Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

:D конечно, что помнит! Башня как индикатор скандала! Я б сказала по 8к+8м думал бросить, но понял, что не может, держишь его(не может оставить он тебя), хотя и считает С... :lol:
White T.

Сообщение White T. »

Оля, спасибо!! А чего думаешь, что не оставил? Карты-то как раз, по-моему, такие, что для него всё кончено (8к, Башня) :?
Arisha

Сообщение Arisha »

Sharina писал(а):Девочки как думаете ,хочет ли девушка возобновить отношения с МЧ?
Рыцарь кубков -паж кубков -4 мечей (смерть)
Они расстались по его инициативе , у неё вроде есть другой , но она снится МЧ.

Думаю, что хочет попробовать проверить есть ли там ещё чувства
привет. на счет возобновить отношения,думаю, нет. скорее всего,хочет, чтобы он вышел на связь с примирительным посылом,словами о любви и тп,думаю, она бы его не отшила, общение бы состоялось. имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):Всем привет!
Решила спросить, что у бывшего сейчас ко мне? Что доминирует? (Исходим из контекста, что не думать обо мне он не может. Иначе не было бы на его странице стиха обо мне. Да и это просто пока невозможно: слишком мало времени прошло - 3 недели, а почти 9 лет за плечами).

8 кубков - 8 мечей - Дама мечей (квинт 16 - Башня, дно - Рыцарь мечей)

Тяжёлые, неприятные карты (хотя и не по высшему разряду, есть куда стремиться). Тут вроде как и есть сожаление, что осталось в прошлом что-то дорогое, но злость и неприятие (Дм+Башня квинт) доминируют. "Стерва, гадина, злюка, как пить дать - с ДР не поздравит". В целом, с небольшой натяжкой можно сказать, что страдает. Хотя голову пеплом и не посыпает. Но всё это ещё какое-то не оформленное нечто, не стабильное и хаотичное. Нету СА.
привет. думаю,у него сейчас обида на тебя и разочарование, нет желания ни общаться,ни мириться, считает,что ты сама всё разрушила, на счет "стерва, гадина, злюка" согласна.
Алита

Сообщение Алита »

Решила спросить, что у бывшего сейчас ко мне? Что доминирует? (Исходим из контекста, что не думать обо мне он не может. Иначе не было бы на его странице стиха обо мне. Да и это просто пока невозможно: слишком мало времени прошло - 3 недели, а почти 9 лет за плечами).

Тяжёлые, неприятные карты (хотя и не по высшему разряду, есть куда стремиться). Тут вроде как и есть сожаление, что осталось в прошлом что-то дорогое, но злость и неприятие (Дм+Башня квинт) доминируют. "Стерва, гадина, злюка, как пить дать - с ДР не поздравит". В целом, с небольшой натяжкой можно сказать, что страдает. Хотя голову пеплом и не посыпает. Но всё это ещё какое-то не оформленное нечто, не стабильное и хаотичное. Нету СА.
Страдает, но не от того что потерял дорогое. Обидела ты его сильно, возможно считает тебя не благоразумной и точно виновной в разладе. Думаю, что Королева мечей - это ты в его глазах
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):Оля, спасибо!! А чего думаешь, что не оставил? Карты-то как раз, по-моему, такие, что для него всё кончено (8к, Башня) :?

Башню вижу как просто ваш скандал. Если б после 8к шла 6м или 2м, то тогда б сказала «да», знать не хочет. А посмотрела на 8м и 8к прочитала как невозможность уйти, хочет уйти, а держат его те кубки, которые он думал оставить позади. Он переоценил себя. Вот так вижу.
White T.

