этой работы ? Смерть ( доп 6 пентаклей) Нет. Надо все начинать сначала.
3. Отношение к нему начальства 6 кубков Доброжелательное.
4. Будет ли он себя чувствовать комфортно как преподаватель? 7 жезлов нет. Надо будет самоутверждаться, доказывать что он может, прилагать усилия.
5. Материальное положение, будет ли его устраивать зарплата ? жрица Думаю что тут будут проблемы. Обещают одно, но могут быть неожиданности.
6. Поспособствует ли данная работа развитиюпрофессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся в будущем Жрец (доп отшельник) Важная позиция, и думаю что польза для него будет, и для саморазвития.
7. Итог. Правильным ли решением будет принять это предложение ? паж мечей рыцарь пентаклей 4 мечей Думаю что не надо принимать это предложение, продолжать поиски.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! Принимай трактовки.
Margaritik писал(а):Всем привет.
Сыну предложили преподавать програмирование в детском клубе. Он не уверен что справится (хотя программирование его интересовало), что надо хорошо знать эту тему, хотя работодатели уговаривают его, что он справится, что он ему помогут, что это не сложно и т.д. Завтра надо дать ответ, он не уверен что надо соглашаться. Колода Райдера. Подскажите пожалуйста.

1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу? Его настрой 7 мечей Не особо настроен, скорее хочет посмотреть что из этого получится.Мне кажется, ему не хочется заниматься чем-то новым для себя, потому что это дополнительная нагрузка на начальном этапе. Это может быть от неуверенности в своих силах.
2. Достаточно ли у него сейчас навыков и знаний для этой работы ? Смерть ( доп 6 пентаклей) Нет. Надо все начинать сначала.Я думаю, что знания есть. Он всё это когда-то изучал, просто нужно вспомнить, что-то повторить и т.д. 6 пентаклей - это помощь, поддержка со стороны.
4. Будет ли он себя чувствовать комфортно как преподаватель? 7 жезлов нет. Надо будет самоутверждаться, доказывать что он может, прилагать усилия.От него потребуются смелость и упорство. По 7 жезлов человек может и ощущать чувство превосходства, на фоне учеников такое вполне может быть. А также по 7 жезлов человек способен успешно справляться с трудностями. Почувствует себя увереннее.
5. Материальное положение, будет ли его устраивать зарплата ? жрица Думаю что тут будут проблемы. Обещают одно, но могут быть неожиданности.Могут быть скрытые факторы, которые могут влиять на финансовую ситуацию. Жрица связана с образованием, возможно, ему нужно будет повысить свой образовательный уровень, пройти курс повышения квалификации и т.п.. От этого будет зависеть уровень з/п. На это потребуется время.
6. Поспособствует ли данная работа развитию профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся в будущем Жрец (доп отшельник) Важная позиция, и думаю что польза для него будет, и для саморазвития.Это очень хороший опыт для него.
7. Итог. Правильным ли решением будет принять это предложение ? паж мечей рыцарь пентаклей 4 мечей Думаю что не надо принимать это предложение, продолжать поиски.
Я думаю карты сказали, что ваш сын не примет это предложение либо....возьмёт паузу, время для обдумывания. Но я ничего не вижу плохого в том, если он попробует себя на этом поприще. Это может дать ему опыт и толчок в профессиональной сфере и психологической, так как потребуется работа над собой, тренировка воли, характера. Для мужчины по-моему это неплохо.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Лаванда писал(а):Привет! Принимай трактовки.

