Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Ana Ali Khan

Re: Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"

Сообщение Ana Ali Khan »

Зинаида писал(а):Всем привет! Попробовала разложить ,вот что получилось. За любые интерпретации ,заранее спасибо)
1) что мужчина думает о женщине - императрица( считает своей женщиной )
2) хочет ли вернуться - солнце ( однозначно хочет)
3) что скрывает - верховная жрица (что на самом деле он не такой чёрствый )
4 ) будет ли наводить мосты - колесо фортуны ( вот тут я немного не так сделала , срок не загадала и доп карту не вытащила)
5) итог - мир (успоимся оба )
Женщина однозначно вызывает интерес. По Солнцу еще удовлетворение своих желаний, но желание продолжать есть, да. На Жрицу нужен доп. По Колесу отношения могут долго длится, по накатанной, расставания сменяются встречами и так бесконечно. По итогу могут быть отношения без резких скачков, когда всех все устраивает.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Зинаида. В раскладе присутствуют и Императрица и Жрица. Две женщины. Если бы Вы спросили, кем Вас считает, тогда с Вашей трактовкой я бы согласилась. Он думает, что Вы красавица и будущая мать. По КФ , возможно , будет возвращаться и снова уходить. Солнце я бы тоже не трактовала однозначно, ведь мальчик на коне уже перескочил через изгородь, т.е. отгородился. Еще вариант - общение с будущим ребенком.
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Ana Ali Khan писал(а):
Зинаида писал(а):Всем привет! Попробовала разложить ,вот что получилось. За любые интерпретации ,заранее спасибо)
1) что мужчина думает о женщине - императрица( считает своей женщиной )
2) хочет ли вернуться - солнце ( однозначно хочет)
3) что скрывает - верховная жрица (что на самом деле он не такой чёрствый )
4 ) будет ли наводить мосты - колесо фортуны ( вот тут я немного не так сделала , срок не загадала и доп карту не вытащила)
5) итог - мир (успоимся оба )
Женщина однозначно вызывает интерес. По Солнцу еще удовлетворение своих желаний, но желание продолжать есть, да. На Жрицу нужен доп. По Колесу отношения могут долго длится, по накатанной, расставания сменяются встречами и так бесконечно. По итогу могут быть отношения без резких скачков, когда всех все устраивает.
Спасибо
Зинаида

Сообщение Зинаида »

Laduschka писал(а):Зинаида. В раскладе присутствуют и Императрица и Жрица. Две женщины. Если бы Вы спросили, кем Вас считает, тогда с Вашей трактовкой я бы согласилась. Он думает, что Вы красавица и будущая мать. По КФ , возможно , будет возвращаться и снова уходить. Солнце я бы тоже не трактовала однозначно, ведь мальчик на коне уже перескочил через изгородь, т.е. отгородился. Еще вариант - общение с будущим ребенком.
Спасибо
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Сделала такой расклад, расстались уже давно, ни слуху ни духу

1) что мужчина думает о женщине - Колесница
Думает, что я контролирую свои эмоции, что двинулась вперед по жизни, что могу иметь другую связь.
Думает, что между нами расстояние (так и есть), думает о приезде ко мне (сомневаюсь) или письме (может быть).

2) хочет ли вернуться - 9 жезлов. Карта неоднозначная. С одной стороны, он отгородился от меня, мы не общаемся. С другой стороны, человек, изображенный на карте смотрит влево, на Колесницу. Однозначно, он переосмысливает свой прошлый опыт со мной. И, возможно, наблюдает где-то в соцсетях. Также 9 жезлов карта возобновления старых связей и незакрытых гештальтов.
Однозначного ответа нет, мне кажется.

3) что скрывает -Сила. Ну, здесь целый букет - от другой женщины до того, что его ко мне тянет.
Также может проходить желание меня продавить, своим отстранением заставить действовать меня.

