Простые трехкарточные расклады

Ana Ali Khan

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Ana Ali Khan »

Синяя Борода писал(а):добрый день.

снилась кошка с котятами. малые, новорожденные, много. пищат, тычатся носами, кошка лежит на боку спокойно. милые, хотела взять одного. дальше сон не помню

РУ
к чему снилась кошка с котятами?
суд, 9м, луна
Привет :) Не зная жизненной ситуации и подробностей сложно сказать и сны у каждого отображают его внутренний мир. Но я бы сказала страх забеременеть или страх перемен. Может, в жизни уже происходят важные изменения, глобально меняющие текущее положение вещей и сон отобразил психоэмоциональное состояние. имхо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):добрый день.

снилась кошка с котятами. малые, новорожденные, много. пищат, тычатся носами, кошка лежит на боку спокойно. милые, хотела взять одного. дальше сон не помню

РУ
к чему снилась кошка с котятами?
суд, 9м, луна

может сон о том, что меня волнует тема беременности?
квинт императрица.

А может еще подсознательно боитесь осуждения со стороны людей? Бабушки и дедушки хотят внуков и т.д.? Вините себя? Боитесь не оправдать надежды?
Извини, что такое пишу...просто ты спросила((
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

все в порядке, Оль. не стоит извинятся
родители хотят, но я не виню себя, не ставлю себе это целью, чтобы угодить или бояться не оправдать надежды чьи-то. тем более я не раз им говорила, что есть такое ощущение, что если я захочу забеременеть, у меня не получится. были намеки со стороны организма. стараемся всего 5 месяц. очевидно, что мне это пока не удается.
panda h

Сообщение panda h »

ДД))Девочки ,
переехала от РОСТЕЛЕКОМ со своим интернетом ,беда в том что на 15 этаже тамбур не открывают дверь соседи и мы с мастером не можем подключить .Подключим ли в понедельник инет ?
.. понедельник ,пойдем с мастером тцж за ключом
паж меч+король мечей+4 чаш
ох неужели не получится не нравится мне эта 4 чаш ,
сейчас да я в апатии
с ув
магия
Алита

Сообщение Алита »

Синяя Борода писал(а):все в порядке, Оль. не стоит извинятся
родители хотят, но я не виню себя, не ставлю себе это целью, чтобы угодить или бояться не оправдать надежды чьи-то. тем более я не раз им говорила, что есть такое ощущение, что если я захочу забеременеть, у меня не получится. были намеки со стороны организма. стараемся всего 5 месяц. очевидно, что мне это пока не удается.

Простите за такой вопрос, а вы для себя уже определились, что точно хотите детей в данный период жизни?
Мне по картам показалось, что может быть проблемы и есть (с Б), но не они вас беспокоят. А скорее то, что вам нужно сделать взаимоисключающий выбор. Как бы есть жизнь сейчас, в которой вы счастливы, и есть жизнь с детьми, которую вы представляете такой же прекрасной, но по факту понимаете что они разные и не можете определиться между ними
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

с этим никогда не было проблем. я имею в виду с выбором. если и стоял вопрос, то я выбирала тот образ жизни, что имела. дети не стояли во главе угла. сейчас настал период, когда мы решили, что хотим
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):ДД))Девочки ,
переехала от РОСТЕЛЕКОМ со своим интернетом ,беда в том что на 15 этаже тамбур не открывают дверь соседи и мы с мастером не можем подключить .Подключим ли в понедельник инет ?
.. понедельник ,пойдем с мастером тцж за ключом
паж меч+король мечей+4 чаш
ох неужели не получится не нравится мне эта 4 чаш ,
сейчас да я в апатии
с ув

У меня по 4к - все дают и все берут! Редко, когда не хотят!!! Не факт, что все устраивает, НО все же! Не знаю, почему у меня так))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Синяя Борода, мне кажется, что сон о будущей беременности, по поводу которой ты будешь переживать. Суд-грядущие перемены, которые несут сильные волнения (9 мечей) о будущем материнстве(Луна) + квинт Императрица. Вообще, эта тема очень переживательная для любой нормальной женщины, которая хочет стать матерью, чтобы дети были здоровы и т.д.
Если без карт, а посмотреть со стороны психологии...то в общем-то получается тоже самое... Наши сны-это ж наше подсознание. Так как вопрос будущей беременности для тебя актуален, то твое подсознание и показывает твое сильное желание иметь малыша, ты ведь хотела взять котенка себе? Внутренне ты готова заботиться о крохе.
У меня, кстати, года три назад был похожий сон. Я хотела забеременеть, но сомневалась очень и в итоге решила этого не делать по некоторым причинам. Мой сон лишь подтолкнул меня к рассмотрению этого вопроса с помощью астрологии, раз уж внутри себя я никак не могла определиться. Помогло :)
Алита

Сообщение Алита »

А у мне всё покоя не даёт новое дело) раз не могу разобраться на какую профессию указывают карты, решила спросить
Какие мне нужно предпринять шаги, чтоб найти своё дело для души и кошелька?

