Не совсем. Влюбленные, например часто означают помощь и содействие 3-ьих лиц, еще и Император, как авторитетные лица или какие-то структуры и гос. органы. Обычно если имеются в раскладе не свойственные мне/человеку энергии каких-то арканов, то это точно другие действующие лица. имхо конечно, но у меня обычно всегда так.Ana Ali Khan, спасибо) Тебя Повешенный смущает в раскладе?))
Расклад на вероятность события на Старших арканах
- Ana Ali Khan
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
Спасибо за уточнение)Ana Ali Khan писал(а):Не совсем. Влюбленные, например часто означают помощь и содействие 3-ьих лиц, еще и Император, как авторитетные лица или какие-то структуры и гос. органы. Обычно если имеются в раскладе не свойственные мне/человеку энергии каких-то арканов, то это точно другие действующие лица. имхо конечно, но у меня обычно всегда так.Ana Ali Khan, спасибо) Тебя Повешенный смущает в раскладе?))
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
А если попробовать с другим сигни? В качестве эксперимента.Eriboy писал(а):Так-с. Я решил сделать эксперимент. Посмотрим, как отыграются карты. Срок загадал на одну неделю. Колода РУ.
Будет у меня денежный доход на этой неделе? Сигни выбрал Колесо Фортуны, так как я не знаю, откуда я достану эти деньги.
1 Сила 2 Колесо Фортуны
3 Влюбленные 4 Повешенный
5 Император 6 Звезда
Да, будет, если я приложу максимум усилий.
В воскресенье напишу, как отыгралось.
Императрица или Солнце? Они, по-моему , сигнификатор денег в этом раскладе.
Anaitat, попробовал еше раз на колоде Древнего Свитка. В качестве сигни выбрал Императрицу.Anaitat писал(а):А если попробовать с другим сигни? В качестве эксперимента.Eriboy писал(а):Так-с. Я решил сделать эксперимент. Посмотрим, как отыграются карты. Срок загадал на одну неделю. Колода РУ.
Будет у меня денежный доход на этой неделе? Сигни выбрал Колесо Фортуны, так как я не знаю, откуда я достану эти деньги.
1 Сила 2 Колесо Фортуны
5 Император 6 Звезда
1 Императрица 2 Богадельня
3 Безумный 4 Повешенный
5 Дьявол 6 Колесо Счастья
Ну вот, опять сигни выпал в первом ряду. Значит, вероятность большая? Карты, конечно, жесть((( 20 аркана для полного счастья здесь еще не хватает.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, любопытно, как проиграется.
Я думаю, что по Башне м.б.неожиданно, как гром среди ясного неба.
- natalii.strelnik
Привет всем, помогите пожалуйста, растолковать значение, не пойму. Вопрос на будущую неделю, по работе о переводе в главный офис (обещают давно и все только на словах, все скоро да скоро) Сигни выбрала Император
1. Умеренность 2. Солнце
3. Башня 4. Луна
5. Суд 6. Император
Сигни выпал, так это да? но как то очень смущает Башня + Луна прям крах иллюзий какой то и тут же Умеренность + Солнце, что все успешно
1. Умеренность 2. Солнце
3. Башня 4. Луна
5. Суд 6. Император
Сигни выпал, так это да? но как то очень смущает Башня + Луна прям крах иллюзий какой то и тут же Умеренность + Солнце, что все успешно
Мне кажется , на вопрос перевода , в качестве сигни ,лучше подошла бы колесницаnatalii.strelnik писал(а):Привет всем, помогите пожалуйста, растолковать значение, не пойму. Вопрос на будущую неделю, по работе о переводе в главный офис (обещают давно и все только на словах, все скоро да скоро) Сигни выбрала Император
1. Умеренность 2. Солнце
3. Башня 4. Луна
5. Суд 6. Император
По картам предположу, что к концу февраля руководитель объявит о своём решении т е у вас появится конкретика.