4 ) будет ли наводить мосты - срок до конца года загадала. Вышла карта 6 мечей и доп - Умеренность.
6 мечей карта перемен, дороги, и даже восстановления в некоторых источниках. И Умеренность как-бы намекает на восстановление гармонии, но позже загаданного срока.
Будет наводить.

5) развитие отношений - 9 мечей, Рыцарь пентаклей, 7 мечей
Карты развития вышли, несмотря на 9 мечей. Движение в мою сторону будет, но медленное и осторожное и как-то по-хитрому (нормальные герои всегда идут в обход).
Может появится и снова исчезнуть, волк одиночка по 7 мечей.

Дно колоды - Жрица. Тайна, другая женщина, выжидание, интуиция. А, может, и меня показали Жрицей как того, кто делает расклад.
По сути, ему нет смысла от меня скрывать других женщин, поскольку он мне ничего не обещал, в том числе и хранить верность.
Тогда в контексте этой ремарки, возможно прочтение карт Сила и Жрица, что его тянет ко мне и он не выпускает меня из головы?

Думаю, до конца года не появится, но по карте Умеренность это рано или поздно произойдет, только много воды утечет, пока он будет тормозить по Рыцарю пентаклей.

Дам обратную связь, если появится.
Selinna

Сообщение Selinna »

Сделала расклад подруге. Они расстались давно,но он спрашивает о ней постоянно у общих знакомых.
1.Как он ее видит, что о ней думает? 9 пентаклей. Что у неё все хорошо, она довольна своей жизнью.
2 Хочет ли вернуться к ней? Маг. Вот тут не понятно. Мне кажется, что готов проявить инициативу.
3.Что она о нем не знает? 6 пентаклей. Что он щедрый, готов помогать людям, ей?
4. Будет ли он наводить мосты? 8 мечей. Нет, не может, "связан" обстоятельствами.
Есть ли будущее у этих отношений? Королева жезлов. Это зависит от девушки. Или у него уже другая? Не понимаю эту позицию. Буду признательна за помощь.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Selinna,
мне видется ваш расклад так:
Selinna писал(а):Сделала расклад подруге. Они расстались давно,но он спрашивает о ней постоянно у общих знакомых.
1.Как он ее видит, что о ней думает? 9 пентаклей. Что у неё все хорошо, она довольна своей жизнью.

Она ему интересна, ресурсна чем-то для него, не обязательно в финансовом плане.Что-то у нее есть такое, чего у него нет - знания, опыт, связи и т.д.

2 Хочет ли вернуться к ней? Маг. Вот тут не понятно. Мне кажется, что готов проявить инициативу.
Может, но не хочет. Для Мага нет ничего невозможного. И если будет возвращаться, то исключительно на своих условиях.

Если в вашей колоде на 6п изображено 3 человека, то мужчина может делиться "щедротами" (в фигуральном смысле) еще с кем-то. А также она не знает, что ему нужна помощь. С кредитными организациями девушка никак не связана?

4. Будет ли он наводить мосты? 8 мечей. Нет, не может, "связан" обстоятельствами.
Обстоятельства могут быть разными, вплоть до его личных страхов и комплексов. Но с пентаклями это может быть связано с ограничениями в финансовых вопросах. Не будет наводить мосты.

Есть ли будущее у этих отношений? Королева жезлов. Это зависит от девушки. Или у него уже другая? Не понимаю эту позицию. Буду признательна за помощь.
Здесь не выпало кубковых карт, думаю, он хочет инициативы от девушки, но интерес у него нелюбовного плана к ней.
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):Selinna,
мне видется ваш расклад так:
Selinna писал(а):Сделала расклад подруге. Они расстались давно,но он спрашивает о ней постоянно у общих знакомых.

Она ему интересна, ресурсна чем-то для него, не обязательно в финансовом плане.Что-то у нее есть такое, чего у него нет - знания, опыт, связи и т.д.

Может, но не хочет. Для Мага нет ничего невозможного. И если будет возвращаться, то исключительно на своих условиях.