Добрый вечер Лаванда ))
Спасибо большое за помощь. Вы прям в точку !!
Margaritik писал(а):Всем привет.
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу? Его настрой 7 мечей Не особо настроен, скорее хочет посмотреть что из этого получится.Мне кажется, ему не хочется заниматься чем-то новым для себя, потому что это дополнительная нагрузка на начальном этапе. Это может быть от неуверенности в своих силах.
Да , так и есть. Он так и сказал, не хочет начинать что-то сначала. Много времени надо тратить чтобы самому освоить эту тему, а потом еще и кому-то рассказывать. Не уверен что получится. Вдруг дети зададут ему какой-то вопрос на который он незнает ответ.
2. Достаточно ли у него сейчас навыков и знаний для этой работы ? Смерть ( доп 6 пентаклей) Нет. Надо все начинать сначала.Я думаю, что знания есть. Он всё это когда-то изучал, просто нужно вспомнить, что-то повторить и т.д. 6 пентаклей - это помощь, поддержка со стороны.

Да, действительно он это изучал, но забыл об этом. Вспомнил в процессе обсуждения расклада ))

Семейная пара, приятные люди.
4. Будет ли он себя чувствовать комфортно как преподаватель? 7 жезлов нет. Надо будет самоутверждаться, доказывать что он может, прилагать усилия.От него потребуются смелость и упорство. По 7 жезлов человек может и ощущать чувство превосходства, на фоне учеников такое вполне может быть. А также по 7 жезлов человек способен успешно справляться с трудностями. Почувствует себя увереннее.
5. Материальное положение, будет ли его устраивать зарплата ? жрица Думаю что тут будут проблемы. Обещают одно, но могут быть неожиданности.Могут быть скрытые факторы, которые могут влиять на финансовую ситуацию. Жрица связана с образованием, возможно, ему нужно будет повысить свой образовательный уровень, пройти курс повышения квалификации и т.п.. От этого будет зависеть уровень з/п. На это потребуется время.
Да, точно. Озвучили примерную зарплату, но тут важно чтоб были ученики. Для этого надо хорошо изучить предмет, чтобы сделать его интересным для детей, чтобы они приходили.
6. Поспособствует ли данная работа развитию профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся в будущем Жрец (доп отшельник) Важная позиция, и думаю что польза для него будет, и для саморазвития.Это очень хороший опыт для него.
Да, онн понимает, что знаной много не бывает.
Я думаю карты сказали, что ваш сын не примет это предложение либо....возьмёт паузу, время для обдумывания. Но я ничего не вижу плохого в том, если он попробует себя на этом поприще. Это может дать ему опыт и толчок в профессиональной сфере и психологической, так как потребуется работа над собой, тренировка воли, характера. Для мужчины по-моему это неплохо.
Я вот тоже хотела бы чтобы он попробовал. Еще такой момент. Он одно время несколько лет работал вдали от дома, и дорога в одну сторону занимала два часа. Как говорится его услышали. До этой работы 50 метров. Посмотрим что он решит. Я напишу..
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Добрый вечер Лаванда
Хочу дать ОС. Сын все же решил не идти на эту работу.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Margaritik писал(а):Добрый вечер Лаванда
Хочу дать ОС. Сын все же решил не идти на эту работу.
Margaritik, спасибо за ОС. :)
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет. Сына снова пригласили на собеседование, сегодня вечером. Он подал обьявление о своих услугах репетитора, а звонят ему с предложением о работе. Логистическая компания, делать звонки, проверять документацию. Может тут что-то не так? Зарплата неплохая, странно почему они так остро нуждаются в сотруднике.. Я сделала маленький расклад на колоде Райдера.

1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 6 кубков Думаю что да.
2 - Будет ли зарплата соответствовать той, что озвучил работодатель? жрец (доп 3 кубков) Наверное после обучения да, будет.
3- Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 2 пентаклей. Может будет метаться - звонки, документы..
4 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) император Обмана не вижу, но возможно будет строго.
5 - Как долго человек продержится на этой работе? король жезлов (доп 9 пентаклей) Наверное сможет тут работать.
Дно- императрица.
bolardz

Сообщение bolardz »

Дамы, всем доброго дня, нужен ваш совет, делала 2 коротких расклада на здоровье по трём картам с небольшим изменением формулировок. В первом был запрос - что не так с организмом - что надо обследовать в первую очередь - результат лечения, во втором - в чем проблема в организме - как это лечить - результат лечения