Сообщение White T. »

Ариша, Алита, спасибо, девочки!
Вот же странно всё как (прямо как в жизни :D )... Сам разрушил (своими претензиями и оскорблениями), сам мечом размахивал, и сам же обиделся и меня же считает виноватой.
Arisha писал(а):нет желания ни общаться,ни мириться
Получается, что если бы я хотела его поздравить с ДР, получила бы я очередную оплеуху. Ну что же, надо оправдывать высокое звание Дм - фигу он получит, а не поздравление.
Olia Luna писал(а):Он переоценил себя. Вот так вижу.
Интересная интерпретация. Никогда бы так я сама не подумала...
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):Получается, что если бы я хотела его поздравить с ДР, получила бы я очередную оплеуху.
не факт) сейчас да,обида и нет желания общаться, но это не значит,что завтра или через неделю будет так же, тем более ма вышли..
White T.

Сообщение White T. »

Arisha писал(а): не факт) сейчас да,обида и нет желания общаться, но это не значит,что завтра или через неделю будет так же, тем более ма вышли..
Вообще да, точно. До ДР больше недели.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Ариша, Алита, спасибо, девочки!
Вот же странно всё как (прямо как в жизни :D )... Сам разрушил (своими претензиями и оскорблениями), сам мечом размахивал, и сам же обиделся и меня же считает виноватой.
Arisha писал(а):нет желания ни общаться,ни мириться
Получается, что если бы я хотела его поздравить с ДР, получила бы я очередную оплеуху. Ну что же, надо оправдывать высокое звание Дм - фигу он получит, а не поздравление.
Olia Luna писал(а):Он переоценил себя. Вот так вижу.
Интересная интерпретация. Никогда бы так я сама не подумала...
Да так то нормальная, я бы даже сказала стандартная реакция) своего не добился, не стала ты терпеть и в рот ему заглядывать. Вот он теперь и дуется в лучших традициях "мужчины, как дети"
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Привет! Я бы тут сказала, что по дну ему бы хотелось продолжить прояснять ситуацию, но по 8 к "овчинка выделки не стоит" и собственно он тут ничего поделать не может, поэтому взял себя в руки и отстранился от эмоций. По квинту для него тут тупиковая ситуация, после драки кулаками не машут. Если бы ДМ выпала в позиции, какой он тебя видит, то я бы могла сказать, что видит тебя не очень милой, а так это его отношение. КМ обычно находит решение проблемы, а ДМ только рационально мыслит, что хорошо, а что плохо, решение он еще не принял окончательно, относительно тебя, просто обиды уже в прошлом, в голове сплошное рацио. ДМ это не всегда злюка и колючка, а вполне себе нормальная позиция, когда нужно мыслить трезво, без лишних эмоций.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

вводная:
очень волнуюсь. завтра первый раб день. принесу документы, а так же мое первое совещание. переживаю, что сделаю что-нить неверно или вовсе забуду сделать. спросить "как правильно" будет не у кого. человек 29 числа отработал послед день и уволился. знания-сила. а знаний пока не хватает. на это нужно время, чтобы разобраться во всем детально. времени тоже было крайне мало. понимает ли это начальство- уже другой вопрос.
я решила задать свой вопрос картам нью вижн более корректно. я подумала что же истинно меня волнует и выяснила- ситуация, в которой меня могут прилюдно поругать за мою неподготовленность. с одной стороны я понимаю, что времени было мало и это должно быть ну всееем очевидно и странно требовать с меня качественного отчета, с другой- не могу отвечать за объективность суждений моего руководителя, так как этого человека я еще не знаю от и до.
отсюда вопрос:

будут ли завтра на совещании меня ругать за мою неподготовленность?
Дама ж, жрец, отшельник пп

дама жезлов- женщина смелая, уверенная в себе, решительная, владеет собой.
жрец- наставник и терпеливый учитель, этика общения, правильные поступки
отшельник пп- недостаточно мудрости, пробелы в знаниях. либо же не отпустили на совсем предыдущего сотрудника, который уволен. возможно попросили явиться на пару часов для передачи дела мне. такая трактовка тоже возможна, так как прямой отшельник-уход, а перевернутый- что-то не дает уйти, задерживает, возврат.
вариант развития 1- будет женщина (дж), которая поможет (жрец)- подскажет, покажет, не оставит меня одну (отшельник пп) и таким образом избегу нежелательной ситуации
вариант 2- не будут ругать, так как будет присутствовать предыдущая сотрудница.
вариант 3- так как жрец терпелив и милосерден, то ругать в этот раз,конечно, не станет. он понимает, что мною не до конца изучена область (отш пп)

как бы вы трактовали карты? ос завтра вечером
White T.

