Смерть

Kimeti

Re: Смерть

Сообщение Kimeti »

И она обычно показывает лично у меня по моим ситуациям - события, которые несут кардинальные перемены и выгодны мне или же события перемен, которые я сама инициирую.
Marisha92, у меня сеть предположение.
У меня есть хорошая знакомая, которая очень активна по жизни и все всегда берет в свои руки. Вот у нее так же этот аркан работает . И еще у родственника моей подруги , который тоже очень деятельный, подобным образом карта проигрывается. Поэтому, если у вас есть склонность брать судьбу в свои руки, то, возможно, поэтому у вас так и работает карта.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):

И она обычно показывает лично у меня по моим ситуациям - события, которые несут кардинальные перемены и выгодны мне или же события перемен, которые я сама инициирую.
Marisha92, у меня сеть предположение.
У меня есть хорошая знакомая, которая очень активна по жизни и все всегда берет в свои руки. Вот у нее так же этот аркан работает . И еще у родственника моей подруги , который тоже очень деятельный, подобным образом карта проигрывается. Поэтому, если у вас есть склонность брать судьбу в свои руки, то, возможно, поэтому у вас так и работает карта.
Благодарю вас. Значит действительно она таким образом может преображать свои значения от человека к человеку в зависимости от его духа. Я тоже такая, что сама свою жизнь строю. Такое кредо есть - не зависеть ни от кого и не быть ни под кем, ни морально, ни финансово, ни в плане свободы. Я больше меняю под себя условия и окружение, иногда меняю людей в том плане, что обучаю новой профессии, навыкам и создаю этим свое окружение и горящих своим делом людей рядом. Тем самым их жизнь тоже кардинально меняется в этой трансформации. И самые кардинальные мои решения всегда проходили через мою почти физическую смерть, в прямом смысле, с того света и я решала, что жить я теперь буду иначе ибо жизнь мне дорога больше, чем влияние на нее других людей. Каким-то таким образом может быть и работает аркан)
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Marisha92, здравствуйте! Благодарю за ваш опыт! Очень важный. У меня ровно противоположная ситуация со Смертью.
Я не знаю почему она на мне так работает.
Но аналогично Вам именно положительно работает Башня! Очень её люблю. Возможно, причина в том, что я хаотичный разрушительный человек, поэтому аркан просто созвучен сути души.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Marisha92, здравствуйте! Благодарю за ваш опыт! Очень важный. У меня ровно противоположная ситуация со Смертью.
Я не знаю почему она на мне так работает.
Но аналогично Вам именно положительно работает Башня! Очень её люблю. Возможно, причина в том, что я хаотичный разрушительный человек, поэтому аркан просто созвучен сути души.
У меня Башня тоже такая карта. Я ее зову: нуууу щас тряхнет, дров наломает, а потом еще и психанет. Вот у меня такая она) стресса море, а то и физические поломки могут быть. У меня она больше по классике как разрушение, но в зависимости от контекста вопроса и секс показывала, когда в порыве страсти мебель поломали. Многогранная карта ) я согласна полностью, что арканы очень индивидуально подстраиваются под человека. Это действительно верно.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Очень плохая карта. В 2002 году показала смерть папы. В этом зачастила в раскладах. Перемен не было. Теперь не стало любимой кошки. Папа умер от сердечного приступа. Малышка тоже. Наверное, это резкий взамах косы.

У меня часто карты показывают не события день в день, а общие энергии грядущего.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Вчера на день из двух разных колод выпала Смерть. В итоге на работе на ровном месте настолько испортилось самочувствие, что едва могла общаться с людьми и ходить. До дома вечером почти доползла и сразу легла спать. Было ощущение тотального обессиливания.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
aksinya

Сообщение aksinya »

В очередной раз Смерть проигралась как отсутствие перемен - на вопрос, поднимется ли плата за аренду квартиры. Не поднялась :)
Ответить