В первом выпали Солнце ПП - Рыцарь Пентаклей - Повешенный, во втором Туз мечей - Десятка монет - Повешенный

Что интересно дважды таро выдали одни и те же карты для прояснения повешенного (выкладывала что означает/что не означает)

Означает - король жезлов, не означает - дама пентаклей

У меня сейчас обострились проблемы с ЖКТ, вероятнее всего на фоне стресса, напомнил о себе гастрит, потом нашли ещё на анализах инфекционную бактерию. В целом, как я поняла, в обоих раскладках первые две карты на это и намекают, но вот расшифровка повешенного меня немного ставит в тупик, точнее дама пентаклей в «не означает».

Изначально я думала, что повешенный как итог - это про позитивный результат только при условии жертвы, причём осознанной и добровольной, во имя лучшей жизни. Например жизнь на строгой диете, чтобы чувствовать себя хорошо (а я люблю многое из запрещённых на гастрите продуктов и это для меня реально жертва). Король жезлов здесь был максимально органичен, тк это тоже история про достижение цели через труд и дисциплину, когда ты с гордостью говоришь я смог и я молодец. При этом по идее Дама Пентаклей как раз про изменение привычек и жизнь по ЗОЖ. Т.е как бы получается, что жертва не в этом ... и вот тут я встала в ступор.

Буду очень рада, если вы поделитесь своим мнением, что же тогда может означает в данном случае повешенный.
marso
Контактная информация:

Сообщение marso »

Всем привет!

На работе дважды попросила предоставить информацию по результатам деятельности отдела, но не начальника самого отдела , а его заместителя. С самим начальником отдела у меня напряженные отношения, но я его намеренно не избегаю просто попадаю на его заместителя и с ним пытаюсь решить вопрос. Но информацию так и не получаю до сих пор. Закрались подозрения, что все таки начальник отдела не дает согласия на предоставление инфы.

Спросила карты влияние начальника на решения моего вопроса? Выпала 6 Пентаклей озн. Жрица перев. не озн. Император, могут ли такие карты говорить, что человек хочет, чтобы я лично у него просила то, что мне нужно?

Если бы озн. Император то 100%, тогда что означает Жрица перев.? Буду рада любому мнени
Велта

Сообщение Велта »

bolardz писал(а):Дамы, всем доброго дня, нужен ваш совет, делала 2 коротких расклада на здоровье по трём картам с небольшим изменением формулировок. В первом был запрос - что не так с организмом - что надо обследовать в первую очередь - результат лечения, во втором - в чем проблема в организме - как это лечить - результат лечения

В первом выпали Солнце ПП - Рыцарь Пентаклей - Повешенный, во втором Туз мечей - Десятка монет - Повешенный

Что интересно дважды таро выдали одни и те же карты для прояснения повешенного (выкладывала что означает/что не означает)

У меня сейчас обострились проблемы с ЖКТ, вероятнее всего на фоне стресса, напомнил о себе гастрит, потом нашли ещё на анализах инфекционную бактерию. В целом, как я поняла, в обоих раскладках первые две карты на это и намекают, но вот расшифровка повешенного меня немного ставит в тупик, точнее дама пентаклей в «не означает».

Изначально я думала, что повешенный как итог - это про позитивный результат только при условии жертвы, причём осознанной и добровольной, во имя лучшей жизни. Например жизнь на строгой диете, чтобы чувствовать себя хорошо (а я люблю многое из запрещённых на гастрите продуктов и это для меня реально жертва). Король жезлов здесь был максимально органичен, тк это тоже история про достижение цели через труд и дисциплину, когда ты с гордостью говоришь я смог и я молодец. При этом по идее Дама Пентаклей как раз про изменение привычек и жизнь по ЗОЖ. Т.е как бы получается, что жертва не в этом ... и вот тут я встала в ступор.