Сообщение White T. »

13.13.13 писал(а): Привет! Я бы тут сказала, что по дну ему бы хотелось продолжить прояснять ситуацию, но по 8 к "овчинка выделки не стоит" и собственно он тут ничего поделать не может, поэтому взял себя в руки и отстранился от эмоций. По квинту для него тут тупиковая ситуация, после драки кулаками не машут. Если бы ДМ выпала в позиции, какой он тебя видит, то я бы могла сказать, что видит тебя не очень милой, а так это его отношение. КМ обычно находит решение проблемы, а ДМ только рационально мыслит, что хорошо, а что плохо, решение он еще не принял окончательно, относительно тебя, просто обиды уже в прошлом, в голове сплошное рацио. ДМ это не всегда злюка и колючка, а вполне себе нормальная позиция, когда нужно мыслить трезво, без лишних эмоций.
13.13.13, спасибо!!! По поводу Дм у меня были сомнения - трактовать так, как ты (т.е. Дм - это не я), либо трактовать, что меня он видит такой. И выбор я сделала в пользу последнего. Я подумала, что Дама здесь не просто так. На рациональность мог указать, например, Км. Может быть, я не тот выбор сделала.
Синяя Борода писал(а):будут ли завтра на совещании меня ругать за мою неподготовленность?
Дама ж, жрец, отшельник пп
Синяя Борода, привет! Не будут. Иерофант - это практически в прямом смысле индульгенция на твои будущие ошибки, пока ты не наберёшься опыта (Отшельник ПП). Будет ли присутствовать бывший сотрудник - мне лично непонятно по этим картам. А вот то, что Отшельник ПП со Жрецом прощают новичку понятные всем трудности начального периода - факт. Удачи тебе на новом месте!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода

+1 к твоему 3варианту
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

спасибо огромное
спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки, вопрос: как пойдёт у женщины торговля к концу лета?
Туз ж - 9к - Отшельник
Квинт - Солнце
Дно - Смерть

Квинт шикарный, стартанула хорошо:купила новый магазин, товар, но вот получится ли все это продать??? В конце триплета Отшельник... Не будет ли она сидеть с этим товаром,не зная, что делать дальше??? Дно-Смерть; квинт-Солнце... Не прогорит ли? Она молодая. Опыта ноль. Правда как продавец была удачливая. Торговала очень хорошо. Спасибо всем, кто ответит.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

9са может говорить как об отсутствии покупателей (товар не востребован), так и то, что хозяйка, купившая магазин, может отойти от бизнеса. у меня ни раз отшельник сопрягался со значением "изоляция"
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Спасибо тебе! А вот Солнце? Как его тут читать?
White T.

Сообщение White T. »

Olia, по этому триплету хорошего выторга не будет. Отшельник - совершенно не финансовая карта. Т.е. будет что-то где-то как-то - на поддержание штанов, ну, может, чуть больше (Тж+9к), и на этом всё. Квинт никогда не бывает главнее самого триплета. Он может добавить каких-то красок, но картину не напишет. Здесь Солнце говорит о небольшом доходе (т.е. человек в минус не уйдёт точно) и поддерживает связку Тж+9к.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

ты знаешь, я ж привыкла детали вычленять из расклада, складывать паззл в общ картинку и давать ответ. по квинтам ответ не читаю. это глубоко второстепенно на самом деле и считаю неправильным. квинт- душа расклада. по нему лишний раз можно ответить "да" или "нет", если ты уже прочел сам расклад. а дно-отображает суть вопроса, но не отвечает на поставленный вопрос. лишь его суть, тема.

пока я писала, вон Маня ответила про квинт))
Ответить