Напишите потом как все было в реальности .
- natalii.strelnik
Спасибо. Обязательно дам ответ.Kimeti писал(а):Мне кажется , на вопрос перевода , в качестве сигни ,лучше подошла бы колесницаnatalii.strelnik писал(а):Привет всем, помогите пожалуйста, растолковать значение, не пойму. Вопрос на будущую неделю, по работе о переводе в главный офис (обещают давно и все только на словах, все скоро да скоро) Сигни выбрала Император
1. Умеренность 2. Солнце
3. Башня 4. Луна
5. Суд 6. Император
По картам предположу, что к концу февраля руководитель объявит о своём решении т е у вас появится конкретика.
Напишите потом как все было в реальности .
Попробую свои силы.natalii.strelnik писал(а):Привет всем, помогите пожалуйста, растолковать значение, не пойму. Вопрос на будущую неделю, по работе о переводе в главный офис (обещают давно и все только на словах, все скоро да скоро) Сигни выбрала Император
1. Умеренность 2. Солнце
3. Башня 4. Луна
5. Суд 6. Император
Думаю, что не переведут. Несмотря на наличие сигни.
Башня Луна - м.б.какой-то неучтенный факт все испортит.
Интересна ОС.
Итак, моя ОС.Eriboy писал(а):Так-с. Я решил сделать эксперимент. Посмотрим, как отыграются карты. Срок загадал на одну неделю. Колода РУ.
1 Сила 2 Колесо Фортуны
5 Император 6 Звезда
Ana Ali Khan писал(а): Дохода по этим картам не вижу. Без помощи и содействия не обойтись. Здесь скорее договориться об отсрочке по займу или у хозяина квартиры. Буду рада ошибиться:)
Ana Ali Khan, ты была права. Заработка не было. С соседом по квартире я договорился, что оплачу на следующей неделе. На звонки кредиторов отвечал и говорил правду, что работы нет, нечем платить.
Eriboy писал(а):Anaitat, попробовал еше раз на колоде Древнего Свитка. В качестве сигни выбрал Императрицу.Anaitat писал(а): А если попробовать с другим сигни? В качестве эксперимента.
![]()
![]()
![]()
1 Императрица 2 Богадельня
3 Безумный 4 Повешенный
5 Дьявол 6 Колесо Счастья
Ну вот, опять сигни выпал в первом ряду. Значит, вероятность большая? Карты, конечно, жесть((( 20 аркана для полного счастья здесь еще не хватает.
А вот этот расклад показал именно те события, которые я описал в темах "Туз Жезлов" и "5 Мечей".Anaitat писал(а):Eriboy, любопытно, как проиграется.
То есть деньги я получил, у мамы взял в долг, но это не доход и не заработок. Так вот эти деньги потом были автоматически списаны с моей карты кредитором. Деньги легко пришли и также легко ушли.
Всем спасибо за комментарии!
Я у мамки эзотерик... 
Да , однозначно, это сочетание — темная лошадка раскладаAnaitat писал(а):Думаю, что не переведут. Несмотря на наличие сигни.
Интересна ОС.
Я немного др образом рассуждаю.
Если бы Луна+башня, то я бы тоже предположила , про неучтённый фактор который все подпортит .
Но Башня+Луна , возможно ,как показатель активности спрашивающего .
Башня - 16 (1 и 6 = 7) осознанная воля и выбор ведут к действиям направленным на достижение цели . И дальше Луна - сомнения, неясность .
Т е , по Башне требуется структурировать, прояснить вопрос (7) Луну (1+8=9 - довести до результата ) .
Но , по этим картам (в негативе) можно уйти в эмоции и ничего не предпринимать .
Поэтому результат , по этим картам , может сильно зависеть от настойчивости спрашивающего.
Это так, мысли вслух . Будем ждать ос .