Буду очень рада, если вы поделитесь своим мнением, что же тогда может означает в данном случае повешенный.
Вы спрашиваете про результат лечения, а трактуете процесс. Результат по Повешенному не очень, честно говоря, ситуация может затянуться надолго. Видимо Дама Пентаклей не сможет уделить достаточно внимания своему здоровью, а больше будут действовать энергии Короля Жезлов - социальное взаимодействие, активность, направленная вовне.
Ко мне можно на ты
bolardz

Сообщение bolardz »

Велта писал(а):
bolardz писал(а):Дамы, всем доброго дня, нужен ваш совет, делала 2 коротких расклада на здоровье по трём картам с небольшим изменением формулировок. В первом был запрос - что не так с организмом - что надо обследовать в первую очередь - результат лечения, во втором - в чем проблема в организме - как это лечить - результат лечения

Вы спрашиваете про результат лечения, а трактуете процесс. Результат по Повешенному не очень, честно говоря, ситуация может затянуться надолго. Видимо Дама Пентаклей не сможет уделить достаточно внимания своему здоровью, а больше будут действовать энергии Короля Жезлов - социальное взаимодействие, активность, направленная вовне.
Ага, наверное я немного неправильно сформулировала, было слишком много мыслей. Тогда так - можно ли трактовать Повешенного, как итог, который будет зависеть исключительно от тебя? Повешенный не зависает только если мы готовы принести определённые жертвы (здесь как раз моя предыдущая мысль про специальные диеты как определённую жертву прошлой жизни). Соответственно, если ты готов пойти на эту жертву и держать себя в руках (Король Жезлов), то только тогда будет результат.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

bolardz, здравствуйте!
Повешенный для здоровья - это хроническая форма. С Королём жезлов вам предстоит пересмотреть образ жизни, чтобы поддерживать здоровье. Жезлы-активность, пентакли- могут показывать застойные явления, которые вероятно есть. Возможно, карты вам подсказывают, что нужно начать вести более активный образ жизни. Дама пентаклей это не ваш сигни? От вашей ответственности зависит результат.
bolardz

Сообщение bolardz »

Лаванда писал(а):

bolardz, здравствуйте!
Повешенный для здоровья - это хроническая форма. С Королём жезлов вам предстоит пересмотреть образ жизни, чтобы поддерживать здоровье. Жезлы-активность, пентакли- могут показывать застойные явления, которые вероятно есть. Возможно, карты вам подсказывают, что нужно начать вести более активный образ жизни. Дама пентаклей это не ваш сигни? От вашей ответственности зависит результат.
Согласна тему хронической формы - все так и есть, на тему активного образа жизни и перестройки привычек тоже согласна, тк когда работаю над питанием/активно занимаюсь спортом, то вижу позитивные изменения и в здоровье. По поводу пентаклей и сигни - да, я телец по гороскопу, поэтому для меня материальность и практичность ДП очень сильно откликается!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

bolardz писал(а): Согласна тему хронической формы - все так и есть, на тему активного образа жизни и перестройки привычек тоже согласна, тк когда работаю над питанием/активно занимаюсь спортом, то вижу позитивные изменения и в здоровье. По поводу пентаклей и сигни - да, я телец по гороскопу, поэтому для меня материальность и практичность ДП очень сильно откликается!
Сейчас нашла значение сочетания Повешенного и Дамы пентаклей :arrow: бессмысленно терять время. И это значение укрепляет мою догадку , что речь идёт именно об активности. Получается...Повешенный +ДП - не упускать время, а заняться делом- Повешенный+КЖ. Основная карта здесь, конечно, Повешенный, а это смотреть на ситуацию под другим углом+ отказ от чего-то(старого образа жизни)+ хроническая форма, а значит, дело небыстрое и потребует привычки к новому образу жизни. Вот и итог.
marshmallove

Сообщение marshmallove »

Всем привет!
Я новенькая, очень интересуюсь таро, начинающий так сказать персонаж.
Сейчас сама в сложной ситуации, в глубокой паузе с гражданским мужем, поссорились из-за ерунды, но в нем обида, очень закрытый человек, реальный отшельник и одиночка, хотя вместе уже больше 5 лет. 4 месяца не идет на контакт.
Консультировалась 2 месяца назад у проф таролога - та сказала, что будет очень долго молчать (выходил повешенный) и эмоциональные качели устраивать (что так и есть, то увидимся, то всех собак спускает). Но что по финалу вернется и мы помиримся, тк мы еще дальше должны по судьбе идти вместе и не должны расходиться.
Я (конечно же не удержавшись) тоже себе сама открыла карты.

