Простые трехкарточные расклады

Sharina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sharina »

Margo88888 писал(а):Здравствуйте девочки! На вопрос женат ли мч выпало звезда, башня, король пентаклей
Я так поняла женат, но отношения не очень и хорошие?
Да, женат. Судя по всему хочет развестись
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила : « Будет ли пара (мужчина и женщина) дальше вместе? Сейчас в гражданском браке. Детей нету. Она его любит, а он не препятствует ей в этом пока... пока ему удобно. Интересно, что ждет их пару дальше.

Шут - Звезда - Дама к
Квинт - Повешенный
Дно - 9м

Шут - наверно он(ему все пофиг), Дама к - она. Звезда возможно между ними нету близости или произойдет охлаждение, или каждый там сам по себе будет. Ей наверно не понравится - дно 9м. Но будут вместе - по Повешенному. Может она еще полагает надежды на рождение ребёнка. Хотя вопрос как бы не совсем об этом... Спасибо всем, кто глянет!
Olia, привет! Нету ни одной карты негативной. Почему ты так плохо трактуешь расклад? Женщина и дальше будет принимать такую ситуацию, но, видимо, её это устраивает. А потом у них появится ребёнок. У меня квинт другой - Звезда. А дно - это чаще НАШИ мысли о ситуации (кстати, оно не плохой маркёр: если дно плохое, а триплет ок, то страхов у нас больше, чем нужно. И соответственно наоборот). К прогностике дно никогда не имеет никакого отношения. И почему ребёнок - вопрос не про отношения?

Поняла! Дно НАШЕ! Даже, если смотрим на кого-то, да? Думала дно о тех, кому смотрим. Спасибо)
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Sharina писал(а):
Margo88888 писал(а):Здравствуйте девочки! На вопрос женат ли мч выпало звезда, башня, король пентаклей
Да, женат. Судя по всему хочет развестись
Спасибо большое)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила : « Будет ли пара (мужчина и женщина) дальше вместе? Сейчас в гражданском браке. Детей нету. Она его любит, а он не препятствует ей в этом пока... пока ему удобно. Интересно, что ждет их пару дальше.

Шут - Звезда - Дама к
Квинт - Повешенный
Дно - 9м

Шут - наверно он(ему все пофиг), Дама к - она. Звезда возможно между ними нету близости или произойдет охлаждение, или каждый там сам по себе будет. Ей наверно не понравится - дно 9м. Но будут вместе - по Повешенному. Может она еще полагает надежды на рождение ребёнка. Хотя вопрос как бы не совсем об этом... Спасибо всем, кто глянет!
Olia, привет! Нету ни одной карты негативной. Почему ты так плохо трактуешь расклад? Женщина и дальше будет принимать такую ситуацию, но, видимо, её это устраивает. А потом у них появится ребёнок. У меня квинт другой - Звезда. А дно - это чаще НАШИ мысли о ситуации (кстати, оно не плохой маркёр: если дно плохое, а триплет ок, то страхов у нас больше, чем нужно. И соответственно наоборот). К прогностике дно никогда не имеет никакого отношения. И почему ребёнок - вопрос не про отношения?
А еще Звезда у меня выпадала на красивую женщину - модель. Вот как-то показалось, что возле Шута - Звезда - это несерьёзные интрижки... постоянно новые!
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а): А еще Звезда у меня выпадала на красивую женщину - модель. Вот как-то показалось, что возле Шута - Звезда - это несерьёзные интрижки... постоянно новые!
Звезда - хороший аркан. Ей нужно окружение, чтобы приобрести негативные черты. Триплет очень хороший как для пары. Да, небезупречный, но нельзя же толковать все три прекрасных карты из трёх плохо. Ну, может быть, кто-то так делает и попадает, но тогда этому человеку и карты не нужны, он ясновидящий.
Sharina

Сообщение Sharina »

panda h писал(а):мч со знакомой еще не были близки ,общаются встречаются , ну ее дочь его не прияла его .
он в обиде .
И решил что нечего у них не выйдет
Вот она спросила .
Возобновятся ли у них отношения ?
королева жезл+2 меч+4 жезл
я думаю он в нервном напряжении ну отношения возобновит он
квинт влюбленные
у него есть выбор !
есть еще у него дама
с ув+

Panda h!