Королева мечей + Маг + Солнце

Такое ощущение будто карты мне советуют дисциплинировать себя и не страдать ерундой, так как по магу я должна прекрасно понимать куда мне двигаться, ну и солнце, как намёк на детей. Практически в каждом раскладе на эту тему я получаю карту, говорящую о детях..
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алит, у меня чуть похожая ситуация в том, что есть работа и неплохой доход, но работать там мне не хочется, так как то, чем я там занимаюсь, несозвучно с моими желаниями души. Если для удовольствия, то я б стала к примеру визажистом или аромапсихологом :shock: , но это все не про деньги, по крайней мере пока. Для того, чтоб тем делом, которое мне по сердцу, зарабатывать, мне нужно ооочень много учиться, работать над собой, развиваться и тогда уже может ...
И Ваши карты я тоже примерно понимаю так же: стань ассом, стань профи, стань лучшей из лучших - и тогда будут деньги. Может разделить вопросы. Сначала спрашивать, какая профессия мне поможет проявить свои внутренние таланты. А потом как мне сделать, чтоб она стала прибыльной. Отдельно спрашивайте про душу и отдельно про кошелёк. Нету на данный момент такой работы, чтоб отвечала этим запросам одновременно . Мне так кажется.
Arisha

Сообщение Arisha »

Алита писал(а): Какие мне нужно предпринять шаги, чтоб найти своё дело для души и кошелька?
Королева мечей + Маг + Солнце
привет! я бы прочитала так- развивать свои таланты,навыки и умения,развиваться именно в том,что вам нравится и по душе, обратиться за помощью к профессионалу, например, пройти какие-либо курсы или доп. обучение. имхо.
Sharina

Сообщение Sharina »

Девочки как думаете ,хочет ли девушка возобновить отношения с МЧ?
Рыцарь кубков -паж кубков -4 мечей (смерть)
Они расстались по его инициативе , у неё вроде есть другой , но она снится МЧ.

Думаю, что хочет попробовать проверить есть ли там ещё чувства
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Девочки как думаете ,хочет ли девушка возобновить отношения с МЧ?

Привет, а мне как-то кажется, что так просто уже ее не вернуть! Ему нужно будет просто из шкуры вон вылезти, предложить отношения в совершенно новом формате, а иначе... при всем своем желании дважды в одну реку она войти побоится...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет всем! Увидит ли мужчина, что я смотрела его сторис в инстаграмме?)) ( Смотрела со спец.приложения - увидеть мое посещение можно только сделав сверку - сколько просмотров было с реальных страниц, а сколько просмотров было «левых»)

Смерть - 5ж - 3п
Кажется, как бы мне не хотелось быть незамеченной, но ситуация меняется (Смерть) - даже, если пока он среди множества просмотров(5ж) меня не увидел, то позже - сверит просмотры и вычислит (3п) меня... Да?))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sharina писал(а):Девочки как думаете ,хочет ли девушка возобновить отношения с МЧ?

Мне кажется, что нет. Она приняла его решение расстаться, смирилась. Нашла(ищет) утешение в других отношениях.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Привет всем! Увидит ли мужчина, что я смотрела его сторис в инстаграмме?)) ( Смотрела со спец.приложения - увидеть мое посещение можно только сделав сверку - сколько просмотров было с реальных страниц, а сколько просмотров было «левых»)

Смерть - 5ж - 3п
Кажется, как бы мне не хотелось быть незамеченной, но ситуация меняется (Смерть) - даже, если пока он среди множества просмотров(5ж) меня не увидел, то позже - сверит просмотры и вычислит (3п) меня... Да?))
Думаю, что Смерть говорит что нет, не увидит. Много контактов, много просмотров, большая активность на странице.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:lol: тогда мне спокойно
White T.

Сообщение White T. »

Оля, привет!
+1 к Лаванде.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Спасибо! Хорошо, что «пронесло»! Было жутко интересно :lol: посмотреть, что там!
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Решила спросить, что у бывшего сейчас ко мне? Что доминирует? (Исходим из контекста, что не думать обо мне он не может. Иначе не было бы на его странице стиха обо мне. Да и это просто пока невозможно: слишком мало времени прошло - 3 недели, а почти 9 лет за плечами).

8 кубков - 8 мечей - Дама мечей (квинт 16 - Башня, дно - Рыцарь мечей)

Тяжёлые, неприятные карты (хотя и не по высшему разряду, есть куда стремиться). Тут вроде как и есть сожаление, что осталось в прошлом что-то дорогое, но злость и неприятие (Дм+Башня квинт) доминируют. "Стерва, гадина, злюка, как пить дать - с ДР не поздравит". В целом, с небольшой натяжкой можно сказать, что страдает. Хотя голову пеплом и не посыпает. Но всё это ещё какое-то не оформленное нечто, не стабильное и хаотичное. Нету СА.
Ответить