Что чувствует сейчас: 8 мечей - закрыт, холоден ко мне, заторможен, в эмоциональных ограничениях
Будет ли действовать: рыцарь кубков - проявится с каким-то сообщением, предложением
Итог ситуации, помиримся ли: туз пентаклей - да, примирение будет, все исполнится
доп.карта - Сила - мне нужно запастись силой и терпением? Вряд ли его насиловать собой, хотя я ему сама писала после :)

Прошу комментариев :roll:
Велта

Сообщение Велта »

marshmallove писал(а):Всем привет!
Сейчас сама в сложной ситуации, в глубокой паузе с гражданским мужем, поссорились из-за ерунды, но в нем обида, очень закрытый человек, реальный отшельник и одиночка, хотя вместе уже больше 5 лет. 4 месяца не идет на контакт.
Консультировалась 2 месяца назад у проф таролога - та сказала, что будет очень долго молчать (выходил повешенный) и эмоциональные качели устраивать (что так и есть, то увидимся, то всех собак спускает). Но что по финалу вернется и мы помиримся, тк мы еще дальше должны по судьбе идти вместе и не должны расходиться.

Что чувствует сейчас: 8 мечей - закрыт, холоден ко мне, заторможен, в эмоциональных ограничениях
Будет ли действовать: рыцарь кубков - проявится с каким-то сообщением, предложением
Итог ситуации, помиримся ли: туз пентаклей - да, примирение будет, все исполнится
доп.карта - Сила - мне нужно запастись силой и терпением? Вряд ли его насиловать собой, хотя я ему сама писала после :)

По моему вы очень хорошо всё трактовали, даже добавить нечего.
Единственное, не поняла по допу. Он к какому был вопросу? О примирении? Тогда я бы трактовала, что помиритесь, но только на его условиях.
А вы ее трактуете как совет себе.
Ко мне можно на ты
marshmallove

Сообщение marshmallove »

Велта писал(а):
marshmallove писал(а):Всем привет!

По моему вы очень хорошо всё трактовали, даже добавить нечего.
Единственное, не поняла по допу. Он к какому был вопросу? О примирении? Тогда я бы трактовала, что помиритесь, но только на его условиях.
А вы ее трактуете как совет себе.
Спасибо огромное! Думаю вы правы, примирение если состоится, то на его условиях. Очень жесткий человек, местами даже жестокий, силу свою показывает,не прошибаемый, а я наоборот мягкая булка, все прощаю, быстро отхожу, поэтому немного смутила сила.
Доп карта - перепутала, это Дно колоды! Прошу прощения
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

marshmallove, здравствуйте! Наверное, уже не очень актуально, но хотела бы добавить. Нахожусь в аналогичной ситуации с близким и очень закрытым человеком. Выпадают похожие карты.

Туз Пентаклей по моему опыту говорит о некоем шансе (даре) свыше, который может стать поводом для примирения. Часто это нечто абсолютно непредсказуемое. Главное -- принять и правильно среагировать на эту возможность.

Сила же часто показывает приручение, путь понимания, терпения и тепла. Закрытого человека в плену обиды можно сравнить с диким зверем (не имею в виду ничего плохого).

В отрицательном смысле Сила -- проверка границ друг друга, стремление продавить свои интересы.

Но, как известно, Туз Пентаклей -- талисман расклада, который смягчает влияние других арканов. Думаю, речь может идти о мягком варианте Силы.
Ответить