Если в вашей колоде на 6п изображено 3 человека, то мужчина может делиться "щедротами" (в фигуральном смысле) еще с кем-то. А также она не знает, что ему нужна помощь. С кредитными организациями девушка никак не связана?

Обстоятельства могут быть разными, вплоть до его личных страхов и комплексов. Но с пентаклями это может быть связано с ограничениями в финансовых вопросах. Не будет наводить мосты.

Здесь не выпало кубковых карт, думаю, он хочет инициативы от девушки, но интерес у него нелюбовного плана к ней.
Да, нет девушка обычная, работает продавцом. Красивая, яркая. А он очень обеспечен. Спасибо)))
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Девочки, помогите пожалуйста с раскладом (Вернется ли он?) на Манаре. Совсем недавно купила колоду и в целом очень говорящие карты но все же не знаю обьективно ли я трактую ситуацию.

1) Что он обо мне думает? Зеркало
Считает что я самовлюбленная, слишком заботит меня моя внешность. Видит во мне холодную эгоистку, что концентрируется на себе. И таки правда, я при нем часто в зеркало смотрюсь и любуюсь собой :D Так как Зеркало соотносится с КФ, то считает меня тусовщицей что любит быть в центре внимания. Также на Аркане девушка стоит полуголая, думает что я сильно открываюсь и доверяю людям. Из-за этого мы последний раз поссорились, так как разболтала слишком многое одной подруге.

2) Хочет ли он вернуться? 9 Воды
Думаю да. Мы поссорились из-за того что я рассказала о наших отношениях одной сплетнице. По этой карте он хочет принять ситуацию как она есть и не думать о мнении других, что кто-то еще узнает о нашей связи.

3) Что я о нем не знаю? Двойка воздуха

То что он великий манипулятор и относится ко мне как к низшему рангу, считает себя лучше. В принципе правда, у нас разный соц уровень жизни.

4) Будет ли наводить мосты в ближайшую неделю? Королева Огня+доп 2 Огня

Выпали огненные карты, думаю секс будет однозначно. И опять же таки показуха для общественности, думаю уже смирится о том что знают о нас другие знакоиые.

5) Развитие отноешний в ближайшие 2 недели? 5 земли Туз Воздуха Влюбленные

Думаю, что связь возобновится но будет меня мучать(манипулировать) а я по 5 земли буду искать в осколках что-то позитивное и не слушать мнения родителей либо друзей. По Тузу буду ходить в розовых очках а по Влюбленным журтовать и терпеть, а он по Художнику будет создавать илюзию отношений.

Буду очеень признательна за любые комментарии, заранее спасибо ! :D :D :D
Хова

Сообщение Хова »

доброго дня,хочу глянуть ,парень молчит ..а так все отл начиналось ... хелп!
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -6пент - хочет что -то с меня по иметь
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней -жрец -да думаю
3. Что женщина не знает о мужчине-8чаш ушел бросил меня(
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? -туз чаш -да думаю
5. Развитие отноешний -7 чаш - не пойму иллюзорные отношения
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Хова писал(а):доброго дня,хочу глянуть ,парень молчит ..а так все отл начиналось ... хелп!
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -6пент - хочет что -то с меня по иметь взаимовыгодный союз. Умеете как брать, так и давать
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней -жрец -да думаю скорее нет, чем да. Во первых, если Вас интересует любовный подтекст, то в Жреце его нет. Во вторых это человек, который диктует свои правила и поучает.
3. Что женщина не знает о мужчине-8чаш ушел бросил меня( это может касаться и не Вас. Он мог не так давно с кем-то расстаться.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? -туз чаш -да думаю у меня тузы не показывают действия, это только импульс. Туз кубков может говорить о том что будет всплеск эмоций. Кстати, не всегда положительный. Но в целом это не карта действий
5. Развитие отноешний -7 чаш - не пойму иллюзорные отношения максимум виртуальное общение
Хова

