Благодарю Вас за столь замечательный расклад для меня. У меня заметно улучшилось настроение.
Обратную связь обязательно напишу.
Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! Ещё раз с праздником! Светлого и наполненного творчеством мая! Расклад для Вас на оракуле Белтейна.Sea191 писал(а):Knotgrass, здравствуйте! Я тоже хочу записаться на майский расклад Белтейн. Май обычно тяжело переживаю так, как этот месяц перед моим днём рождения и периодически в мае со мной происходят судьбоносные события.![]()
Ещё раз благодарю Вас за расклад про мои взаимоотношения с парнем. Обратную связь обязательно напишу.
Расклад «Майский цвет» для Sea191 до 21 июня
1. Примула: что надлежит исцелить, возвратить к жизни – Fae. Not everything is as it may seem. Be cautious, dear one, for there is a story beneath the tale (Фейри. Не все так, как может показаться. Будь осторожна, дорогая, ведь за сказкой скрывается история).Позиции расклада:
1. Примула: что надлежит исцелить, возвратить к жизни – Fae (9)
2. Рябина: что требует моего внимания, принятия на себя ответственности – Fire festival (11)
3. Боярышник: как избавиться от чрезмерной озабоченности, раскрепоститься – Rowan (34)
4. Дрок: что надо отпустить, прекратить, с чем расстаться – Morning dew (26)
5. Лещина: в чем я себя подсознательно ограничиваю – Flower crown (12)
6. Ноготки: где и чем я могу блеснуть, как показать себя в выгодном свете – Love spell (21)
Дно: Pegasus (30)
Ключевое слово: недопонимание.
Мне кажется, карта имеет прямое отношение к вашим романтическим взаимоотношениям и к поспешным выводам.
Фейри в народном фольклоре представлены как озорные жестокие создания, которым в радость вымочить свои одежды в крови пойманного ими человека. Идея, вкладываемая в аркан заключается в том, что люди смотрят на волшебный народец со своей колокольни, приписывая им свои страхи и не понимая, что фейри просто живут своей жизнью по своим законам. Злого умысла в их действиях нет. Просто к ним нельзя подходить с позиции человека.
Сейчас важно возвратить свободное от ожиданий и проекций восприятие другого человека и его жизни. Перенос страхов и подозрений может помешать тому хорошему, что начало зарождаться. Это сложно, но нужно хотя бы попробовать ориентироваться на лучшее, не на проигрышный сценарий.
2. Рябина: что требует моего внимания, принятия на себя ответственности – Fire festival. Through flame and through song there will rise a new down (Фестиваль огня. Через пламя и песни взойдёт новый мир)
Ключевое слово: новая перспектива.
Карта Fire festival говорит о начале с чистого жизненного листа и о страхах, что могу помешать, заполонив собой пространство новых перспектив. Необходимо в полной мере осознать степень влияния негативного настроя на ваше настоящее и на будущее. Бороться с тревогой, с мыслями о наихудших вариантах настоящего, не торопиться с жёсткими категоричными выводами. Помнить, что иногда главный враг внутри нас. Имя ему Страх. Нельзя давать ему полномочия марионеточных дел мастера, позволяя портить то хорошее, что есть и будет.
Карта очень энергичная и перекликается с мастью скипетров из сделанных Вами «Сказок» мая.
3. Боярышник: как избавиться от чрезмерной озабоченности, раскрепоститься – Rowan. There is no need to fear, dear one; protected you are and protected you will always be (Рябина. Не нужно бояться, дорогая; ты защищена и всегда будешь защищена).
Ключевое слово: защита.
Очень интересная карта в контексте вопроса! В книжечке описание связано с защитными свойствами рябины, оберегающей не только от потустороннего, но и от зависти, от злословия, от осуждения со стороны других людей.
Получается, Вас могут сковывать любые оценки из внешнего мира. Может пугать свобода быть собой, потому что у кого-то вызовет зависть, у кого-то станет поводом для колких слов. Может заботить не лучший период в одной из сфер жизни по тем же причинам.
Оракул советует помнить о том, что ваше – это ваше. Как бы другие не пытались реагировать. Вы защищены.
Думаю, речь может быть о защите со стороны Рода, так как в центре иллюстрации раскидистое и раздвоенное рябиновое дерево.
4. Дрок: что надо отпустить, прекратить, с чем расстаться – Morning dew. What stillness does the silence of one's steadiness bring? (Утренняя роса. Какую тишину приносит постоянство?)
Ключевые слова: неподвижность, покой.
Позади должен остаться период долгого отсутствия перемен. Возможно, он и был дан как время отдыха перед глобальной перестановкой в жизни.
Карта вновь взаимосвязана с очень бурными «Сказками».
5. Лещина: в чем я себя подсознательно ограничиваю – Flower crown. Wear your power proudly and unapologetically for it is your birthright and is eternal lke the soul (Цветочная корона. Носи свою силу гордо и безоговорочно, ибо она принадлежит тебе по праву рождения и вечна, как душа).
Ключевое слово: вечность.
Выпала одна из лучших карт оракула! Её появление в любом раскладе ознаменует начало нового светлого периода в тот момент, когда последняя надежда на лучшее будет утрачена.
Видимо, бессознательно ограничиваются оптимизм и вера в то, что темные времена не вечны. Тяжело допустить добрый поворот.
6. Ноготки: где и чем я могу блеснуть, как показать себя в выгодном свете – Love spell. Let the honey of your soul swell in the depths of love (Любовное заклинание. Позволь мёду твоей души пребывать в глубинах любви) вольный перевод.
Ключевое слово: намерение.
Расклад о борьбе с страхом завершается очень хорошей картой!
В основе любого магического действия лежит правильное намерение. В идеале. От него зависят 99% успеха. Оракул предлагает разобраться в себе, в собственных желаниях и целях. В том числе в любви. С учётом формулировки позиции у Вас это может получиться настолько хорошо, что мысли станут реальностью. Главное – придать им по-настоящему желаемую форму.
Тот факт, что сформировалось общение именно с тем человеком, о котором Вы думали и спрашивали, уже о многом говорит!
Дно: Pegasus. Break free, dear one, spread wide and far for you aren't containable – you are limitless (Пегас. Вырвись на свободу, дорогая, распространись вширь и вдаль, ведь тебя невозможно сдержать -- ты безгранична).
Ключевое слово: выход за рамки ограничений.
Мне впервые выпала эта карта. Оказалось, Пегас – знак глобальных жизненных перемен! Может предвещать переезд, замужество, рождение ребёнка. То событие, что коренным образом способно перевернуть сложившийся уклад.
В первую очередь подумала о переезде, или хотя бы о пороговой поездке, после которой могут быть приняты ключевые для будущего решения. Время до Литы точно будет жизнеобразующим.
Простите, пожалуйста, за то, что большая часть карт о преодолении тревоги и смутных мыслей. Видимо, сейчас важно обратить внимание на свой настрой.