Мне кажется она не захочет
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а): Поняла! Дно НАШЕ! Даже, если смотрим на кого-то, да? Думала дно о тех, кому смотрим. Спасибо)
Если ты вообще людей не знаешь и нету у тебя никакой эмоциональной привязки к ситуации, то тогда дно не твоё. А если есть все эти завязки, привязки, переживания - тогда дно отражает твоё. Но это моя наработка. У тебя может быть другая, да. Некоторые люди выкладывают триплет, потом "итог" - и игнорируя триплет полностью, основывают свой ответ на "итоге", а ещё лучше на допе к итогу. И так бывает. И для них это работает. Наверное. Ничьи слова здесь не являются истиной в последней инстанции. Тут вряд ли кто-то учит. Скорее, делятся своими наблюдениями.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Хм, а тут я б сказала, что хотя с женой и плохо все, развод может и не случиться... Он сидит стабильно, может недвижимость у них общая...
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Olia Luna писал(а):
Хм, а тут я б сказала, что хотя с женой и плохо все, развод может и не случиться... Он сидит стабильно, может недвижимость у них общая...
Задумалась) вытянула 3 карты на знакомство...сила, иерофант, король чаш...понимаю так, что нужно приложить силу для этого случая, и на данный момент женат и уходить с семьи не собирается, но эмоции хорошии не помешали бы...так наверное
Tory

Сообщение Tory »

Sharina писал(а):Доброе утречко, Всем)
Подруга познакомилась с МЧ, общаются несколько недель , было свидание )
Какие планы на даму у мч?
6 мечей-смерть-луна (дно Суд)

Мужчина в каких то своих фантазиях и мечтах .. хочет избавиться от них и трезво увидеть ситуацию .
Что скажете?
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАПЕРЕД) :)
Не могу я по этому триплету увидеть ничего позитивного, при таких картах первая мысль - планы прекратить общение, причем по-тихому слиться, толком ничего не объясняя, возможно, в реальности всё оказалось не так, как он себе это представлял. Имхо.
Tory

Сообщение Tory »

Nimfa писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Женщина несвободна, с мч только рабочие отношения, но присутствует симпатия.
Задала картам вопрос: Будут ли отношения в течение полугода?
Влюбленные, 10 пентаклей, Колесо фортуны.
Затрудняюсь с трактовкой: возможно, женщина сделает выбор в пользу семьи, и это вопрос отпадет сам собой, или же отношения все-таки сложатся, но все будет зависеть от каких-то внешних факторов.
А я думаю, что так и останутся рабочие отношения.
Tory

Сообщение Tory »

Tanya93 писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане, у нас с двумя подругами предстоит поездка в загородный отель, одна из них попросила разложить чего ждать от поездки, не очень то мне хотелось на такую ситуацию расклад делать, обычная поездка на отдых, но разложила три карты:
Девятка жезлов-смерть-двойка мечей

Вот прям не понимаю как их соотнести с вопросом о том как пройдет поездка и отдых?)
Благодарна за помощь и мнения.
Хм, может, вообще поездка отменится :? А так карты для отдыха не гуд...
Tanya93

Сообщение Tanya93 »

Tory писал(а):
Tanya93 писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане, у нас с двумя подругами предстоит поездка в загородный отель, одна из них попросила разложить чего ждать от поездки, не очень то мне хотелось на такую ситуацию расклад делать, обычная поездка на отдых, но разложила три карты:
Девятка жезлов-смерть-двойка мечей

Вот прям не понимаю как их соотнести с вопросом о том как пройдет поездка и отдых?)
Благодарна за помощь и мнения.
Хм, может, вообще поездка отменится :? А так карты для отдыха не гуд...