Сообщение Хова »

Fantaghiro писал(а):
Хова писал(а):доброго дня,хочу глянуть ,парень молчит ..а так все отл начиналось ... хелп!
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -6пент - хочет что -то с меня по иметь взаимовыгодный союз. Умеете как брать, так и давать
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней -жрец -да думаю скорее нет, чем да. Во первых, если Вас интересует любовный подтекст, то в Жреце его нет. Во вторых это человек, который диктует свои правила и поучает.
3. Что женщина не знает о мужчине-8чаш ушел бросил меня( это может касаться и не Вас. Он мог не так давно с кем-то расстаться.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? -туз чаш -да думаю у меня тузы не показывают действия, это только импульс. Туз кубков может говорить о том что будет всплеск эмоций. Кстати, не всегда положительный. Но в целом это не карта действий
5. Развитие отноешний -7 чаш - не пойму иллюзорные отношения максимум виртуальное общение
Fantaghiro
моя вам благодарность , сухой расклад , так и есть я пишу он молчит ...7 чаш общения на сайте так и есть . Еще раз огромное спасибо .
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

MandarinkaRo писал(а):Девочки, помогите пожалуйста с раскладом (Вернется ли он?) на Манаре. Совсем недавно купила колоду и в целом очень говорящие карты но все же не знаю обьективно ли я трактую ситуацию.

Считает что я самовлюбленная, слишком заботит меня моя внешность. Видит во мне холодную эгоистку, что концентрируется на себе. И таки правда, я при нем часто в зеркало смотрюсь и любуюсь собой :D Так как Зеркало соотносится с КФ, то считает меня тусовщицей что любит быть в центре внимания. Также на Аркане девушка стоит полуголая, думает что я сильно открываюсь и доверяю людям. Из-за этого мы последний раз поссорились, так как разболтала слишком многое одной подруге. Вообще эта колода хитрая) она копает слишком глубоко и редко показывает что-то положительное) При этом она психологическая и подходит для копания в личности и психологических проблемах. Плюс женская, у мужчин немного иная психология. На ней стоит смотреть женщин, а не мужчин. Я бы сказала что он думает о себе, а не о Вас. Зациклен на собственной персоне на данный момент.

Думаю да. Мы поссорились из-за того что я рассказала о наших отношениях одной сплетнице. По этой карте он хочет принять ситуацию как она есть и не думать о мнении других, что кто-то еще узнает о нашей связи.
Он освободился от каких-то эмоций. Эта колода глубоко копает, поэтому сложновато ответить не поставленный вопрос. Но в целом 9 ки это одиночество и сосредоточенность на себе.

То что он великий манипулятор и относится ко мне как к низшему рангу, считает себя лучше. В принципе правда, у нас разный соц уровень жизни. Воспринимает Вас как приз, как собственность, которую заслужил.

4) Будет ли наводить мосты в ближайшую неделю? Королева Огня+доп 2 Огня нет, королева огня ждёт инициативу. Максимум, по 2 огня может пытаться привлечь внимания, выставляя себя в лучшем свете.

Выпали огненные карты, думаю секс будет однозначно. И опять же таки показуха для общественности, думаю уже смирится о том что знают о нас другие знакоиые.

Думаю, что связь возобновится но будет меня мучать(манипулировать) а я по 5 земли буду искать в осколках что-то позитивное и не слушать мнения родителей либо друзей. По Тузу буду ходить в розовых очках а по Влюбленным журтовать и терпеть, а он по Художнику будет создавать илюзию отношений.