- Ana Ali Khan
Eriboy, спасибо за ос) Уверена, все сложится у тебя. Не вешай нос. Говорю как "кризисный менеджер" своей жизни 
Ana Ali Khan, спасибо! Я не вешаю нос. Я сейчас как тот Шут, который ты описала только что в соседней теме.Ana Ali Khan писал(а):Eriboy, спасибо за ос) Уверена, все сложится у тебя. Не вешай нос. Говорю как "кризисный менеджер" своей жизни
Я у мамки эзотерик... 
- natalii.strelnik
Спасибо за рассуждение, интересно, если честно вся на эмоциях и в сомнениях, страх своими действиями все испортить, что ли (как то так)Kimeti писал(а):Да , однозначно, это сочетание — темная лошадка раскладаAnaitat писал(а):Думаю, что не переведут. Несмотря на наличие сигни.
Интересна ОС.![]()
Я немного др образом рассуждаю.
Если бы Луна+башня, то я бы тоже предположила , про неучтённый фактор который все подпортит .
Но Башня+Луна , возможно ,как показатель активности спрашивающего .
Башня - 16 (1 и 6 = 7) осознанная воля и выбор ведут к действиям направленным на достижение цели . И дальше Луна - сомнения, неясность .
Т е , по Башне требуется структурировать, прояснить вопрос (7) Луну (1+8=9 - довести до результата ) .
Но , по этим картам (в негативе) можно уйти в эмоции и ничего не предпринимать .
Поэтому результат , по этим картам , может сильно зависеть от настойчивости спрашивающего.
Это так, мысли вслух . Будем ждать ос .
Будет ли ребёнок у женщины (загадан ребёнок, потому что не каждая беременность заканчивается рождением) от загаданного мужчины. Срок не задан.
Женщина хочет, мужчина нет
И вообще у них сейчас конфликт
S-солнце
Жрица луна
Сила мир
Солнце колесо фортуны
Ну видимо, ребёнок может быть, после того, как конфликт будет разрешен и видимо с применением женской хитрости какой-то?
Женщина хочет, мужчина нет
S-солнце
Жрица луна
Сила мир
Солнце колесо фортуны
Ну видимо, ребёнок может быть, после того, как конфликт будет разрешен и видимо с применением женской хитрости какой-то?
Пенёк, а они сейчас вместе? Просто по картам у женщины еще может быть ребенок, но есть вероятность, что от другого мужчиныПенёк писал(а):Будет ли ребёнок у женщины (загадан ребёнок, потому что не каждая беременность заканчивается рождением) от загаданного мужчины. Срок не задан.
Женщина хочет, мужчина нетИ вообще у них сейчас конфликт
![]()
S-солнце
Жрица луна
Сила мир
Солнце колесо фортуны
Нет, не вместе. Все может бытьНastya писал(а): Пенёк, а они сейчас вместе? Просто по картам у женщины еще может быть ребенок, но есть вероятность, что от другого мужчины
А почему вы думаете, что от другого? И ещё у меня вопрос. Если я спрашиваю, будет ли от конкретного, а не вообще, разве тогда не должен быть ответ "нет"?
Почему я спросила? Потому что по раскладу я не вижу их вместе. Не зная вводной, мысли такие:Пенёк писал(а):Нет, не вместе. Все может быть
Жрица+Луна - переживание не самых лучших моментов в жизни и эмоций, женщина может быть опустошенной, покинутой, обманутой, депрессивное состояние.
Сила+Мир - но она возьмет себя в руки и закончит сама для себя эту историю. Мир - это конец.
Солнце+Колесо судьбы - ребенок будет, но от другого. Колесо судьбы здесь я вижу, как новый жизненный этап, новая страница.
У меня данный расклад проигрывается, как обычный расклад.Пенёк писал(а):Если я спрашиваю, будет ли от конкретного, а не вообще, разве тогда не должен быть ответ "нет"?