Отмениться вряд-ли, все оплатили, посмотрим...Спасибо
Sharina

Сообщение Sharina »

Tory писал(а):

Мужчина в каких то своих фантазиях и мечтах .. хочет избавиться от них и трезво увидеть ситуацию .
Что скажете?
Не могу я по этому триплету увидеть ничего позитивного, при таких картах первая мысль - планы прекратить общение, причем по-тихому слиться, толком ничего не объясняя, возможно, в реальности всё оказалось не так, как он себе это представлял. Имхо.

Выкладывала вокзал на него упали: мысли - 7 кубков, чувства -3 меча, действия -2 пентаклей

Это уже после этого триплета , и мне это не понравилось очень .
Он ещё общается с ней
Arisha

Сообщение Arisha »

Sharina писал(а):
Tory писал(а):

Что скажете?

Выкладывала вокзал на него упали: мысли - 7 кубков, чувства -3 меча, действия -2 пентаклей

Он ещё общается с ней
Привет. я соглашусь с Тори,что-то его в ней разочаровало, одно дело вирт общение, другое- реальная встреча. и очень похоже по 1 трипл, что он уже сам для себя решил,что ничего у них не получится. ну,планы планами, а как он поведет себя на действиях- это уже другой вопрос. по луне он еще может поморочить ей голову
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margo88888 писал(а):
Olia Luna писал(а):
Задумалась) вытянула 3 карты на знакомство...сила, иерофант, король чаш...понимаю так, что нужно приложить силу для этого случая, и на данный момент женат и уходить с семьи не собирается, но эмоции хорошии не помешали бы...так наверное
Сила + Иерофант наверно крепкий брак, а по Королю чаш = он любит женскую компанию... Может я слишком пессимистична сегодня, правда)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):
Tory писал(а):
Sharina писал(а):Доброе утречко, Всем

Он ещё общается с ней
А мне кажется кверентка ему нравится, но не одна она у него на примете, и сердце разбила другая женщина; действия: на 2 фронта работает. Даже не разбила сердце, а просто в том сердце несколько женщин.
Sharina

Сообщение Sharina »

:geek: Спасибо большое девочки !!)
Чтоб выяснить выложили ещё триплеты :

Какие впечатления у него от свидания ?
4 жезл-король жезл-10 мечей

Ну вроде же довольный но 10 мечей с королем жезлов.. не хочет ее как женщину что ли??

Что не понравилось?
2 кубка-императрица-смерть
Она ушла домой а он просил остаться - она так сказала

Как к ней относится ?
10 Жезлов -королева пентаклей-король чаш

Его напрягает ее интерес к нему?
Или же наоборот у него есть чувства к ней ..
Последний раз редактировалось Sharina 02 июн 2020, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Спасибо большое девочки !!)

Чтоб выяснить выложили ещё триплеты :
Какие впечатления у него от свидания ?
4 жезл-король жезл-10 мечей

Ну вроде же довольный но 10 мечей с королем жезлов.. не хочет ее как женщину что ли??
Что не понравилось?
2 кубка-императрица-смерть
Она ушла домой а он просил остаться - она так сказала
Как в ней относится ?
10 Жезлов -королева пентаклей-король чаш

Его напрягает ее интерес к нему?
Или же наоборот у него есть чувства к ней ..

4ж - Кж - 10м
Ну не смог реализоваться с ней в сексуальном плане.
2к - Императрица - Смерть
То, что она закончила свидание так, как хотела она.
10ж - Дама п - Король чаш
10ж - тяжело ему , что она Дама Пентаклей - серьёзная барышня; хочет заботу, определенное отношение, а ему дать ей это все либо трудно, либо не в планах.
panda h

Сообщение panda h »

Добрый вечер ,встречалась с М потом из-за его понтов и пафоса решила порвать с ним ..
очень гордый и надменный .сейчас поздоровалась -сухо ответил
Возобновит ли он со мной отношения ?
Паж пент+10пент+7жез
Думаю по пажу ,может и вылезет 10 пент говорит что он слишком самодостаточен по 7 ж - напрягается
Квинт звезда
Просто ради интереса
Ос дам .
с ув
магия
Ответить