5 земли это ощущение униженности, после того как на 4ке девушка унижалась. Туз воздуха- мечты. Наказание- страдания, от которых получают удовольствие. Это не точка в отношениях, но и позитива эти карты не сулят. Опять же, колода психологическая, он не говорит конкретно помиритесь вы или нет, а скорее о состоянии в этих отношения.
Nora

Сообщение Nora »

1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -6пент - хочет что -то с меня по иметь
Хова, привет! И сразу вопрос мужчина женат, нет? Или ты сама не уверенна?
Ну а так я, к сожалению, ничего положительного не вижу. Мне кажется, что мужчина не воспринимает тебя и ваше общение в целом серьезно. По 6 пентаклей он может думать наоборот, что это ты что-то хочешь от него поиметь, может считать тебя меркантильной, что тебе нужен спонсор или второй вариант - может думать, что тебе нужна помощь и поддержка, которую он не желает оказывать. 8 кубков (если рассматривать эту позицию через призму ваших взаимоотношений) может быть о разочарование в тебе, в вашем общение, не получает того, что хочет и поэтому решил отдалиться и пока не общаться или банально куда-нибудь уехал. Туз кубков+7 кубков - максимум виртуальное общение.
Хова

Сообщение Хова »

Nora писал(а):
Хова, привет! И сразу вопрос мужчина женат, нет? Или ты сама не уверенна?
Ну а так я, к сожалению, ничего положительного не вижу. Мне кажется, что мужчина не воспринимает тебя и ваше общение в целом серьезно. По 6 пентаклей он может думать наоборот, что это ты что-то хочешь от него поиметь, может считать тебя меркантильной, что тебе нужен спонсор или второй вариант - может думать, что тебе нужна помощь и поддержка, которую он не желает оказывать. 8 кубков (если рассматривать эту позицию через призму ваших взаимоотношений) может быть о разочарование в тебе, в вашем общение, не получает того, что хочет и поэтому решил отдалиться и пока не общаться или банально куда-нибудь уехал. Туз кубков+7 кубков - максимум виртуальное общение.
"Nora" привет моя хорошая ,мч холост познакомились на сайте знакомств ,сейчас смотрю уехал с нашего города на родину . благодарю моя хорошая.. :P
MandarinkaRo

Сообщение MandarinkaRo »

Fantaghiro писал(а):
MandarinkaRo писал(а):Девочки, помогите пожалуйста с раскладом (Вернется ли он?) на Манаре. Совсем недавно купила колоду и в целом очень говорящие карты но все же не знаю обьективно ли я трактую ситуацию.

Считает что я самовлюбленная, слишком заботит меня моя внешность. Видит во мне холодную эгоистку, что концентрируется на себе. И таки правда, я при нем часто в зеркало смотрюсь и любуюсь собой :D Так как Зеркало соотносится с КФ, то считает меня тусовщицей что любит быть в центре внимания. Также на Аркане девушка стоит полуголая, думает что я сильно открываюсь и доверяю людям. Из-за этого мы последний раз поссорились, так как разболтала слишком многое одной подруге. Вообще эта колода хитрая) она копает слишком глубоко и редко показывает что-то положительное) При этом она психологическая и подходит для копания в личности и психологических проблемах. Плюс женская, у мужчин немного иная психология. На ней стоит смотреть женщин, а не мужчин. Я бы сказала что он думает о себе, а не о Вас. Зациклен на собственной персоне на данный момент.
++++

Он освободился от каких-то эмоций. Эта колода глубоко копает, поэтому сложновато ответить не поставленный вопрос. Но в целом 9 ки это одиночество и сосредоточенность на себе.
Надеюсь что освободился от того что подумают другие

То что он великий манипулятор и относится ко мне как к низшему рангу, считает себя лучше. В принципе правда, у нас разный соц уровень жизни. Воспринимает Вас как приз, как собственность, которую заслужил.