Большое спасибо за комментарииНastya писал(а):Почему я спросила? Потому что по раскладу я не вижу их вместе. Не зная вводной, мысли такие:Пенёк писал(а):Нет, не вместе. Все может быть
Жрица+Луна - переживание не самых лучших моментов в жизни и эмоций, женщина может быть опустошенной, покинутой, обманутой, депрессивное состояние.
Сила+Мир - но она возьмет себя в руки и закончит сама для себя эту историю. Мир - это конец.
Солнце+Колесо судьбы - ребенок будет, но от другого. Колесо судьбы здесь я вижу, как новый жизненный этап, новая страница.У меня данный расклад проигрывается, как обычный расклад.Пенёк писал(а):Если я спрашиваю, будет ли от конкретного, а не вообще, разве тогда не должен быть ответ "нет"?
Продолжаю тестировать этот расклад. Как он работает у меня.
Сделала расклад на пару.
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 08#p195608
И возник вопрос, будет ли официальный брак или люди расстанутся окончательно?
Первый вопрос, поженится ли пара в течение года
сила - солнце
Императрица - отшельник
Мир-справедливость
Брала как сигнификатор брака-справедливость
Он выпал. Вроде как ответ должен быть положительным
И в этом раскладе и в произвольном, женщина уходит в отшельник. Может это как, что женщина начинает прозревать, осознавать ситуацию. Или задумается, зачем такие отношения нужны.
Второй вопрос расстанется ли пара окончательно? Срок год
луна-император
Дьявол-иерофант
Справедливость - башня
Сигнификатор выбирала два, смерть если тихо мирно и башню если обрыв будет резким.
В этом случае тоже выпал сигнификатор, те тоже ответ положительный.
Можно конечно за год и пожениться и развестить. Но я в этот вариант не очень верю. Ещё, конечно есть вариант, что все останется как было. Но тогда, наверное об этом как-то карты показали. Ну и я об этом не спрашиваю
Луна император, это наверное, что у мужчины куча сомнений, не сможет он решиться на брак.
Дьявол иерофант, отличная пара, взаимные манипуляции что ли? В произвольном раскладе, про это речь была. Брак без морали... Или это об изменах в отношениях. Нет фундамента для создания семьи? Какая-то борьба добра и зла.
Мне вообще кажется, что именно женщина окончательно уйдёт. Хотя, тут в раскладе за брак императрица, а в раскладе за разрыв - император.
Сделала расклад на пару.
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 08#p195608
И возник вопрос, будет ли официальный брак или люди расстанутся окончательно?
Первый вопрос, поженится ли пара в течение года
сила - солнце
Императрица - отшельник
Мир-справедливость
Брала как сигнификатор брака-справедливость
Он выпал. Вроде как ответ должен быть положительным
И в этом раскладе и в произвольном, женщина уходит в отшельник. Может это как, что женщина начинает прозревать, осознавать ситуацию. Или задумается, зачем такие отношения нужны.
Второй вопрос расстанется ли пара окончательно? Срок год
луна-император
Дьявол-иерофант
Справедливость - башня
Сигнификатор выбирала два, смерть если тихо мирно и башню если обрыв будет резким.
В этом случае тоже выпал сигнификатор, те тоже ответ положительный.
Можно конечно за год и пожениться и развестить. Но я в этот вариант не очень верю. Ещё, конечно есть вариант, что все останется как было. Но тогда, наверное об этом как-то карты показали. Ну и я об этом не спрашиваю
Луна император, это наверное, что у мужчины куча сомнений, не сможет он решиться на брак.
Дьявол иерофант, отличная пара, взаимные манипуляции что ли? В произвольном раскладе, про это речь была. Брак без морали... Или это об изменах в отношениях. Нет фундамента для создания семьи? Какая-то борьба добра и зла.
Мне вообще кажется, что именно женщина окончательно уйдёт. Хотя, тут в раскладе за брак императрица, а в раскладе за разрыв - император.