Ну да, типа я никуда не убегу
4) Будет ли наводить мосты в ближайшую неделю? Королева Огня+доп 2 Огня нет, королева огня ждёт инициативу. Максимум, по 2 огня может пытаться привлечь внимания, выставляя себя в лучшем свете. Посмотрим пока что от моих знакомых прячется :lol:

5 земли это ощущение униженности, после того как на 4ке девушка унижалась. Туз воздуха- мечты. Наказание- страдания, от которых получают удовольствие. Это не точка в отношениях, но и позитива эти карты не сулят. Опять же, колода психологическая, он не говорит конкретно помиритесь вы или нет, а скорее о состоянии в этих отношения.
тоже мне тут видится садомазохизм внутренний))

Fantaghiro спасибо за комментарии и да, соглашусь колода не простая и показывает больше психологическое состояние но за то не в бровь а в глаз :lol: Больше думаю не буду просматривать будущее отношений по ним, а вот чувства можно))

С уважением, Марселия
Sharina

Сообщение Sharina »

Посмотрите кому не день) благодарю заранее
Девушка решила наладить отношения с парнем, она его бросила . Она написала ему, он целый день не отвечает
Срок до конца месяца

1.как он видит ж? -Маг- видит ее как хитрую и продуманую, играет без правил она.
Или все проще : видит как ту которая хочет мирится и действует

2. Хочет ли он вернутся к ней? - 9 чаш- по этой карте он сидит на попе или сам ждёт чтоб его облизали или у него все хорошо и так

3. Что она не знает о нем? -2 жезлов - он думает и решает что ему делать с ней. Или просто у него есть варианты а он из перебирает

4. Будет ли наводить мосты ? - мир -нало доп бы к миру. Это конец? Или все таки примирение

5. Итог -3 чаш- встреча возможна или встреча уже у нее с другим
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Посмотрите кому не день) благодарю заранее
Девушка решила наладить отношения с парнем, она его бросила . Она написала ему, он целый день не отвечает
Срок до конца месяца

1.как он видит ж? -Маг- видит ее как хитрую и продуманую, играет без правил она.

2. Хочет ли он вернутся к ней? - 9 чаш- по этой карте он сидит на попе или сам ждёт чтоб его облизали или у него все хорошо и так

3. Что она не знает о нем? -2 жезлов - он думает и решает что ему делать с ней. Или просто у него есть варианты а он из перебирает

4. Будет ли наводить мосты ? - мир -нало доп бы к миру. Это конец? Или все таки примирение

Привет! Жалко, что нету допов. Как по мне, даже, если Мир и о желании мириться, у него еще кажись появился запасной вариантик: 2 жезлов - выбор; 3к - очень возможен треугольник; 9к - ему хорошо все как есть...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Приветик, пара мыслей:
Sharina писал(а):Посмотрите кому не день) благодарю заранее
Срок до конца месяца

вообще, хочет, карта обновления отношений

Здесь, на форуме, читала мнение, что по Миру возвращаются люди.

Расклад на него, значит, с ним встреча.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Решила и себе посмотреть на нового интернет знакомого у которого ко мне кроме как секс.интереса ни-че-го. Фактом я удалила его номер и первая на связь естественно уже не выйду. У него же все мои координаты есть. Интересно мне напишет ли он мне, сделает ли шаг в мою сторону?
1. Как он меня видит? Шут ( взбалмошная, непредсказуемая)
2. Хочет ли он вернуться? 9м ( может ночью думает о сексе со мной, тогда - да)
3. Чего я о нем не знаю? Влюбленные ( ну он не определился еще наверно надо ли меня возвращать или нет)
4. Будет ли наводить мосты до конца февраля? Туз жезлов + Рыцарь пентаклей ( вроде как может и шанс подкинуть , но итог... :cry: ...)
5.Итог, развитие отношений до конца февраля: Туз пентаклей - 6ж - Башня
Есть у меня 2 варианта : 1ый - ничего не будет, всему КОНЕЦ, а второй неудобно писать, но мужчина увлекается мастурбацией :roll: :lol: и может написать с просьбой о моих фото... из-за чего в принципе я и сбежала от него. Обнаженной показывать себя не хочу. Если б не это его «увлечение», мужчина очень успешный, внешне привлекательный, но ...((((
Всем, кто посмотрит СПАСИБО!
Ответить